Вирусная нагрузка Инвитро.
Всем привет. Хочу сдать вирусную нагрузку в Инвитро. Там чувствительность 80 Ме/мл. Это сколько кол копий на мл?
28 ноя. 2023 г. в 14:50
Капец цены поднялись
А какая проблема сдать бесплатно в СЦ??
Дополнение про промокод:
Медофисы и гончая линия могут не знать об акции. Для исключения фрода и использования сотрудниками промокодов, в Инвитро нет внутренней рассылки с условиями акций.
Пациент должен прийти в медофис,сказать что у него промокод на скидку , назвать промокод БУДЬВКУРСЕ2324 и сделать заказ.
Важно: промокод вносится в одно слово
Цитата Капец цены поднялись вы ж писали,что там мульоны экскаватором гребете,чего жалуетесь?Для вас это вообще копейкиа я тут причём? Вы реально думаете я там сдаю этот анализ? Вы в себе ли?
а я тут причём? Вы реально думаете я там сдаю этот анализ? Вы в себе ли?
Вы только,что на цены пожаловались?это ваше искаженное восприятие информации. Я написала факт, что цены поднялись и слово *капец* заменяет процентное соотношение поднятия цен на каждую услугу.
Или это был вопль восторга?в вашей голове могут быть любые вопли, хоть восторга, хоть огорчения. Я за них не несу никакой ответственности. За свое воображение вы отвечаете сами
это ваше искаженное восприятие информации. Я написала факт, что цены поднялись и слово *капец* заменяет процентное соотношение поднятия цен на каждую услугу.
в вашей голове могут быть любые вопли, хоть восторга, хоть огорчения. Я за них не несу никакой ответственности. За свое воображение вы отвечаете сами
это ваша очередная ересь в попытке оправдаться после того как вас ткнули носом в ваши же глупостикак вы четко себя описали))
моей голове присутствует логика и память,которая отсутствует в вашейкакая интересная галлюцинация, пишите ещё ))
как вы четко себя описали))
какая интересная галлюцинация, пишите ещё ))
я описывал васэто вам так кажется, на самом то деле, вы описали себя. Но конечно, мне не может не льстить,что вы так много обо мне думаете и готовы описывать меня снова и снова. Пишите ещё, я с удовольствием почитаю, как я в очередной раз заняла мысли в голове.
это вам так кажется, на самом то деле, вы описали себя. Но конечно, мне не может не льстить,что вы так много обо мне думаете и готовы описывать меня снова и снова. Пишите ещё, я с удовольствием почитаю, как я в очередной раз заняла мысли в голове
Цитата это вам так кажется, на самом то деле, вы описали себя. Но конечно, мне не может не льстить,что вы так много обо мне думаете и готовы описывать меня снова и снова. Пишите ещё, я с удовольствием почитаю, как я в очередной раз заняла мысли в голове у вас мания величия,вы для меня не более,чем развлечение,как и для большинства здесь присутствующих.Забавно читать выши глупости и наблюдать как пытаетесь вывернуться после очередного раза,когда вас в них носом натыкали И как всегда у вас это выглядит жалко и неубедительно,как говорится:ни ума,ни фантазииА за всех не надо говорить, явл она развлечением для всех, для меня лично нет, хороший и умный в своей стихии чел.
А за всех не надо говорить, явл она развлечением для всех, для меня лично нет, хороший и умный в своей стихии чел.
у вас мания величия,вы для меня не более,чем развлечениеда, я такая ) все мысли у вас обо мне) и вам только кажется, что это развлечение, но вы от меня зависимы) вы не можете устоять, чтобы не привлечь мое внимание, ответом на любое мое сообщение.
Цитата А за всех не надо говорить, явл она развлечением для всех, для меня лично нет, хороший и умный в своей стихии чел. где я написал что для всех? Можно привести дословно? На счет умного в своей стихии:бугага три раза,так как кроме вранья и глупостей пока,что ничего из нее не вышлоА БУГАГА это что или кто?
Цитатау вас мания величия,вы для меня не более,чем развлечение да, я такая ) все мысли у вас обо мне) и вам только кажется, что это развлечение, но вы от меня зависимы) вы не можете устоять, чтобы не привлечь мое внимание, ответом на любое мое сообщение.накаут!
Россия, Лениногорск
28 ноя. 2023 г. в 18:49