На сайте с
2-05-2009

Вирусная нагрузка Инвитро.

Всем привет. Хочу сдать вирусную нагрузку в Инвитро. Там чувствительность 80 Ме/мл. Это сколько кол копий на мл?

28 ноя. 2023 г. в 14:50
На сайте с
30-04-2019

Вам нужен анализ Артикул: 363ПЛ

28 ноя. 2023 г. в 18:49
На сайте с
30-04-2019

Другая специфика у анализа Артикул: 339

28 ноя. 2023 г. в 18:56
На сайте с
2-05-2009

Спасибо. Ну цена конечно кусается....

28 ноя. 2023 г. в 19:33
На сайте с
17-11-2021

А какая проблема сдать бесплатно в СЦ??

28 ноя. 2023 г. в 19:45
На сайте с
3-04-2013

1 Международная Еденица =0.58копии. 80МЕ =46 копий/мл.

28 ноя. 2023 г. в 20:35
На сайте с
12-12-2018

Капец цены поднялись

28 ноя. 2023 г. в 20:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Капец цены поднялись

вы ж писали,что там мульоны экскаватором гребете,чего жалуетесь?Для вас это вообще копейки

28 ноя. 2023 г. в 22:06
На сайте с
2-05-2009

Цитата
А какая проблема сдать бесплатно в СЦ??

У нас щас в Лнр не берут ни вирусную ни на СД. Ждут поставки нового оборудования, врач говорит со следующего года только начнут... Год уже не могу сдать анализы...

29 ноя. 2023 г. в 01:50
На сайте с
19-01-2020

МОО «Вместе против гепатита» и сеть независимых лабораторий Invitro с 15 ноября проводят беспрецедентную акцию: в течение года по промокоду «БУДЬ В КУРСЕ 23-24» во всех офисах Invitro на ВСЕ (АБСОЛЮТНО НА ВСЕ) анализы будет предоставляться скидка 20%!

Получить скидку просто: при оформлении заказа произнесите промокод «БУДЬ В КУРСЕ 23-24» (обязательно с цифрами).
Промокод действует на все анализы - да, да и на вирусную нагрузку, и на ПЦР, и на генотипирование, и на CD4, и на общий анализ крови...
Промокод действует до 15 ноября 2024 года.
За это время вы можете использовать его неограниченное количество раз.
Вы можете передать его неограниченному количеству друзей и знакомых.
!

Цитата
Дополнение про промокод:
Медофисы и гончая линия могут не знать об акции. Для исключения фрода и использования сотрудниками промокодов, в Инвитро нет внутренней рассылки с условиями акций.
Пациент должен прийти в медофис,сказать что у него промокод на скидку , назвать промокод БУДЬВКУРСЕ2324 и сделать заказ.
Важно: промокод вносится в одно слово

29 ноя. 2023 г. в 08:23
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата  Капец цены поднялись вы ж писали,что там мульоны экскаватором гребете,чего жалуетесь?Для вас это вообще копейки
а я тут причём? Вы реально думаете я там сдаю этот анализ? Вы в себе ли?

29 ноя. 2023 г. в 10:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а я тут причём? Вы реально думаете я там сдаю этот анализ? Вы в себе ли?   

вы в себе ли?
Вы только,что на цены пожаловались?
Или это был вопль восторга?

29 ноя. 2023 г. в 12:08
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Вы только,что на цены пожаловались? 
это ваше искаженное восприятие информации. Я написала факт, что цены поднялись и слово *капец* заменяет процентное соотношение поднятия цен на каждую услугу.
Цитата
 Или это был вопль восторга?

в вашей голове могут быть любые вопли, хоть восторга, хоть огорчения. Я за них не несу никакой ответственности. За свое воображение вы отвечаете сами

29 ноя. 2023 г. в 13:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
это ваше искаженное восприятие информации. Я написала факт, что цены поднялись и слово *капец* заменяет процентное соотношение поднятия цен на каждую услугу.  

это ваша очередная ересь в попытке оправдаться после того как вас ткнули носом в ваши же глупости
Цитата
 в вашей голове могут быть любые вопли, хоть восторга, хоть огорчения. Я за них не несу никакой ответственности. За свое воображение вы отвечаете сами

в моей голове присутствует логика и память,которая отсутствует в вашей

29 ноя. 2023 г. в 13:23
На сайте с
12-12-2018

Цитата
это ваша очередная ересь в попытке оправдаться после того как вас ткнули носом в ваши же глупости  
как вы четко себя описали))
Цитата
 моей голове присутствует логика и память,которая отсутствует в вашей 
какая интересная галлюцинация, пишите ещё ))

29 ноя. 2023 г. в 13:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
как вы четко себя описали))

я описывал вас.Вы русского языка не понимаете или в голове серьезная вава,которая не дает усваивать информацию?
Цитата
  какая интересная галлюцинация, пишите ещё ))

прекращайте принимать галлюциногены,наркотики до добра не доводят

29 ноя. 2023 г. в 14:07
На сайте с
12-12-2018

Цитата
я описывал вас  
это вам так кажется, на самом то деле, вы описали себя. Но конечно, мне не может не льстить,что вы так много обо мне думаете и готовы описывать меня снова и снова. Пишите ещё, я с удовольствием почитаю, как я в очередной раз заняла мысли в голове.

29 ноя. 2023 г. в 15:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 это вам так кажется, на самом то деле, вы описали себя. Но конечно, мне не может не льстить,что вы так много обо мне думаете и готовы описывать меня снова и снова. Пишите ещё, я с удовольствием почитаю, как я в очередной раз заняла мысли в голове

у вас мания величия,вы для меня не более,чем развлечение,как и для большинства здесь присутствующих.Забавно читать выши глупости и наблюдать как пытаетесь вывернуться после очередного раза,когда вас в них носом натыкали
И как всегда у вас это выглядит жалко и неубедительно,как говорится:ни ума,ни фантазии

29 ноя. 2023 г. в 16:46
На сайте с
9-04-2009

вот пожрать и выпить на халяву зашел

29 ноя. 2023 г. в 17:01
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Цитата  это вам так кажется, на самом то деле, вы описали себя. Но конечно, мне не может не льстить,что вы так много обо мне думаете и готовы описывать меня снова и снова. Пишите ещё, я с удовольствием почитаю, как я в очередной раз заняла мысли в голове у вас мания величия,вы для меня не более,чем развлечение,как и для большинства здесь присутствующих.Забавно читать выши глупости и наблюдать как пытаетесь вывернуться после очередного раза,когда вас в них носом натыкали И как всегда у вас это выглядит жалко и неубедительно,как говорится:ни ума,ни фантазии
А за всех не надо говорить, явл она развлечением для всех, для меня лично нет, хороший и умный в своей стихии чел.

29 ноя. 2023 г. в 17:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А за всех не надо говорить, явл она развлечением для всех, для меня лично нет, хороший и умный в своей стихии чел.

где я написал что для всех?
Можно привести дословно?
На счет умного в своей стихии:бугага три раза,так как кроме вранья и глупостей пока,что ничего из нее не вышло

29 ноя. 2023 г. в 17:13
На сайте с
12-12-2018

Цитата
у   вас мания величия,вы для меня не более,чем развлечение
да, я такая ) все мысли у вас обо мне) и вам только кажется, что это развлечение, но вы от меня зависимы) вы не можете устоять, чтобы не привлечь мое внимание, ответом на любое мое сообщение.

29 ноя. 2023 г. в 17:33
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Цитата  А за всех не надо говорить, явл она развлечением для всех, для меня лично нет, хороший и умный в своей стихии чел. где я написал что для всех? Можно привести дословно? На счет умного в своей стихии:бугага три раза,так как кроме вранья и глупостей пока,что ничего из нее не вышло
А БУГАГА это что или кто?

29 ноя. 2023 г. в 17:42
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Цитатау   вас мания величия,вы для меня не более,чем развлечение да, я такая ) все мысли у вас обо мне) и вам только кажется, что это развлечение, но вы от меня зависимы) вы не можете устоять, чтобы не привлечь мое внимание, ответом на любое мое сообщение.
накаут!

29 ноя. 2023 г. в 17:44
На сайте с
6-02-2012

А все все, я понял, она даже признала что она дама такая, извини vik

29 ноя. 2023 г. в 18:00
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Что вы поняли, Константин?)
Глупости психолуха, для вас заразны и привели вас к созависимой глупости?)
Во всяком случае, ахинею вы знатную несёте)
Очень смешно)
Особенно про ваше восприятие про всех, когда там такого не было написано)
Знатно лизнули психологу и не только ей)

29 ноя. 2023 г. в 19:06
Ваше сообщение