STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Вирусная нагрузка Инвитро.
Всем привет. Хочу сдать вирусную нагрузку в Инвитро. Там чувствительность 80 Ме/мл. Это сколько кол копий на мл?
28 ноя. 2023 г. в 14:50
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вы вышли из детского садика!Я от туда в 6 лет вышел)Цитата
Мои поздравления!Не нуждаюсь)
29 ноя. 2023 г. в 20:38
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну все, скатились обратно в детский садик.... Эх ...
Или вы с чего-то решили, что здесь нет психологов кроме вас?)с чего вы решили что я так решила?
ну все, скатились обратно в детский садик.... Эх ...
29 ноя. 2023 г. в 20:38
Константин
Пользователь
Россия, Воронеж
Цитата
да и фиолетово пущай рекламирует, заманивает уверен кто то купится да и обратится, я блогеров порой смотрю вроде говорит говорит хрень не понятну а зрители находятся ну и донатят, счас смотрю про алкашей там монгол есть хитрый кадр))
Цитата Не адекватно может направить если с ним в его эмоции полезет это не уровень мне кажется, вот вы дергаетесь и от ее комментов, так сказать пытаетесь дискредитировать, а ей пофиг она и ведет, в дамках, это заметно! У неё лишь дешёвая реклама, её собственного не профессионализма) Хороший психолога подобном не нуждается и реклама на тематических профильных сайтах и форумах)
да и фиолетово пущай рекламирует, заманивает уверен кто то купится да и обратится, я блогеров порой смотрю вроде говорит говорит хрень не понятну а зрители находятся ну и донатят, счас смотрю про алкашей там монгол есть хитрый кадр))
29 ноя. 2023 г. в 20:40
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Во вторых, только вы подобные афиши в подобной форме выставляете) Ну, кроме шарлатанов)
Цитата Или вы с чего-то решили, что здесь нет психологов кроме вас?) с чего вы решили что я так решила? ну все, скатились обратно в детский садик.... Эх ...Во первых, это вопрос)
Во вторых, только вы подобные афиши в подобной форме выставляете) Ну, кроме шарлатанов)
29 ноя. 2023 г. в 20:42
Константин
Пользователь
Россия, Воронеж
Цитата
Цитата это я хотел сказать. Но показать сопереживание, может легко, когда необходимо)да чтоб пациент почувствовал что теплое одеяло чел на него накинул.
29 ноя. 2023 г. в 20:43
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Во вторых, только вы подобные афиши в подобной форме выставляете)не кричите так громко,мне нравится быть монополистом на сайтах ВИЧ.
29 ноя. 2023 г. в 20:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
То что это повсеместно в реале, тоже ненормально) И последствия показательно, мягко говоря, плачевны)
Цитата Цитата Не адекватно может направить если с ним в его эмоции полезет это не уровень мне кажется, вот вы дергаетесь и от ее комментов, так сказать пытаетесь дискредитировать, а ей пофиг она и ведет, в дамках, это заметно! У неё лишь дешёвая реклама, её собственного не профессионализма) Хороший психолога подобном не нуждается и реклама на тематических профильных сайтах и форумах) да и фиолетово пущай рекламирует, заманивает уверен кто то купится да и обратится, я блогеров порой смотрю вроде говорит говорит хрень не понятну а зрители находятся ну и донатят, счас смотрю про алкашей там монгол есть хитрый кадр))Рекламировать шаблонную глупость) Это ненормально, более того вредно)
То что это повсеместно в реале, тоже ненормально) И последствия показательно, мягко говоря, плачевны)
29 ноя. 2023 г. в 20:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Цитата это я хотел сказать. Но показать сопереживание, может легко, когда необходимо) да чтоб пациент почувствовал что теплое одеяло чел на него накинул.Но далеко не всем, это нужно)
29 ноя. 2023 г. в 20:47
Константин
Пользователь
Россия, Воронеж
Дааа))) ни че так тему ветки поменяли, прям, цветную революцию устроили, какие там уже Инвитро ,клетки, у задавшего вопрос глаза как у медного тазика наверное))))
29 ноя. 2023 г. в 20:48
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Для вас есть антимонополия и профильные площадки) Или вас там не принимают/выгоняют?)
ЦитатаВо вторых, только вы подобные афиши в подобной форме выставляете) не кричите так громко,мне нравится быть монополистом на сайтах ВИЧ.Где вы увидели крик?)
Для вас есть антимонополия и профильные площадки) Или вас там не принимают/выгоняют?)
29 ноя. 2023 г. в 20:49
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Дааа))) ни че так тему ветки поменяли, прям, цветную революцию устроили, какие там уже Инвитро ,клетки, у задавшего вопрос глаза как у медного тазика наверное))))По теме, предостаточно написано в самом начале)
29 ноя. 2023 г. в 20:50
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Где вы увидели крик)да трудно прям так сразу ответить, этому обороту речи около 20 лет +/- .
Цитата
Для вас есть антимонополия и профильные площадки)как жалко то что мне на ваше мнение П*

29 ноя. 2023 г. в 20:53
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Или вас там не принимают/выгоняют?)вы чёт падаете все ниже и ниже ( уровень уже 3 лет (
29 ноя. 2023 г. в 20:54
Константин
Пользователь
Россия, Воронеж
Цитата
Всем привет. Хочу сдать вирусную нагрузку в Инвитро. Там чувствительность 80 Ме/мл. Это сколько кол копий на мл?блин я лично честно не знаю, я даже не понял про что вопрос! Думаю все у тебя получится в твоих поисках Инвитро!
29 ноя. 2023 г. в 20:54
Константин
Пользователь
Россия, Воронеж
А Инвитро привет передавай с Воронежа, скажи ему, дай бог тебе здоровья
29 ноя. 2023 г. в 20:57
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
как жалко то что мне на ваше мнениеЭто не моё мнение) Это мнение тех, кого отрицательно может затронуть, монополия сомнительного профессионализма)
29 ноя. 2023 г. в 20:57
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата как жалко то что мне на ваше мнение Это не моё мнение) Это мнение тех, кого отрицательно может затронуть, монополия сомнительного профессионализма)ещё и проекции.... Ну совсем сдулись в тухлятину (
29 ноя. 2023 г. в 20:58
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Но вы продолжаете проецировать на меня свои детские инсинуации)
Никакой фантазии у вас, абсолютно)
Цитата Или вас там не принимают/выгоняют?) вы чёт падаете все ниже и ниже ( уровень уже 3 лет (Ваши старания здесь, говорят о том, о чём задан вопрос)
Но вы продолжаете проецировать на меня свои детские инсинуации)
Никакой фантазии у вас, абсолютно)
29 ноя. 2023 г. в 21:01
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вы бредите?)
Я всего лишь прокомментировал, ваши тухлые шаблоны и вашу глупость, т.к. вы даже шаблоны не можете использовать)
Ваш потолок, это уровень *сам дурак*)
Цитата Цитата как жалко то что мне на ваше мнение Это не моё мнение) Это мнение тех, кого отрицательно может затронуть, монополия сомнительного профессионализма) ещё и проекции.... Ну совсем сдулись в тухлятину (Какие проекции?)
Вы бредите?)
Я всего лишь прокомментировал, ваши тухлые шаблоны и вашу глупость, т.к. вы даже шаблоны не можете использовать)
Ваш потолок, это уровень *сам дурак*)
29 ноя. 2023 г. в 21:05
Константин
Пользователь
Удалено пользователем
29 ноя. 2023 г. в 21:07
Макс
В бане
Удалено пользователем
29 ноя. 2023 г. в 21:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
так у вас вообще глупости ясельной группы детсада
Еще пара коментов и просто агукать будете
вы чёт падаете все ниже и ниже ( уровень уже 3 лет (
так у вас вообще глупости ясельной группы детсада
Еще пара коментов и просто агукать будете

30 ноя. 2023 г. в 01:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
каким и за что?Тем,в котором признаешь,что у этой шарлатанки не все дома?
Цитата
А ответа vik тебе не будет развернутого, я его сократил своим извинением.
каким и за что?Тем,в котором признаешь,что у этой шарлатанки не все дома?
Цитата
А все все, я понял, она даже признала что она дама такая, извини vik
30 ноя. 2023 г. в 01:03
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Монополист выгребных ям. На тебя столько помоев выливают ежедневно, что еще явно есть монополия на садо-мазо увлечения.
,мне нравится быть монополистом на сайтах ВИЧ.
Монополист выгребных ям. На тебя столько помоев выливают ежедневно, что еще явно есть монополия на садо-мазо увлечения.
30 ноя. 2023 г. в 05:07

Или вы с чего-то решили, что здесь нет психологов кроме вас?) Они есть, но вам подобном поведении и рекламе, что-то не нуждаются, кро е тех кто на диплом пишет и тот по теме ВИЧ.