Вирусная нагрузка Инвитро.
Всем привет. Хочу сдать вирусную нагрузку в Инвитро. Там чувствительность 80 Ме/мл. Это сколько кол копий на мл?
28 ноя. 2023 г. в 14:50
Вы вышли из детского садика!Я от туда в 6 лет вышел)Цитата
Мои поздравления!Не нуждаюсь)
Или вы с чего-то решили, что здесь нет психологов кроме вас?)с чего вы решили что я так решила? ну все, скатились обратно в детский садик.... Эх ...
Цитата Не адекватно может направить если с ним в его эмоции полезет это не уровень мне кажется, вот вы дергаетесь и от ее комментов, так сказать пытаетесь дискредитировать, а ей пофиг она и ведет, в дамках, это заметно! У неё лишь дешёвая реклама, её собственного не профессионализма) Хороший психолога подобном не нуждается и реклама на тематических профильных сайтах и форумах)да и фиолетово пущай рекламирует, заманивает уверен кто то купится да и обратится, я блогеров порой смотрю вроде говорит говорит хрень не понятну а зрители находятся ну и донатят, счас смотрю про алкашей там монгол есть хитрый кадр))
Цитата Или вы с чего-то решили, что здесь нет психологов кроме вас?) с чего вы решили что я так решила? ну все, скатились обратно в детский садик.... Эх ...Во первых, это вопрос)
Цитата это я хотел сказать. Но показать сопереживание, может легко, когда необходимо)да чтоб пациент почувствовал что теплое одеяло чел на него накинул.
Во вторых, только вы подобные афиши в подобной форме выставляете)не кричите так громко,мне нравится быть монополистом на сайтах ВИЧ.
Цитата Цитата Не адекватно может направить если с ним в его эмоции полезет это не уровень мне кажется, вот вы дергаетесь и от ее комментов, так сказать пытаетесь дискредитировать, а ей пофиг она и ведет, в дамках, это заметно! У неё лишь дешёвая реклама, её собственного не профессионализма) Хороший психолога подобном не нуждается и реклама на тематических профильных сайтах и форумах) да и фиолетово пущай рекламирует, заманивает уверен кто то купится да и обратится, я блогеров порой смотрю вроде говорит говорит хрень не понятну а зрители находятся ну и донатят, счас смотрю про алкашей там монгол есть хитрый кадр))Рекламировать шаблонную глупость) Это ненормально, более того вредно)
Цитата Цитата это я хотел сказать. Но показать сопереживание, может легко, когда необходимо) да чтоб пациент почувствовал что теплое одеяло чел на него накинул.Но далеко не всем, это нужно)
ЦитатаВо вторых, только вы подобные афиши в подобной форме выставляете) не кричите так громко,мне нравится быть монополистом на сайтах ВИЧ.Где вы увидели крик?)
Дааа))) ни че так тему ветки поменяли, прям, цветную революцию устроили, какие там уже Инвитро ,клетки, у задавшего вопрос глаза как у медного тазика наверное))))По теме, предостаточно написано в самом начале)
Где вы увидели крик)да трудно прям так сразу ответить, этому обороту речи около 20 лет +/- .
Для вас есть антимонополия и профильные площадки)как жалко то что мне на ваше мнение П*
Или вас там не принимают/выгоняют?)вы чёт падаете все ниже и ниже ( уровень уже 3 лет (
Всем привет. Хочу сдать вирусную нагрузку в Инвитро. Там чувствительность 80 Ме/мл. Это сколько кол копий на мл?блин я лично честно не знаю, я даже не понял про что вопрос! Думаю все у тебя получится в твоих поисках Инвитро!
как жалко то что мне на ваше мнениеЭто не моё мнение) Это мнение тех, кого отрицательно может затронуть, монополия сомнительного профессионализма)
Цитата как жалко то что мне на ваше мнение Это не моё мнение) Это мнение тех, кого отрицательно может затронуть, монополия сомнительного профессионализма)ещё и проекции.... Ну совсем сдулись в тухлятину (
Цитата Или вас там не принимают/выгоняют?) вы чёт падаете все ниже и ниже ( уровень уже 3 лет (Ваши старания здесь, говорят о том, о чём задан вопрос)
Цитата Цитата как жалко то что мне на ваше мнение Это не моё мнение) Это мнение тех, кого отрицательно может затронуть, монополия сомнительного профессионализма) ещё и проекции.... Ну совсем сдулись в тухлятину (Какие проекции?)
вы чёт падаете все ниже и ниже ( уровень уже 3 лет (
А ответа vik тебе не будет развернутого, я его сократил своим извинением.
А все все, я понял, она даже признала что она дама такая, извини vik
,мне нравится быть монополистом на сайтах ВИЧ.
Россия, Самарская обл.
Или вы с чего-то решили, что здесь нет психологов кроме вас?) Они есть, но вам подобном поведении и рекламе, что-то не нуждаются, кро е тех кто на диплом пишет и тот по теме ВИЧ.
29 ноя. 2023 г. в 20:36