Вирусная нагрузка Инвитро.
Всем привет. Хочу сдать вирусную нагрузку в Инвитро. Там чувствительность 80 Ме/мл. Это сколько кол копий на мл?
28 ноя. 2023 г. в 14:50
да, я такая )
все мысли у вас обо мне) и вам только кажется, что это развлечение, но вы от меня зависимы) вы не можете устоять, чтобы не привлечь мое внимание, ответом на любое мое сообщение
А БУГАГА это что или кто?
накаут!
Цитата накаут! что это за слово ?В русском языке таких точно нет,авторитетно заявляю как пионер у которого по русскому языку и литературе всегда были пятерки с плюсоместь нагдаун это в боксе когда еще не вырубили, а оппонент на мгновение потерялся, а накаут это когда вырубили))ты не обижайся женщины порой могут так, но самое крайнее это когда крик и визг в одно переходят, я такое слышал)))
есть нагдаун это в боксе когда еще не вырубили, а оппонент на мгновение потерялся, а накаут это когда вырубили))ты не обижайся женщины порой могут так, но самое крайнее это когда крик и визг в одно переходят, я такое слышал)))
женщины порой могут так, но самое крайнее это когда крик и визг в одно переходятЕсли женщина не может и не учится контролировать свои эмоции, и при этом рассказывает, что она дипломированный психолух и эмоций у неё типа нет, то грошь ей цена и как психолуху и как женщине)
Вы поспешили рассказать какая хорошая психолух, и после якобы она в чем-то призналась, это детская дешёвая манипуляция, более чем очевидная, тем более в её духе, по этому и выглядит, как лизнул далее про нокаут, очень смешно, хотя она опять же использовала детский шаблон, хотя ей по русски написали, что элементарная фантазия, у неё напрочь отсутствует, даже похвалиться не умеет, но *психолух*, старательно здесь пытается сим блистать, то есть банальной собственной глупостью, возводя в ранг нормы) Надеюсь понятно написал и почему, это выглядит, как лизнул) Извиняться, мне не за что.послушай дружище я уже не являюсь статистом в чужой режесуре, это тебе очевидно что есть манипуляция, а что ей не является, ты мне накинул не спрося, можно сказать определил, и счас себя оправдал сам, лизун замени слово или обратно возьми , и какая фантазия у девки отсутствует или присутствует! Ты что определитель сдесь на ветке появился, взял меня попытался пискнуть под лизуна а потом сам себя оправдал, слово замени , или извинись!
Цитата есть нагдаун это в боксе когда еще не вырубили, а оппонент на мгновение потерялся, а накаут это когда вырубили))ты не обижайся женщины порой могут так, но самое крайнее это когда крик и визг в одно переходят, я такое слышал))) для начала:нОкаут и нОкдаун,эти слова пишутся через О. Ответ будет на мой вопрос по поводу где это я написал про ВСЕХ?под Даля никогда не косил, могу и ошибаться.
Знатно лизнули психологу и не только ей)мальчики не ссорьтесь
Цитата женщины порой могут так, но самое крайнее это когда крик и визг в одно переходят Если женщина не может и не учится контролировать свои эмоции, и при этом рассказывает, что она дипломированный психолух и эмоций у неё типа нет, то грошь ей цена и как психолуху и как женщине) На любителя или для аленей)не уверен что если психолог начнет сопереживать пациенту, то что то хорошее может выдать, тоже видел такое!
На комплимент ваша писанинато что обо мне говорят из топа в топ, уже есть комплимент) ни о ком тут так много не говорят, как обо мне / тут смайл короны/
не уверен что если психолог начнет сопереживать пациентуЗависит от ситуации и пациента) Но суть в том, что не стоит эмоционально сопереживать, а то психологу может понадобиться психиатр)
Не адекватно может направить если с ним в его эмоции полезет это не уровень мне кажется, вот вы дергаетесь и от ее комментов, так сказать пытаетесь дискредитировать, а ей пофиг она и ведет, в дамках, это заметно!У неё лишь дешёвая реклама, её собственного не профессионализма)
На комплимент ваша писанина, ну никак не тянет, тем более нарисовали, то чего нет про якобы *всех*) Сами писали, сами читали, и чо, так захотелось рисануть, что увидели то чего нет, между строк, где ничего нет?) Мне, извиняться и оправдываться не за что. Фантазируйте, что хотите.запутался сам да)))
Цитата На комплимент ваша писанина то что обо мне говорят из топа в топ, уже есть комплимент) ни о ком тут так много не говорят, как обо мне / тут смайл короны/Вашим же словами: *это всего лишь, ваши фантазии*)
Цитата не уверен что если психолог начнет сопереживать пациенту Зависит от ситуации и пациента) Но суть в том, что не стоит эмоционально сопереживать, а то психологу может понадобиться психиатр)это я хотел сказать.
запутался сам да)))Нет.
Хороший психолога подобном не нуждается и реклама на тематических профильных сайтах и форумах)какие то детские проекции. Психологии в основном своем все же взрослые личности
это я хотел сказать.Но показать сопереживание, может легко, когда необходимо)
Цитата Цитата На комплимент ваша писанина то что обо мне говорят из топа в топ, уже есть комплимент) ни о ком тут так много не говорят, как обо мне / тут смайл короны/ Вашим же словами: *это всего лишь, ваши фантазии*)мощный газлайнг, уровня 1 класса ))) прям вау! Вы вышли из детского садика! Мои поздравления!
Россия, Воронеж
29 ноя. 2023 г. в 19:33