На сайте с
2-05-2009

Вирусная нагрузка Инвитро.

Всем привет. Хочу сдать вирусную нагрузку в Инвитро. Там чувствительность 80 Ме/мл. Это сколько кол копий на мл?

28 ноя. 2023 г. в 14:50
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Что вы поняли, Константин?) Глупости психолуха, для вас заразны и привели вас к созависимой глупости?) Во всяком случае, ахинею вы знатную несёте) Очень смешно) Особенно про ваше восприятие про всех, когда там такого не было написано) Знатно лизнули психологу и не только ей)
то что ахинею несут это да есть такое, то что тебе смешно это хорошо, восприятие оно то мое прикинь, наверное ты прочел что я извинился перед vik, а если не прочел то прокрути ветку, а вот насчет лизнул знатно, если к себе уважение имеешь извинишься ты же мне обосновать эти слова не сможешь согласись, а если не баклан пустой ты, то разъясни хочешь по фене, хочешь по людски, обоснуешь, я извинюсь отвечаю!

29 ноя. 2023 г. в 19:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
да, я такая ) 

осознать ,что больна-встать на путь излечения
Цитата
  все мысли у вас обо мне) и вам только кажется, что это развлечение, но вы от меня зависимы) вы не можете устоять, чтобы не привлечь мое внимание, ответом на любое мое сообщение

не,по ходу случай крайне тяжелый
Весь мир,хотя пожалуй вся Вселенная от вас зависима
У вас осеннее обострение?

29 ноя. 2023 г. в 19:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А БУГАГА это что или кто?

это цитата твоих слов и мой ответ,что непонятно?
Ответа от тебя я так и не увидел,повторю еще раз,сосредоточься
Итак,где я написал что для всех?
Можно привести дословно?

29 ноя. 2023 г. в 19:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  накаут!

что это за слово ?В русском языке таких точно нет,авторитетно заявляю как пионер у которого по русскому языку и литературе всегда были пятерки с плюсом

29 ноя. 2023 г. в 19:49
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Вы поспешили рассказать какая хорошая психолух, и после якобы она в чем-то призналась, это детская дешёвая манипуляция, более чем очевидная, тем более в её духе, по этому и выглядит, как лизнул) Далее про нокаут, очень смешно, хотя она опять же использовала детский шаблон, хотя ей по русски написали, что элементарная фантазия, у неё напрочь отсутствует, даже похвалиться не умеет, но *психолух*, старательно здесь пытается сим блистать, то есть банальной собственной глупостью, возводя в ранг нормы)
Надеюсь понятно написал и почему, это выглядит, как лизнул)
Извиняться, мне не за что.

29 ноя. 2023 г. в 19:54
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Цитата   накаут! что это за слово ?В русском языке таких точно нет,авторитетно заявляю как пионер у которого по русскому языку и литературе всегда были пятерки с плюсом
есть нагдаун это в боксе когда еще не вырубили, а оппонент на мгновение потерялся, а накаут это когда вырубили))ты не обижайся женщины порой могут так, но самое крайнее это когда крик и визг в одно переходят, я такое слышал)))

29 ноя. 2023 г. в 19:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 есть нагдаун это в боксе когда еще не вырубили, а оппонент на мгновение потерялся, а накаут это когда вырубили))ты не обижайся женщины порой могут так, но самое крайнее это когда крик и визг в одно переходят, я такое слышал)))

для начала:нОкаут и нОкдаун,эти слова пишутся через О.
Ответ будет на мой вопрос по поводу где это я написал про ВСЕХ?

29 ноя. 2023 г. в 20:01
На сайте с
26-11-2022

Цитата
женщины порой могут так, но самое крайнее это когда крик и визг в одно переходят  
Если женщина не может и не учится контролировать свои эмоции, и при этом рассказывает, что она дипломированный психолух и эмоций у неё типа нет, то грошь ей цена и как психолуху и как женщине)
На любителя или для аленей)

29 ноя. 2023 г. в 20:02
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Вы поспешили рассказать какая хорошая психолух, и после якобы она в чем-то призналась, это детская дешёвая манипуляция, более чем очевидная, тем более в её духе, по этому и выглядит, как лизнул далее про нокаут, очень смешно, хотя она опять же использовала детский шаблон, хотя ей по русски написали, что элементарная фантазия, у неё напрочь отсутствует, даже похвалиться не умеет, но *психолух*, старательно здесь пытается сим блистать, то есть банальной собственной глупостью, возводя в ранг нормы) Надеюсь понятно написал и почему, это выглядит, как лизнул) Извиняться, мне не за что.
послушай дружище я уже не являюсь статистом в чужой режесуре, это тебе очевидно что есть манипуляция, а что ей не является, ты мне накинул не спрося, можно сказать определил, и счас себя оправдал сам, лизун замени слово или обратно возьми , и какая фантазия у девки отсутствует или присутствует! Ты что определитель сдесь на ветке появился, взял меня попытался пискнуть под лизуна а потом сам себя оправдал, слово замени , или извинись!

29 ноя. 2023 г. в 20:07
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Цитата  есть нагдаун это в боксе когда еще не вырубили, а оппонент на мгновение потерялся, а накаут это когда вырубили))ты не обижайся женщины порой могут так, но самое крайнее это когда крик и визг в одно переходят, я такое слышал))) для начала:нОкаут и нОкдаун,эти слова пишутся через О. Ответ будет на мой вопрос по поводу где это я написал про ВСЕХ?
под Даля никогда не косил, могу и ошибаться.

29 ноя. 2023 г. в 20:10
На сайте с
6-02-2012

А ответа vik тебе не будет развернутого, я его сократил своим извинением.

29 ноя. 2023 г. в 20:14
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Знатно лизнули психологу и не только ей) 
мальчики не ссорьтесь

29 ноя. 2023 г. в 20:16
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
На комплимент ваша писанина, ну никак не тянет, тем более нарисовали, то чего нет про якобы *всех*)
Сами писали, сами читали, и чо, так захотелось рисануть, что увидели то чего нет, между строк, где ничего нет?)
Мне, извиняться и оправдываться не за что.
Фантазируйте, что хотите.

29 ноя. 2023 г. в 20:20
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Цитата женщины порой могут так, но самое крайнее это когда крик и визг в одно переходят   Если женщина не может и не учится контролировать свои эмоции, и при этом рассказывает, что она дипломированный психолух и эмоций у неё типа нет, то грошь ей цена и как психолуху и как женщине) На любителя или для аленей)
не уверен что если психолог начнет сопереживать пациенту, то что то хорошее может выдать, тоже видел такое!

29 ноя. 2023 г. в 20:21
На сайте с
12-12-2018

Цитата
На комплимент ваша писанина  
то что обо мне говорят из топа в топ, уже есть комплимент) ни о ком тут так много не говорят, как обо мне / тут смайл короны/

29 ноя. 2023 г. в 20:22
На сайте с
6-02-2012

Не адекватно может направить если с ним в его эмоции полезет это не уровень мне кажется, вот вы дергаетесь и от ее комментов, так сказать пытаетесь дискредитировать, а ей пофиг она и ведет, в дамках, это заметно!

29 ноя. 2023 г. в 20:24
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 не уверен что если психолог начнет сопереживать пациенту 
Зависит от ситуации и пациента) Но суть в том, что не стоит эмоционально сопереживать, а то психологу может понадобиться психиатр)

29 ноя. 2023 г. в 20:25
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Не адекватно может направить если с ним в его эмоции полезет это не уровень мне кажется, вот вы дергаетесь и от ее комментов, так сказать пытаетесь дискредитировать, а ей пофиг она и ведет, в дамках, это заметно!
У неё лишь дешёвая реклама, её собственного не профессионализма)
Хороший психолога подобном не нуждается и реклама на тематических профильных сайтах и форумах)

29 ноя. 2023 г. в 20:29
На сайте с
6-02-2012

Цитата
На комплимент ваша писанина, ну никак не тянет, тем более нарисовали, то чего нет про якобы *всех*) Сами писали, сами читали, и чо, так захотелось рисануть, что увидели то чего нет, между строк, где ничего нет?) Мне, извиняться и оправдываться не за что. Фантазируйте, что хотите.
запутался сам да)))

29 ноя. 2023 г. в 20:30
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата На комплимент ваша писанина   то что обо мне говорят из топа в топ, уже есть комплимент) ни о ком тут так много не говорят, как обо мне / тут смайл короны/
Вашим же словами: *это всего лишь, ваши фантазии*)

29 ноя. 2023 г. в 20:31
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Цитата  не уверен что если психолог начнет сопереживать пациенту  Зависит от ситуации и пациента) Но суть в том, что не стоит эмоционально сопереживать, а то психологу может понадобиться психиатр)
это я хотел сказать.

29 ноя. 2023 г. в 20:32
На сайте с
26-11-2022

Цитата
запутался сам да)))   
Нет.

На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Хороший психолога подобном не нуждается и реклама на тематических профильных сайтах и форумах)
какие то детские проекции. Психологии в основном своем все же взрослые личности

На сайте с
26-11-2022

Цитата
  это я хотел сказать.
Но показать сопереживание, может легко, когда необходимо)

29 ноя. 2023 г. в 20:33
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата Цитата На комплимент ваша писанина   то что обо мне говорят из топа в топ, уже есть комплимент) ни о ком тут так много не говорят, как обо мне / тут смайл короны/ Вашим же словами: *это всего лишь, ваши фантазии*)
мощный газлайнг, уровня 1 класса ))) прям вау! Вы вышли из детского садика! Мои поздравления!

29 ноя. 2023 г. в 20:34
Ваше сообщение