Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Новый взгляд на старую, как мир, проблему.
Все чаще слышу фразу, что женщине от мужчины нужны только деньги. И вот тут сегодня в переписке с одним мачо, я явственно поняла одну очень даже простую вещь. Если у женщины нет материальных проблем, то естественно ей не нужен рядом мужчина, которые ей эти проблемы создаст. Вот и весь ответ. Да, именно так. Ей не нужны его деньги, чтоб решать ее проблемы, потому что у нее их попросту нет. Ей нужны его деньги, чтоб он не создавал проблем ей. В конечном итоге - его деньги нужны исключительно ему, да просто чтоб чувствовать себя мужчиной! (конечно же речь не идет об элементарных альфонсах, я таких и за мужчин то не считаю)
10 окт. 2023 г. в 12:46
саша
В бане
Россия, Красноярск
Вот все таки ВИЧ болезнь социальная, мужская часть узнает о диагнозе обычно на СИЗО,это люди которые нарушают законы, агрессивные наглые, такие нравятся женщинам, они в силу возраста ошиблись, кто тут альфа,а кто просто бык с окраин, теперь ищут таких же наглых и успешных, которые отметают, отжимают бабло здесь почему то.... Но МП они не бывают, ни в контакте, ни в одноклассниках, девушки они вас сами найдут, как и нашли средства, зачем сюда то свои девичьи мечты писать
11 окт. 2023 г. в 06:24
Светлая
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Все чаще слышу фразу, что женщине от мужчины нужны только деньги. И вот тут сегодня в переписке с одним мачо, я явственно поняла одну очень даже простую вещь. Если у женщины нет материальных проблем, то естественно ей не нужен рядом мужчина, которые ей эти проблемы создаст. Вот и весь ответ. Да, именно так. Ей не нужны его деньги, чтоб решать ее проблемы, потому что у нее их попросту нет. Ей нужны его деньги, чтоб он не создавал проблем ей. В конечном итоге - его деньги нужны исключительно ему, да просто чтоб чувствовать себя мужчиной! (конечно же речь не идет об элементарных альфонсах, я таких и за мужчин то не считаю). Соглашусь с каждым словом. В поиске мужчины, способным не усложнять мне жизнь своим существованием, способным жить абсолютно самостоятельно, но при этом не растерявшим интерес к женщинам (во всех смыслах). Со временем, каждый сам захочет чем либо помогать друг другу. Точнее, дарить радость друг другу.
11 окт. 2023 г. в 07:10
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Эти вещи могут быть вообще не связанными.
Тутвот лубофьть, дитёнок, а гдетотамвот - деньги.
Моя первая так за мною была - рублики приходили_И_уходили вообще мимо её участия.
Бывало, выведу в гомозин на экскёшн - искреннее удивление, что_сколько_стоит...
Связь сих явлений =надуманная, товарищи.
Тутвот лубофьть, дитёнок, а гдетотамвот - деньги.
Моя первая так за мною была - рублики приходили_И_уходили вообще мимо её участия.
Бывало, выведу в гомозин на экскёшн - искреннее удивление, что_сколько_стоит...
Связь сих явлений =надуманная, товарищи.
11 окт. 2023 г. в 10:51
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Всем гармонии и любви! И конечно же взаимопонимания!

11 окт. 2023 г. в 13:56
George
Пользователь
Россия, Тула
Зачем вообще современным женщинам эти мужики?) От всех тягот обязанностей и принуждений избавили.. Все свободы дали.. Живи и смейся. С ребенком для себя сейчас еще проще стало. С сексом вообще никаких проблем.. Безопасность.. Ну у нас сейчас на улицах средь бела ня не убивают, а от несчастного случая он вас все равно не убережет.. Опять же, успешные и самодостаточные все давно.. И чего надо)?
Обманул, влез в душу, обворовал, заставил взять кредит на себя,-и смылся.. Изменил, избил, вичом заразил в конце концов.. и все равно нада.. Зачем?
Скажут: все дело в чувствах, без которых невозможно на свете прожить, но ведь как пить дать-будет опять тоже, опять что-то пойдет не так, ибо за последние сто лет нас переделали, и теперь мы уже не годимся для семейной жизни..
Короче, живите спокойно.)
Обманул, влез в душу, обворовал, заставил взять кредит на себя,-и смылся.. Изменил, избил, вичом заразил в конце концов.. и все равно нада.. Зачем?
Скажут: все дело в чувствах, без которых невозможно на свете прожить, но ведь как пить дать-будет опять тоже, опять что-то пойдет не так, ибо за последние сто лет нас переделали, и теперь мы уже не годимся для семейной жизни..
11 окт. 2023 г. в 13:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
кровь они пить любят
друг дружку поедом едят,но это им приелось,две хромосомы Х у них изжогу вызывают,поэтому нужна Y хромосома,которой они лишены
Так,что как бы не выеживались,но без нас им никак
Смиритесь и брысь на кухню,вашему господину жрать варить
кровь они пить любят
друг дружку поедом едят,но это им приелось,две хромосомы Х у них изжогу вызывают,поэтому нужна Y хромосома,которой они лишены
Так,что как бы не выеживались,но без нас им никак
Смиритесь и брысь на кухню,вашему господину жрать варить

11 окт. 2023 г. в 14:26
евгений
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата только деньги. И хренПерсик, у меня есть и то и другое, го в лс...

11 окт. 2023 г. в 14:52
George
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
..и никогда не ходите к психологу..
живите спокойно
..и никогда не ходите к психологу..
11 окт. 2023 г. в 15:01
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Да! Обращайтесь в зум к психологом, экономьте время себе и им)
Цитата живите спокойно ..и никогда не ходите к психологу..
Да! Обращайтесь в зум к психологом, экономьте время себе и им)

11 окт. 2023 г. в 15:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Да! Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если твоя женщина психолог(с) или читает форум мирплюса ...

11 окт. 2023 г. в 15:45
vik
Пользователь
Бельгия
Серега,а не надо путаться с тупыми и вздорными
Это очень просто,посылаешь их нах и наслаждаешься жизнью.
А вот где найти умных,послушных и воспитанных-это действительно вопрос

Это очень просто,посылаешь их нах и наслаждаешься жизнью.
А вот где найти умных,послушных и воспитанных-это действительно вопрос

11 окт. 2023 г. в 15:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

А вот где найти умных,послушных и воспитанных-это действительно вопросПускай они нас ищут, в пивной или на диване ...

11 окт. 2023 г. в 16:02
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Цитата живите спокойно ..и никогда не ходите к психологу.. Да! Обращайтесь в зум к психологом, экономьте время себе и им)я на очную снимаю с марта кабинет у дома. До работы 4 минута на машине или 15 пешком, это божественно.
11 окт. 2023 г. в 16:28
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Поздравляю! И вправду шикарно, когда рабочее место в шаговой доступности!
Цитата Цитата Цитата живите спокойно ..и никогда не ходите к психологу.. Да! Обращайтесь в зум к психологом, экономьте время себе и им) я на очную снимаю с марта кабинет у дома. До работы 4 минута на машине или 15 пешком, это божественно.
Поздравляю! И вправду шикарно, когда рабочее место в шаговой доступности!

11 окт. 2023 г. в 16:35
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поздравляю! И вправду шикарно, когда рабочее место в шаговой доступности!спасибо! Сама кайфую и рядом с домом и сам кабинет у меня бомбический - песочница для психотерапии, подушки для работы с агрессией, коврик на телеку. Просто рай, а не работа )
11 окт. 2023 г. в 22:09
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
У вас явно проблемы сударыня, это видимость рая))
песочница для психотерапии, подушки для работы с агрессией, коврик на телеку
У вас явно проблемы сударыня, это видимость рая))
11 окт. 2023 г. в 22:21
Kelli
Пользователь
Австралия
интересует песочница)) это рисовать на песке?
11 окт. 2023 г. в 22:27
Kelli
Пользователь
Австралия
я уже читаю, интересно))
Часто руки знают, как распутать то, над чем тщетно бьется разум». (с) К.Г. Юнг.
Часто руки знают, как распутать то, над чем тщетно бьется разум». (с) К.Г. Юнг.
11 окт. 2023 г. в 22:30
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня как то мужчина пришел, это говорит для детей играть? Я говорю, ну пойдем поиграем ) у людей обычно просто шок, как работает это пространство, если они раньше не слышали о ней.
интересует песочница)) это рисовать на песке?и рисовать и игрушки расставить. Отлично работает, как с травмой, так и банально с пугающим сном. Хорошо с детьми смотреть их внутренние конфликты (особенно когда родители разводятся, ребенка же просто рвет на части от чувств) . Чего я только в этой песочнице не делала)
У меня как то мужчина пришел, это говорит для детей играть? Я говорю, ну пойдем поиграем ) у людей обычно просто шок, как работает это пространство, если они раньше не слышали о ней.
11 окт. 2023 г. в 22:41
Kelli
Пользователь
Австралия
ооо после такой рекламы я уже хочу к психологу

11 окт. 2023 г. в 22:48
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ооо после такой рекламы я уже хочу к психологуидея хорошая,но есть побочный эффект. Окружающим обычно не нравятся изменения)
11 окт. 2023 г. в 22:52
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Вы просто хотите нравиться окружающим)
Окружающим обычно не нравятся изменения)
Вы просто хотите нравиться окружающим)
11 окт. 2023 г. в 22:57
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
они всю жизнь в поиске
к дивану допуск еще заслужить нужно
а в пивную тем более.
Потрахаться найти дело не хитрое,а вот собутыльница-это дело очень интимное и деликатное
Пускай они нас ищут, в пивной или на диване ...
они всю жизнь в поиске

к дивану допуск еще заслужить нужно
а в пивную тем более.
Потрахаться найти дело не хитрое,а вот собутыльница-это дело очень интимное и деликатное

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 окт. 2023 г. в 08:46
ДорогаяМилаяРодная
Пользователь
Россия, Омская обл.
В молодости нам нужны мужчины, чтобы родить детей. А после 40 л. не нужен рядом стареющий бабник. Деды вообще не нужны никому. От бабушки есть прок в семье:уход за внуками, готовка, уборка. Старик не может такого дать. Так что, уважаемые мужчины, не забирайте нос и делайте правильные выводы.
13 окт. 2023 г. в 09:44
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
От бабушки есть прок в семье:уход за внуками, готовка, уборкакак же мы меняемся. Кто-то ещё в уборке и готовке,а кто-то уже давно вычеркнул все это из своей жизни.
13 окт. 2023 г. в 10:47