Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Новый взгляд на старую, как мир, проблему.
Все чаще слышу фразу, что женщине от мужчины нужны только деньги. И вот тут сегодня в переписке с одним мачо, я явственно поняла одну очень даже простую вещь. Если у женщины нет материальных проблем, то естественно ей не нужен рядом мужчина, которые ей эти проблемы создаст. Вот и весь ответ. Да, именно так. Ей не нужны его деньги, чтоб решать ее проблемы, потому что у нее их попросту нет. Ей нужны его деньги, чтоб он не создавал проблем ей. В конечном итоге - его деньги нужны исключительно ему, да просто чтоб чувствовать себя мужчиной! (конечно же речь не идет об элементарных альфонсах, я таких и за мужчин то не считаю)
10 окт. 2023 г. в 12:46
vik
Пользователь
Бельгия
не,ну совести у вас нет,мы вам столько тысячелетий многотонных мамонтов таскали,а вам лень мужика в какой-то несчастный центнер на плечи взвалить!Ой,фсе!

10 окт. 2023 г. в 14:00
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Дуушнота,
10 окт. 2023 г. в 14:06
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это работает в обе стороны)
Если у женщины нет материальных проблем, то естественно ей не нужен рядом мужчина, которые ей эти проблемы создаст
Это работает в обе стороны)
10 окт. 2023 г. в 15:18
vik
Пользователь
Бельгия
ща я вам аппетиты подпорчу 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 окт. 2023 г. в 15:34
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

что женщине от мужчины нужны только деньги.И хрен

10 окт. 2023 г. в 16:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
банан-баклажан
И хрен
банан-баклажан

10 окт. 2023 г. в 16:11
Приблизительный
В бане
Словакия
Не понимаю в чем новизна взгляда на проблему
10 окт. 2023 г. в 16:22
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
алени вымирают
алени вымирают

10 окт. 2023 г. в 16:24
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
В том что я поняла почему мне не нужен мужчина без денег, хотя мне и не нужны его деньги.
В том что я поняла почему мне не нужен мужчина без денег, хотя мне и не нужны его деньги.
10 окт. 2023 г. в 16:51
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ей не нужны его деньгикому ей? Мне нужны) Для меня мужчина без денег, как без яиц.
10 окт. 2023 г. в 17:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
После 40 понял, что в отношениях должно быть уютно, обоим. Можно долго расписывать и додумывать что именно это значит, но тут либо мы понимаем о чëм идёт речь, либо проходим не задерживаемся. Деньги уже не так важны, я считаю, потому что давно уже сложились потребности, вы отлично знаете потолки своих возможностей и исходя из этого планируете свою жизнь. Нет завышенных амбиций, которыми дышал в молодости и на первый план выходят общие ценности.
Главное улыбаться друг другу, а не заглядывать в кошелëк.
(имхоëпта)
Главное улыбаться друг другу, а не заглядывать в кошелëк.
(имхоëпта)
10 окт. 2023 г. в 17:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
так ищите то,что вам нужно,причем тут ваши претензии к окружающим?
Я вот пива хочу ,но не устраиваю истерику на форуме,что Памела Андерсон в бикини мне его не несет
так ищите то,что вам нужно,причем тут ваши претензии к окружающим?
Я вот пива хочу ,но не устраиваю истерику на форуме,что Памела Андерсон в бикини мне его не несет

10 окт. 2023 г. в 17:11
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Много лет живу по принципу - если я люблю, то деньги не считаю
Если я считаю деньги - это не любовь.
Есть в йоге ,,Треугольник любви,, или Три аксиомы...По разному видел.
1. Любовь не торгуется
2. Любовь не видит препятствий
3 Любовь не видит соперников
Так вот если это реально чувства - деньги человек считать не будет.
Бюджет считать будет, а вот сколько у кого - НИКОГДА!
Если человек считает деньги - это торговля.
У этого есть древнейшее название.
Не осуждаю и никогда не осуждал, но путать не рекомендую...
Проституция - такая же профессия как и юрист или маляр.
Если вы совместитель - понятно! Днем менеджер, а ночью Сюзанна... Ничего страшного.
Деньги нужны всем и разные.
Ценообразование отталкивается от износа и амортизации.
Вам на Авито за мужиками.
Тут такой графы ,,стоимость,, в анкетах еще не придумано.
Если я считаю деньги - это не любовь.
Есть в йоге ,,Треугольник любви,, или Три аксиомы...По разному видел.
1. Любовь не торгуется
2. Любовь не видит препятствий
3 Любовь не видит соперников
Так вот если это реально чувства - деньги человек считать не будет.
Бюджет считать будет, а вот сколько у кого - НИКОГДА!
Если человек считает деньги - это торговля.
У этого есть древнейшее название.
Не осуждаю и никогда не осуждал, но путать не рекомендую...
Проституция - такая же профессия как и юрист или маляр.
Если вы совместитель - понятно! Днем менеджер, а ночью Сюзанна... Ничего страшного.
Деньги нужны всем и разные.
Ценообразование отталкивается от износа и амортизации.
Вам на Авито за мужиками.
Тут такой графы ,,стоимость,, в анкетах еще не придумано.
10 окт. 2023 г. в 17:12
саша
В бане
Россия, Красноярск
Уровень закредитованности населения прямо пропорционален общественным мнениям, ждём понижение ставки рефинансирования от Центробанка
10 окт. 2023 г. в 17:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
когда говорят,что женщины меркантильные,то вы обижаетесь.А оказывается,что правда.
И кто тогда вы для мужчины без денег?
как говорится:без звезды,но работящая
Для меня мужчина без денег, как без яиц.
когда говорят,что женщины меркантильные,то вы обижаетесь.А оказывается,что правда.
И кто тогда вы для мужчины без денег?

как говорится:без звезды,но работящая

10 окт. 2023 г. в 17:14
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ибо
Цитата
Цитата
когда говорят,что женщины меркантильные,то вы обижаетесь.я никогда не обижаюсь, всегда отвечают - Да, я такая.
Ибо
Цитата
После 40 понял... Деньги уже не так важнылично я точно знаю, что после 40 деньги становятся ещё больше важны, чем раньше. Ибо в 20 лет теме с милым, хоть в шалаше, а в 40 ты понимаешь, что уже стар для галоша и тебе нужен комфорт - нормальный дом, квартира, машина. Про путешествия я вообще молчу, сейчас нормальная Турция 300тр, ну в смысле деньги не важны?! После 40 начинает сыпаться здоровье, зубки уже не те, что в 20. До пенсии осталось рукой подать и если у тебя сейчас нет денег, на пенсии вообще с голоду что ль сдохнуть? Или типа в 50 как стрельну в миллионеры? Ну не смогу я с мужчиной без денег, для меня это без яйцовые и все. Он не сможет обеспечить потомством и потребности своей самки.
Цитата
И кто тогда вы для мужчины без денег?вы действительно считаете, что меня это волнует? Это вообще не моя проблема, как они это воспринимают.
10 окт. 2023 г. в 17:27
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
За что и с какого момента, вы хотите с мужчины деньги?
Цитата Ей не нужны его деньги кому ей? Мне нужны) Для меня мужчина без денег, как без яиц.
За что и с какого момента, вы хотите с мужчины деньги?
10 окт. 2023 г. в 17:38
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С какого момента уж трудно вспомнить, я в браке более 20 лет
За что и с какого момента, вы хотите с мужчины деньги?за что это о чём?
С какого момента уж трудно вспомнить, я в браке более 20 лет
10 окт. 2023 г. в 17:39
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Мне,если человек не нравится, из-за денег никогда не буду с ним. Фу...,как можно с человеком вообще быть из-за чего-то. Всё только по любви)))
10 окт. 2023 г. в 17:40
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Я вас спрашиваю вы же денег с мужчины хотите, хочу понять за что с него хотят денег?
за что это о чём?
Я вас спрашиваю вы же денег с мужчины хотите, хочу понять за что с него хотят денег?
10 окт. 2023 г. в 17:43
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мужа обмен устраивает, не устраивало бы , развелся бы давно )
Цитата за что это о чём? Я вас спрашиваю вы же денег с мужчины хотите, хочу понять за что с него хотят денег?за то что я такая классная ) ебливая,веселая и заботливая.
мужа обмен устраивает, не устраивало бы , развелся бы давно )
10 окт. 2023 г. в 17:53
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Деньги все мне, а с мясом сами разбирайтесь дальше

10 окт. 2023 г. в 17:54
саша
В бане
Россия, Красноярск
Там до такой степени все прекрасно и жизнь, и достаток, что надо обязательно отписаться на МП выставив чужое фото... Это беспонтовые, выматывающие обсуждения, как из болота тащить бегемота, да и главное зачем?
10 окт. 2023 г. в 17:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
следовательно поэтому вас нужно выгнать взашей и взять молодую 20летнюю,нам же тоже есть разница на кого деньги тратить:на беззубую старуху или молодую красивую девчонку
лично я точно знаю, что после 40 деньги становятся ещё больше важны, чем раньше. Ибо в 20 лет теме с милым, хоть в шалаше, а в 40 ты понимаешь, что уже стар для галоша и тебе нужен комфорт - нормальный дом, квартира, машина. Про путешествия я вообще молчу, сейчас нормальная Турция 300тр, ну в смысле деньги не важны?! После 40 начинает сыпаться здоровье, зубки уже не те, что в 20. До пенсии осталось рукой подать и если у тебя сейчас нет денег, на пенсии вообще с голоду что ль сдохнуть? Или типа в 50 как стрельну в миллионеры? Ну не смогу я с мужчиной без денег, для меня это без яйцовые и все. Он не сможет обеспечить потомством и потребности своей самки.
следовательно поэтому вас нужно выгнать взашей и взять молодую 20летнюю,нам же тоже есть разница на кого деньги тратить:на беззубую старуху или молодую красивую девчонку

10 окт. 2023 г. в 18:14

Как правило, это говорят мужчины, которые сами не смогли достичь того уровня дохода, который им по кайфу.
А тут ещё и на женщину тратиться.
Вообще безобразие получается