На сайте с
27-10-2016

Новый взгляд на старую, как мир, проблему.

Все чаще слышу фразу, что женщине от мужчины нужны только деньги. И вот тут сегодня в переписке с одним мачо, я явственно поняла одну очень даже простую вещь. Если у женщины нет материальных проблем, то естественно ей не нужен рядом мужчина, которые ей эти проблемы создаст. Вот и весь ответ. Да, именно так. Ей не нужны его деньги, чтоб решать ее проблемы, потому что у нее их попросту нет. Ей нужны его деньги, чтоб он не создавал проблем ей. В конечном итоге - его деньги нужны исключительно ему, да просто чтоб чувствовать себя мужчиной! (конечно же речь не идет об элементарных альфонсах, я таких и за мужчин то не считаю)

10-10-2023 12:46
На сайте с
15-11-2011

Старик не может такого дать.  

Ну, не скажите. Мой Дед, был самым лучшим дедом. Даже у бабушки, не получалась самая вкусная жареная картошка на селе, как у него. И какую самую вкусную Уху он готовил в котелке на костре. А сколько походов было, то на рыбалку, то на охоту, то за грибами, и просто отдыхать на пляже. На мотоцикле в люльке, прокатиться за досками на пилораму, дачу или до речного вокзала. А баня каждую субботу, и огородные развлечения. И всё под присмотром нашего *строгого* деда. Да, взгляд и голос у него был суровым, но мы то видели и знаем, как он радовался и улыбался душой, глядя на нас озорников.

13-10-2023 11:22
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Старик не может  

Объявление:
ищу Дедушку для встречи НГ))
твоя внучка

13-10-2023 11:33
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 твоя внучка 
Снеговик не довезёт)

13-10-2023 11:36
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  А после 40 л. не нужен рядом стареющий бабник. Деды вообще не нужны никому. От бабушки есть прок в семье:уход за внуками, готовка, уборка. Старик не может такого дать. Так что, уважаемые мужчины, не забирайте нос и делайте правильные выводы.
Сильно Вас помотало, аднака)
А по факту, если Вы находите только по вашему описанию, то это, скорее Ваши сложности, а не окружающих) Про некоторых бабок, можно тоже самое, что Вы про дедов написали, кроме деторождения, пожалуй)
И вообще, в большей массе своей, на измену идут люди которых что-то не устраивает в партнёре, и им проще изменить, чем разобраться в проблеме)

13-10-2023 11:44
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Главное улыбаться друг другу  
Мак За озвучивание формулы вечности

13-10-2023 20:58
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Главное улыбаться друг другу   Мак За озвучивание формулы вечности
Как фальшь улыбки определяете) фальшь, это ж лицемерие, а на одной *вере*, далеко ли уедешь)

13-10-2023 21:31
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Как фальшь улыбки определяете)  
Сатья. Кратко говоря, сформулировано - поступай так, как хочешь чтоб поступали с тобой. Честен ты и мир честен с тобой, Искренне улыбаешься ты, искренне улыбаются в ответ. Даж улыбающиеся фальшиво, нет нет, да улыбнуться искренне, не в силах сдержаться. Цитата
это ж лицемерие  
Нет лицемерие это другое. Это субличности называется. А не искренняя улыбка, эт просто ложь. не как есть. И чаще всего для чего то. Ну кроме вариков корп.этики, типа босс сказал улыбаться, я и улыбаюсь. Кушать то всем надо, понятно.

13-10-2023 23:10
закрытьВаше сообщение