На сайте с
27-10-2016

Новый взгляд на старую, как мир, проблему.

Все чаще слышу фразу, что женщине от мужчины нужны только деньги. И вот тут сегодня в переписке с одним мачо, я явственно поняла одну очень даже простую вещь. Если у женщины нет материальных проблем, то естественно ей не нужен рядом мужчина, которые ей эти проблемы создаст. Вот и весь ответ. Да, именно так. Ей не нужны его деньги, чтоб решать ее проблемы, потому что у нее их попросту нет. Ей нужны его деньги, чтоб он не создавал проблем ей. В конечном итоге - его деньги нужны исключительно ему, да просто чтоб чувствовать себя мужчиной! (конечно же речь не идет об элементарных альфонсах, я таких и за мужчин то не считаю)

10-10-2023 12:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Какой-то чувак дрочит на мужа, ну я немного удивлена, но не вижу повода на это что-то ещё отвечать. Ну если вам так хочется, ну почему нет то? Все что в рамках закона, все Ок. Не вижу темы для обсуждения.

у вас какая-то навязчивая сексуальная фантазия по поводу вашего мужа Всегда подозревал,что психолухов самих лечить нужно.
вы так бодро глупости пишите,а по существу ответить не можете.Повторю вопрос:
а в нем указано,что у вас муж алень и вы его предадите если денег не будет?

10-10-2023 21:05
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Цитата Цитата   за что это о чём? Я вас спрашиваю вы же денег с мужчины хотите, хочу понять за что с него хотят денег? за то что я такая классная ) ебливая,веселая и заботливая. мужа обмен устраивает, не устраивало бы , развелся бы давно )

Если исходить из содержания автора этой темы то вы проблемная женщина, у вас материальные проблемы которые вы решаете за счет мужчины оказывая ему услуги и получая за это деньги, и это не обмен а купля-продажа. В обиходе у народа такие отношения называются бытовой проституцией. Мне не особо важно как у вас до этого дошло с самого начала договорились или потом как то так сложилось, если вас это обоих устраивает ваше дело, но опять же возвращаясь к теме можно сделать вывод что мужчина вам нужен только как источник ресурса, но не как личность, чтоб вы после уже сказанного не дополняли. И не дай бог случится так что он перестанет быть платежеспособным он же без яиц по вашему автоматически останется и создаст вам еще больше проблем. Нафаня, я как правильно по новому взглянул на проблему или у меня не очень получилось, можно этот вопрос считать риторическим?

10-10-2023 21:06
На сайте с
4-10-2023

Н-да
Власть денег над собой надо присекать
Хотя конечно в наши дни этого никто не делает, а зря
Вот подумайте...
А зачем вы в книгах читаете красивые истории, смотрите фильмы. Поймите если так дальше жить это приход к Безверию. Затем надежда ну и уж следом вместо любви ненависть

10-10-2023 21:09
На сайте с
12-12-2018

Цитата
В обиходе у народа такие отношения называются бытовой проституцией.  
да как вам удобно, нам вот удобно назвать друг друга мужем и женой.
Цитата
 что мужчина вам нужен только как источник ресурса 
естественно, отношения это обмен ресурсами.
Цитата
 не дай бог случится так что он перестанет быть платежеспособным он же без яиц по вашему автоматически останется и создаст вам еще больше проблем 
этот эпизод в наших отношениях позволил ему достигнуть того, где он сейчас, чем и он и я очень рады. Я 20 лет в браке,вы вряд-ли сможете мне на что-то открыть глаза )

10-10-2023 21:13
Удалено пользователем

11-10-2023 02:04
Удалено пользователем

11-10-2023 02:05
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Не знают что такое любовь, уважение, ценность человеческой жизни.  
какие то проекции. Деньги не отнимают способности любить, уважать, короче травма на травме и травмой погоняет...

10-10-2023 21:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 какие то проекции. Деньги не отнимают способности любить, уважать, короче травма на травме и травмой погоняет...

брехня детектед.
Вы недавно писали абсолютно противоположное.Вот ваша цитата
Цитата
Ну не смогу я с мужчиной без денег, для меня это без яйцовые и все. Он не сможет обеспечить потомством и потребности своей самки.   

и у кого сейчас травма и в голове вава?

10-10-2023 21:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Классную цитату сегодня тут прочитала у чувака - Все мне позволительно, но ничто должно обладать мною

глупость он написал.Кроме прав существуют и обязанности

10-10-2023 21:30
На сайте с
27-03-2017

Чуток истории и, может быть, для кого-то, душноты, которая все ставит на свои места.
В ВОВ пооегло очень много мужчин, их был жуткий, реальный дефицит.
Женщины были рады любому. Может который пришёл с войны инвалидом, а может и вовсе оставались одни. Воспитывали своих дочерей покорными и послушными, лишь бы они устроились в последствии в жизни.
Оттуда и песня про не равную статистику
Но прошло много лет, и количество женщин и мужчин сравнялось, но существует такая вещь, как менталитет, корый очень выгодно для мужчин впитался в жизнь нашей страны.
Женщина эволюционировала, потому что на ней дети, материнский инстинкт, и тут как в поговорке - вы не представляете, на что способна женщина, если у неё нет другого выбора...
Теперь, мужчины делятся на тех, кто догоняет в эволюции и при нынешнем развитии женщин, все же превосходит, как, собственно и должно быть, ибо мужчине дано больше сил физических, больше времени на саморазвитие (у женщины дофига теряется в декрете) тоже, не у всех, к слову. И моё личное мнение - потенциально, каждый мужчина имеет больше возможностей, т.к. агрессия к сопернику и борьба за продолжение рода, присуща только им. Женщины с такими наклонности - немного с яйками.
И те, кто не захотел эволюционировать и все так же жирное пятно на диване.
Благо, первых все больше я встречаю на своём жизненном пути)
Хотя... Сейчас опять военные действия, и к чему это приведёт, пока не известно. Может и вернётся опять все к той же статистике. А не хотелось бы...

В заключении скажу... Наверно каждая женщина, даже самая сильная и успешная, хочет найти ещё более сильного и успешного вовсе не из за его денег, а чтобы почувствовать рядом с ним, себя слабой и защищённой.
А защищённости в наше время стоит не дёшево.
И уровень сознания этой защищённости у каждого свой.

Кто дочитал, молодец

10-10-2023 21:33
На сайте с
4-10-2023

Не дак позвольте...
Вот вы пишете деньги вами не руководят
а вы Полина не предполагаете случившемуся когда нибудь влюбиться в неимеющего денег?!
Ведь жизнь многогранна и непредсказуемая об этом пишут писатели, поэты и художники и мы их любим не из за денег

10-10-2023 21:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Кто дочитал, молодец

я дочитал,смысл немного размазан.К примеру не надо списывать на ВОВ воспитание женщин,это традицией издревле было в семье,чтобы жена слушалась мужа.А муж любил свою жену.Тогда в семье будет порядок.А сейчас в головы так насрато,что уже вообще не понятно кто есть кто,начиная от характера и воспитания и заканчивая внешностью и поведением
Вы воете,что нет мужчин.Так их надо воспитывать мужчинам,женщина это априори сделать не способна.Вы лепите из них себе подобных и хорошо если рядом есть другие мужчины и мужской коллектив,который потом эти косяки исправит.Если получится

10-10-2023 21:43
На сайте с
4-10-2023

Я бы ни сказал чтоб Новосельцев был сильным и равным
А фильм оставляет позитивный след

10-10-2023 21:48
На сайте с
27-03-2017

Цитата
 издревле было в семье,чтобы жена слушалась мужа.А муж любил свою жену. 

Только раньше выбора было меньше - схватила первого попавшего я за член, и в загс потащила, пока не сопротивляется) а теперь есть возможность выбора)
Я очень хочу любить и слушаться) но уже мозги есть, и абы кого я слушаться и любить не буду)
Опять же, из поговорки - за женщиной только одна задача в жизни - выбрать правильного мужчину. Остальные задачи тогда решает этот мужчина)))

Про воспитание, да, абсолютно согласна. И это беда...

10-10-2023 21:50
На сайте с
4-10-2023

Мне вот почему-то кажется что это вот так сказать новое в заглавие темы испорченный взгляд Как только к нам пришло всё рыночной, начался рушится старый добрый и позитивный взгляд на жизнь

10-10-2023 22:00
На сайте с
27-03-2017

Цитата
 начался рушится старый добрый и позитивный взгляд на жизнь 

Многое рушится со временем... Но в некоторых странах все так же родители выбирают своим детям жён или мужей, невест крадут, и вывешивают простыни после первой брачной ночи на всеобщее обозрение.
Я бы не хотела так.
А кто хочет, так есть ещё страны...

Равенства не будет. Ни в мышлении, ни в материальном, потому что нет равенства в возможностях. Кто-то хочет и делает, а кто-то не хочет, не делает и ищет справедливости)

10-10-2023 22:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я очень хочу любить и слушаться) но уже мозги есть, и абы кого я слушаться и любить не буду)   

так вроде бы никто не запрещает,насильно замуж не выдают и на аркане в загс не тащат
тут тема о деньгах.Вон,некоторые без денег любить не будут.Ничего не имею против,это их выбор и их право.Но тут имеет место быть лжи и лицемерию.Психолуху местного розлива я в этой теме дважды задал вопрос и на откровенной брехне поймал,ответа так и не получил
Если уж мир перешел в бытовую проституцию,то на основании чего мужчина женщинам платить должен?В эти игры можно поиграть вдвоем.Я вот люблю выпить,пожрать и от дорогих подарков не откажусь.И не факт,что даже при наличии денег пойду с какой-нибудь фифой в наливайку,у меня всегда умные и красивые,меня алкаши на районе с другими не поймут

10-10-2023 22:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Я бы ни сказал чтоб Новосельцев был сильным и равным  

так и в хоббите тоже не все правда

10-10-2023 22:11
На сайте с
27-03-2017

Цитата
  так вроде бы никто не запрещает,насильно замуж не выдают и на аркане в загс не тащат

Да, нинравица никто

Цитата
 Вон,некоторые без денег любить не будут. 

Не знаю, как у других, но меня в мужчине в первую очередь возбуждает мозг) а если мужчина умный, значит успешный, а если успешный, то с деньгами) это как одно из другого вытекающее)

10-10-2023 22:17
На сайте с
4-10-2023

Сказка ложь да в ней намек
Так вроде учили женщины своих сыновей

10-10-2023 22:23
На сайте с
17-11-2017

Цитата
а если мужчина умный, значит успешный, а если успешный, то с деньгами 
Перельман тоже?

10-10-2023 22:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Да, нинравица никто

негодяи и пАдонки,совсем оборзели!
Цитата

Не знаю, как у других, но меня в мужчине в первую очередь возбуждает мозг)  

-ты сильный!ты справишься!
-я умный,я даже не возьмусь! (с)

10-10-2023 22:27
На сайте с
27-03-2017

Цитата
 негодяи и пАдонки,совсем оборзели 

Вот, да!

Цитата
  ты сильный!ты справишься!
-я умный,я даже не возьмусь! (с)

Цитата
  Кроме прав существуют и обязанности

10-10-2023 22:36
На сайте с
5-09-2020

Цитата
а если мужчина умный, значит успешный, а если успешный, то с деньгами) это как одно из другого вытекающее)  

Совсем необязательно. Есть много умных мужчин, которые не зарабатывают больших денег , несмотря на то , что они трудятся много и не лентяи.
Чтобы заработать хороший капитал в этой стране , нужно быть пронырой, мягко говоря , в большинстве вариантов.
Не все умеют это , да и не все хотят.
Деньги -это прекрасно, но не самое главное на самом деле)

11-10-2023 01:02
На сайте с
30-01-2022

11-10-2023 06:09
закрытьВаше сообщение