На сайте с
25-04-2022

О насущей жизни в мире+

Я с 2008 тут. Исчезала, потом пыталась вернуться , но не смогла восстановить анкету и так пару раз, то активисткой стала и меня за это блочили неск раз. Простите модераторы, поняла, приняла, больше так не буду Так вот, ..всего лишь пять вопросов))

1. У многих куча новых анкет, по честноку - с какого года вы тут? Почему у многих, кого мы знали ранее, новая анкета?

2. Кто считает, что чем старше анкета, тот ближе к гробу именно из-за статуса?

3. Вопрос к старичкам: Как по вашему мнению на мире+ изменился менталитет? (На мой взгляд стал на много культурнее)

4. Вопрос к новичкам: как часто встречаются неадекваты и в чем это выражается? (не о титьках и письках при первых строчках, а в процессе продолжительного общения, встречи или жизни с человеком) Можно высказать о наболевшем

5. Самые счастливые с мужчиной/женщиной свидания и какие были сам ые отвратительные? Наверняка же были. У меня да))

6. Есть ли у вас положительный опыт знакомств на сайте, заканчивающийся свадьбой? До сих пор вместе или развелись? (Я развелась)

7-08-2023 04:30
На сайте с
19-12-2011

С 2010 года вообще ничего на форуме не поменялось на мой взгляд :)

17-08-2023 16:37
На сайте с
26-09-2016

Слишком много вопросов для одной темы.
Может разбить на несколько?

17-08-2023 16:56
На сайте с
12-12-2020

Всем привет ) за долгое время, первая действительно интересная тема.
1. Анкета с 2018, как узнала о болезни. Собирала информацию. Новых не заводила, просто иногда фото убираю. Поменяла ник 1 раз.
2. Не считаю так, а лишь раз сидит тут 10-15 лет в поиске, тупо несерьезный человек… который вечно ищет «лучшего» или «доступного», с несерьезным отношением к жизни. ( но это лишь те, кто пытается знакомиться или постоянно привлекает внимание на форумах. Кстати, жалкое зрелище)
4. Постоянно. На отказ сразу встретиться - оскорбления ))) мужчины без фото, запрашивают фото ) предложение секса ) оскорбление типо: кому ты с вич нужна или мои любимые от 50+ мч - ты уже не молода))) ахах
5. Свиданий не было.
6. Трижды пообщалась приятно, без встреч. Но, так как мч хотят все быстро, быстро слились, общение им не главное ) а лишь красота и упругость попы ))) как говорят мне в реальности лучше общаться ) в может ты маньяк , и три твои смс меня не заинтересовали ))) так что, анкета есть , желания что то тут найти ноль.

17-08-2023 17:56
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Интересно было почитать комменты. Попробую ответить. Я тут с 2009 и № анкеты 4529. Вхожу в первые 5000 зарегистрировавшихся. Был Редактором сайта, крепил за оскорбления и мат, развивал форум, многие разделы придуманы мной и очень полезны. Но потом нашлись ,,блатные,, которым не понравилось, что их ,,воспитывают,,и на Колю надавили... Он принял сторону ,,угнетенных,, хамов живущих с ним на соседних улицах (читай - соседи) и с этого момента меня сайт перестал интересовать. Вертер появился как альтернатива мне Чтобы не бы существовало возможности персонифицирования претензий. Робот и робот. Что ты ему предъявишь? Он со всеми так! После ряда подстав от Московского актива я ушел и из СПИДсервиса и из всех организаций - им бабло важнее людей. Нам не по пути. И тем более стало нечего тут делать - я живу с открытым лицом с 2005 года и любой может прочитать обо мне что я ВИЧ+ и мне не нужен специализированный сайт для поиска себе пары. Все мои близкие и дальние все знают и мне так комфортно. 1. У многих куча новых анкет, по честноку - с какого года вы тут? Почему у многих, кого мы знали ранее, новая анкета? 2009. Ник старый. 2. Кто считает, что чем старше анкета, тот ближе к гробу именно из-за статуса? Нет.Ничего подобного! Если в 2010 зарегилась девушка 18 лет, и ей сейчас чуть за 30, а вчера старик 75 лет, с чего вдруг она ближе к гробу чем он? 3. Вопрос к старичкам: Как по вашему мнению на мире+ изменился менталитет? (На мой взгляд стал на много культурнее) Люди теряют смысл писать умное среди хамства и обесценивания. Причем не факт, что хамство и оскорбления обиднее обесценивания. Абьюз часто сильнее бьет по психике чем прямое оскорбление. 4. Вопрос к новичкам: как часто встречаются неадекваты и в чем это выражается? (не о титьках и письках при первых строчках, а в процессе продолжительного общения, встречи или жизни с человеком) Можно высказать о наболевшем ##я не новичок. 5. Самые счастливые с мужчиной/женщиной свидания и какие были самые отвратительные? Наверняка же были. У меня да)) Были))) Прихожу на свидание с милой (по фотке на сайте) девушкой, а там ,,свиноматка,,))) Причем с короной до неба! Я офигел тогда! И так дважды или трижды - в Москве с одной и в Иркутске были несколько ,,звездень,, проездом. Кого то даже и не вспомню, наверное... Это жесть! Я столько не выпью! А на фотках в анкетах - милые стройняхи! 6. Есть ли у вас положительный опыт знакомств на сайте, заканчивающийся свадьбой? До сих пор вместе или развелись? (Я развелась) Я помню разные пары...У меня на сайте не сложилось. Я сейчас пишу, публикуюсь, изобретаю, пробую себя в разном. Например получил поддержку по своему проекту и планирую дальше в эту сторону двигаться. https://xnd1ach8g.xnc1aenmdblfega.xnp1ai/improject-47079/users/408486 Сборники работ тут. На мир я не выкладываю ничего из серьезного - не тот формат https://author.today/u/alexsandrskald/works Мне не интересно тут вату катать ни о чем. У меня одна жизнь. И если 15 лет назад я воспринимал развитие Мир+ как часть своего вклада в борьбу за жизни ВИЧ+, то сами же ВИЧ+ на этом сайте мне ясно дали понять, что мне за это на одно ,,Спасибо,, скажут тысячу ,,Ты идиот раз работаешь бесплатно,, (в лучшем случае такая фраза в оценке),а админ не держащий слово - не тот компаньон с которым я готов иметь дела (не важно гей или натурал - балабол это диагноз) Ну и зачем мне токсичная тусовка? Смысл? Разговаривал со многими об этом...У меня география знакомств очень большая... Люди уходят оттуда, где им не рады. На этом сайте мне рады единицы. Простите меня, ребята, но я готов к общению на других ресурсах где есть кнопка бесплатного бана любому уроду или троллю. Платить Коле за возможность банить дичь я не собираюсь.
Как информативно, спасибо, очень интересно было почитать. Я помню вас, с 2008 года тут, тогда стеснялась своего статуса и даже собственной тени боялась, не участвовала на форумах) Сейчас уже не парит статус совершено )

17-08-2023 18:55
На сайте с
12-03-2015

Что за Коля тут?

17-08-2023 19:25
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Вхожу в первые 5000 зарегистрировавшихся.  

А к чему такое пишется, интересно, зачем туда входить? А если бы анкета была 5847, надо писать 《вхожу в первые 6000 зарегистрировавшихся》? Типа достижение, какой-то элитный список или о чем это?

Как бы итак понятно, что цифра 4529 меньше чем цифра 5000.

17-08-2023 19:32
На сайте с
29-11-2017

Цитата
 Что за Коля тут?
Создатель мира плюс.

У меня только благодарность внутри) это место даёт людям надежду и закрывает определённое количество потребностей так или иначе. Он летопись своего рода - страницы, главы, многоточия. И даже спустя времена здесь есть жизнь, эмоции и чувства. И это главное.

17-08-2023 19:37
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

17-08-2023 21:08
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Интересно было почитать комменты. Попробую ответить. Я тут с 2009 и № анкеты 4529. Вхожу в первые 5000 зарегистрировавшихся. Был Редактором сайта, крепил за оскорбления и мат, развивал форум, многие разделы придуманы мной и очень полезны. Но потом нашлись ,,блатные,, которым не понравилось, что их ,,воспитывают,,и на Колю надавили... Он принял сторону ,,угнетенных,, хамов живущих с ним на соседних улицах (читай - соседи) и с этого момента меня сайт перестал интересовать. Вертер появился как альтернатива мне Чтобы не бы существовало возможности персонифицирования претензий. Робот и робот. Что ты ему предъявишь? Он со всеми так! После ряда подстав от Московского актива я ушел и из СПИДсервиса и из всех организаций - им бабло важнее людей. Нам не по пути. И тем более стало нечего тут делать - я живу с открытым лицом с 2005 года и любой может прочитать обо мне что я ВИЧ+ и мне не нужен специализированный сайт для поиска себе пары. Все мои близкие и дальние все знают и мне так комфортно. 1. У многих куча новых анкет, по честноку - с какого года вы тут? Почему у многих, кого мы знали ранее, новая анкета? 2009. Ник старый. 2. Кто считает, что чем старше анкета, тот ближе к гробу именно из-за статуса? Нет.Ничего подобного! Если в 2010 зарегилась девушка 18 лет, и ей сейчас чуть за 30, а вчера старик 75 лет, с чего вдруг она ближе к гробу чем он? 3. Вопрос к старичкам: Как по вашему мнению на мире+ изменился менталитет? (На мой взгляд стал на много культурнее) Люди теряют смысл писать умное среди хамства и обесценивания. Причем не факт, что хамство и оскорбления обиднее обесценивания. Абьюз часто сильнее бьет по психике чем прямое оскорбление. 4. Вопрос к новичкам: как часто встречаются неадекваты и в чем это выражается? (не о титьках и письках при первых строчках, а в процессе продолжительного общения, встречи или жизни с человеком) Можно высказать о наболевшем ##я не новичок. 5. Самые счастливые с мужчиной/женщиной свидания и какие были самые отвратительные? Наверняка же были. У меня да)) Были))) Прихожу на свидание с милой (по фотке на сайте) девушкой, а там ,,свиноматка,,))) Причем с короной до неба! Я офигел тогда! И так дважды или трижды - в Москве с одной и в Иркутске были несколько ,,звездень,, проездом. Кого то даже и не вспомню, наверное... Это жесть! Я столько не выпью! А на фотках в анкетах - милые стройняхи! 6. Есть ли у вас положительный опыт знакомств на сайте, заканчивающийся свадьбой? До сих пор вместе или развелись? (Я развелась) Я помню разные пары...У меня на сайте не сложилось. Я сейчас пишу, публикуюсь, изобретаю, пробую себя в разном. Например получил поддержку по своему проекту и планирую дальше в эту сторону двигаться. https://xnd1ach8g.xnc1aenmdblfega.xnp1ai/improject-47079/users/408486 Сборники работ тут. На мир я не выкладываю ничего из серьезного - не тот формат https://author.today/u/alexsandrskald/works Мне не интересно тут вату катать ни о чем. У меня одна жизнь. И если 15 лет назад я воспринимал развитие Мир+ как часть своего вклада в борьбу за жизни ВИЧ+, то сами же ВИЧ+ на этом сайте мне ясно дали понять, что мне за это на одно ,,Спасибо,, скажут тысячу ,,Ты идиот раз работаешь бесплатно,, (в лучшем случае такая фраза в оценке),а админ не держащий слово - не тот компаньон с которым я готов иметь дела (не важно гей или натурал - балабол это диагноз) Ну и зачем мне токсичная тусовка? Смысл? Разговаривал со многими об этом...У меня география знакомств очень большая... Люди уходят оттуда, где им не рады. На этом сайте мне рады единицы. Простите меня, ребята, но я готов к общению на других ресурсах где есть кнопка бесплатного бана любому уроду или троллю. Платить Коле за возможность банить дичь я не собираюсь.
Спасибо .Когда то (когда я сюда пришла в шоке за помощью ,Вы мне очень помогли .Последнее время смотрю на сайте просто какое то трольство любого поста.Пожтомц у даже боюсь делать пост какой либо .

17-08-2023 23:54
На сайте с
15-11-2020

Да ни чего здесь нет особенного,ни чем этот сайт не отличается,от обычных сайтов знакомств,вот вообще ни чем,и даже дело не в плюсе,дело в людях!Я могу поспорить что сейчас выличи от плюса,кого то вряд-ли в их жизни что то поменяется,дело не в плюсе дело в людях и их ценностях!Кто то здесь супер психологом стал,кто тарологом изотереком,итд но вряд-ли их жизнь стала более светлой,да есть люди уставшие по разным причинам,но однозначно вряд-ли ,кто осознает что в их жизни происходит!Есть верующие разной категории,кто то осознал раскаялся,кто кается и опять...Суть Брака,между мужчиной и женщиной не понимают,суть жизни,да и как исправить то что уже накосил,,,, поэтому все гребут в разные стороны....мне напоминает басню щука раки лебедь

18-08-2023 00:25
На сайте с
25-04-2022

Цитата
  А к чему такое пишется
Я думаю у человека накипело. Появилась возможность, высказался. Это своего рода психотерапия. и на самом деле это очень и очень важно. Вы сами себя почувствуйте , когда пишите то или иное мнение, описываете свою жизнь, перечисляете интересы или даже оскорбляя друг друга. Полегчало? Уверена, что да Я ведь тоже живая личность и мне крайне помогает социум Вообще не стоит задавать вопрос *а зачем* . - ну так захотелось

18-08-2023 01:40
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Да ни чего здесь нет особенного,ни чем этот сайт не отличается,от обычных сайтов знакомств,вот вообще ни чем,и даже дело не в плюсе,дело в людях!Я могу поспорить что сейчас выличи от плюса,кого то вряд-ли в их жизни что то поменяется,дело не в плюсе дело в людях и их ценностях!Кто то здесь супер психологом стал,кто тарологом изотереком,итд но вряд-ли их жизнь стала более светлой,да есть люди уставшие по разным причинам,но однозначно вряд-ли ,кто осознает что в их жизни происходит!Есть верующие разной категории,кто то осознал раскаялся,кто кается и опять...Суть Брака,между мужчиной и женщиной не понимают,суть жизни,да и как исправить то что уже накосил,,,, поэтому все гребут в разные стороны....мне напоминает басню щука раки лебедь
на обычных сайтах знакомств, по моему мнению (была там), ещё хуже)) Ты точно знаешь, что вряд ли свяжет тебя судьба, а тут ...какбэ рулетка фиг знает, куда тебя занесет)) не так ли?))

18-08-2023 01:45
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Последнее время смотрю на сайте просто какое то трольство любого поста.Пожтомц у даже боюсь делать пост какой либо .
А вы не бойтесь. Сама только начала общаться тут (неделя наверно, хотя дофига лет зарегана)...Так вот, бояться-то можно, но самая лучшая защита....нет, не нападение) Относитесь с юмором, высказывайте свою твердую точку зрения, иронизируйте , игнорируя неадекватов. Можете даже самой казаться неадекватной для тех, кто с кукушкой , да и пофиг) Адекватный поймет, где истина, а где всего лишь игра) почему бы и не подыграть кому-то

18-08-2023 01:52
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Всем привет )
привет) хочешь мое мнение? Хотя ответа наверняка долго ждать, отвечу) так вот, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. Другими словами: отношения - это работа, даже пусть у тебя их и нет сейчас. Это мне сказала девушка , глубоко замужняя. Я - сама по себе ленивая жо.. па на
счёт встречь и тем боле вторых. Сейчас я в отношениях и я реально заставляла себя на них идти, тк я вечно работаю и лень было собираться, чет там рассказывать, общаться фиг знает о какой фигне. Я домоседка. Слава богу, что решилась, именно ЗАСТАВИЛА себя, потому, как 4 стены с ума сводили. Тебя встреча не обязывает ни к чему, но если ты действительно хочешь отношений, то надо работать. Проще всего сидеть тут годами и угарать над каждым комментом, а вы попробуйте жо...пу с места поднять (ко всем обращаюсь) Заставить себя сходить на свидание. Да, не с каждым подряд, но во время беседы хотя бы что-то общее должно же выясниться? Так вот, не могу сказать, что это достоинство - сидеть тут онлайничать и ни с кем не встречаться (как ты описала). По моему мнению, это с тобой что-то не то . Тебе самой не особо нужен мужчина)) Чисто общение для самолюбия, сорян Фото точно твои?)

18-08-2023 03:55
На сайте с
23-12-2022

так вот, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. Другими словами: отношения - это работа, даже пусть у тебя их и нет с

Слвеоил преступление , сел а тюрьму и радуйся,, не жалей
Отношение это тоже ограничения свободы
Это терпение , обязательство , и по списку
Если действительно отношение , ты должен готов жертвовать теми же мелочами
Хотя, отношение у всех свои к чему-то или кому-то
Это как отпечатки пальцев
Некоторые к старости просто доедают друг друга
Но когда увижу как вижу как бабушка дедушку заботливо пледом укрывает на улице потом что прохладно стало
Охота , но это надо заслужить
Девушек это в первую очередь касается . тут мудрость нужна
Не разбить , сохранить , не потерять между соц сетями , и маникюром

18-08-2023 05:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А к чему такое пишется
Я думаю у человека накипело. 

Не совсем так, хотя как способ ,,выговориться,, это реально работает.
Я попробую объяснить...
Те кто пришел до 2010 видели совсем другой сайт.
Вообще другой!
На сайте не было ни смайликов, ни картинок, ни вставок видео...Презенты были совсем другие...
Не было поиска по форуму.
30%-40% в списке форумов появились после обдумывания и придумывания...
Но это технические моменты.
Вопрос о датах и числах простой - на 2009 год этот сайт нафиг никому не был нужен и тут он-лайн был от 0 до 15 человек
Понимаете?
Сейчас менее 50 он-лайн не бывает. Даже ночью.
Тогда были совсем другие сайты в топ на странице Поиск Гугл на верхней строчке.
Люди не знали даже о том, что такой сайт есть!
Общение ВИЧ+ шло на Поз.ру, уральском сайте и других...
Я, пользуясь своими связями, раскидал по всей стране просьбы к моим коллегам размещать инфу о сайте на котором я общаюсь по всей России и не только.
Попросил о поддержке моей идеи сделать чисто разговорный сайт для обычного общения.
О сайте начали рассказывать на группах взаимопомощи в разных городах и так пошел приток новых пользователей, я попросил разместить в СПИД центрах разных городов объявления..
И народ пришел!
И мало было раскидать эти объявления!
Нужно было еще создать атмосферу.
Нужны были ,,разговорники,,
Нужны были умные, вежливые, образованные и воспитанные пользователи оргагнизующие интересные беседы. заводилы и массовики- затейники.
Именно это и привлекло на Мир+ новых людей, сделало его тем, что он есть.
На какую цифру сейчас регистрируются новые пользователи?
За 100 000?)) За 150 000?))
Умному достаточно для понимания.
Были придуманы конкурсы Мистер и Мисс Мир+, Аукцион холостяков, появилась инициатива встреч пользователей Мир+ в реале и была первая встреча в Питере - кораблик...
Появилась инициатива Осеннего бала...
Флудилка, Лав-стори, ....и еще десятки веток...
Я не хочу перечислять все сделанное за короткий срок.

Вы же спрашиваете об изменениях и тенденциях на длительном отрезке времени?
Так вот я вам и рассказываю часть невидимого для рядового пользователя процесса ,,раскрутки сайта,,...это только для профи понятно сразу, а для обывателя это муть полная..

Просто по факту - владельцы других сайтов при встречах на конференциях и семинарах не раз мне говорили - Саня, ты нас схавал!
Да. Я их сожрал без всяких сомнений и переживаний.
Как и сейчас сожру любого в ком почувствую преграду своим планам.
И очень хорошо, что таких сейчас нет.
Дичь я за соперников, конкурентов,врагов или противников не считаю.
Дичь это еда. С ней не разговаривают.
Дичь приходит сюда самоутверждаться за счет слабых, издеваться и троллить других..
И я давно потерял счет придуркам пытающимся самоутвердиться на возражениях мне, на оскорблениях меня и того, что я делаю...Дебилы.
Мне на них ...
Я помню как в желании привлечь новичков в разговоры на форуме я более 70 часов подряд, выходя в сеть через старенький сотовый, подключенный к компу, с его слабым тогда инетом, более 70 часов без сна сидел и пропускал посты новичков через модерацию. Вручную, как и все тогда на сайте.
и только для того, чтобы был ,,темп,, и они не ждали несколько часов появления своего соо на форумах...Так организовывалось общение и раскручивался ресурс.
Это потом уже появились модераторы...Первые месяцы это делалось мной и админом.
И, одновременно, я еще и разговаривал, успокаивал, общался - организовывал движ.
Так раскачался МИР+ и дошел за год до первой строчки в поисковике.
Люди узнавали о сайте, приходили, а тут с ними нежно и бережно, как с желавнными гостями общались и уважали, давали советы и рекомендации, помогали...
И НИКТО НЕ МОГ СКАЗАТЬ ГРУБОСТЬ НОВИЧКУ!
Ни одна дичь не могла сказать истерящей женщине вчера узнавшей диагноз - Ты сама во всем виновата!
НИКТО!
Я это хамье травил как бешеных крыс!
И люди пошли...
Ручеек новых пользователей сначала был десятки в день, потом сотни...
Я смотрел на он-лайн и радовался - у людей есть где общаться друг с другом комфортной атмосфере.
Это был запрос от социума и мы его реализовали.

Это было про цифры.
Цитата
Спасибо .Когда то (когда я сюда пришла в шоке за помощью ,Вы мне очень помогли   

Благодарю! Это для меня лучшая награда за все, что я делал!

18-08-2023 05:17
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

18-08-2023 09:59
На сайте с
12-12-2020

И кстати, я НЕ ХОЧУ знать твое мнение. Я ответила на вопросы по данному посту ) оставь его себе ₽

18-08-2023 05:22
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Цитата  А к чему такое пишется Я думаю у человека накипело.  Не совсем так, хотя как способ ,,выговориться,, это реально работает. Я попробую объяснить... Те кто пришел до 2010 видели совсем другой сайт. Вообще другой! На сайте не было ни смайликов, ни картинок, ни вставок видео...Презенты были совсем другие... Не было поиска по форуму. 30%-40% в списке форумов появились после обдумывания и придумывания... Но это технические моменты. Вопрос о датах и числах простой - на 2009 год этот сайт нафиг никому не был нужен и тут он-лайн был от 0 до 15 человек Понимаете? Сейчас менее 50 он-лайн не бывает. Даже ночью. Тогда были совсем другие сайты в топ на странице Поиск Гугл на верхней строчке. Люди не знали даже о том, что такой сайт есть! Общение ВИЧ+ шло на Поз.ру, уральском сайте и других... Я, пользуясь своими связями, раскидал по всей стране просьбы к моим коллегам размещать инфу о сайте на котором я общаюсь по всей России и не только. Попросил о поддержке моей идеи сделать чисто разговорный сайт для обычного общения. О сайте начали рассказывать на группах взаимопомощи в разных городах и так пошел приток новых пользователей, я попросил разместить в СПИД центрах разных городов объявления.. И народ пришел! И мало было раскидать эти объявления! Нужно было еще создать атмосферу. Нужны были ,,разговорники,, Нужны были умные, вежливые, образованные и воспитанные пользователи оргагнизующие интересные беседы. заводилы и массовики- затейники. Именно это и привлекло на Мир+ новых людей, сделало его тем, что он есть. На какую цифру сейчас регистрируются новые пользователи? За 100 000?)) За 150 000?)) Умному достаточно для понимания. Были придуманы конкурсы Мистер и Мисс Мир+, Аукцион холостяков, появилась инициатива встреч пользователей Мир+ в реале и была первая встреча в Питере - кораблик... Появилась инициатива Осеннего бала... Флудилка, Лав-стори, ....и еще десятки веток... Я не хочу перечислять все сделанное за короткий срок. Вы же спрашиваете об изменениях и тенденциях на длительном отрезке времени? Так вот я вам и рассказываю часть невидимого для рядового пользователя процесса ,,раскрутки сайта,,...это только для профи понятно сразу, а для обывателя это муть полная.. Просто по факту - владельцы других сайтов при встречах на конференциях и семинарах не раз мне говорили - Саня, ты нас схавал! Да. Я их сожрал без всяких сомнений и переживаний. Как и сейчас сожру любого в ком почувствую преграду своим планам. И очень хорошо, что таких сейчас нет. Дичь я за соперников, конкурентов,врагов или противников не считаю. Дичь это еда. С ней не разговаривают. Дичь приходит сюда самоутверждаться за счет слабых, издеваться и троллить других.. И я давно потерял счет придуркам пытающимся самоутвердиться на возражениях мне, на оскорблениях меня и того, что я делаю...Дебилы. Мне на них ... Я помню как в желании привлечь новичков в разговоры на форуме я более 70 часов подряд, выходя в сеть через старенький сотовый, подключенный к компу, с его слабым тогда инетом, более 70 часов без сна сидел и пропускал посты новичков через модерацию. Вручную, как и все тогда на сайте. и только для того, чтобы был ,,темп,, и они не ждали несколько часов появления своего соо на форумах...Так организовывалось общение и раскручивался ресурс. Это потом уже появились модераторы...Первые месяцы это делалось мной и админом. И, одновременно, я еще и разговаривал, успокаивал, общался - организовывал движ. Так раскачался МИР+ и дошел за год до первой строчки в поисковике. Люди узнавали о сайте, приходили, а тут с ними нежно и бережно, как с желавнными гостями общались и уважали, давали советы и рекомендации, помогали... И НИКТО НЕ МОГ СКАЗАТЬ ГРУБОСТЬ НОВИЧКУ! Ни одна дичь не могла сказать истерящей женщине вчера узнавшей диагноз - Ты сама во всем виновата! НИКТО! Я это хамье травил как бешеных крыс! И люди пошли... Ручеек новых пользователей сначала был десятки в день, потом сотни... Я смотрел на он-лайн и радовался - у людей есть где общаться друг с другом комфортной атмосфере. Это был запрос от социума и мы его реализовали. Это было про цифры. Цитата Спасибо .Когда то (когда я сюда пришла в шоке за помощью ,Вы мне очень помогли    Благодарю! Это для меня лучшая награда за все, что я делал!
Какой вы молодец!! Столько трудов вложили для нас!! Улыбнуло про дичь и еду, прям в точку

Лет 10 вопрос мучает)) Почему сайт не могут повесить на современный движок? Много раз слышала о том (да и сама такого мнения) , что общаться тут крайне неудобно. Я говорю о выражении своих эмоций с помощью эмоджи. О звуковых уведомлениях уже молчу)) Хотя бы смайлы в личной переписке)) Дорого? Так сайт зарабатывает на рекламе, на бонусах. Я конечно могу только предполагать, но мне кажется, если люди здесь будут дольше задерживаться (не переходя в мессенджеры, например), то и доход будет выше и нам удобнее.. Было бы ещё крутым достижением, если бы новые админы приложение сделали)

18-08-2023 16:32
На сайте с
6-11-2012

Цитата

Тема про анекдоты была
Сейчас чего то даже в поиске нет

18-08-2023 20:08
На сайте с
29-11-2017

Не совсем так, хотя как способ ,,выговориться,, это реально работает.
Я попробую объяснить...
Те кто пришел до 2010 видели совсем другой сайт.
Вообще другой!
На сайте не было ни смайликов, ни картинок, ни вставок видео...Презенты были совсем другие...
Не было поиска по форуму.
30%-40% в списке форумов появились после обдумывания и придумывания...
Но это технические моменты.
Вопрос о датах и числах простой - на 2009 год этот сайт нафиг никому не был нужен и тут он-лайн был от 0 до 15 человек
Понимаете?
Сейчас менее 50 он-лайн не бывает. Даже ночью.
Тогда были совсем другие сайты в топ на странице Поиск Гугл на верхней строчке.
Люди не знали даже о том, что такой сайт есть!
Общение ВИЧ+ шло на Поз.ру, уральском сайте и других...
Я, пользуясь своими связями, раскидал по всей стране просьбы к моим коллегам размещать инфу о сайте на котором я общаюсь по всей России и не только.
Попросил о поддержке моей идеи сделать чисто разговорный сайт для обычного общения.
О сайте начали рассказывать на группах взаимопомощи в разных городах и так пошел приток новых пользователей, я попросил разместить в СПИД центрах разных городов объявления..
И народ пришел!
И мало было раскидать эти объявления!
Нужно было еще создать атмосферу.
Нужны были ,,разговорники,,
Нужны были умные, вежливые, образованные и воспитанные пользователи оргагнизующие интересные беседы. заводилы и массовики- затейники.
Именно это и привлекло на Мир+ новых людей, сделало его тем, что он есть.
На какую цифру сейчас регистрируются новые пользователи?
За 100 000?)) За 150 000?))
Умному достаточно для понимания.
Были придуманы конкурсы Мистер и Мисс Мир+, Аукцион холостяков, появилась инициатива встреч пользователей Мир+ в реале и была первая встреча в Питере - кораблик...
Появилась инициатива Осеннего бала...
Я не хочу перечислять все сделанное за короткий срок.

Вы же спрашиваете об изменениях и тенденциях на длительном отрезке времени?
Так вот я вам и рассказываю часть невидимого для рядового пользователя процесса ,,раскрутки сайта,,...это только для профи понятно сразу, а для обывателя это муть полная..

Просто по факту - владельцы других сайтов при встречах на конференциях и семинарах не раз мне говорили - Саня, ты нас схавал!
Да. Я их сожрал без всяких сомнений и переживаний.
Как и сейчас сожру любого в ком почувствую преграду своим планам.
И очень хорошо, что таких сейчас нет.
Дичь я за соперников, конкурентов,врагов или противников не считаю.
Дичь это еда. С ней не разговаривают.
Дичь приходит сюда самоутверждаться за счет слабых, издеваться и троллить других..
И я давно потерял счет придуркам пытающимся самоутвердиться на возражениях мне, на оскорблениях меня и того, что я делаю...Дебилы.
Мне на них ...
Я помню как в желании привлечь новичков в разговоры на форуме я более 70 часов подряд, выходя в сеть через старенький сотовый, подключенный к компу, с его слабым тогда инетом, более 70 часов без сна сидел и пропускал посты новичков через модерацию. Вручную, как и все тогда на сайте.
и только для того, чтобы был ,,темп,, и они не ждали несколько часов появления своего соо на форумах...Так организовывалось общение и раскручивался ресурс.
Это потом уже появились модераторы...Первые месяцы это делалось мной и админом.
И, одновременно, я еще и разговаривал, успокаивал, общался - организовывал движ.
Так раскачался МИР+ и дошел за год до первой строчки в поисковике.
Люди узнавали о сайте, приходили, а тут с ними нежно и бережно, как с желавнными гостями общались и уважали, давали советы и рекомендации, помогали...
И НИКТО НЕ МОГ СКАЗАТЬ ГРУБОСТЬ НОВИЧКУ!
Ни одна дичь не могла сказать истерящей женщине вчера узнавшей диагноз - Ты сама во всем виновата!
НИКТО!
Я это хамье травил как бешеных крыс!
И люди пошли...
Ручеек новых пользователей сначала был десятки в день, потом сотни...
Я смотрел на он-лайн и радовался - у людей есть где общаться друг с другом комфортной атмосфере.
Это был запрос от социума и мы его реализовали.

Это было про цифры. 

Пасиб тебе, Саш, от души, за те прекрасные годы, и твой вклад в мирплюсию, было приятно работать с тобой в админской команде, прям тронул твой пост.

Джиа)

19-08-2023 20:12
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Те кто пришел до 2010 видели совсем другой сайт. Вообще другой!
Напомню, я с 2008 года тут. Маклауда жалко. Ох, как жалко, что ушел, даже не успев пару фраз с ни перекинуться , лишь только наблюдала. Дай боже, что ему там гоже

27-08-2024 02:22
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Пасиб тебе, Саш, от души, за те прекрасные годы, и твой вклад в мирплюсию, было приятно работать с тобой в админской команде, прям тронул твой пост.

Джиа)

Многое стало понятно...

27-08-2024 03:22
На сайте с
12-08-2020

1. Первый раз зарегистрировалась в 2014 году, почитала про дискордантные пары и благополучно забыла пароль

2. Ближе к гробу скорее из-за возраста, ну и от образа жизни у многих

3. Да не знаю, для меня как 10 лет назад, так и сейчас дико от количества сидевших, употреблявших мужчин.

4. Самый наболевший момент - это когда знакомилась, писала, что наркоманы, уголовники не интересуют, но все равно постоянно писали и пытались знакомится. Вишенка на торте - это когда сообщали о прошлом, придя на свидание.

5.

6. Нет. Проще в реальности с минусом познакомиться

27-08-2024 12:34
На сайте с
12-03-2015

Когда был первый разрыв точно не помню, но потом он повторился, зачем он , не хочу больше разрывов... По сути дела , Спид придумали американцы, чтобы мы не кайфовали по жизни, 25 лет полёт нормальный, пися подводит, но с подсоса норм

27-08-2024 13:03
закрытьВаше сообщение