Цитата А к чему такое пишется
Я думаю у человека накипело.
Не совсем так, хотя как способ ,,выговориться,, это реально работает.
Я попробую объяснить...
Те кто пришел до 2010 видели совсем другой сайт.
Вообще другой!
На сайте не было ни смайликов, ни картинок, ни вставок видео...Презенты были совсем другие...
Не было поиска по форуму.
30%-40% в списке форумов появились после обдумывания и придумывания...
Но это технические моменты.
Вопрос о датах и числах простой - на 2009 год этот сайт нафиг никому не был нужен и тут он-лайн был от 0 до 15 человек
Понимаете?
Сейчас менее 50 он-лайн не бывает. Даже ночью.
Тогда были совсем другие сайты в топ на странице Поиск Гугл на верхней строчке.
Люди не знали даже о том, что такой сайт есть!
Общение ВИЧ+ шло на Поз.ру, уральском сайте и других...
Я, пользуясь своими связями, раскидал по всей стране просьбы к моим коллегам размещать инфу о сайте на котором я общаюсь по всей России и не только.
Попросил о поддержке моей идеи сделать чисто разговорный сайт для обычного общения.
О сайте начали рассказывать на группах взаимопомощи в разных городах и так пошел приток новых пользователей, я попросил разместить в СПИД центрах разных городов объявления..
И народ пришел!
И мало было раскидать эти объявления!
Нужно было еще создать атмосферу.
Нужны были ,,разговорники,,
Нужны были умные, вежливые, образованные и воспитанные пользователи оргагнизующие интересные беседы. заводилы и массовики- затейники.
Именно это и привлекло на Мир+ новых людей, сделало его тем, что он есть.
На какую цифру сейчас регистрируются новые пользователи?
За 100 000?)) За 150 000?))
Умному достаточно для понимания.
Были придуманы конкурсы Мистер и Мисс Мир+, Аукцион холостяков, появилась инициатива встреч пользователей Мир+ в реале и была первая встреча в Питере - кораблик...
Появилась инициатива Осеннего бала...
Флудилка, Лав-стори, ....и еще десятки веток...
Я не хочу перечислять все сделанное за короткий срок.
Вы же спрашиваете об изменениях и тенденциях на длительном отрезке времени?
Так вот я вам и рассказываю часть невидимого для рядового пользователя процесса ,,раскрутки сайта,,...это только для профи понятно сразу, а для обывателя это муть полная..
Просто по факту - владельцы других сайтов при встречах на конференциях и семинарах не раз мне говорили - Саня, ты нас схавал!
Да. Я их сожрал без всяких сомнений и переживаний.
Как и сейчас сожру любого в ком почувствую преграду своим планам.
И очень хорошо, что таких сейчас нет.
Дичь я за соперников, конкурентов,врагов или противников не считаю.
Дичь это еда. С ней не разговаривают.
Дичь приходит сюда самоутверждаться за счет слабых, издеваться и троллить других..
И я давно потерял счет придуркам пытающимся самоутвердиться на возражениях мне, на оскорблениях меня и того, что я делаю...Дебилы.
Мне на них ...
Я помню как в желании привлечь новичков в разговоры на форуме я более 70 часов подряд, выходя в сеть через старенький сотовый, подключенный к компу, с его слабым тогда инетом, более 70 часов без сна сидел и пропускал посты новичков через модерацию. Вручную, как и все тогда на сайте.
и только для того, чтобы был ,,темп,, и они не ждали несколько часов появления своего соо на форумах...Так организовывалось общение и раскручивался ресурс.
Это потом уже появились модераторы...Первые месяцы это делалось мной и админом.
И, одновременно, я еще и разговаривал, успокаивал, общался - организовывал движ.
Так раскачался МИР+ и дошел за год до первой строчки в поисковике.
Люди узнавали о сайте, приходили, а тут с ними нежно и бережно, как с желавнными гостями общались и уважали, давали советы и рекомендации, помогали...
И НИКТО НЕ МОГ СКАЗАТЬ ГРУБОСТЬ НОВИЧКУ!
Ни одна дичь не могла сказать истерящей женщине вчера узнавшей диагноз - Ты сама во всем виновата!
НИКТО!
Я это хамье травил как бешеных крыс!
И люди пошли...
Ручеек новых пользователей сначала был десятки в день, потом сотни...
Я смотрел на он-лайн и радовался - у людей есть где общаться друг с другом комфортной атмосфере.
Это был запрос от социума и мы его реализовали.
Это было про цифры.
Цитата Спасибо .Когда то (когда я сюда пришла в шоке за помощью ,Вы мне очень помогли
Благодарю! Это для меня лучшая награда за все, что я делал!
Россия, Дедовск
17-08-2023 16:37