На сайте с
25-04-2022

О насущей жизни в мире+

Я с 2008 тут. Исчезала, потом пыталась вернуться , но не смогла восстановить анкету и так пару раз, то активисткой стала и меня за это блочили неск раз. Простите модераторы, поняла, приняла, больше так не буду Так вот, ..всего лишь пять вопросов))

1. У многих куча новых анкет, по честноку - с какого года вы тут? Почему у многих, кого мы знали ранее, новая анкета?

2. Кто считает, что чем старше анкета, тот ближе к гробу именно из-за статуса?

3. Вопрос к старичкам: Как по вашему мнению на мире+ изменился менталитет? (На мой взгляд стал на много культурнее)

4. Вопрос к новичкам: как часто встречаются неадекваты и в чем это выражается? (не о титьках и письках при первых строчках, а в процессе продолжительного общения, встречи или жизни с человеком) Можно высказать о наболевшем

5. Самые счастливые с мужчиной/женщиной свидания и какие были сам ые отвратительные? Наверняка же были. У меня да))

6. Есть ли у вас положительный опыт знакомств на сайте, заканчивающийся свадьбой? До сих пор вместе или развелись? (Я развелась)

7-08-2023 04:30
На сайте с
6-09-2015

1. У меня единожды одна. Зарегила мне её одна из бывших минусов, хотела доказать что общие дети это безопасно для неё и для будущего ребенка. Но было как-то не убедительно. И со словами: -Если ты не хочешь общего ребенка, значит ты меня не любишь! Ушла в закат. Я конечно бился в истерике, умолял вернуться, угрожал суицидом, но она этого не знала. А когда соседке это надоело, она епнула мне кастрюлей по башке, я нашёл пароль и вот я здесь уже 9 лет.
2. С каждым днём мы все к чему то ближе. Кто-то к гробу, кто-то к дурке, кто-то в дурке к гробу. Но ни как не на оборот. Как сказала великая Фаечка Раневская: Жизнь, это затяжной прыжок из писды в гроб. От себя добавлю: Приятного полёта.
3. Не считаю себя старичком (оскорбился)
4. Одни неадекваты. Как захожу к себе на страницу у меня на аватарке постоянно какой то неадекват. И в зеркале тоже почему то. Не знаю с чем это связано. Если есть версии, пожалуйста, в личку.
5. Да было тут одно счастливое свидание. Я прождал её три часа на углу проспекта мира и садового, а потом вспомнил, что забыл ей написать и вообще познакомиться. Вот так они и динамят.
6. Шесть лет в браке. Потом поняли, что затянули с этим делом, развелись и счастливы.

27-08-2024 13:38
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 ися подводит, но с подсоса норм

Надеюсь,заранее предупреждаешь?

27-08-2024 13:49
На сайте с
15-06-2019

1. Я на сайте с 2010го. Это моя вторая анкета. Пропадала на несколько лет, потерялся пароль от первой(. Меня тогда похитили инопланетяне, а когда поняли, что, кроме анализов, взять с меня нечего, взяли анализы и отпустили. Пришлось заводить новую анкету, и все мои бывшие жонихи стали мне написывать, подумав, что появилась новенькая, хехе). Но вот фигушки вам, никого вы, лучше меня , здесь не найдёте!

2. Открою вам страшную тайну - мы все умрём!

3. Менталитет культурнее, конечно, не стал, но появилось несколько новых интересных персонажей, что не может не радовать...

4. О неадекватах. Встречаются. Один сейчас в личку написывает, хочу, говорит, чтобы меня отстрапонили, прям сил нет, и спать не могу, и жрать не могу... Даже не знаю, считать ли это неадекватностью. Как грицца, не суди, да не судим будешь...

5. Однажды ко мне на свидание пришёл целый гарем из 5ти мужчин. Но я вспомнила, что дома меня ждёт любимый кот, который для меня важнее, чем этот гарем. Теперь мы с котом мечтаем о гареме, но увы, поезд ушёл... Желающие к нам в гарем - велком в личку)

6. Лет в 18 я решила, что выйду замуж только тогда, когда у меня в жизни не останется ничего интереснее. Пока Бог миловал)

27-08-2024 15:12
На сайте с
27-10-2016

1. с 2016. Как узнала за статус - пошла гулять по инету изучать инфу, наткнулась на сайт, зарегилась и осталась)))
2. все мы с каждым годом ближе к гробу, независимо от стиатуса)

3. Вот не знаю старичок я или нет еще - не определилась

4. уже не новичок - определилась

5. Было несколько. Ну такое... никакое
6. Нет

27-08-2024 17:49
На сайте с
11-01-2011

1. Здесь с 2011 года, анкету не менял, имя не менял. Фото всегда открыты
2. Бред
3. Раньше было лучше
4. -
5. Все было и то и то. После крайнего свидания потерял ноги
6. Свадьбой не закончилось, но в хороших отношениях

27-08-2024 19:34
На сайте с
26-04-2020

Анкета зарегана в 2020. Ники никогда не менял, захожу периодами пошутить и народ посмотреть(исключительно особей женского пола )

27-08-2024 19:46
На сайте с
7-12-2011

Не помню.)) ничего не помню и знать не хочу... СПЛОШНОЕ ХУЛИГАНЬЁ!!!!)))

27-08-2024 20:17
На сайте с
7-12-2011

Я иногда настолько устаю от Вас, что завтра снова загляну сюда...))) СВОЛОЧИ!

27-08-2024 20:33
На сайте с
7-12-2011

27-08-2024 20:33
закрытьВаше сообщение