На сайте с
25-04-2022

О насущей жизни в мире+

Я с 2008 тут. Исчезала, потом пыталась вернуться , но не смогла восстановить анкету и так пару раз, то активисткой стала и меня за это блочили неск раз. Простите модераторы, поняла, приняла, больше так не буду Так вот, ..всего лишь пять вопросов))

1. У многих куча новых анкет, по честноку - с какого года вы тут? Почему у многих, кого мы знали ранее, новая анкета?

2. Кто считает, что чем старше анкета, тот ближе к гробу именно из-за статуса?

3. Вопрос к старичкам: Как по вашему мнению на мире+ изменился менталитет? (На мой взгляд стал на много культурнее)

4. Вопрос к новичкам: как часто встречаются неадекваты и в чем это выражается? (не о титьках и письках при первых строчках, а в процессе продолжительного общения, встречи или жизни с человеком) Можно высказать о наболевшем

5. Самые счастливые с мужчиной/женщиной свидания и какие были сам ые отвратительные? Наверняка же были. У меня да))

6. Есть ли у вас положительный опыт знакомств на сайте, заканчивающийся свадьбой? До сих пор вместе или развелись? (Я развелась)

7-08-2023 04:30
На сайте с
26-03-2018

Ника, Вы настолько стали ответственны, что даже потеряли чувство юмора? ))
В моем ответе есть доля правды - например, мы несем карму родителей и нам приходится отрабатывать ее , а наши дети будут отрабатывать нашу …

Выйти из порочного круга та еще задача ))

7-08-2023 23:24
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Ника, Вы настолько стали ответственны, что даже потеряли чувство юмора? )) В моем ответе есть доля правды - например, мы несем карму родителей и нам приходится отрабатывать ее , а наши дети будут отрабатывать нашу … Выйти из порочного круга та еще задача ))

Спасибо, Юрий за пояснение своей шутки. Сегодня я вправду, чуть серьёзнее чем обычно)) Отвечая на вопрос, могу сказать, что да, стала ответственнее. Взросленее))

7-08-2023 23:34
На сайте с
24-08-2020

Рад вас всех видеть Хотя всех в разной степени ПС Мне нра в будущем, а прошлое останется всегда в моём сердце Спасибо всем, кто играл со мной в эту игру, было по разному, но скучно редко.

7-08-2023 23:38
На сайте с
26-03-2018

8-08-2023 01:53
На сайте с
27-02-2008

Доброе утро) по теме - на сайте с 2008 г., зарегистрировалась будучи отрицательной (была причина для регистрации), познакомилась с будущим мужем, который длительное время жил на две страны (работал вахтами, приезжал ко мне в свободное время), потом расписались и переехали полностью в РФ в 2016, здесь все как-то пошло не так, в итоге вместе не живём, но общаемся. Мое мнение - сайт ранее был ярчайших е, искреннее. Да, был мат и эмоции, но были и яркие личности - Бобкэт, например, Скальд, помню Арбузика, Шоколадку (сменила ник), Лиану. Мне кажется, поиск партнёра ранее был более плодотворен что ли. Знаю многих, кто пару здесь нашёл. Встреч особо лично у меня не было, но и поиска с моей стороны практически не было, из ярких запомнился канадец, приезжал он ко мне и пост на мир+ был о нас, но тогда решиться не смогла, многое было откровенно не мое, сейчас вспомнила его с теплом)) мужчин на сайте много достойных, правда.

8-08-2023 05:28
На сайте с
20-11-2011

На сайте с 2009. Эта вторая страница после взлома сайта. Ник не меняла.Отношения с плюсами только дружеские. Свидание в реале были, плохого ничего не скажу, но и счастливых отношений не было. На форуме сейчас не общаюсь, просто не удобно с телефона, да и не хочется. За время пребывания на сайте видела много сложившихся пар. К сожалению моя подруга, которая здесь нашла своего мужа, родила двух детей и осталась вдовой . вижу дискордантные пары своих подруг, это радует. На некоторое время уходила с сайта, но потом вернулась. Многих пользователей уже не вижу на сайте, надеюсь они живы. Был здесь Вадим(Кения). Как он ?

8-08-2023 06:13
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Был здесь Вадим(Кения). Как он ?  

Здравствуйте.
Плотно общался , с ноября того года примерно перестал. У него была 4 стадия онкологии печени .

8-08-2023 06:25
На сайте с
19-10-2020

Ждём свой дущераздерающий рассказ от Персика, она же М А, как откинулась по удо за хорошее поведение с женской колонии и сразу же зарегалил ась тута
Как мы всем сайтом уговаривали её взяться за голову, завязать с проституции.. ей, убежали, что профессия клафелинщица давно себя исчерпала.Выбирали ей направление в бизнесе. Учили общаться с сосайтниками без мата. Ну Вообщем делали из неё леди

8-08-2023 06:35
На сайте с
20-11-2011

У него была 4 стадия онкологии печени

Это я помню (((хороший в общении собеседник!

8-08-2023 06:36
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Вадим(Кения).   
Дружил с ним, заочно. Он разносторонний, активный мужчина по жизни и времени на интернет может просто не хватать. Ну я так думаю.

8-08-2023 07:13
На сайте с
4-06-2023

Цитата
мир плюс это персонажи в игре, то персонажем Эмм, мне хотелось бы быть меньше всего. 
да и пох теоректически

8-08-2023 07:15
На сайте с
25-04-2022

Цитата
зарегистрировалась будучи отрицательной (была причина для регистрации), познакомилась с будущим мужем,
Вы осознанно искали себе мужчину с ВИЧ??

Я почему спрашиваю. Как-то очень давно познакомилась я с молодым человеком из Москвы (уже не вспомню ни ника,ни даже имени) , он в итоге стал отрицательным. В общем, узнал он о плюсе, когда его положили в больницу, назначили терапию, он ее пил, приходил в сц за новой терой и вот через 8 месяцев у него перестали обнаруживать антитела. Врачи никогда с таким случаем не сталкивались, куда его только не возили,, никак не могли понять , что-за чудо из чудес. В итоге его сняли с учёта. Этот человек 8 месяц прожил с мыслью,что он положительный и вроде как свыкся с ней. Помню я спросила, зачем он ищет девушку среди нас, он ответил, что мы морально более сильные. Это единственная причина была, почему он отсюда не ушел. Он все же нашел положительную девушку, жил с ней, но в итоге не сложилось. Бывает пишут мне мужчины со статусом *отрицательный* , я не отвечаю даже, не понимаю, что движет этими людьми, мне в подсознании кажется что у них с кукушкой того))

8-08-2023 10:26
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  В итоге его сняли с учёта. 

Первый раз слышу за 23 года диагноза. Такой нормы вроде бы нет - снятие с учета по ВИЧ.
А антитела пропадать могут , это называется серореверсия, но она не означает исчезновение ВИЧ.

8-08-2023 10:56
На сайте с
29-11-2017

Я с 2007, Джиа)

1. Доступ не смогла восстановить, зарегилась по новой.
2. Так считают тараканы в головах людей.
3. Не в курсе, давно здесь не была, тиндер тю тю, захожу теперь чаще, но форум редко читаю.
4. -
5. Их было много, счастливых) Отвратительные..хм..было какое то знакомство, где я поняла, что невыносимо будет общение, пошла в уборную, попросила подругу позвонить и сказать, что случилось ЧП и надо срочно уезжать. Из неудачных те, где понимаю, что это был первый и последний раз. Вспомнила одно из, где мы общались здесь с мужчиной из другого города долго, потом увиделись когда, поняла, что вообще не мой человек. Мимика, запах, голос, взгляд, энергетика, манеры..все имеет значение.

6. Да, вышла замуж, здесь познакомились, доча здоровая, мы давно в разводе. С тех пор отношения были только с отрицательными мужчинами, меня статус не обременяет )

8-08-2023 10:59
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Первый раз слышу за 23 года диагноза. Такой нормы вроде бы нет - снятие с учета по ВИЧ. А антитела пропадать могут , это называется серореверсия, но она не означает исчезновение ВИЧ.

В мире зарегистрировано 5 случаев (уже 6) излечения от ВИЧ стволовыми склетками. Я читала все эти исследования, но вот снимают ли их с учёта или нет, ни разу не описывали. Поэтому утверждать мы ничего не можем. Может его тоже не сняли, он просто перестал ходить в сц

8-08-2023 11:05
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Может его тоже не сняли, он просто перестал ходить в сц 

Главное, чтобы терапию не бросал. А так он может придумывать себе всё, что угодно по поводу самоизлечения )
По поводу минусов и этого сайта , тоже не понимаю,если честно. Но мне пофиг на самом деле кто здесь трется.
Главное, чтобы человек был хороший

8-08-2023 11:17
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Цитата  Может его тоже не сняли, он просто перестал ходить в сц  Главное, чтобы терапию не бросал. А так он может придумывать себе всё, что угодно по поводу самоизлечения )
Мы с ним не поддерживаем связь очень давно, но мне не показалось тогда, что это выдумка была. Он мне подробности рассказывал какие анализы брали, сколько раз и что делали с ним в институте Склифосовского и не только. Я слушала развесив уши и верила в то, что со мной тоже могла быть ошибка)) Точнее очень хотела верить, но ошибки так и не выявили))

8-08-2023 11:28
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата зарегистрировалась будучи отрицательной (была причина для регистрации), познакомилась с будущим мужем, Вы осознанно искали себе мужчину с ВИЧ?? Я почему спрашиваю. Как-то очень давно познакомилась я с молодым человеком из Москвы (уже не вспомню ни ника,ни даже имени) , он в итоге стал отрицательным. В общем, узнал он о плюсе, когда его положили в больницу, назначили терапию, он ее пил, приходил в сц за новой терой и вот через 8 месяцев у него перестали обнаруживать антитела. Врачи никогда с таким случаем не сталкивались, куда его только не возили,, никак не могли понять , что-за чудо из чудес. В итоге его сняли с учёта. Этот человек 8 месяц прожил с мыслью,что он положительный и вроде как свыкся с ней. Помню я спросила, зачем он ищет девушку среди нас, он ответил, что мы морально более сильные. Это единственная причина была, почему он отсюда не ушел. Он все же нашел положительную девушку, жил с ней, но в итоге не сложилось. Бывает пишут мне мужчины со статусом *отрицательный* , я не отвечаю даже, не понимаю, что движет этими людьми, мне в подсознании кажется что у них с кукушкой того))
И ни у кого идеи даже не возникло, что результат мог быть ложноположительный?)
Не допускается мысли о ошибках лабы и банальной халатности?) Тем более, это было было сказано, *когда-то давно*)

8-08-2023 11:34
На сайте с
5-09-2020

Ну ПЦР тоже вроде как перепроверяют. Но я не уверена. Надо послушать Антона.

8-08-2023 11:36
На сайте с
25-04-2022

Цитата
И ни у кого идеи даже не возникло, что результат мог быть ложноположительный?) Не допускается мысли о ошибках лабы и банальной халатности?) Тем более, это было было сказано, *когда-то давно*)
Это был 2008-09 год, я тогда понятия не имела, что такое л-п результат, ну и второе, брали анализы не один же раз. Может тесты были ранее хуже, может действительно халатность врачей - никак сейчас об этом не узнаем. За что купила, за то и продаю. Я задала вопрос девушке *осознанно ли она выбрала мужчину со статусом ВИЧ* и рассказала эту историю. Интересно, что движет отрицатеььными людьми, которые хотят построить отношения с нами?

8-08-2023 12:12
На сайте с
25-04-2022

Может отрицательные в курсе про н=н хотя маловероятно, что они специально будут про это узнавать

8-08-2023 12:24
На сайте с
19-01-2020

Цитата
несем карму родителей  

Кто это придумал, индусы? Ну пусть несут, если им так кажется.

Цитата
  В мире зарегистрировано 5 случаев (уже 6) излечения от ВИЧ стволовыми склетками.

Там не только стволовыми. Дело не в этом. Этот человек не лечился и я не про излечение. А про то, что с учета сняли (или не сняли).

Цитата
 И ни у кого идеи даже не возникло 

Не возникло. Потому что по одному ИФА на учет не ставят. Перепроверяют иммуноблотом. Потом еще на нагрузку берут. Это должны быть три разных ложноположительных исследования?)

8-08-2023 12:31
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Интересно, что движет отрицатеььными людьми, которые хотят построить отношения с нами?  

Либидо - главная мотивация любых отношений.

8-08-2023 12:32
На сайте с
25-04-2022

Цитата
  Либидо - главная мотивация любых отношений.
отчаянные

8-08-2023 12:57
На сайте с
15-01-2014

Цитата
  Интересно, что движет отрицатеььными людьми, которые хотят построить отношения с нами? 
Я полагаю, что все же они видят человека, а не статус. Ну а мы уж сами своей тревожностью и страхами отпугиваем их.

8-08-2023 13:04
закрытьВаше сообщение