На сайте с
6-04-2021

Падает тестостерон! Помогите, ребята!

Всем привет. Ребят, кто разбирается ? Может ли тестостерон падать от арвт? На терапии 3 года, нагрузка не определяется почти такое же время. Принимаю Тенофовир, тивикай, ламивудин. Низкий тестостерон, сейчас на нижних границах , сил нет.. Свободный тестостерон скоро перевалит в дефицит. По всем другим гормонам - норма. Обследовался у эндокринолога и андролога. Везде норма, а тестостерон падает. Мрт гипофиза делал - норма. Андрологу про вич не сказал, к эндокринологу пойду еще, думаю придется признаваться.. Но сначала хочу спросить тут, может кто сталкивался из мужчин? Влияет ли препараты, которые я пью на тестостерон? Вообще у меня лишнего веса нет, стараюсь не стрессовать, питаться тоже стараюсь правильно.. Ну что делать то? Больше всего напрягает то, что с женой тоже началась слабость.

30 июн. 2023 г. в 22:31
На сайте с
2-07-2023

Цитата
  Мне рассказывали , что такое может быть. Скорострелы. По минуте , но часто могут.

Скорострелом ни кто меня не называл)))

5 июл. 2023 г. в 18:26
На сайте с
5-09-2020

Цитата
а по будням разочек перед сном обязательно)  

А, ну это нормально. 27 Плюс молодость.
А сейчас как обстоят дела , Сереж? )

5 июл. 2023 г. в 18:28
На сайте с
2-07-2023

Сейчас если девушка классная 4 раза нормально заходит, а если еще и таблеточек сожрать, то и 8 раз получится)))

5 июл. 2023 г. в 18:48
На сайте с
2-07-2023

Я думаю не один такой, хоть и железо не тягаю, не люблю его..
Судя по соколинке, все нарики передохли уже...
Остались в живых одни любители секса)))

5 июл. 2023 г. в 18:53
На сайте с
23-01-2017

Ой сказочни

5 июл. 2023 г. в 18:58
На сайте с
2-07-2023

Цитата
 Ой сказочник 

Ну почему?)
Кто-то силы свои тратит на железо в спортзале, а мне больше нравится силы тратить на женщину и приятней и полезней!)))
И считаю лучше накачанных мышц на химии, лучше иметь пистолет)
А у качков обычно у всех проблемы с потенцией..

5 июл. 2023 г. в 19:30
На сайте с
19-01-2020

Цитата
И считаю лучше накачанных мышц на химии, лучше иметь пистолет)
А у качков обычно у всех проблемы с потенцией..  

Лучше и то и другое. Остальное стандартные отговорки ленивых дрыщей и самореклама.
Я не употребляю 《химию》, но и на ней можно нормально жить, если в меру.

5 июл. 2023 г. в 19:42
На сайте с
2-07-2023

Цитата
 Лучше и то и другое. Остальное стандартные отговорки ленивых дрыщей и самореклама.
Я не употребляю 《химию》, но и на ней можно нормально жить, если в меру. 

Лично меня дрыщем не назвать
Кому что нравится, я люблю очень маленький теннис, и вы видели как там рука летает, когда гасишь?
Сколько вкладывается туда инергии и скорости, далеко не каждый боксер за этой энергией уследит!
Тягать железо это тупо для меня!
Как рабы в комеловне камни таскали...
Вспомните динамита умершего в расцвете сил!
И заметьте богатые ни кто железо не тягает, это очень вредно!!!

5 июл. 2023 г. в 20:02
На сайте с
5-09-2020

Цитата
а если еще и таблеточек сожрать, то и 8 раз получится)))  

Лучше не подсаживаться наверное на такое. А то потом организм совсем без них не сможет .

5 июл. 2023 г. в 20:12
На сайте с
2-07-2023

Врачи говорят даже полезно иногда для разгона крови, но только иногда, злоупотреблять конечно не надо!

5 июл. 2023 г. в 20:18
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Вспомните динамита умершего в расцвете сил!   

Так он еще на стимуляторах каких- тот сидел. Анаболики или что-то в этом роде.
У нас в кардиореанимации лежат периодически качки с серьёзными нарушениями ритма.

5 июл. 2023 г. в 20:28
На сайте с
19-01-2020

Цитата
богатые ни кто железо не тягает, это очень вредно!!!  

Еще как тягают. Позже ссылки скину о пользе.

5 июл. 2023 г. в 20:35
На сайте с
17-04-2023

Цитата
У нас в кардиореанимации лежат периодически качки с серьёзными нарушениями ритма.   

У Шварценеггера ещё в 1977 г. диагностировали редкий порок сердца,у него в семье вообще наследственные проблемы с сердцем.В тоже время он жрал по 9 таблеток анаболиков за раз,как он умудрился не умереть в спортзале остается загадкой.

5 июл. 2023 г. в 20:37
На сайте с
2-07-2023

Шварцнегеру уже не одну печень пересадили, вы его с собой не сравнивайте!

5 июл. 2023 г. в 21:08
На сайте с
17-04-2023

Цитата
 Шварцнегеру уже не одну печень пересадили, вы его с собой не сравнивайте! 

А я разве его с собой сравниваю? Я удивляюсь живучести человеческого организма.
И печень ему не пересаживали.

5 июл. 2023 г. в 21:14
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  это очень вредно

Поднятие тяжестей раз в неделю снижает риск преждевременной смерти.

Хорошо известно, что аэробные упражнения, такие как бег и езда на велосипеде, могут помочь вам жить дольше. Однако о влиянии поднятия тяжестей на продолжительность жизни известно меньше. Результаты нового исследования показывают, что добавление тяжелой атлетики к вашему режиму упражнений, даже в более позднем возрасте — разумный шаг.

Исследователи под руководством группы из Национального института рака в Роквилле проанализировали данные чуть менее 100 000 мужчин и женщин из десяти онкологических центров в США. Все были онкобольными, многие страдали от избыточного веса.

Самый низкий риск преждевременной смерти наблюдался у тех, кто занимался тяжелой атлетикой и аэробными упражнениями. Например, поднятие тяжестей один или два раза в неделю и выполнение хотя бы рекомендуемого количества упражнений снижали риск преждевременной смерти на 41-47%.

Исследование также показало, что женщины получают больше пользы от тяжелой атлетики, чем мужчины.

https://bjsm.bmj.com/content/56/22/1277

5 июл. 2023 г. в 23:05
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

6 июл. 2023 г. в 00:18
На сайте с
2-07-2023

Вообще самый класс женщины по́лучают на где все включено
Я не разу не уезжал от туда, без лимитчицы, которая мне нафиг была не нужна, но все все включено давало о себе знать)

6 июл. 2023 г. в 00:37
На сайте с
2-07-2023

Ну уж не знаю.. Как узнал, 14 лет организ: на прочность проверяю

6 июл. 2023 г. в 05:01
На сайте с
4-06-2016

Немного про пролактин.

7 июл. 2023 г. в 03:36
На сайте с
6-04-2021

Ну появилась новая проблема. Поприседал и поотжимался 5 дней дома, теперь разболелся сустав в логте и коленка. Локоть прям совсем, аж сустав распух, как будто ушиб . И что это такое?? Куда идти? Что сдавать? Тенофовир виноват?? Как узнать он ли это? Одну проблему еще не решил, а тут новая..

10 июл. 2023 г. в 10:30
На сайте с
23-01-2017

Цитата
Ну появилась новая проблема. Поприседал и поотжимался 5 дней дома, теперь разболелся сустав в логте и коленка. Локоть прям совсем, аж сустав распух, как будто ушиб . И что это такое?? Куда идти? Что сдавать? Тенофовир виноват?? Как узнать он ли это? Одну проблему еще не решил, а тут новая..

Жизнь-боль

10 июл. 2023 г. в 11:11
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Куда идти? Что сдавать? Тенофовир виноват??  

Хренофовир. Ниче не делал потом 5 дней подряд зачем-то нагружался. Вольтареном помажь и попей ибупрофен с парацетамолом и все пройдет.

10 июл. 2023 г. в 11:17
На сайте с
24-07-2021

Тоже заинтересовался гормонами в последнее время.
А разве 17 нмоль для общего тестостерона это низкий показатель? Сейчас вроде 18 считается показателем к которому стоит стремиться. У себя намерил 20.1.
Свободный тестостерон не сдавал, получил расчетным способом, но как-то он не стыкуется с приведенным тут референсом 0.14 ng/mL это выходит 140 пг/мл.
А про гспг сейчас часто слышу, что он примерно должен быть равен паспортному возрасту.

10 июл. 2023 г. в 11:35
На сайте с
4-06-2016

Цитата

У тебя перетренированность. 5 дней в подряд 1 мышечную группу нагружать нельзя. 2 - 3 недели отдыха и после потихонечку начинать. Без фанатизма.

10 июл. 2023 г. в 13:48
Ваше сообщение