На сайте с
6-04-2021

Падает тестостерон! Помогите, ребята!

Всем привет. Ребят, кто разбирается ? Может ли тестостерон падать от арвт? На терапии 3 года, нагрузка не определяется почти такое же время. Принимаю Тенофовир, тивикай, ламивудин. Низкий тестостерон, сейчас на нижних границах , сил нет.. Свободный тестостерон скоро перевалит в дефицит. По всем другим гормонам - норма. Обследовался у эндокринолога и андролога. Везде норма, а тестостерон падает. Мрт гипофиза делал - норма. Андрологу про вич не сказал, к эндокринологу пойду еще, думаю придется признаваться.. Но сначала хочу спросить тут, может кто сталкивался из мужчин? Влияет ли препараты, которые я пью на тестостерон? Вообще у меня лишнего веса нет, стараюсь не стрессовать, питаться тоже стараюсь правильно.. Ну что делать то? Больше всего напрягает то, что с женой тоже началась слабость.

30 июн. 2023 г. в 22:31
На сайте с
6-04-2021

Цитата
Цитата Гиперпролактинемия же может быть от арвт?   Я на 99% уверен, что дело в другом. ЦитатаКонцентрация пролактина увеличивается при: беременности и после родов, в период грудного вскармливания, нервно-психической анорексии, употреблении эстрогенов, трициклических антидепрессантов, опиатов, амфетаминов, препаратов, понижающих кровяное давление (резерпина, верапамила, метилдофы), заболеваниях, связанных с патологией гипоталамуса, гипотиреозе, заболеваниях почек, других онкологических заболеваниях гипофиза.

Дело в том, что как раз-таки обследовал и гипофиз, и почки, и препараты такие не принимал никакие.. Поэтому подозрения пали только на арвт.. Там в побочках есть гиперпролактинемия, не помню....у Тенофовира вроде.. ну это надо глянуть .. смотрел я, забыл уже. В общем обследоваться пойду ещё раз..
One, спасибо за советы.

1 июл. 2023 г. в 19:56
На сайте с
6-04-2021

Цитата
Цитата   То есть в основном помимо арвт одни витамины.. Я витамины пью курсами в горячие сезоны весна - осень. Профилактика и укрепление нам с нашим статусом принципиально необходимы. Цитата Если к грамотному эндокринологу попасть, он сможет это определить? В СЦ всё отрицают, я уже им задавал эти вопросы, они говорят ни на тестостерон, ни на другие гормоны не влияет моя схема терапии.   Не придерживайтесь не когда мнения одного специалиста, особенно врача. Если у меня есть сомнения или разногласия с врачом по ситуации или проблеме тревожущей меня я всегда сопоставляю мнения минимум от трёх врачей. Из трёх специалистов как правило мнение у двух совпадают по проблеме.

Я был уже не у одного уролога-андролога и эндокринолога... Не могут выявить причины. Один эндокринолог вообще отказался даже разбираться, когда пришел к нему с тестостероном 14... Он сказал, что в норме и всё тут. Хотя в моем возрасте тест должен быть 30.. (это уже другой уролог-андролог сказал, на что я с ним согласен).

1 июл. 2023 г. в 20:02
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Тенофовира 

А зачем вы его пьете, у вас гепатит В?

1 июл. 2023 г. в 21:19
На сайте с
6-04-2021

Цитата
Цитата  Тенофовира  А зачем вы его пьете, у вас гепатит В?

Гепатита нет. Я самостоятельно переходил на двойную схему - начала расти нагрузка. Вернул тенофовир. Ещё момент такой, что в СЦ сказали, что, возможно, тивикая больше не будет. Нам сейчас выдают только на 2 месяца. Я не хочу заморачиваться и искать покупать его отдельно, где-то заказывать. Я сторонник того, чтобы СЦ мне всё выдавал, тогда и ответственность на них, чтобы обеспечить меня терапией.

1 июл. 2023 г. в 21:45
На сайте с
3-06-2012

Цитата
Пролактин 479* мЕд/л (73 - 407)

ну с таким пролактином ничего удивительного в низком тесте
анастрозол вам в помощь

1 июл. 2023 г. в 21:57
На сайте с
16-12-2016

Цитата
Попробуй с малого. От подоконника каждый день отжимайся, через силу не доделывай. Один подход. И десять раз приседай. Не делай больше, даже если хочется. Другое ничего не делай. Поделай две недели.   

И таким дрыщем как был и останешся. Если заниматся этим то как минимум надо посмотреть щас с этим проблем нет найти в интернете как начать заниматся составить программу в тренажерный зал ходить или можно дома например воркаутом занятся оборудовать немного, летом можно на улице турники брусья найти. Есть такие понятия как секс и маструбация, вот отжиматся от подоконника это как маструбация движение есть а результата не будет.

1 июл. 2023 г. в 23:48
На сайте с
4-06-2016

Про занятия с железом, все правильно сказано. От себя могу добавить только одно. Сам этим пользуюсь. Тренировки проводил по секундомеру и каждый подход записывал, какой вес и сколько повторов. Важна прогрессия нагрузок. На каждой тренировке одно из трех составляющих должно меняться но не сильно. Или вес на штанге прибавлять или повторы в упражнении прибавлять или время отдыха между подходами уменьшать. Все без фанатизма, следуя плану. Даже если очень захочется и будет казаться что сил уйма, не стоит. Не так давно сам, в свои силы поверил. Уж, очень легко показалось. Итог, порвал сухожилие. Тренировка не более 40 минут.

2 июл. 2023 г. в 01:34
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата Пролактин 479* мЕд/л (73 - 407) ну с таким пролактином ничего удивительного в низком тесте анастрозол вам в помощь

Анастрозол на пролактин не влияет. Он только при повешенном эстрадиоле хорошо помогает. От повышенного пролактина, хорошо помогает каберголин.

2 июл. 2023 г. в 01:41
На сайте с
4-06-2016

Что то, для меня немного непонятно. Получается, у разных лабораторий, разные референсные значения? Сейчас, открыл свои анализы на тестостерон.

Результат 4.71 референсные значения 1.75 - 7.81

2 июл. 2023 г. в 01:57
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Получается, у разных лабораторий, разные референсные значения?

Да.

2 июл. 2023 г. в 02:48
На сайте с
4-04-2014

Ну а что возраст 30+ , естественное падение... поэтому многие бодибилдеры колят тестостерон.
Поднимит активный образ, это к примеру 10000 шагов в сутки или хотя-бы 7000. Отказ от алкоголя. Отказ от сладкого. Красное мясо, рыба, овощи обязательно в рационе.
Употребление цинка в хелатной форме самое простое.

2 июл. 2023 г. в 02:55
На сайте с
6-04-2021

Цитата
ЦитатаПопробуй с малого. От подоконника каждый день отжимайся, через силу не доделывай. Один подход. И десять раз приседай. Не делай больше, даже если хочется. Другое ничего не делай. Поделай две недели.    И таким дрыщем как был и останешся. Если заниматся этим то как минимум надо посмотреть щас с этим проблем нет найти в интернете как начать заниматся составить программу в тренажерный зал ходить или можно дома например воркаутом занятся оборудовать немного, летом можно на улице турники брусья найти. Есть такие понятия как секс и маструбация, вот отжиматся от подоконника это как маструбация движение есть а результата не будет.

С чего вдруг сразу дрыщ? Я всю жизнь спортом занимаюсь, проблем с этим нет. Тестостерон падает видимо по другой причине. Буду разбираться... А человек,в принципе, правильно посоветовал начать хоть с чего-то. Потому что, если начать сразу с тренажерки и конкретно заниматься, очень быстро может пройти запал и желание..

Цитата
  Пролактин 479* мЕд/л (73 - 407) ну с таким пролактином ничего удивительного в низком тесте анастрозол вам в помощь

Анастрозол, действительно, не пойму причем здесь. Он снижает эстрадиол при раке молочной железы.

Про то, что железками нужно заниматься, это да .. Я в курсе, что надо. Но дело в том, что тест начал падать тогда, когда я еще ходил в тренажерный зал, поэтому и пришлось сделать перерыв, что силы куда-то убежали. Через неделю на прием к врачу, посмотрим что будем делать дальше .. Отпишусь..

2 июл. 2023 г. в 09:01
На сайте с
27-09-2017

Цитата
Попробуй с малого. От подоконника каждый день отжимайся, через силу не доделывай. Один подход. И десять раз приседай. Не делай больше, даже если хочется. Другое ничего не делай. Поделай две недели.

я ваще на спорте, велик, бегаю, качаюсь на тренажёрах, на баб смотрю как на картинки потенция слабая... возраст 46 будет. Это чо всё?

5 июл. 2023 г. в 07:55
На сайте с
27-09-2017

Цитата
Ну а что возраст 30+ , естественное падение... поэтому многие бодибилдеры колят тестостерон. Поднимит активный образ, это к примеру 10000 шагов в сутки или хотя-бы 7000. Отказ от алкоголя. Отказ от сладкого. Красное мясо, рыба, овощи обязательно в рационе. Употребление цинка в хелатной форме самое простое.

я и по 25 тыс шагов нахаживал, потенция вау не стала.... Бывали раз в месяц бухачи, но в целом я ближе к спорт и зож

5 июл. 2023 г. в 08:06
На сайте с
23-02-2016

https://mirplus.info/?p=view&us=141450

Вот у этого пассажира спросите) У него тоже повис, а сейчас стал жрать какие-то таблетки, говорит коряга зашевелилась)

5 июл. 2023 г. в 08:17
На сайте с
26-11-2022

Виагру что-ли?)

5 июл. 2023 г. в 09:11
Удалено пользователем

5 июл. 2023 г. в 12:22
На сайте с
6-04-2021

Цитата
https://mirplus.info/?p=view&us=141450 Вот у этого пассажира спросите) У него тоже повис, а сейчас стал жрать какие-то таблетки, говорит коряга зашевелилась)

Особенно прикольно наблюдать такие дельные советы от девушки Сейчас личку товарищу завалим

Цитата
Виагру что-ли?)  

Виагра уже давно всё... Сейчас тадалафил в деле, это , конечно, палочка-выручалочка, но нужно причину найти. Тадалафил действует 36 часов, а не 4 ч, как силденафил (виагра) и побочек намного меньше (ну скорее их вообще не будет, особенно если 5 мг принять таблетку). И стоит дёшево.

5 июл. 2023 г. в 12:23
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Виагра уже давно всё... Сейчас тадалафил в деле, это , конечно, палочка-выручалочка, но нужно причину найти. Тадалафил действует 36 часов, а не 4 ч, как силденафил (виагра) и побочек намного меньше (ну скорее их вообще не будет, особенно если 5 мг принять таблетку). И стоит дёшево.  
Ни тем ни другим, не пользовался, не пользуюсь и пока не планирую)
Всё норм, но приму к сведению)

5 июл. 2023 г. в 12:50
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   Ни тем ни другим, не пользовался, не пользуюсь и пока не планирую)
Всё норм, но приму к сведению)

Хааа, в молодости лет 20-23 было, в прикол закинул таблетку Виагры, это был конец конца полная потеря самообладания и контроля часа на два, над определенной частью тела.))))

5 июл. 2023 г. в 12:58
На сайте с
23-12-2022

Ну а что возраст 30+ , естественное падение...

Сума сошёл
Я только разминать стал )

5 июл. 2023 г. в 13:04
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Виагра уже давно всё  

Есть дженерики дешевые силденафила - тоже самое. Но он работает когда есть либидо. Силденафил и тадалафил лишь улучшают кровенаполнение члена. А если тестостерон низкий, то либидо не будет .
Там у него проблемы с пролактином , это надо решать, а не сосуды в члене расширять виаграми.

5 июл. 2023 г. в 13:28
На сайте с
8-06-2014

Бох поможет

5 июл. 2023 г. в 14:36
На сайте с
30-07-2011

Цитата
https://mirplus.info/?p=view&us=141450 Вот у этого пассажира спросите) У него тоже повис, а сейчас стал жрать какие-то таблетки, говорит коряга зашевелилась)

Персик, ваши коменты считаю как отдельное произведение искусства

5 июл. 2023 г. в 15:02
На сайте с
4-06-2016

Если пролактин сейчас высокий, надо его сбивать. Каберголин, очень хорошо в этом помогает. Пол таблетки в неделю. Через пару недель, анализы. По анализам, подкорректировать прием каберголина. Все придет в норму. При высоком пролактине может еще и гино появиться: молочная железа начнет расти. каберголин сто процентов поможет. Но, если, после отмены, все вернется обратно, надо искать причину, почему тестостерон конвертируется в пролактин.

5 июл. 2023 г. в 15:30
Ваше сообщение