Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Новый Год 2011!!
Дорогие форумчане и обитатели сайта!
Вот и ещё один год промелькнул....Так и жизнь пролетит-не успеешь моргнуть глазом.Вроде только-только мы делились впечатлениями о посиделках НГ 2010....и вот уже пора подумать о новом мероприятии.Бум делать что нибудь новогодне-позитивное?Если да,то давайте ваши предложения....Т.к я не работаю сейчас (на дядю)и корпоратив мне не грозит я с удовольствием погуляю с сотоварищами по....)))) У меня есть задумка....я попозже расскажу ,если будет принципиальное согласие
Вот и ещё один год промелькнул....Так и жизнь пролетит-не успеешь моргнуть глазом.Вроде только-только мы делились впечатлениями о посиделках НГ 2010....и вот уже пора подумать о новом мероприятии.Бум делать что нибудь новогодне-позитивное?Если да,то давайте ваши предложения....Т.к я не работаю сейчас (на дядю)и корпоратив мне не грозит я с удовольствием погуляю с сотоварищами по....)))) У меня есть задумка....я попозже расскажу ,если будет принципиальное согласие
20 ноя. 2010 г. в 21:22
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Эйеййй ,Иринка!!!Куда это ты отваливаешь????Ты все узнала,разузнала,так давай уж до конца доводи
Ты молодец!!!

п.с. Ты почему засранка мне не отвечаешь???

Ты молодец!!!

п.с. Ты почему засранка мне не отвечаешь???

25 ноя. 2010 г. в 17:57
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Беру свои слова обратно!
Я с тобой дружу!!!!!!!!!
Сережка, я вызываю тебя на дуэль
Беру свои слова обратно!
Я с тобой дружу!!!!!!!!!
25 ноя. 2010 г. в 18:00
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Оо...Ирин не иди на попятную...
Цитата
Назвалась груздем,полезай в кузов
А я скажу так: я как организатор отваливаюсь-буду лучше организовывать 27 свое ДР. Устрою себе праздник!!!
Оо...Ирин не иди на попятную...
Цитата
Эйеййй ,Иринка!!!Куда это ты отваливаешь????Ты все узнала,разузнала,так давай уж до конца доводи

25 ноя. 2010 г. в 18:00
HappymiX Мос-ква
Пользователь
Россия, Москва
А веселого Макса то возьмете!!!?

25 ноя. 2010 г. в 18:01
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потому что я-засранка тут прям поэмы, блин, пишу!!!
Ты почему засранка мне не отвечаешь?
25 ноя. 2010 г. в 18:03
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Так что за паника в нащих рядах ! я имел ввиду что зачем я буду читать когда могуу спросить сразу ! Логично ?? думаю логично !!!!!!!!! так что все нормально )) Говори с нами ))) Мы же тебя лю....
25 ноя. 2010 г. в 18:04
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
А то
Цитата
Прапраправнучка Пушкина

А то
Цитата
Прапраправнучка Пушкина

25 ноя. 2010 г. в 18:08
HappymiX Мос-ква
Пользователь
Россия, Москва
А где списки можно глянуть!!!?Так сказать огласите весь список

25 ноя. 2010 г. в 18:11
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Во-во! Поглядите на них...повыползали из берлог!!!
Цитата
Могу к тебе на закорки тока залезть...будешь таскать меня как мешок с обезьянами!
Цитата
Конэшно! Как же мы без главного танцора диско обойдемся
Ты под номером 16 в списочке имеешься!
Цитата
Вообще-то, я хотела тебя
Но раз лю... то тада лано
Цитата
Могу к тебе на закорки тока залезть...будешь таскать меня как мешок с обезьянами!
Цитата
Конэшно! Как же мы без главного танцора диско обойдемся
Ты под номером 16 в списочке имеешься!
Цитата
Говори с нами ))) Мы же тебя лю....
Вообще-то, я хотела тебя
Но раз лю... то тада лано
25 ноя. 2010 г. в 18:18
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Макс, здесь на 3 странице мое сообщение, там весь список выложен. Пока номер 27 последний.
А где списки можно глянуть!!!?Так сказать огласите весь список
Макс, здесь на 3 странице мое сообщение, там весь список выложен. Пока номер 27 последний.
25 ноя. 2010 г. в 18:20
Veronika
Пользователь
Россия, Москва
Спокойно,без паники!
Я тоже здесь,готова поддержать почти любой кипиш,но без голодовки
Согласна идти, есть,пить,помогать
Я тоже здесь,готова поддержать почти любой кипиш,но без голодовки

25 ноя. 2010 г. в 18:29
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Ну ребята,не будьте вы такими наивными! Я занимался корпоративными НГ последние три года.Поверьте мне-НИКТО не будет ждать вас с 10 тыс залога до 25 числа.Уже на этой неделе забронируют все выходные перед праздниками.На следующей неделе добьют и рабочие дни 27,28,29,30!!! И поверьте проплатят не то что половину,а сто процентов.А мы не фирма-не будем суетиться останемся без праздника.Другое дело что я не вижу реально желающих.....у всех свои планы
25 ноя. 2010 г. в 18:30
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Вот, кстати, насчет 27 - это меня смущает...там чтобы все двери закрыть человек 40 желательно надо, хотя бы 35 (я ему - хозяину так и ляпнула, что человек 35 будет), как вы думаете наберется в конечном итоге или нет? С одной стороны, многие отпадут, как даты своих мероприятий узнают, а с другой стороны - ближе к концу декабря,может быть, многие изъявят желание. В этом смысле, конечно, проще будет (при условии, что деньги на месте отдавать), не надо будет, кого-то отмораживать (как в коттедже строгое кол-во человек было), но это если больше, а вот если обговорим 35, а в конечном итоге придут 15, то как-то нехорошо получится! 

25 ноя. 2010 г. в 18:32
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я в тебе и не сумлевалась, дорогая моя!
Я в тебе и не сумлевалась, дорогая моя!
25 ноя. 2010 г. в 18:36
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну, что ж он врет что ли?
Вообще, они к нам там очень хорошо относятся...мы постоянные клиенты! Приходим КАЖДУЮ среду! По много людей! По три-четыре стола сдвигаем! Заказывают все много...и выпивки и кушают обильно. Я не думаю, что им на руку терять таких клиентов.
Цитата
А вот это точно!!!
Цитата
А это ваще
НИКТО не будет ждать вас с 10 тыс залога до 25 числа.
Ну, что ж он врет что ли?
Вообще, они к нам там очень хорошо относятся...мы постоянные клиенты! Приходим КАЖДУЮ среду! По много людей! По три-четыре стола сдвигаем! Заказывают все много...и выпивки и кушают обильно. Я не думаю, что им на руку терять таких клиентов.
Цитата
Уже на этой неделе забронируют все выходные перед праздниками
А вот это точно!!!
Цитата
я не вижу реально желающих.....у всех свои планы
А это ваще
25 ноя. 2010 г. в 18:43
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Мое мнение человек 20 возможно и наберется, более вряд ли, хорошо, если ошибаюсь.
Поддерживаю, что нас никто ждать не будет, опять-таки есть опыт, как и у Константина, несмотря на то, что к нам хорошо относятся. Кто платит, как говорится тот и заказывает музыку.
Предлагаю, почистить всю тему, просто от разных сообщений к делу не относящихся.
В списке отметить тех, кто готов уже сейчас внести предоплату.
Объявить все-таки дату до которой все должны определиться с участием, а то сейчас кто-то готов, через неделю не готов, а что всем остальным делать.
Таким образом мы получим: а) реально тех людей кто готов участвовать в мероприятии и готов за это заплатить уже сейчас, б) всех остальных можно обозначить, как сомневающихся. Таким образом мы четко будем видеть кол-венную картину!
Поддерживаю, что нас никто ждать не будет, опять-таки есть опыт, как и у Константина, несмотря на то, что к нам хорошо относятся. Кто платит, как говорится тот и заказывает музыку.
Предлагаю, почистить всю тему, просто от разных сообщений к делу не относящихся.
Объявить все-таки дату до которой все должны определиться с участием, а то сейчас кто-то готов, через неделю не готов, а что всем остальным делать.
Таким образом мы получим: а) реально тех людей кто готов участвовать в мероприятии и готов за это заплатить уже сейчас, б) всех остальных можно обозначить, как сомневающихся. Таким образом мы четко будем видеть кол-венную картину!
25 ноя. 2010 г. в 20:25
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
В *Стрелке* караоке-бар как раз на 20 человек
25 ноя. 2010 г. в 20:34
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это я делать не умею! (((((
Цитата
Сереж, как я уже сказала, что на предоплату хватит и 6 человек, я думаю из 27 - 6 уж найдем, вот просто пойдут ли в целом эти 27 человек. Посмотри, все молчат! Даже, когда я психанула, объявились только кто...считаю всех: Я, ты, Костя, Кукундер, Макс, Искушение, Фея, Олег - вроде всё! Надеюсь, никого не забыла! Итого 8 человек!!! Остальные так и молчат! (((((
Че делать не знаю, вроде и звонить надо (завтра хотя бы), ну, че я скажу...опять буду гнать про 35 человек, когда и 10 не набирается ((((((((((
Знаешь, самое обидное, что ща, извините за выражение, все телятся, а ближе к праздникам скажут, вот че же мы не собираемся, типа, все готовы и т.п., но будет уже поздно ВЕЗДЕ!!!!!! ((((((((
Это я делать не умею! (((((
Цитата
Сереж, как я уже сказала, что на предоплату хватит и 6 человек, я думаю из 27 - 6 уж найдем, вот просто пойдут ли в целом эти 27 человек. Посмотри, все молчат! Даже, когда я психанула, объявились только кто...считаю всех: Я, ты, Костя, Кукундер, Макс, Искушение, Фея, Олег - вроде всё! Надеюсь, никого не забыла! Итого 8 человек!!! Остальные так и молчат! (((((
Че делать не знаю, вроде и звонить надо (завтра хотя бы), ну, че я скажу...опять буду гнать про 35 человек, когда и 10 не набирается ((((((((((
Знаешь, самое обидное, что ща, извините за выражение, все телятся, а ближе к праздникам скажут, вот че же мы не собираемся, типа, все готовы и т.п., но будет уже поздно ВЕЗДЕ!!!!!! ((((((((
25 ноя. 2010 г. в 22:49
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кость - это где? По-подробнее немного, если можно! ))
В *Стрелке* караоке-бар как раз на 20 человек
Кость - это где? По-подробнее немного, если можно! ))
25 ноя. 2010 г. в 22:50
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Звонить никуда не надо, поскольку 8 человек, это 8 человек. И обещать людям, а потом сказать извините мы не придем, нелепо.
С Новым Годом всегда был облом, на протяжении кучи лет, всегда все говорят, о здорово, о замечательно, как доходит до дела, все молчат.
Мое мнение вот готовы 8 человек сразу сдать деньги, тогда надо и придумывать мероприятие исходя из 8 человек.
На мой взгляд в силу обстоятельств и пассивности людей тему можно удалить.
А чистится тема, просто каждый удаляет свои сообщения где речь ни о чем)
С Новым Годом всегда был облом, на протяжении кучи лет, всегда все говорят, о здорово, о замечательно, как доходит до дела, все молчат.
Мое мнение вот готовы 8 человек сразу сдать деньги, тогда надо и придумывать мероприятие исходя из 8 человек.
На мой взгляд в силу обстоятельств и пассивности людей тему можно удалить.
А чистится тема, просто каждый удаляет свои сообщения где речь ни о чем)
25 ноя. 2010 г. в 23:00
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сереж, вот о том и речь...если бы это было еще другое какое-нибудь место (ну, в плане, где первый и последний раз появляешься, это было бы, конечно, не красиво, но проще), а вот на Курской мне так делать (договариваться, а потом динамить), сам понимаешь, вообще не резон! Мне там еще не раз бывать придется или что из-за пассивности людей мне потом на группу не ходить? Я так не хочу! Мне группы и встречи важнее, чем одноразовое мероприятие! Поэтому я так сильно и переживаю! Просто разговаривала я, и если че, то все шишки тоже на меня будут! И с каким лицом мне потом там появляться!
а потом сказать извините мы не придем, нелепо.
Сереж, вот о том и речь...если бы это было еще другое какое-нибудь место (ну, в плане, где первый и последний раз появляешься, это было бы, конечно, не красиво, но проще), а вот на Курской мне так делать (договариваться, а потом динамить), сам понимаешь, вообще не резон! Мне там еще не раз бывать придется или что из-за пассивности людей мне потом на группу не ходить? Я так не хочу! Мне группы и встречи важнее, чем одноразовое мероприятие! Поэтому я так сильно и переживаю! Просто разговаривала я, и если че, то все шишки тоже на меня будут! И с каким лицом мне потом там появляться!
25 ноя. 2010 г. в 23:11
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Блин, я вообще народ не понимаю.,.столько раз было разговоров, что как всем надоел интернет, что надо встречаться в реале, что отношения в виртуале, то бишь за компом не построишь и детей не родишь, а вот предлагаешь реальную встречу, пытаешься людей собрать, расшевелить, а всем пох... (простите за мой французский), и на реал, и на знакомства, и на встречи, и на веселье и т.п. Только нах... потом ныть, что как все плохо, и как все достали седеть в своих берлогах, и тыкать пальчиками по кнопкам! Ну, если всё всех устраивает, то ради Бога, у меня лично абсолютно другое мнение по этому поводу!!!! Вообщем, как говорится, сколько людей - столько и мнений!
25 ноя. 2010 г. в 23:18
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Кость,СНОСИ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!! Че нервы зря себе трепать!!!! Жалко, конечно...но что поделаешь! Может, если люди передумают...создадут новую тему!!! У нас, к сожалению, ничего не получилось! Не получилось народ заинтересовать! Плохие мы с тобой организаторы! ((((
Ребят, ну, а тем кто откликнулся...я думаю, мы все равно пересечемся и уж тогда как следует гульнем!!!!

Ребят, ну, а тем кто откликнулся...я думаю, мы все равно пересечемся и уж тогда как следует гульнем!!!!

25 ноя. 2010 г. в 23:24

Сереж, к тебе мое предыдущее сообщение не относится! Спасибо тебе большое за поддержку!