На сайте с
7-12-2009

Новый Год 2011!!

Дорогие форумчане и обитатели сайта!
Вот и ещё один год промелькнул....Так и жизнь пролетит-не успеешь моргнуть глазом.Вроде только-только мы делились впечатлениями о посиделках НГ 2010....и вот уже пора подумать о новом мероприятии.Бум делать что нибудь новогодне-позитивное?Если да,то давайте ваши предложения....Т.к я не работаю сейчас (на дядю)и корпоратив мне не грозит я с удовольствием погуляю с сотоварищами по....)))) У меня есть задумка....я попозже расскажу ,если будет принципиальное согласие

20-11-2010 21:22
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 По поводу Курской, да интерьер так себе, но там можно приглушить свет и включить, типа цветомузыки что-то, уже получше все выглядит. Да, это обычная кафешка,............... 

Сереж, к тебе мое предыдущее сообщение не относится! Спасибо тебе большое за поддержку!

25-11-2010 17:53
На сайте с
20-04-2010

Эйеййй ,Иринка!!!Куда это ты отваливаешь????Ты все узнала,разузнала,так давай уж до конца доводи
Ты молодец!!!
п.с. Ты почему засранка мне не отвечаешь???

25-11-2010 17:57
На сайте с
29-03-2008

Цитата
Сережка, я вызываю тебя на дуэль  

Беру свои слова обратно!
Я с тобой дружу!!!!!!!!!

25-11-2010 18:00
На сайте с
28-02-2010

Цитата
А я скажу так: я как организатор отваливаюсь-буду лучше организовывать 27 свое ДР. Устрою себе праздник!!!

Оо...Ирин не иди на попятную...
Цитата
 Эйеййй ,Иринка!!!Куда это ты отваливаешь????Ты все узнала,разузнала,так давай уж до конца доводи

Назвалась груздем,полезай в кузов

25-11-2010 18:00
На сайте с
19-05-2010

А веселого Макса то возьмете!!!?

25-11-2010 18:01
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Ты почему засранка мне не отвечаешь? 

Потому что я-засранка тут прям поэмы, блин, пишу!!!

25-11-2010 18:03
На сайте с
17-04-2008

Так что за паника в нащих рядах ! я имел ввиду что зачем я буду читать когда могуу спросить сразу ! Логично ?? думаю логично !!!!!!!!! так что все нормально )) Говори с нами ))) Мы же тебя лю....

25-11-2010 18:04
На сайте с
20-04-2010

Цитата

А то
Цитата
Потому что я-засранка тут прям поэмы, блин, пишу!!!   

Прапраправнучка Пушкина

25-11-2010 18:08
На сайте с
19-05-2010

А где списки можно глянуть!!!?Так сказать огласите весь список

25-11-2010 18:11
На сайте с
29-03-2008

Во-во! Поглядите на них...повыползали из берлог!!!
Цитата
Назвалась груздем,полезай в кузов  

Могу к тебе на закорки тока залезть...будешь таскать меня как мешок с обезьянами!
Цитата

Конэшно! Как же мы без главного танцора диско обойдемся
Ты под номером 16 в списочке имеешься!
Цитата
Говори с нами ))) Мы же тебя лю....  

Вообще-то, я хотела тебя
Но раз лю... то тада лано

25-11-2010 18:18
На сайте с
29-03-2008

Цитата
А где списки можно глянуть!!!?Так сказать огласите весь список  

Макс, здесь на 3 странице мое сообщение, там весь список выложен. Пока номер 27 последний.

25-11-2010 18:20
На сайте с
2-12-2009

Спокойно,без паники!

Я тоже здесь,готова поддержать почти любой кипиш,но без голодовки

Согласна идти, есть,пить,помогать

25-11-2010 18:29
На сайте с
7-12-2009

Ну ребята,не будьте вы такими наивными! Я занимался корпоративными НГ последние три года.Поверьте мне-НИКТО не будет ждать вас с 10 тыс залога до 25 числа.Уже на этой неделе забронируют все выходные перед праздниками.На следующей неделе добьют и рабочие дни 27,28,29,30!!! И поверьте проплатят не то что половину,а сто процентов.А мы не фирма-не будем суетиться останемся без праздника.Другое дело что я не вижу реально желающих.....у всех свои планы

25-11-2010 18:30
На сайте с
29-03-2008

Вот, кстати, насчет 27 - это меня смущает...там чтобы все двери закрыть человек 40 желательно надо, хотя бы 35 (я ему - хозяину так и ляпнула, что человек 35 будет), как вы думаете наберется в конечном итоге или нет? С одной стороны, многие отпадут, как даты своих мероприятий узнают, а с другой стороны - ближе к концу декабря,может быть, многие изъявят желание. В этом смысле, конечно, проще будет (при условии, что деньги на месте отдавать), не надо будет, кого-то отмораживать (как в коттедже строгое кол-во человек было), но это если больше, а вот если обговорим 35, а в конечном итоге придут 15, то как-то нехорошо получится!

25-11-2010 18:32
На сайте с
29-03-2008

Цитата
Согласна идти, есть,пить,помогать  

Я в тебе и не сумлевалась, дорогая моя!

25-11-2010 18:36
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 НИКТО не будет ждать вас с 10 тыс залога до 25 числа. 

Ну, что ж он врет что ли?
Вообще, они к нам там очень хорошо относятся...мы постоянные клиенты! Приходим КАЖДУЮ среду! По много людей! По три-четыре стола сдвигаем! Заказывают все много...и выпивки и кушают обильно. Я не думаю, что им на руку терять таких клиентов.
Цитата
 Уже на этой неделе забронируют все выходные перед праздниками 

А вот это точно!!!
Цитата
 я не вижу реально желающих.....у всех свои планы 

А это ваще

25-11-2010 18:43
На сайте с
28-02-2009

Мое мнение человек 20 возможно и наберется, более вряд ли, хорошо, если ошибаюсь.
Поддерживаю, что нас никто ждать не будет, опять-таки есть опыт, как и у Константина, несмотря на то, что к нам хорошо относятся. Кто платит, как говорится тот и заказывает музыку.
Предлагаю, почистить всю тему, просто от разных сообщений к делу не относящихся.
В списке отметить тех, кто готов уже сейчас внести предоплату.
Объявить все-таки дату до которой все должны определиться с участием, а то сейчас кто-то готов, через неделю не готов, а что всем остальным делать.
Таким образом мы получим: а) реально тех людей кто готов участвовать в мероприятии и готов за это заплатить уже сейчас, б) всех остальных можно обозначить, как сомневающихся. Таким образом мы четко будем видеть кол-венную картину!

25-11-2010 20:25
На сайте с
7-12-2009

В *Стрелке* караоке-бар как раз на 20 человек

25-11-2010 20:34
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Предлагаю, почистить всю тему, просто от разных сообщений к делу не относящихся. 

Это я делать не умею! (((((
Цитата
 В списке отметить тех, кто готов уже сейчас внести предоплату. 

Сереж, как я уже сказала, что на предоплату хватит и 6 человек, я думаю из 27 - 6 уж найдем, вот просто пойдут ли в целом эти 27 человек. Посмотри, все молчат! Даже, когда я психанула, объявились только кто...считаю всех: Я, ты, Костя, Кукундер, Макс, Искушение, Фея, Олег - вроде всё! Надеюсь, никого не забыла! Итого 8 человек!!! Остальные так и молчат! (((((
Че делать не знаю, вроде и звонить надо (завтра хотя бы), ну, че я скажу...опять буду гнать про 35 человек, когда и 10 не набирается ((((((((((
Знаешь, самое обидное, что ща, извините за выражение, все телятся, а ближе к праздникам скажут, вот че же мы не собираемся, типа, все готовы и т.п., но будет уже поздно ВЕЗДЕ!!!!!! ((((((((

25-11-2010 22:49
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 В *Стрелке* караоке-бар как раз на 20 человек 

Кость - это где? По-подробнее немного, если можно! ))

25-11-2010 22:50
На сайте с
28-02-2009

Звонить никуда не надо, поскольку 8 человек, это 8 человек. И обещать людям, а потом сказать извините мы не придем, нелепо.
С Новым Годом всегда был облом, на протяжении кучи лет, всегда все говорят, о здорово, о замечательно, как доходит до дела, все молчат.
Мое мнение вот готовы 8 человек сразу сдать деньги, тогда надо и придумывать мероприятие исходя из 8 человек.

На мой взгляд в силу обстоятельств и пассивности людей тему можно удалить.

А чистится тема, просто каждый удаляет свои сообщения где речь ни о чем)

25-11-2010 23:00
На сайте с
29-03-2008

Цитата
  а потом сказать извините мы не придем, нелепо. 

Сереж, вот о том и речь...если бы это было еще другое какое-нибудь место (ну, в плане, где первый и последний раз появляешься, это было бы, конечно, не красиво, но проще), а вот на Курской мне так делать (договариваться, а потом динамить), сам понимаешь, вообще не резон! Мне там еще не раз бывать придется или что из-за пассивности людей мне потом на группу не ходить? Я так не хочу! Мне группы и встречи важнее, чем одноразовое мероприятие! Поэтому я так сильно и переживаю! Просто разговаривала я, и если че, то все шишки тоже на меня будут! И с каким лицом мне потом там появляться!

25-11-2010 23:11
На сайте с
29-03-2008

Блин, я вообще народ не понимаю.,.столько раз было разговоров, что как всем надоел интернет, что надо встречаться в реале, что отношения в виртуале, то бишь за компом не построишь и детей не родишь, а вот предлагаешь реальную встречу, пытаешься людей собрать, расшевелить, а всем пох... (простите за мой французский), и на реал, и на знакомства, и на встречи, и на веселье и т.п. Только нах... потом ныть, что как все плохо, и как все достали седеть в своих берлогах, и тыкать пальчиками по кнопкам! Ну, если всё всех устраивает, то ради Бога, у меня лично абсолютно другое мнение по этому поводу!!!! Вообщем, как говорится, сколько людей - столько и мнений!

25-11-2010 23:18
На сайте с
29-03-2008

Кость,СНОСИ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!! Че нервы зря себе трепать!!!! Жалко, конечно...но что поделаешь! Может, если люди передумают...создадут новую тему!!! У нас, к сожалению, ничего не получилось! Не получилось народ заинтересовать! Плохие мы с тобой организаторы! ((((
Ребят, ну, а тем кто откликнулся...я думаю, мы все равно пересечемся и уж тогда как следует гульнем!!!!

25-11-2010 23:24
закрытьВаше сообщение