На сайте с
7-12-2009

Новый Год 2011!!

Дорогие форумчане и обитатели сайта!
Вот и ещё один год промелькнул....Так и жизнь пролетит-не успеешь моргнуть глазом.Вроде только-только мы делились впечатлениями о посиделках НГ 2010....и вот уже пора подумать о новом мероприятии.Бум делать что нибудь новогодне-позитивное?Если да,то давайте ваши предложения....Т.к я не работаю сейчас (на дядю)и корпоратив мне не грозит я с удовольствием погуляю с сотоварищами по....)))) У меня есть задумка....я попозже расскажу ,если будет принципиальное согласие

20-11-2010 21:22
На сайте с
28-02-2010

я чуть со стула не упал

24-11-2010 00:55
На сайте с
29-03-2008

А Катюшка - повторюшка! А дальше продолжение знаешь...ну, где про хрюшку говорят! тока ты не дядя, а тетя...!

24-11-2010 00:57
На сайте с
28-02-2010

Девчат вас почитать,мона с ума сойти я в добром смысле етого слова

24-11-2010 00:59
На сайте с
29-03-2008

Цитата
я чуть со стула не упал  

Это с чего это вдруг?
Ты там по-аккуратней давай, береги себя!

24-11-2010 01:00
На сайте с
28-02-2010

vetaga как скажеш солнце

24-11-2010 01:03
На сайте с
29-03-2008

Цитата
  Девчат вас почитать,мона с ума сойти я в добром смысле етого слова

Да, мы такие! А когда встретимся, то ваще..........!

24-11-2010 01:54
На сайте с
29-03-2008

Цитата
vetaga как скажеш солнце  

Уряяяяя! Солнышко - это же крутенько!

24-11-2010 01:59
На сайте с
29-03-2008

Усё, дорогие мои, разрешите откланяться! До завтра, до связи!
Споки-ноки и конечно же чмоки!

24-11-2010 02:06
На сайте с
29-03-2008

Пойду посоплю маленечко , а завтра снова в бой!

24-11-2010 02:08
На сайте с
28-02-2010

Скоро встретимся

24-11-2010 09:15
На сайте с
20-04-2010

Цитата
А Катюшка - повторюшка!   

Цитата
Девчат вас почитать,мона с ума сойти  

От нас и не читая.можно с ума сойти
Цитата
 Пойду посоплю маленечко 

Ток не храпи сильно

24-11-2010 10:52
На сайте с
28-02-2010

Цитата
От нас и не читая.можно с ума сойти

Ето очно

24-11-2010 10:55
На сайте с
28-02-2009

Ребят! Хватит флудить, 5 страниц уже написали)) Давайте все-таки по существу больше дела!
2500руб, как для тех кто высказался за участие и есть в списке со спиртным?
Константин! Какие твои мысли по этому поводу?
Еще мне кажется что предоплата обязательна и вход строго по списку с выдачей бейджиков, как было на 10 летии Мир Плюс, чтобы не было потом никаких ни у кого претензий.

24-11-2010 13:50
На сайте с
7-12-2009

Я не знаю почему зациклились на цифре 2500..? У меня написано от 2000 до 2500 в зависимости от кухни.Чем больше народу,тем больше вероятность скидок.Ещё симпатизурет что здание отдельностоящее и не будет посторонних компаний-такие частенько нервируют.Позвонил в *Стрелок* там свободен пока большой караоке-зал человек на 25 максимум,но только на рабочие дни -27,28,29,30.Счет где то по 2000 с алкоголем,кухню не знаю....

24-11-2010 14:53
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Ребят! Хватит флудить 

Да! Катя, прекрати флудить! ХулЮганга!
Цитата
 Давайте все-таки по существу больше дела! 

Давайте, подумаем!
Цитата
 2500руб, как для тех кто высказался за участие и есть в списке со спиртным? 

1. Согласна! 2500 со спиртным - это приемлемо, а без Сереж, в нашем списке есть люди, которые ВООБЩЕ не выпивают , т.е. для них чай с пироженными (Костя перечислял в меню) очень даже . А людям, которые (их большая часть в списке) тортики вряд ли захочется, а вот то что за выпивку придется платить (а на это считай еще столько же уйдет)
2. По поводу помещения на Курской, Сереж, в принципе вариант возможный, цены там не дорогие, персонал нас хорошо уже знает (в прошлую среду мы с Хозяйкой аж до часа ночи не могли с ними распрощаться, хотя работают они до двеннадцати ) Ты сегодня поедешь на Курскую? Я, если смогу выбраться, зайду разузнаю всё. НО! Те кто на группах бывают, это помещение известно, а для тех кто нет - надо сразу озвучить, что это не ресторан, а типичная шашлычная! Т.е. нужно расценивать не по ресторанным меркам (в плане интерьера, он явно слабоват), а просто как аренда помещения, где можно сдвинуть столы, место для танцев останется. Из плюсов: совсем рядом с метро Курская, а это центр (добираться практически всем одинаково), ну, и дешевые цены.
3. Цитата
 Еще мне кажется что предоплата обязательна и вход строго по списку с выдачей бейджиков, как было на 10 летии Мир Плюс, чтобы не было потом никаких ни у кого претензий. 

А вот в этом не уверенна!!! До НГ еще много времени, многие люди прям сейчас не могут определиться (корпоративы на работе на какой день будут и т.д.), а потом всех отшивать что ли? Как-то не совсем хорошо получается. Но, в то же время, ты прав, предоплату надо заранее скорее всего вносить. Кстати, в этом плане очень заинтересовало предложение Мамули Стифлера с ее блатом!
Она обещала сегодня сфотографировать само помещение, цены в меню (на алкоголь, горячие и холодные блюда), а проблем с местами не возникнет, предоплат вносить не надо будет, т.е. как она сказала расплачиваться там каждый за себя, по факту (кто что заказал) и цены там не дорогие, еще знаю, что там живая музыка и от метро Южная близко находится. Меня сначала саму удивили такие условия (что заранее ничего не надо, только устная договоренность), но как я поняла, блит там ОООООЧЕНЬ хороший!
Мамуляяяяяяяяяя!!!!!!! Ты хде???????? Ждем отчетика!

24-11-2010 15:57
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Вегата так как до НГ... 

Цитата
Сорки в нике ошибся...vetaga  

Хорошо, что хоть только Вегага , а не Вегета - и такое бывало!
О! Вегага...может, мне в Леди Гагу переименоваться! Возьму пример с Кукундер...Какандер...Кукондер...Куку...Кукуша-хрюша...Куконя... Она за мной повторяет, а мне че низя что ли?
Ой, всё-всё! Молчу-молчу!!! А то Сергей (Путник) мне ща устроит!!!

24-11-2010 18:27
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Возьму пример с Кукундер...Какандер...Кукондер...Куку...Кукуша-хрюша...Куконя... 

Про Пупундера забыла и Попундера

24-11-2010 20:36
На сайте с
28-02-2010

Чтобы не решили без vetaga не куда!!!

24-11-2010 21:26
На сайте с
28-02-2010

Во девчёнки засланки....Сижу ржунемогу

24-11-2010 21:29
На сайте с
28-08-2009

Цитата
Вот так гуляли на НГ 2010

КЛЕВО!!! Жаль деньгов нема, а то бы к Вам рванула)))))

24-11-2010 23:50
На сайте с
28-02-2010

Цитата
Давайте, подумаем!

Я всеит 5-ю частями ЗА!

25-11-2010 00:27
На сайте с
28-08-2009

Млин....хочу в МОСКОУ)))))))))))) Люди!!! Заберите мну))))

25-11-2010 00:33
На сайте с
29-03-2008

Уфф, ну, и погодка…жесть!!! Тока добралась до дома! Вернулась с Курской, докладываю свои умазаключения:
Во-первых, сразу озвучу, что вариант с Мамулей Стифлера – отпадает (((( Причины озвучивать не буду, некогда….вообще-то, она сама должна была отчитаться, но хулЮганка халтурит!
Во-вторых, пока ехала на Курскую, заходила во всякого рода заведения, и пришла к выводу, что уже сейчас мест (на 25 декабря) практически уже НЕТ!!! А если и встречаются, то цены просто заоблачные ((((( Предложение Костика (2500 без спиртного, что нас не устроило) – это еще цветочки, по сравнению, что мне предлагали.
Ну, и наконец, третье! Высказываю свое мнение (и мнение тех людей с которыми сегодня довелось пообщаться), что единственная реальная возможность все-таки собраться 25 числа, это наша шашлычка на Курской.
Если говорить о минусах, то это, конечно, сам уровень этого заведения, как я уже озвучивала в предыдущем сообщение, интерьер – не алё! Т.е. это НЕ ресторан, и рассматривать надо с точки зрения просто помещение для аренды.
Из плюсов следующее:
Месторасположение метро Курская, т.е. центр. От метро 2 мин. пешком! Далее, обслуживающий персонал (кавказкой национальности – хозяин) нас хорошо знает, из чего следует (и в этом я сегодня убедилась), что всякого рода вопросы можно с ним обсуждать, т.е. договориться можно и решить вопросы, которые нам нужны. Чтобы я сегодня с ним не обговаривала, после небольших ломаний он на все соглашался (например, разговор был и о полном закрытие дверей, т.е. без посторонних, и о продление времени нашего там пребывания, и о своем алкоголе (которые мы принесем из магазина) и т.п.)
В итоге, конкретно я пока не договаривалась, только обменялись телефонами, я обещала отзвонить в самое ближайшее время! Ребят, на самом деле надо решать прям сейчас, потому что у них, например 24 число, 28,29, уже заказаны, еще какие-то даты тоже. Но на 25 пока можно, если прям сейчас, еще день-два и этого не будет!
Далее по цене: Он озвучил мне так…с человека 1700 руб., в эту стоимость входит всё, т.е. на столе будет, и горячее, и салат, и нарезка, и фрукты, и спиртное (1 бутылка вина, 1 бут. водки, 1 бут. Шампанского), этого маловато, но как я уже сказала, что договориться про свое спиртное реально, вернее, уже обговорили.
На счет музыки там есть телевизор с большим экраном (я уточнила караоке у них есть), автомат с заказыванием песен (ну, видили наверняка такие, выбираешь любую песню, суешь денюжку, то ли 50 руб., то ли 100), насчет этого он про какой-то жетон говорил (со скидкой), но честно говоря, до конца это не получилось обсудить. (Разговор же шел не конкретный, а так сказать предворительный), ну и стоит музыкальный центр (приносим свои диски с хорошей музыкой и крутим сколько хотим), что еще…столы сдвигаем как нам надо, освободиться еще побольше места для танцев. Вот впринципе и всё!
Еще один момент, если мы хотим принести спиртное с собой (думаю можно и на фрукты развести, там для приличие несколько ваз заказать, остальное свое, так намного дешевле получиться, ну и сытнее )))), то надо как-то этот момент тоже организовать.
Мое мнение, что скинуться лучше не по 1700, а например по 1900, и тогда на все кватит. Если деньги остануться, можем в автомате на них песенки позаказывать.
Вообщем, все изложила, нужно определяться, а то, если это место упустим, боюсь, вообще никуда не попадем (((
На себя ответственность брать не хочу, решайте, пишите…это должно быть коллективное мнение (те кто сегодня был, полностью поддерживают этот вариант) Кстати, у нас плюс три человека: Влада, Лена, Маша (в список ща внесу)
Пишите свое мнение. Если есть другие варианты, то естественно рассматриваются и приветствуются. Только огромная просьба НЕ ТЯНИТЕ!!!!

25-11-2010 01:48
На сайте с
29-03-2008

Ребят, написала много!!!!!! Но, что делать...придется осилить!!! У кого проверить технику чтения! Ой, я правда, походу на училку похожа!

25-11-2010 02:50
На сайте с
29-03-2008

А Путник-злыдня затаился!

25-11-2010 02:51
закрытьВаше сообщение