Уфф, ну, и погодка…жесть!!! Тока добралась до дома! Вернулась с Курской, докладываю свои умазаключения:
Во-первых, сразу озвучу, что вариант с Мамулей Стифлера – отпадает (((( Причины озвучивать не буду, некогда….вообще-то, она сама должна была отчитаться, но хулЮганка халтурит!
Во-вторых, пока ехала на Курскую, заходила во всякого рода заведения, и пришла к выводу, что уже сейчас мест (на 25 декабря) практически уже НЕТ!!! А если и встречаются, то цены просто заоблачные ((((( Предложение Костика (2500 без спиртного, что нас не устроило) – это еще цветочки, по сравнению, что мне предлагали.
Ну, и наконец, третье! Высказываю свое мнение (и мнение тех людей с которыми сегодня довелось пообщаться), что единственная реальная возможность все-таки собраться 25 числа, это наша шашлычка на Курской.
Если говорить о минусах, то это, конечно, сам уровень этого заведения, как я уже озвучивала в предыдущем сообщение, интерьер – не алё! Т.е. это НЕ ресторан, и рассматривать надо с точки зрения просто помещение для аренды.
Из плюсов следующее:
Месторасположение метро Курская, т.е. центр. От метро 2 мин. пешком! Далее, обслуживающий персонал (кавказкой национальности – хозяин) нас хорошо знает, из чего следует (и в этом я сегодня убедилась), что всякого рода вопросы можно с ним обсуждать, т.е. договориться можно и решить вопросы, которые нам нужны. Чтобы я сегодня с ним не обговаривала, после небольших ломаний он на все соглашался (например, разговор был и о полном закрытие дверей, т.е. без посторонних, и о продление времени нашего там пребывания, и о своем алкоголе (которые мы принесем из магазина) и т.п.)
В итоге, конкретно я пока не договаривалась, только обменялись телефонами, я обещала отзвонить в самое ближайшее время! Ребят, на самом деле надо решать прям сейчас, потому что у них, например 24 число, 28,29, уже заказаны, еще какие-то даты тоже. Но на 25 пока можно, если прям сейчас, еще день-два и этого не будет!
Далее по цене: Он озвучил мне так…с человека 1700 руб., в эту стоимость входит всё, т.е. на столе будет, и горячее, и салат, и нарезка, и фрукты, и спиртное (1 бутылка вина, 1 бут. водки, 1 бут. Шампанского), этого маловато, но как я уже сказала, что договориться про свое спиртное реально, вернее, уже обговорили.
На счет музыки там есть телевизор с большим экраном (я уточнила караоке у них есть), автомат с заказыванием песен (ну, видили наверняка такие, выбираешь любую песню, суешь денюжку, то ли 50 руб., то ли 100), насчет этого он про какой-то жетон говорил (со скидкой), но честно говоря, до конца это не получилось обсудить. (Разговор же шел не конкретный, а так сказать предворительный), ну и стоит музыкальный центр (приносим свои диски с хорошей музыкой и крутим сколько хотим), что еще…столы сдвигаем как нам надо, освободиться еще побольше места для танцев. Вот впринципе и всё!
Еще один момент, если мы хотим принести спиртное с собой (думаю можно и на фрукты развести, там для приличие несколько ваз заказать, остальное свое, так намного дешевле получиться, ну и сытнее )))), то надо как-то этот момент тоже организовать.
Мое мнение, что скинуться лучше не по 1700, а например по 1900, и тогда на все кватит. Если деньги остануться, можем в автомате на них песенки позаказывать.
Вообщем, все изложила, нужно определяться, а то, если это место упустим, боюсь, вообще никуда не попадем (((
На себя ответственность брать не хочу, решайте, пишите…это должно быть коллективное мнение (те кто сегодня был, полностью поддерживают этот вариант) Кстати, у нас плюс три человека: Влада, Лена, Маша (в список ща внесу)
Пишите свое мнение. Если есть другие варианты, то естественно рассматриваются и приветствуются. Только огромная просьба НЕ ТЯНИТЕ!!!!
25-11-2010 01:48
Россия, Москва
24-11-2010 00:55