На сайте с
7-12-2009

Новый Год 2011!!

Дорогие форумчане и обитатели сайта!
Вот и ещё один год промелькнул....Так и жизнь пролетит-не успеешь моргнуть глазом.Вроде только-только мы делились впечатлениями о посиделках НГ 2010....и вот уже пора подумать о новом мероприятии.Бум делать что нибудь новогодне-позитивное?Если да,то давайте ваши предложения....Т.к я не работаю сейчас (на дядю)и корпоратив мне не грозит я с удовольствием погуляю с сотоварищами по....)))) У меня есть задумка....я попозже расскажу ,если будет принципиальное согласие

20-11-2010 21:22
На сайте с
29-03-2008

25-11-2010 02:52
На сайте с
29-03-2008

Сережка, я вызываю тебя на дуэль
Ой-ой, че-то я тут разговорилась, причем опять в одно лицо
Пойду лучше похраплю (Кукундера молитвами)

25-11-2010 02:57
На сайте с
29-03-2008

А! Забыла...следующий год же Кролика...т.е. Зайцы, то бишь Уряяяяяяяя УШАСТИКИ рулят!
Ребят - это же наш год!!! Наступает я имею ввиду (кстати, а был Тигра - то бишь ПОЛОСАТИКОВ Питерских ) Так что и на нашей улице перевернулся грузовик со счастьем!
Предлагаю всем прикупить себе Ухи (ну, знаете такие веселенькие ушки есть...фотки суперские получаться И будем мы с ухами...ухи-ухи мои ухи) КРУТЕНЬКО, да?

25-11-2010 03:01
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 только не понятно,что имелось в виду 1 бутылка водки,шампанского,вина-это что на всех??? 

Это имеется ввиду на стол. Там (если не сдвигать), то маленькие столики на 4 человек. И вот идет расчет по столикам, т.е. на каждый стол: 4 горячих, 4 салата и т.д. 1 бут. водки, 1 бут. шампанского и 1 бут. вина. Т.е. получается 3 бут. на 4 человек. Остальное можно добавить свое

25-11-2010 09:19
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 !если там ваще стремно,то тоже не в кайф,тусить типа лишь бы вместе напиться,должно быть все кулюторно) 

Мне трудно ответить на это...свое мнение я уже озвучила, пусть выскажутся ребята, которые ходят на группу, т.е. ни раз там бывали.
Но сказать, что совсем уж стремно, я тоже не могу, т.к. все-таки сидим же мы там каждую среду!

25-11-2010 09:22
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 так что идею Кости не стоит забраковывать,может просто он компетентен обговорить другие условия?2500 но с 1 бутылкой вина,шампанского и водки,а остальное спиртное свое? 

Это надо у Кости уточнить...если так, то всех бы все устроило! Но я в этом сомневаюсь, в более престижных местах трудно с этим договориться, особенно в предпраздничные дни, когда идет ажиотаж на места. Хотя...как в песне поется...всё невозможное - возможно! Костя, аууу, отзовись!

25-11-2010 09:25
На сайте с
7-12-2009

Все привет.На 25 декабря пока не занято.Условия те-же там остаются-2000 рублей(плюч своя выпивка рублей по 200 сноса) и кто хочет ВИП плюс тыща.Только я как организатор отваливаюсь-мне первого в Ташкент лететь.Если кто желает подхватить знамя-огонь!.Я дам координаты управляющей...

25-11-2010 12:29
На сайте с
6-11-2008

приветики!! мдя пока народ думает нам на работе сегодня озвучили дату корпоратива и как нарочно -это 25 число так что я опять в пролете((( Ириш вычеркивай мя из списков. А вот еще что сеня звонила в кафе узнавала у них уже все даты заняты и с человека выходит по 2000 так что шашлычная это самый приемлимый вариант

25-11-2010 12:29
На сайте с
28-02-2010

Цитата
так что я опять в пролете(((

досадно=(
Ирин перенимай инициативу у Костяна

25-11-2010 13:43
На сайте с
29-03-2008

Цитата
  так что я опять в пролете(((  

Очень-очень жалко!
Цитата
 вычеркивай мя из списков 

Ничего не поделаешь...вычеркиваю
Цитата
на работе сегодня озвучили дату корпоратива и как нарочно -это 25 число  

Боюсь, что ща у многих будет такая же фигня, просто, как я поняла, еще не все знают когда у них банкет на работе

25-11-2010 14:40
На сайте с
29-03-2008

Цитата
2000 рублей плюс своя выпивка рублей по 200 сноса  

Кость, это на самом деле так??? Тогда получается 2200 вмесье с выпивкой, но это же совсем другое дело! Че мы тут голову тогда морочим? Как я поняла даже на 2500 с выпивкой народ соглашался, а тут и того меньше выходит! .

25-11-2010 14:48
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 я как организатор отваливаюсь-мне первого в Ташкент лететь 

Как это отваливаешься? Ты же ненадолго, наверное, улетаешь?
Честно говоря, мне чужой знамя-огонь подхватывать не хочется
Цитата
 Ирин перенимай инициативу у Костяна 

и перенимать инициативу тоже
И вообще, чтобы кому-то что-то передавать, надо для начала определиться с местом, т.е. с вариантом. Костика вариант, выходит дело, тоже подходящий! Во всяком случае интерьер там явно лучше (хоть опять и деревянный, эх)

25-11-2010 14:57
На сайте с
29-03-2008

Кстати, Костя, там до которого часа все это? До утра или нет? Просто здесь работают они с 18.00, закрываются обычно в 00.00, но про банкет озвучили до 1.00, потом сказал (хозяин), что не вопрос, если надо вам и до 2.00 - 3.00 продлим! Это, конечно, хорошо (что идут на уступки), но это время не особо удобно, добираться не на чем, метро еще закрыто (((( поэтому тут два варианта, или (может, в твоем месте до утра), когда уже метро откроется, или здесь начинать прям 18.00 вечера и тогда до часа все успеют разъехаться (без всяких продлений), думаю 7 часов вполне достаточно, чтгобы и напеться и напиться и наплесаться и наговориться и т.п.

25-11-2010 15:06
На сайте с
7-12-2009

В МАДИ до 00.30...Начинать можно с 16.00

25-11-2010 15:18
На сайте с
29-03-2008

Цитата
В МАДИ до 00.30...Начинать можно с 16.00  

Мне кажется время подходящее! На транспорт все успеют! А это очень важно!

25-11-2010 15:40
На сайте с
29-03-2008

Ребят, ну, НЕ МОЛЧИТЕ!!!! Время же совсем-совсем мало!!! Может, и правда, на Костином варианте остановимся, а? Или как?

25-11-2010 15:41
На сайте с
29-03-2008

Кость, а когда надо вносить предоплату в МАДИ? И сколько?

25-11-2010 15:42
На сайте с
28-02-2010

Цитата
Кость, а когда надо вносить предоплату в МАДИ? И сколько?

Мне ето тоже интересно

25-11-2010 15:53
На сайте с
7-12-2009

Чем быстрее,тем лучше......я вчера должен был отдать и сказать количество человек. Сейчас тыщ 30(если будет народу человек 40) и до 5 декабря всю сумму за кухню

25-11-2010 16:03
На сайте с
29-03-2008

Цитата
я вчера должен был отдать и сказать количество человек. Сейчас тыщ 30(если будет народу человек 40

Нуу, я считаю, что это просто не реально! Сейчас отдать столько денег, собрать их - когда? Еще народ не определился полностью + даже по этому списку (а я уверена, что многие начнут отпадать, из-за своих рабочих мероприятий) и то всего 27 человек!
Цитата
и до 5 декабря всю сумму за кухню

Т.е. получается уже прям чуть ли не завтра нужно иметь на руках все деньги, не будешь же с каждым по отдельности встречаться, у меня такой возможности лично нет, из области мотаться не так уж и близко.
А вкладывать свои 30 тыс., а потом за каждым бегать, чтобы себе их вернуть, извините, конечно, но я так не хочу!!!! И думаю, желающие вряд ли найдутся!
Из чего получается, что этот вариант отпадает! К сожалению, конечно! ((((
В этом плане в шашлычке проще... вчера, разговаривая с хозяином , я этот вопрос тоже поднимала, про предоплату, варианты разные были, но в конечном итоге он согласился на мои условия , что просто оставить небольшой залог (в размере 5-10 тыс), а потом прям 25 с каждого места со стола по 1700 собрать (только - это я уже от себя говорю, прям при входе, пока все трезвые, а не потом бегать за всеми пьяными и в конечно итоге, не найдя их, вкладывать свои деньги - как это получилось в коттедже )
Даже если взять макс. 10 000 - это достаточно 6 чел., которые уже точно идут сдать и внести залог, остальные потом, ну и, если решим по 200 руб. дополнительно на выпивку, фрукты, то тоже пораньше сдать. Одним словом, как-то так.

25-11-2010 17:37
На сайте с
17-04-2008

Не буду все читать ! скажите куда мы идем ?? или еще не определились ))

25-11-2010 17:37
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Не буду все читать ! 

Зашибись!!!! 5 баллов! Извините, за мою писанину! Больше не буду!!! Простите засранку!!!

25-11-2010 17:42
На сайте с
28-02-2009

У меня тут ремонт, дел полно, поэтому пишу нерегулярно.

По поводу метро Аэропорт, то что МАДИ, по мне там есть плюсы, но надо договариваться ехать. Это точно не смогу.

По поводу Курской, да интерьер так себе, но там можно приглушить свет и включить, типа цветомузыки что-то, уже получше все выглядит. Да, это обычная кафешка, из плюсов, можно договориться чтобы были закрыты двери только для нас, по времени мне кажется нормально с 18.00 до 24.00, все успеют на метро, центр города, кольцевая линия. По еде, можно договориться с ними обо всем. 1700 руб., мне кажется гуманно,но можно еще поторговаться, главное чтобы, еды хватило.
По поводу безалкогольных напитков, надо чтобы они обязательновходили в стоимость: морс, сок, минеральная вода, лимонад. На Курской это все есть.
На Курской, можно устроить танцы, там есть место.
По поводу алкоголя, в принципе, можно и с ними поговорить чтоб скинули цены и мы у них все возьмем, главное чтобы не паленая водка была и вино поприличнее, поскольку я водку не пью, например. По поводу тех кто вообще не пьет алкогольные напитки, для них цена конечно должна быть иной. С хозяином надо обговорить, по поводу чая, ну немного совсем стоит чай в пакетиках если брать черный, к тому же в конце чай надо всем будет предложить.

Я за оба варианта, только решать действительно быстрее надо.
1700руб, ну резонная мне кажется цена, + ну бутылка вина 300руб, ну где-то в 2000руб укладываемся ведь те кто со спиртным.

25-11-2010 17:45
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Не буду все читать ! 

Зашибись!!!! 5 баллов! Извините, за мою писанину! Больше не буду!!! Простите засранку!!!

25-11-2010 17:47
На сайте с
29-03-2008

А вообще, ребят, так дела не делаются! У меня такое чувство, что НГ справлять я в одно лицо собираюсь! Обратите внимание на последние страницы, такое ощущение, что я здесь сама с собой разговариваю! Одни мои сообщения! Несколько Костиных ответов на мои вопросы – спасибо Кость! И практически всё! Если нет желания, так и скажите! Че я здесь распинаюсь-то тогда? Я, конечно, хочу встречу НГ отметить, но с людьми …нашими плюсиками, а не с лицами кавказской национальности, т.е. обслуживающим персоналом кафе на Курской. В конце-концов – 25 число – это не ДР, когда все сам делаешь и просто людей приглашаешь, а это коллективное мероприятие и осуществляется оно СОВМЕСТНО!!!! Я могу постараться, что-то сделать, куда-то съездить, с кем-то договориться (понятное дело кто-то должен это на себя взять), но когда есть поддержка!!! Хотя бы в устной форме, не говоря уже о каких-то действиях, а не так!!! (((( Даже никто ничего написать не может, посоветоваться не с кем! Вообщем, я не судья и не училка, чтобы лекции вам тут читать, просто раз такая позиция у коллектива, значит не стоит вообще ничего делать! Извините, в таком случае, я как Костя выразился :
Цитата
 я как организатор отваливаюсь-мне первого в Ташкент лететь 

А я скажу так: я как организатор отваливаюсь-буду лучше организовывать 27 свое ДР. Устрою себе праздник!!!

25-11-2010 17:49
закрытьВаше сообщение