На сайте с
28-06-2016

Точка в отношениях или многоточие?))

Очень много объявлений с предложением познакомиться, обзавестись отношениями, создать семью ... и т.д!

Сколько их уже было в жизни и все они заканчиваются практически одинаково, и вот опять у вас в очередной раз очередная попытка устроить свою личную жизнь.

А ведь большинство знает заблаговременно что всё закончится как и раньше - разбитым сердцем и слезами о не сбывшихся мечтах вечной взаимной любви.

Одного не пойму, это такая форма проявления личного мазохизма для некоторых или всё же стойкое внутреннее убеждение что в этот раз любовь будет вечной?

21 апр. 2023 г. в 20:30
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Автор темы начерно получил ответы ) Впрочем как всегда тут Эксклюзив возвращайся, мы больше не будим

Ну ответы в теме, диалоги и дискуссии всегда интересно почитать, особенно разногласия.))
Но думаю каждый находит ответ на этот вопрос исключительно в себе. Вообще уже давно для себя подметил что мы не замечаем как попадаем в зависимость потребностей отношений, вроде всё просто познакомились общаемся и уже бац ... начинаем скучать друг без друга.)

24 апр. 2023 г. в 20:34
На сайте с
23-12-2022

Ну ответы в теме, диалоги и дискуссии всегда интересно почитать, особенно разногласия.))
Но думаю каждый находит ответ на этот вопрос исключительно в себе. Вообще уже давно для себя подметил что мы не замечаем как попадаем в зависимость потребностей отношений, вроде всё просто познакомились общаемся

Совершенно согласен
Все мы разные
У мальчиков шланг между ног(у кого пипетка ), у девочек впадина (у кого щелочка )
Зрачки глаз, мочки ушей, отпечатки пальцев, и мысли у всех людей разные

24 апр. 2023 г. в 20:49
На сайте с
21-03-2021

ВОТ И СКАЗОЧНИКЕ КОНЕЦ А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ!

24 апр. 2023 г. в 21:11
На сайте с
28-06-2016

Цитата
ВОТ И СКАЗОЧНИКЕ КОНЕЦ А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ!

Точку ставить или многоточие?

24 апр. 2023 г. в 21:32
На сайте с
15-11-2011

Мои двери для вас всегда открыты. Выходите.(с) или Моё, от меня не уйдёт.(с) - не знаю, что из этого практичнее. Но чувствую, где-то мелькает, та самая *Золотая середина* или проще будет, если вывернуть это всё наизнанку.

Я продолжу мысль позднее...

24 апр. 2023 г. в 21:45
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Точку ставить или многоточие?

Мир+ 10 ЛЕТ СПУСТЯ - электронная очередь ПФР

p.s: to be continued....

24 апр. 2023 г. в 21:55
На сайте с
15-11-2011

В реальности, происходит чаще типа этого: Мои двери для вас всегда закрыты, Заходите. или Ты моё, и я от тебя не уйду.

Сань, это я о...

это такая форма проявления личного мазохизма для некоторых или всё же стойкое внутреннее убеждение

24 апр. 2023 г. в 21:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
вчера тут за мной одно такое лохматое чудище уже бегало)) больше не надо   

а я вчера в зоопарк местный зашел,там вшивая мартышка какахами в людей кидалась,а потом и сама кидаться начала.Натыкал ее в насратое,ох и верещала она...
Куда только администрация смотрит,совсем мартыхи распоясались...

24 апр. 2023 г. в 23:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Наши аккауты уже давно проданы в даркнет 

и таки где мои проценты?

24 апр. 2023 г. в 23:24
На сайте с
23-12-2022

таки где мои проценты?

*-_
Это не я чес слово
Сам в этом случае пострадавший
Подать на их в суд
Кстати там киллеров можно без палева нанять
Вот думаю
Взять грех на душу
Или скурвится связавшись с прокурорами

25 апр. 2023 г. в 05:57
На сайте с
23-12-2022

таки где мои проценты?

_

Это не я честное слова)
Сам в этом случае пострадавший
В суд на них подать
Кстати там киллеров можно без палева нанять
Вот думаю
Зашквврится с прокурорами
Или грех на душу взять

25 апр. 2023 г. в 08:42
На сайте с
9-04-2009

да верю...
вечно наживаются на честных гражданах,кровососы...
эх,где бы на опохмел разжиться?
мож кого из форума продать в поликлинику на опыты?
хотя не,этих только в ветеринарку примут

25 апр. 2023 г. в 09:42
На сайте с
23-12-2022

мож кого из форума продать в поликлинику на опыты?

_

На пиво только хватит , на коньяк нет
Клиника от сюда товар со скидкой берут
Просрочка по здоровью

25 апр. 2023 г. в 10:26
На сайте с
15-07-2018

Интересную мысль прочитала -, если в течении жизни отношении нет, или пытаешься начать, а их опять нет, проверь свой душевный счёт, ты ничего не вложил, а планируешь тратить, и желательно только на себя.

При облапошивании дурачков, пустых обещаниях, зачисления есть наверное, но с подвохом, как на кредитке, все придётся вернуть, вдвойне. Себе потом дороже. - это я уже от себя добавила.

25 апр. 2023 г. в 10:36
На сайте с
23-12-2022

Интересную мысль прочитала -, если в течении жизни отношении нет, или пытаешься начать, а их опять нет, проверь свой душевный счёт, ты ничего не вложил, а планируешь тратить, и желательно только на себя.

При облапошивании дурачков, пустых обещаниях, зачисления есть наверное, но с подвохом, как на кредитке, все придётся вернуть, вдвойне. Себе потом дороже. - это я уже от себя добавила.

___

Есть пирамиды типа МММ финансовые
Ьучьше выждать чтоб не потерять все
И не кормить в этом случае душевных аферистов
Но это твой выбор изначально
А есть колл центры
У них уже другая задача , убедить тебя
В любом случае теряешь

25 апр. 2023 г. в 10:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата

так это и в обратную сторону работает,ага
Навкладывались душевно по самые нихочу,теперь желаю,шо б таки начали вкладываться в меня.
Начинать советую с подарков,ресторанов,комплимантов,вкусной и здоровой пиСЧи и элитного алкоголя.
Ну,а чо,раз такие интересные мысли распространяют на просторах тырнета,то грех ими не воспользоваться
Можете начинать,барин лег и ждет

25 апр. 2023 г. в 11:27
Ваше сообщение