На сайте с
28-06-2016

Точка в отношениях или многоточие?))

Очень много объявлений с предложением познакомиться, обзавестись отношениями, создать семью ... и т.д!

Сколько их уже было в жизни и все они заканчиваются практически одинаково, и вот опять у вас в очередной раз очередная попытка устроить свою личную жизнь.

А ведь большинство знает заблаговременно что всё закончится как и раньше - разбитым сердцем и слезами о не сбывшихся мечтах вечной взаимной любви.

Одного не пойму, это такая форма проявления личного мазохизма для некоторых или всё же стойкое внутреннее убеждение что в этот раз любовь будет вечной?

21 апр. 2023 г. в 20:30
На сайте с
21-03-2021

У мужчин ЭТО ооочень трогательная тема. Кто может и кто не может! Особенно те, кто не может. А виноваты у них ВСЕГДА и во всём женщины!

23 апр. 2023 г. в 13:42
На сайте с
23-12-2022

виноваты у них ВСЕГДА и во всём женщины!

_-

Да нет
Просто их они сильно обижали
Это азы психологи
Практически БДСМ

23 апр. 2023 г. в 14:03
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 женщина может всегда, а вот мужчина с возрастом теряет эту функцию)) 

Какую эту))) Функцию неликвидности) Спасибо )) Не больно то хочется ей обладать.
Или вы про дето рождение)) После 30 - вы уже считаетесь бабушками вообще то) А вот мужчина может до 60) спокойно)

23 апр. 2023 г. в 14:14
На сайте с
16-12-2017

Вы всегда сводите все темы к вашим прицепам) Смиритесь вы) баба с ребенком никому не нужно. Так как это геморрой) Если ее уже 1 раз выкинули на помойку. Смысл в этом мусоре возиться )

23 апр. 2023 г. в 14:16
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Цитата  женщина может всегда, а вот мужчина с возрастом теряет эту функцию))  Какую эту))) Функцию неликвидности) Спасибо )) Не больно то хочется ей обладать. Или вы про дето рождение)) После 30 - вы уже считаетесь бабушками вообще то) А вот мужчина может до 60) спокойно)

Sergey , Имеется ввиду:-«эректильная дисфункция», вашими словами неликвиды!

ПОЖАЛУЙСТА))

23 апр. 2023 г. в 14:19
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Это азы психологи- Практический БДСМ

ВООТ, я и говорю, что пора к психологу!)

23 апр. 2023 г. в 14:28
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Вы всегда сводите все темы к вашим прицепам) Смиритесь вы) баба с ребенком никому не нужно. Так как это геморрой) Если ее уже 1 раз выкинули на помойку. Смысл в этом мусоре возиться )

Слушай ты, судак на букву М!! Я не позволю таким чудакам так разговаривать с женщинами. Ты маме своей это скажи лучше! Кто кого выкинул, про прицепы, про бабу. У меня сын самостоятельный! Мужа я сама выгнала, хотя ты ему в подметки даже не годишься! А оскорблять женщин - это ты просто себе в лицо плюнул. Фу

23 апр. 2023 г. в 14:30
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  Слушай ты, судак на букву М!! Я не позволю таким чудакам так разговаривать с женщинами. Ты маме своей это скажи лучше! Кто кого выкинул, про прицепы, про бабу. У меня сын самостоятельный! Мужа я сама выгнала, хотя ты ему в подметки даже не годишься! А оскорблять женщин - это ты просто себе в лицо плюнул. Фу

Да воображать вы себе можете, что угодно) Вы главное не беситесь. Махните ромашки.. От нервов.

23 апр. 2023 г. в 14:36
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Я не позволю таким чудакам так разговаривать с женщинами. Ты маме своей это скажи лучше! Кто кого выкинул, про прицепы, про бабу. У меня сын самостоятельный! Мужа я сама выгнала, хотя ты ему в подметки даже не годишься! А оскорблять женщин - это ты просто себе в лицо плюнул. Фу

Юлия, вы умничка!)
История не научила некоторых представителей мужского пола, что значит быть настоящим человеком и мужчиной в первую очередь! Вопрос воспитания очень даже обоснован, вернее его отсутствие.
Всё верно написали 100%!

23 апр. 2023 г. в 14:37
На сайте с
16-12-2017

Это моя позиция. Не будете выступать с обвинениями в сторону мужчин. Не будете получать соответствующей критики. Вы для меня никто) Таких как вы миллионы) А в нашей стране пока что демократия. Так что , чего хочу того и бормочу.

23 апр. 2023 г. в 14:39
На сайте с
16-12-2017

ТО что вы там пишите о какой то самостоятельности... ВОт как ребенок сможет сам заработать и оплатить свое жилье и питание. ТОгда он самостоятелен. Да этого он проблема.

23 апр. 2023 г. в 14:43
На сайте с
9-04-2022

Цитата
ТО что вы там пишите о какой то самостоятельности... ВОт как ребенок сможет сам заработать и оплатить свое жилье и питание. ТОгда он самостоятелен. Да этого он проблема.

Вот ты видимо проблема у матери. Для меня мой сын - это счастье. Но тебе не понять и своё Г молчи про себя, хорошо?)) Если нет воспитания и одна злость плещет изо рта - сюда не лезь. Сиди дома и выкинь комп на всякий случай))))
Р. С. Всем адекватным - добра!

23 апр. 2023 г. в 14:52
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Это азы психологи Практически БДСМ

БДСМ не трогайте, пожалуйста)))) Это тут вообще не в тему))))) Про бдсм надо отдельную тему создавать и не вспоминать в суе))))))

23 апр. 2023 г. в 14:54
На сайте с
16-12-2017

Цитата

БДСМ не трогайте, пожалуйста  

О чем я пишу... Типичная феминистка) Искренне жаль вашего сына... Будет он от баб как черт от ладана шарахаться)

23 апр. 2023 г. в 14:59
На сайте с
23-12-2022

Мужа я сама выгнала, хотя ты ему в подметки даже не годишься!

_

Юля, ну вы, тоже не борщите
Вы, же не нападали на него перед замужеством , как сейчас, на Сергем
Если да , то зачем изначально строили с ним планы
Какой, человек можно понять за пару дней общения вживую
А если выгнали
Тогда уже подмётки

23 апр. 2023 г. в 15:01
На сайте с
10-03-2023

Цитата

где ж тебя такого красивого так сильно обидели-то? что ты так сильно ненавидишь женщин?

23 апр. 2023 г. в 15:05
На сайте с
21-03-2021

Цитата
  О чем я пишу... Типичная феминистка) Искренне жаль вашего сына... Будет он от баб как черт от ладана шарахаться)

Верно, лучше НЕ ПИШИТЕ, у вас плохо получается ОТ СЛОВА СОВСЕМ!

И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой и сердце - справедливым
ЗОЛУШКА

УВАЖАЕМЫЕ адекватные МУЖЧИНЫ, вот именно так на сайте о вас складывается общее мнение!

23 апр. 2023 г. в 15:08
На сайте с
6-10-2011

Цитата
вы про дето рождение)) После 30 - вы уже считаетесь бабушками вообще то)  
Я на одном форуме общалась будучи беременной. Меня там раз тридцать бабкой в климаксе назвали

23 апр. 2023 г. в 15:09
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 вот именно так на сайте о вас складывается общее мнение! 

Хорошо же) Хоть не будете думать), что мы все тут размазня об которую можно ноги вытереть)
Ибо в ответ этой санной тряпкой можно по мордахе получить)

23 апр. 2023 г. в 15:11
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Хорошо же) Хоть не будете думать), что мы все тут размазня об которую можно ноги вытереть) Ибо в ответ этой санной тряпкой можно по мордахе получить)

У ВАС ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ, опуститься ниже городской канализации!

23 апр. 2023 г. в 15:14
На сайте с
23-12-2022

БДСМ не трогайте, пожалуйста)))) Это тут вообще не в тему))))) Про бдсм надо отдельную тему создавать и не вспоминать в суе)

БДСМ, и анонизм , у меня, на алтаре , и Николай Угодник, от слово угодник )) (прости Господи)
А вы, зря, к этому халатно относитесь

23 апр. 2023 г. в 15:16
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  У ВАС ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ, опуститься ниже городской канализации!

Правильно) Гавно же не тонет)

23 апр. 2023 г. в 15:18
На сайте с
21-03-2021

Цитата
дето рождение)) После 30 - вы уже считаетесь бабушками вообще то)   Я на одном форуме общалась будучи беременной. Меня там раз тридцать бабкой в климаксе назвали

Каждую молодую маму в возрасте от 20 лет, или ещё раньше в роддоме именно так и называют!)

23 апр. 2023 г. в 15:20
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Правильно) Гавно же не тонет)

Хотя бы правду о себе сказал, достойно уважения и усё тут!

23 апр. 2023 г. в 15:22
На сайте с
6-10-2011

Приходишь рожать лет в 18, а тебе диагноз пишут климакс?) Это что за роддома такие интересные? Цитата
молодую маму в возрасте от 20 лет, или ещё раньше  

23 апр. 2023 г. в 15:25
Ваше сообщение