ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Точка в отношениях или многоточие?))
Очень много объявлений с предложением познакомиться, обзавестись отношениями, создать семью ... и т.д!
Сколько их уже было в жизни и все они заканчиваются практически одинаково, и вот опять у вас в очередной раз очередная попытка устроить свою личную жизнь.
А ведь большинство знает заблаговременно что всё закончится как и раньше - разбитым сердцем и слезами о не сбывшихся мечтах вечной взаимной любви.
Одного не пойму, это такая форма проявления личного мазохизма для некоторых или всё же стойкое внутреннее убеждение что в этот раз любовь будет вечной?

Сколько их уже было в жизни и все они заканчиваются практически одинаково, и вот опять у вас в очередной раз очередная попытка устроить свою личную жизнь.
А ведь большинство знает заблаговременно что всё закончится как и раньше - разбитым сердцем и слезами о не сбывшихся мечтах вечной взаимной любви.
Одного не пойму, это такая форма проявления личного мазохизма для некоторых или всё же стойкое внутреннее убеждение что в этот раз любовь будет вечной?

21 апр. 2023 г. в 20:30
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У мужчин ЭТО ооочень трогательная тема. Кто может и кто не может! Особенно те, кто не может. А виноваты у них ВСЕГДА и во всём женщины!

23 апр. 2023 г. в 13:42
Лес
В бане
Сомали
виноваты у них ВСЕГДА и во всём женщины!
_-
Да нет
Просто их они сильно обижали
Это азы психологи
Практически БДСМ
_-
Да нет
Просто их они сильно обижали
Это азы психологи
Практически БДСМ

23 апр. 2023 г. в 14:03
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какую эту))) Функцию неликвидности) Спасибо )) Не больно то хочется ей обладать.
Или вы про дето рождение)) После 30 - вы уже считаетесь бабушками вообще то) А вот мужчина может до 60) спокойно)
женщина может всегда, а вот мужчина с возрастом теряет эту функцию))
Какую эту))) Функцию неликвидности) Спасибо )) Не больно то хочется ей обладать.
Или вы про дето рождение)) После 30 - вы уже считаетесь бабушками вообще то) А вот мужчина может до 60) спокойно)
23 апр. 2023 г. в 14:14
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Вы всегда сводите все темы к вашим прицепам) Смиритесь вы) баба с ребенком никому не нужно. Так как это геморрой) Если ее уже 1 раз выкинули на помойку. Смысл в этом мусоре возиться )
23 апр. 2023 г. в 14:16
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Sergey , Имеется ввиду:-«эректильная дисфункция», вашими словами неликвиды!
ПОЖАЛУЙСТА))
Цитата женщина может всегда, а вот мужчина с возрастом теряет эту функцию)) Какую эту))) Функцию неликвидности) Спасибо )) Не больно то хочется ей обладать. Или вы про дето рождение)) После 30 - вы уже считаетесь бабушками вообще то) А вот мужчина может до 60) спокойно)
Sergey , Имеется ввиду:-«эректильная дисфункция», вашими словами неликвиды!
ПОЖАЛУЙСТА))

23 апр. 2023 г. в 14:19
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ВООТ, я и говорю, что пора к психологу!)

Это азы психологи- Практический БДСМ
ВООТ, я и говорю, что пора к психологу!)

23 апр. 2023 г. в 14:28
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Слушай ты, судак на букву М!! Я не позволю таким чудакам так разговаривать с женщинами. Ты маме своей это скажи лучше! Кто кого выкинул, про прицепы, про бабу. У меня сын самостоятельный! Мужа я сама выгнала, хотя ты ему в подметки даже не годишься! А оскорблять женщин - это ты просто себе в лицо плюнул. Фу
Вы всегда сводите все темы к вашим прицепам) Смиритесь вы) баба с ребенком никому не нужно. Так как это геморрой) Если ее уже 1 раз выкинули на помойку. Смысл в этом мусоре возиться )
Слушай ты, судак на букву М!! Я не позволю таким чудакам так разговаривать с женщинами. Ты маме своей это скажи лучше! Кто кого выкинул, про прицепы, про бабу. У меня сын самостоятельный! Мужа я сама выгнала, хотя ты ему в подметки даже не годишься! А оскорблять женщин - это ты просто себе в лицо плюнул. Фу
23 апр. 2023 г. в 14:30
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да воображать вы себе можете, что угодно) Вы главное не беситесь. Махните ромашки.. От нервов.
Да воображать вы себе можете, что угодно) Вы главное не беситесь. Махните ромашки.. От нервов.
23 апр. 2023 г. в 14:36
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Юлия, вы умничка!)
История не научила некоторых представителей мужского пола, что значит быть настоящим человеком и мужчиной в первую очередь! Вопрос воспитания очень даже обоснован, вернее его отсутствие.
Всё верно написали 100%!
Я не позволю таким чудакам так разговаривать с женщинами. Ты маме своей это скажи лучше! Кто кого выкинул, про прицепы, про бабу. У меня сын самостоятельный! Мужа я сама выгнала, хотя ты ему в подметки даже не годишься! А оскорблять женщин - это ты просто себе в лицо плюнул. Фу
Юлия, вы умничка!)
История не научила некоторых представителей мужского пола, что значит быть настоящим человеком и мужчиной в первую очередь! Вопрос воспитания очень даже обоснован, вернее его отсутствие.
Всё верно написали 100%!

23 апр. 2023 г. в 14:37
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Это моя позиция. Не будете выступать с обвинениями в сторону мужчин. Не будете получать соответствующей критики. Вы для меня никто) Таких как вы миллионы) А в нашей стране пока что демократия. Так что , чего хочу того и бормочу.
23 апр. 2023 г. в 14:39
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
ТО что вы там пишите о какой то самостоятельности... ВОт как ребенок сможет сам заработать и оплатить свое жилье и питание. ТОгда он самостоятелен. Да этого он проблема.
23 апр. 2023 г. в 14:43
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вот ты видимо проблема у матери. Для меня мой сын - это счастье. Но тебе не понять и своё Г молчи про себя, хорошо?)) Если нет воспитания и одна злость плещет изо рта - сюда не лезь. Сиди дома и выкинь комп на всякий случай))))
Р. С. Всем адекватным - добра!
ТО что вы там пишите о какой то самостоятельности... ВОт как ребенок сможет сам заработать и оплатить свое жилье и питание. ТОгда он самостоятелен. Да этого он проблема.
Вот ты видимо проблема у матери. Для меня мой сын - это счастье. Но тебе не понять и своё Г молчи про себя, хорошо?)) Если нет воспитания и одна злость плещет изо рта - сюда не лезь. Сиди дома и выкинь комп на всякий случай))))
Р. С. Всем адекватным - добра!
23 апр. 2023 г. в 14:52
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
БДСМ не трогайте, пожалуйста)))) Это тут вообще не в тему))))) Про бдсм надо отдельную тему создавать и не вспоминать в суе))))))
Это азы психологи Практически БДСМ
БДСМ не трогайте, пожалуйста)))) Это тут вообще не в тему))))) Про бдсм надо отдельную тему создавать и не вспоминать в суе))))))
23 апр. 2023 г. в 14:54
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О чем я пишу... Типичная феминистка) Искренне жаль вашего сына... Будет он от баб как черт от ладана шарахаться)
БДСМ не трогайте, пожалуйста
О чем я пишу... Типичная феминистка) Искренне жаль вашего сына... Будет он от баб как черт от ладана шарахаться)
23 апр. 2023 г. в 14:59
Лес
В бане
Сомали
Мужа я сама выгнала, хотя ты ему в подметки даже не годишься!
_
Юля, ну вы, тоже не борщите
Вы, же не нападали на него перед замужеством , как сейчас, на Сергем
Если да , то зачем изначально строили с ним планы
Какой, человек можно понять за пару дней общения вживую
А если выгнали
Тогда уже подмётки
_
Юля, ну вы, тоже не борщите
Вы, же не нападали на него перед замужеством , как сейчас, на Сергем
Если да , то зачем изначально строили с ним планы
Какой, человек можно понять за пару дней общения вживую
А если выгнали
Тогда уже подмётки
23 апр. 2023 г. в 15:01
Рысь
Новичок
Россия, Тамбовская обл.
Цитата
где ж тебя такого красивого так сильно обидели-то? что ты так сильно ненавидишь женщин?

где ж тебя такого красивого так сильно обидели-то? что ты так сильно ненавидишь женщин?

23 апр. 2023 г. в 15:05
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Верно, лучше НЕ ПИШИТЕ, у вас плохо получается ОТ СЛОВА СОВСЕМ!
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой и сердце - справедливым
ЗОЛУШКА
УВАЖАЕМЫЕ адекватные МУЖЧИНЫ, вот именно так на сайте о вас складывается общее мнение!
Верно, лучше НЕ ПИШИТЕ, у вас плохо получается ОТ СЛОВА СОВСЕМ!
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой и сердце - справедливым
ЗОЛУШКА
УВАЖАЕМЫЕ адекватные МУЖЧИНЫ, вот именно так на сайте о вас складывается общее мнение!

23 апр. 2023 г. в 15:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вы про дето рождение)) После 30 - вы уже считаетесь бабушками вообще то)Я на одном форуме общалась будучи беременной. Меня там раз тридцать бабкой в климаксе назвали

23 апр. 2023 г. в 15:09
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хорошо же) Хоть не будете думать), что мы все тут размазня об которую можно ноги вытереть)
Ибо в ответ этой санной тряпкой можно по мордахе получить)
вот именно так на сайте о вас складывается общее мнение!
Хорошо же) Хоть не будете думать), что мы все тут размазня об которую можно ноги вытереть)
Ибо в ответ этой санной тряпкой можно по мордахе получить)
23 апр. 2023 г. в 15:11
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У ВАС ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ, опуститься ниже городской канализации!
Хорошо же) Хоть не будете думать), что мы все тут размазня об которую можно ноги вытереть) Ибо в ответ этой санной тряпкой можно по мордахе получить)
У ВАС ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ, опуститься ниже городской канализации!

23 апр. 2023 г. в 15:14
Лес
В бане
Сомали
БДСМ не трогайте, пожалуйста)))) Это тут вообще не в тему))))) Про бдсм надо отдельную тему создавать и не вспоминать в суе)
БДСМ, и анонизм , у меня, на алтаре , и Николай Угодник, от слово угодник )) (прости Господи)
А вы, зря, к этому халатно относитесь

БДСМ, и анонизм , у меня, на алтаре , и Николай Угодник, от слово угодник )) (прости Господи)
А вы, зря, к этому халатно относитесь

23 апр. 2023 г. в 15:16
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Правильно) Гавно же не тонет)
23 апр. 2023 г. в 15:18
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Каждую молодую маму в возрасте от 20 лет, или ещё раньше в роддоме именно так и называют!)
дето рождение)) После 30 - вы уже считаетесь бабушками вообще то) Я на одном форуме общалась будучи беременной. Меня там раз тридцать бабкой в климаксе назвали
Каждую молодую маму в возрасте от 20 лет, или ещё раньше в роддоме именно так и называют!)

23 апр. 2023 г. в 15:20
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хотя бы правду о себе сказал, достойно уважения и усё тут!
Хотя бы правду о себе сказал, достойно уважения и усё тут!

23 апр. 2023 г. в 15:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приходишь рожать лет в 18, а тебе диагноз пишут климакс?) Это что за роддома такие интересные?
Цитата
Цитатамолодую маму в возрасте от 20 лет, или ещё раньше
23 апр. 2023 г. в 15:25