ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Точка в отношениях или многоточие?))
Очень много объявлений с предложением познакомиться, обзавестись отношениями, создать семью ... и т.д!
Сколько их уже было в жизни и все они заканчиваются практически одинаково, и вот опять у вас в очередной раз очередная попытка устроить свою личную жизнь.
А ведь большинство знает заблаговременно что всё закончится как и раньше - разбитым сердцем и слезами о не сбывшихся мечтах вечной взаимной любви.
Одного не пойму, это такая форма проявления личного мазохизма для некоторых или всё же стойкое внутреннее убеждение что в этот раз любовь будет вечной?

Сколько их уже было в жизни и все они заканчиваются практически одинаково, и вот опять у вас в очередной раз очередная попытка устроить свою личную жизнь.
А ведь большинство знает заблаговременно что всё закончится как и раньше - разбитым сердцем и слезами о не сбывшихся мечтах вечной взаимной любви.
Одного не пойму, это такая форма проявления личного мазохизма для некоторых или всё же стойкое внутреннее убеждение что в этот раз любовь будет вечной?

21 апр. 2023 г. в 20:30
Лес
В бане
Сомали
на одном форуме общалась будучи беременной. Меня там раз тридцать бабкой в климаксе назвали
‘““
яна, это точно был форум для, беременных, а не тематический БДСМ

‘““
яна, это точно был форум для, беременных, а не тематический БДСМ

23 апр. 2023 г. в 15:35
Рысь
Новичок
Россия, Тамбовская обл.
Цитата
он рожал ...ему виднее....

Приходишь рожать лет в 18, а тебе диагноз пишут климакс?) Это что за роддома такие интересные?Цитата молодую маму в возрасте от 20 лет, или ещё раньше
он рожал ...ему виднее....

23 апр. 2023 г. в 15:37
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хотите сказать Нобелевскую!?
Цитата Приходишь рожать лет в 18, а тебе диагноз пишут климакс?) Это что за роддома такие интересные?Цитата молодую маму в возрасте от 20 лет, или ещё раньше он рожал ...ему виднее....
Хотите сказать Нобелевскую!?

23 апр. 2023 г. в 15:48
Рысь
Новичок
Россия, Тамбовская обл.
Цитата
конечно, не меньшеее!!!!!!!

на меньшее он и не согласится!!!!!!!
Цитата Цитата Приходишь рожать лет в 18, а тебе диагноз пишут климакс?) Это что за роддома такие интересные?Цитата молодую маму в возрасте от 20 лет, или ещё раньше он рожал ...ему виднее.... Хотите сказать Нобелевскую!?
конечно, не меньшеее!!!!!!!

на меньшее он и не согласится!!!!!!!
23 апр. 2023 г. в 15:52
Рысь
Новичок
Россия, Тамбовская обл.
Надежда умирает последней......

23 апр. 2023 г. в 15:58
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Вот несёт-то, овец тупорылых...
Дальше, ноу коммент...
Нойте дальше, абиженки)
Дальше, ноу коммент...
Нойте дальше, абиженки)
23 апр. 2023 г. в 16:10
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да все... больше комментировать смысла нет...
Ибо да же сарказм не способны понять))
Хотя бы правду о себе сказал, достойно уважения и усё тут!
Да все... больше комментировать смысла нет...
Ибо да же сарказм не способны понять))
23 апр. 2023 г. в 16:26
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Все всё поняли давно. Общаемся же просто. Кто-то тупит, Кто-то в теме)) Всем бобра))))))))) именно его! Улыбайтесь!
Цитата Хотя бы правду о себе сказал, достойно уважения и усё тут! Да все... больше комментировать смысла нет... Ибо да же сарказм не способны понять))
Все всё поняли давно. Общаемся же просто. Кто-то тупит, Кто-то в теме)) Всем бобра))))))))) именно его! Улыбайтесь!
23 апр. 2023 г. в 16:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мужчины.
яна, это точно был форум для, беременных,Нет, не для беременных) Это был форум о здоровье. Я там не афишировала что беременная, не за тем заходила. Но меня там активно возрастом тыкали на все лады.
Мужчины.
23 апр. 2023 г. в 16:35
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мне Сергей запретил отвечать тут всяким)))) Но я молчать не могу!)))) отвечаю: мужа моего, хоть и бывшего, обсуждать здесь не дам. То, что я сказала - это я сказала. А вы право не имеете обсуждать тут человека, которому вы все в подмётки не годитесь. А то, что мы развелись - это вас вообще не касается. Я не лезу к вам в жизнь и вы свои выводы засуньте сами знаете куда))
как сейчас, на Сергем Если да , то зачем изначально строили с ним планы Какой, человек можно понять за пару дней общения вживую А если выгнали Тогда уже подмётки
Мне Сергей запретил отвечать тут всяким)))) Но я молчать не могу!)))) отвечаю: мужа моего, хоть и бывшего, обсуждать здесь не дам. То, что я сказала - это я сказала. А вы право не имеете обсуждать тут человека, которому вы все в подмётки не годитесь. А то, что мы развелись - это вас вообще не касается. Я не лезу к вам в жизнь и вы свои выводы засуньте сами знаете куда))
23 апр. 2023 г. в 16:37
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Юля, успокойтесь.
Сами на обозрение выставили и теперь условия ставите?)
Смешно)
Сами на обозрение выставили и теперь условия ставите?)
Смешно)
23 апр. 2023 г. в 16:46
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
улыбнуло) ))
Это моя позиция. Не будете выступать с обвинениями в сторону мужчин. Не будете получать соответствующей критики. Вы для меня никто) Таких как вы миллионы) А в нашей стране пока что демократия. Так что , чего хочу того и бормочу.
улыбнуло) ))
23 апр. 2023 г. в 16:51
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Дорогой сосед по городу, смейся на здоровье!))) Мне не жалко)) А я абсолютно спокойна!)))
Юля, успокойтесь. Сами на обозрение выставили и теперь условия ставите?) Смешно)
Дорогой сосед по городу, смейся на здоровье!))) Мне не жалко)) А я абсолютно спокойна!)))
23 апр. 2023 г. в 17:01
Рысь
Новичок
Россия, Тамбовская обл.
Цитата
видимо , по себе людей судите,сударь? сочуствую...
я думала модераторы фильтруют проявление грубости и оскорблений....
всем добра,любви и счастья!
Вот несёт-то, овец тупорылых... Дальше, ноу коммент... Нойте дальше, абиженки)
видимо , по себе людей судите,сударь? сочуствую...
я думала модераторы фильтруют проявление грубости и оскорблений....

всем добра,любви и счастья!

23 апр. 2023 г. в 17:05
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
По себе Вы сами понаписали)
И сужу не я, т.к. нет смысла)
видимо , по себе людей судите,сударь? сочуствую...Видимо Вам Сочувствие нужно)
По себе Вы сами понаписали)
И сужу не я, т.к. нет смысла)
23 апр. 2023 г. в 17:15
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
я думала модераторы фильтруют проявление грубости и оскорблений....За собой следите)
23 апр. 2023 г. в 17:17
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Искать сочувствие в мире плюс?) Человек человеку не друг!
Большая часть аудитории озлобленные в первую очередь на самих себя, потом на окружающих! Каждый второй обвиняет другого. Мир плюс от этого добрее не станет. Очень раздражает, когда мужчина позволяет себе писать о женщинах, в частности о мамах с детьми! Здесь есть мужчины возрастом 35+, у многих вообще детей нет. Такие персонажи позволяют себе тявкать в сторону матерей одиночек, да и вообще на женщин в частности! Такие Ромео вообще не знают, что значит быть родителем и отцом! Таким мужчинам вообще не понять слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Быть мамой - это большой труд. Большинство из мужчин даже не подозревают, на что способна мать ради своего ребёнка! Совет дать - это как С добрым утром!
Скабрезные шутки не вызывают неописуемый восторг! Всю самую грязь начинают описывать представители мужского пола. Кстати, а для чего это делается Чтобы по бренчать сомнительными победами. Кому и что, уважаемые, вы пытаетесь доказать? Обжёгшись однажды на одной истории и установить одинаковые стандарты для всех оставшихся. Это же не проблема всех и вся! Опыт печальный был у всех здесь присутствующих!
ВСЕМ МИРА И ДОБРА
Большая часть аудитории озлобленные в первую очередь на самих себя, потом на окружающих! Каждый второй обвиняет другого. Мир плюс от этого добрее не станет. Очень раздражает, когда мужчина позволяет себе писать о женщинах, в частности о мамах с детьми! Здесь есть мужчины возрастом 35+, у многих вообще детей нет. Такие персонажи позволяют себе тявкать в сторону матерей одиночек, да и вообще на женщин в частности! Такие Ромео вообще не знают, что значит быть родителем и отцом! Таким мужчинам вообще не понять слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Быть мамой - это большой труд. Большинство из мужчин даже не подозревают, на что способна мать ради своего ребёнка! Совет дать - это как С добрым утром!
Скабрезные шутки не вызывают неописуемый восторг! Всю самую грязь начинают описывать представители мужского пола. Кстати, а для чего это делается Чтобы по бренчать сомнительными победами. Кому и что, уважаемые, вы пытаетесь доказать? Обжёгшись однажды на одной истории и установить одинаковые стандарты для всех оставшихся. Это же не проблема всех и вся! Опыт печальный был у всех здесь присутствующих!
ВСЕМ МИРА И ДОБРА
23 апр. 2023 г. в 19:34
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Цитата
Значит проблема всех
не проблема всех и вся
Цитата
опыт печальный был у всех
Значит проблема всех
23 апр. 2023 г. в 20:09
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не стоит свой личный негативный опыт проецировать на окружающих!
Ни чего хорошего из этого не получится!
И будет вам счастье
Ни чего хорошего из этого не получится!
И будет вам счастье

23 апр. 2023 г. в 20:21
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кил, вы отрицаете очевидное, вас каким ветром на мир плюс занесло, позитивные жизненные обстоятельства!?
Значит проблема всех
Кил, вы отрицаете очевидное, вас каким ветром на мир плюс занесло, позитивные жизненные обстоятельства!?
23 апр. 2023 г. в 20:29
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Спецотлов. Говорят их в лугах находят.... Как одуванчики...
23 апр. 2023 г. в 20:42
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Негативные...
Но все реалисты а реальность говорит теми же негативными реальными звучаниями наш век век програмированного счастья с чем боролись и борятся люди несущие добро, поэтому предлагал и предлагаю
подумать над реальным романтизмом.
Но все реалисты а реальность говорит теми же негативными реальными звучаниями наш век век програмированного счастья с чем боролись и борятся люди несущие добро, поэтому предлагал и предлагаю
подумать над реальным романтизмом.
23 апр. 2023 г. в 22:15
Лес
В бане
Сомали
Мне Сергей запретил отвечать тут всяким)))) Но я молчать не могу!)))) отвечаю: мужа моего, хоть и бывшего, обсуждать здесь не дам. То, что я сказала - это я сказала. А вы право не имеете обсуждать тут человека, которому вы все в подмётки не годитесь. А то, что мы развелись - это вас вообще не касается. Я не лезу к вам в жизнь и
*_
Причем здесь Сергей вы, писали за своего мужа , которого выкинули как поношенные перчатки
А теперь обсуждать мол не надо
Кил наши ряды пополнились нас уже трое
У нее тоже биполярное расстройство

*_
Причем здесь Сергей вы, писали за своего мужа , которого выкинули как поношенные перчатки
А теперь обсуждать мол не надо
Кил наши ряды пополнились нас уже трое
У нее тоже биполярное расстройство

23 апр. 2023 г. в 22:18
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ряды пополнились нас уже трое У нее тоже биполярное расстройство
Лес, Уточните пожалуйста у кого биполярочка, вы ничего не перепутали случайно?
Лес, Уточните пожалуйста у кого биполярочка, вы ничего не перепутали случайно?

23 апр. 2023 г. в 22:25

Рожать над записываться ещё в начальных классах, в двадцать почётно выйти на пенсию!)
Спросила врача, доктор, почему старородящая?
Потому что очень много молодых мамочек 16 лет!
Сейчас такого термина нет , а лет 15-20 назад был!)