На сайте с
28-06-2016

Точка в отношениях или многоточие?))

Очень много объявлений с предложением познакомиться, обзавестись отношениями, создать семью ... и т.д!

Сколько их уже было в жизни и все они заканчиваются практически одинаково, и вот опять у вас в очередной раз очередная попытка устроить свою личную жизнь.

А ведь большинство знает заблаговременно что всё закончится как и раньше - разбитым сердцем и слезами о не сбывшихся мечтах вечной взаимной любви.

Одного не пойму, это такая форма проявления личного мазохизма для некоторых или всё же стойкое внутреннее убеждение что в этот раз любовь будет вечной?

21 апр. 2023 г. в 20:30
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Приходишь рожать лет в 18, а тебе диагноз пишут климакс?) Это что за роддома такие интересные?Цитата молодую маму в возрасте от 20 лет, или ещё раньше  

Рожать над записываться ещё в начальных классах, в двадцать почётно выйти на пенсию!)
Спросила врача, доктор, почему старородящая?
Потому что очень много молодых мамочек 16 лет!
Сейчас такого термина нет , а лет 15-20 назад был!)

23 апр. 2023 г. в 15:32
На сайте с
23-12-2022

на одном форуме общалась будучи беременной. Меня там раз тридцать бабкой в климаксе назвали

‘““
яна, это точно был форум для, беременных, а не тематический БДСМ

23 апр. 2023 г. в 15:35
На сайте с
10-03-2023

Цитата
Приходишь рожать лет в 18, а тебе диагноз пишут климакс?) Это что за роддома такие интересные?Цитата молодую маму в возрасте от 20 лет, или ещё раньше  

он рожал ...ему виднее....

23 апр. 2023 г. в 15:37
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Цитата Приходишь рожать лет в 18, а тебе диагноз пишут климакс?) Это что за роддома такие интересные?Цитата молодую маму в возрасте от 20 лет, или ещё раньше   он рожал ...ему виднее....

Хотите сказать Нобелевскую!?

23 апр. 2023 г. в 15:48
На сайте с
10-03-2023

Цитата
Цитата Цитата Приходишь рожать лет в 18, а тебе диагноз пишут климакс?) Это что за роддома такие интересные?Цитата молодую маму в возрасте от 20 лет, или ещё раньше   он рожал ...ему виднее.... Хотите сказать Нобелевскую!?

конечно, не меньшеее!!!!!!! на меньшее он и не согласится!!!!!!!

23 апр. 2023 г. в 15:52
На сайте с
10-03-2023

Надежда умирает последней......

23 апр. 2023 г. в 15:58
На сайте с
26-11-2022

Вот несёт-то, овец тупорылых...
Дальше, ноу коммент...
Нойте дальше, абиженки)

23 апр. 2023 г. в 16:10
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Хотя бы правду о себе сказал, достойно уважения и усё тут! 

Да все... больше комментировать смысла нет...
Ибо да же сарказм не способны понять))

23 апр. 2023 г. в 16:26
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  Хотя бы правду о себе сказал, достойно уважения и усё тут!  Да все... больше комментировать смысла нет... Ибо да же сарказм не способны понять))

Все всё поняли давно. Общаемся же просто. Кто-то тупит, Кто-то в теме)) Всем бобра))))))))) именно его! Улыбайтесь!

23 апр. 2023 г. в 16:29
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 яна, это точно был форум для, беременных, 
Нет, не для беременных) Это был форум о здоровье. Я там не афишировала что беременная, не за тем заходила. Но меня там активно возрастом тыкали на все лады. Мужчины.

23 апр. 2023 г. в 16:35
На сайте с
9-04-2022

Цитата
как сейчас, на Сергем Если да , то зачем изначально строили с ним планы Какой, человек можно понять за пару дней общения вживую А если выгнали Тогда уже подмётки

Мне Сергей запретил отвечать тут всяким)))) Но я молчать не могу!)))) отвечаю: мужа моего, хоть и бывшего, обсуждать здесь не дам. То, что я сказала - это я сказала. А вы право не имеете обсуждать тут человека, которому вы все в подмётки не годитесь. А то, что мы развелись - это вас вообще не касается. Я не лезу к вам в жизнь и вы свои выводы засуньте сами знаете куда))

23 апр. 2023 г. в 16:37
На сайте с
26-11-2022

Юля, успокойтесь.
Сами на обозрение выставили и теперь условия ставите?)
Смешно)

23 апр. 2023 г. в 16:46
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Это моя позиция. Не будете выступать с обвинениями в сторону мужчин. Не будете получать соответствующей критики. Вы для меня никто) Таких как вы миллионы) А в нашей стране пока что демократия. Так что , чего хочу того и бормочу.

улыбнуло) ))

23 апр. 2023 г. в 16:51
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Юля, успокойтесь. Сами на обозрение выставили и теперь условия ставите?) Смешно)

Дорогой сосед по городу, смейся на здоровье!))) Мне не жалко)) А я абсолютно спокойна!)))

23 апр. 2023 г. в 17:01
На сайте с
10-03-2023

Цитата
Вот несёт-то, овец тупорылых... Дальше, ноу коммент... Нойте дальше, абиженки)

видимо , по себе людей судите,сударь? сочуствую...
я думала модераторы фильтруют проявление грубости и оскорблений....
всем добра,любви и счастья!

23 апр. 2023 г. в 17:05
На сайте с
26-11-2022

Цитата
видимо , по себе людей судите,сударь? сочуствую...   
Видимо Вам Сочувствие нужно)
По себе Вы сами понаписали)
И сужу не я, т.к. нет смысла)

23 апр. 2023 г. в 17:15
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 я думала модераторы фильтруют проявление грубости и оскорблений.... 
За собой следите)

23 апр. 2023 г. в 17:17
На сайте с
21-03-2021

Искать сочувствие в мире плюс?) Человек человеку не друг!
Большая часть аудитории озлобленные в первую очередь на самих себя, потом на окружающих! Каждый второй обвиняет другого. Мир плюс от этого добрее не станет. Очень раздражает, когда мужчина позволяет себе писать о женщинах, в частности о мамах с детьми! Здесь есть мужчины возрастом 35+, у многих вообще детей нет. Такие персонажи позволяют себе тявкать в сторону матерей одиночек, да и вообще на женщин в частности! Такие Ромео вообще не знают, что значит быть родителем и отцом! Таким мужчинам вообще не понять слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Быть мамой - это большой труд. Большинство из мужчин даже не подозревают, на что способна мать ради своего ребёнка! Совет дать - это как С добрым утром!
Скабрезные шутки не вызывают неописуемый восторг! Всю самую грязь начинают описывать представители мужского пола. Кстати, а для чего это делается Чтобы по бренчать сомнительными победами. Кому и что, уважаемые, вы пытаетесь доказать? Обжёгшись однажды на одной истории и установить одинаковые стандарты для всех оставшихся. Это же не проблема всех и вся! Опыт печальный был у всех здесь присутствующих!
ВСЕМ МИРА И ДОБРА

23 апр. 2023 г. в 19:34
На сайте с
17-03-2023

Цитата
  не проблема всех и вся

Цитата
опыт печальный был у всех

Значит проблема всех

23 апр. 2023 г. в 20:09
На сайте с
21-03-2021

Не стоит свой личный негативный опыт проецировать на окружающих!
Ни чего хорошего из этого не получится!
И будет вам счастье

23 апр. 2023 г. в 20:21
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Значит проблема всех

Кил, вы отрицаете очевидное, вас каким ветром на мир плюс занесло, позитивные жизненные обстоятельства!?

23 апр. 2023 г. в 20:29
На сайте с
7-12-2011

Спецотлов. Говорят их в лугах находят.... Как одуванчики...

23 апр. 2023 г. в 20:42
На сайте с
17-03-2023

Негативные...
Но все реалисты а реальность говорит теми же негативными реальными звучаниями наш век век програмированного счастья с чем боролись и борятся люди несущие добро, поэтому предлагал и предлагаю
подумать над реальным романтизмом.

23 апр. 2023 г. в 22:15
На сайте с
23-12-2022

Мне Сергей запретил отвечать тут всяким)))) Но я молчать не могу!)))) отвечаю: мужа моего, хоть и бывшего, обсуждать здесь не дам. То, что я сказала - это я сказала. А вы право не имеете обсуждать тут человека, которому вы все в подмётки не годитесь. А то, что мы развелись - это вас вообще не касается. Я не лезу к вам в жизнь и

*_

Причем здесь Сергей вы, писали за своего мужа , которого выкинули как поношенные перчатки
А теперь обсуждать мол не надо

Кил наши ряды пополнились нас уже трое
У нее тоже биполярное расстройство

23 апр. 2023 г. в 22:18
На сайте с
21-03-2021

ряды пополнились нас уже трое У нее тоже биполярное расстройство
Лес, Уточните пожалуйста у кого биполярочка, вы ничего не перепутали случайно?

23 апр. 2023 г. в 22:25
Ваше сообщение