куда уехал цирк? )))
Как то скучно стало. На форуме темы какие то тухленькие))) Куда все попрятались? Где эти скандалы интриги расследования? Эмоции? Экспрессия ?))
17-04-2023 14:25
«от перемены сумм слагаемые не изменятся!». Серьёзно?) Ну ОК.) Тогда широта смысла, в районе шизы)
затишье перед бурей
лучше так - помурлыкали и разбежались каждый по своим деламк чему устраивать лицемерие в виде мурлыканья, если мне форумчанин не импонирует, зачем я буду лебезить перед ним... или надо включать инфантильную блондинку и мне все будут делать скачуху на это, мол чо с нее взять... чай не в детском саду
чай не в детском саду
лучше так - к чему устраивать лицемерие в виде мурлыканья, не в детском саду же
Многим представителям мужской части аудитории очень импонирует, когда им всего лишь мурлыкают- мур мур скотобаза!
Вам же нравится, когда с вами соглашаются!)
Ответить на тему: куда уехал цирк? )))хамон эврибадиëпта
Женщины виноваты во всём и всегда, по поводу и без!
Читая форум можно наблюдать одну и ту же картину! Группа лиц постоянно высказывает своё негодование в сторону нас женщин! Женщины виноваты во всём и всегда, по поводу и без!Место положение слов *женщина*, *мужчина* местами поменять, будет ровно тоже самое)
Уважаемые мужчины может хватит заниматься хераборой?
не нужно отрицать
Арифметика начальных классов и она известна всем и каждомуВот и я о том же) Вот только прочитайте тот бред который написали)Цитата
А+В=С
И ещё одно:
В+А=С
от перемены сумм слагаемые не изменятся!Где у Вас сумма, а где слагаемые?)
Какая разница во что тыкать эффект тот же!Очень большая разница, а эффект, тем более) Это ж новое слово в азах математики, на корню её изменяющее)
не импонирует прошла мимо)) смысл грызться. Можно найти приятного собеседника)
почему админы не сделают раздел для... пусть там сидятОн есть)
Как то скучно стало
«от перемены сумм слагаемые не изменятся!».И чтобы не смели мне писать больше что я безграмотная. Вон чего народ косипорит и ни чего
куда уехал цирк? )))цирк давно уехал, а клоуны остались
Россия, Брянская обл.
18-04-2023 15:38