куда уехал цирк? )))
Как то скучно стало. На форуме темы какие то тухленькие))) Куда все попрятались? Где эти скандалы интриги расследования? Эмоции? Экспрессия ?))
17-04-2023 14:25
ты меня все отправить в КВД хочешь. С чего бы это? Сам не чист? Или у тебя после + теперь паранойя, что все женщины с вич это дамы легкого поведения с целым букетом болезней?
Это уже неинтересно давайте чо нить новенькое))
И да, мадамы с вич , явно не дообследованы
Цитата ты меня все отправить в КВД хочешь. С чего бы это? Сам не чист? Или у тебя после + теперь паранойя, что все женщины с вич это дамы легкого поведения с целым букетом болезней? Заметь, ты Лапуля сама себе в КВД направление выписала, значит есть что то кроме вичуги, у кого чего болит та о том и говорит. И да, мадамы с вич , явно не дообследованы, про поведение тебе лучше даже не начинать. Лучше задумайся потянешь ли меня
Ты путаетешься в показаниях)))) ты свои сообщения перечитай. Это первое. Второе. Ты меня не знаешь. И говорить такие вещи в мой адрес, ну как минимум показывает на сколько плохо тебя мамка в детстве воспитала))) далее можешь нести какой хочешь бред.
Цитата Ты путаетешься в показаниях)))) ты свои сообщения перечитай. Это первое. Второе. Ты меня не знаешь. И говорить такие вещи в мой адрес, ну как минимум показывает на сколько плохо тебя мамка в детстве воспитала))) далее можешь нести какой хочешь бред. На чем ты меня там ловить пытаешься? Мне тебя и знать не надо, все абсолютно одинаковые. Развивайся, про мамку это уровень твоего подземелья на лифте устанешь до тебя добираться, вообще не вариант.
Это уже неинтересно давайте чо нить новенькое))
обиженка)))) надо ж как тебе бабы психику подорвали))) теперь кидаешься на всех)))
Опять лига летописцевЦитата
Дамы, всем добрый вечер! Опять лига летописцев рукоблудием занимается!?
куда уехал цирк? )))
Цитата куда уехал цирк? Старики подвыдохлись уже. Все-таки годы прошли.
Пошла ЖАРА, вся правда без купюр!
Цитата куда уехал цирк?
«от перемены сумм слагаемые не изменятся!».Серьёзно?)
лига рукоблудием занимается!? скорей кнопкомараниемОт противоположного пола, не отстают)
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Россия, Москва
Наслаждайтесь)
17-04-2023 21:52