куда уехал цирк? )))
Как то скучно стало. На форуме темы какие то тухленькие))) Куда все попрятались? Где эти скандалы интриги расследования? Эмоции? Экспрессия ?))
17-04-2023 14:25
Благодаря тебе и таким как ты, люди из этого логова уныния давно ушли в чаты. Вот там действительно жарко и интересно.тусуйся там, где тебе комфортно, зачем пытаться сделать так, чтобы было весело всем по твоему формату....мне ты вообще не интересен со всеми твоими темами, так что можешь не пыжиться
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Да у тебя никто и не спрашивает. Тусуйся в болоте своём, раз тебе оно нравится. Тема форума Где экшен? Я и объясняю - вы своими руками его уничтожили.а кто тебе, петрушка, сказал, что здесь должны быть песни и пляски, чтобы твоей душеньке быдо угодно находиться на данном ресурсе.
Эмоции? Экспрессия
Ушли кто писал на форуме, те кто ничего не создавал и до сих пор тут и прекрасно себя чувствуют Я вот смотрю сколько человек видео просмотрели 40 человек 40 человек читают и смотрят но не создают
Цитата Тебе я тоже по яйкам настучала? Без проверки тебя на все, что возможно, я и близко к ним тебя не подпущу
Они все ушли в чаты, я же тебе говорю. У вас тут днище нафталиновое.
Весь движ сейчас в телеге,но не тут.
Ответить на тему: куда уехал цирк? )Думаю дело не в цирке.
Страшнo
Тебе я тоже по яйкам настучала? Без проверки тебя на все, что возможно, я и близко к ним тебя не подпущуЕсть опаска, что чугунным языком по фаберже хлестнёт, и они обесценятся?)
Бабуль. Создай какую нибудь настоящую тему, где будет экшен и накал страстей. Покажи, что Ты можешь? А то вы все на приём работаете. Отдай нам немного своего интеллекта, а мы тут все посмотрим и дизов наставим. Как тебе?
Аххаха)))) значит всё таки настучала. Ты ж мой пупсик. Обиделся))) теперь ножками сердито топает. Гадости всякие пишет. проверять он собрался))) Так. Значит ты идешь в песочницу где уже один такой обиженный сидит))) будете жаловаться друг другу какая я не хорошая)))
Цитата Аххаха)))) значит всё таки настучала. Ты ж мой пупсик. Обиделся))) теперь ножками сердито топает. Гадости всякие пишет. проверять он собрался))) Так. Значит ты идешь в песочницу где уже один такой обиженный сидит))) будете жаловаться друг другу какая я не хорошая))) ПсихоЛапочка уже не скучает, шипишь, как мало тебе надо, какая не прихотливая, ты главное не психуй, какой никакой а шанс у тебя до полного обследования есть. Командовать и манипулировать морально ты еще не готова, и ядом пока слабо брыжишь, давай лучше тренируйся, а то не слишком токсично получается.
Как то скучно стало. На форуме темы какие то тухленькие))) Куда все попрятались? Где эти скандалы интриги расследования? Эмоции? Экспрессия ?))
Россия, Щербинка
17-04-2023 16:48