КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
куда уехал цирк? )))
Как то скучно стало. На форуме темы какие то тухленькие))) Куда все попрятались? Где эти скандалы интриги расследования? Эмоции? Экспрессия ?))
17 апр. 2023 г. в 14:25
Korvolant
Пользователь
Россия, Щербинка
Благодаря тебе и таким как ты, люди из этого логова уныния давно ушли в чаты. Вот там действительно жарко и интересно.
17 апр. 2023 г. в 16:48
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Благодаря тебе и таким как ты, люди из этого логова уныния давно ушли в чаты. Вот там действительно жарко и интересно.тусуйся там, где тебе комфортно, зачем пытаться сделать так, чтобы было весело всем по твоему формату....мне ты вообще не интересен со всеми твоими темами, так что можешь не пыжиться
17 апр. 2023 г. в 16:55
Korvolant
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
17 апр. 2023 г. в 16:57
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Упс.....начинается походу 

17 апр. 2023 г. в 17:02
Korvolant
Пользователь
Россия, Щербинка
Да у тебя никто и не спрашивает. Тусуйся в болоте своём, раз тебе оно нравится. Тема форума Где экшен?
Я и объясняю - вы своими руками его уничтожили.
Я и объясняю - вы своими руками его уничтожили.
17 апр. 2023 г. в 17:03
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне здесь нормально, если какие-то темы не нравятся, я в них не захожу. Знаешь сколько здесь уже было таких, которые сетовали на то, что здесь болото, и где они все? А воз и ныне там
Да у тебя никто и не спрашивает. Тусуйся в болоте своём, раз тебе оно нравится. Тема форума Где экшен? Я и объясняю - вы своими руками его уничтожили.а кто тебе, петрушка, сказал, что здесь должны быть песни и пляски, чтобы твоей душеньке быдо угодно находиться на данном ресурсе.
Мне здесь нормально, если какие-то темы не нравятся, я в них не захожу. Знаешь сколько здесь уже было таких, которые сетовали на то, что здесь болото, и где они все? А воз и ныне там
17 апр. 2023 г. в 17:09
Korvolant
Пользователь
Россия, Щербинка
Они все ушли в чаты, я же тебе говорю. У вас тут днище нафталиновое.
Весь движ сейчас в телеге,но не тут. По мне-лучше уж песни и пляски, чем ваше одноклеточное скучное жевалово
Весь движ сейчас в телеге,но не тут. По мне-лучше уж песни и пляски, чем ваше одноклеточное скучное жевалово
17 апр. 2023 г. в 17:16
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Ушли кто писал на форуме, те кто ничего не создавал и до сих пор тут и прекрасно себя чувствуют
Я вот смотрю сколько человек видео просмотрели 40 человек
40 человек читают и смотрят но не создают
Я вот смотрю сколько человек видео просмотрели 40 человек
40 человек читают и смотрят но не создают
17 апр. 2023 г. в 17:16
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Переблокировали всех
Эмоции? Экспрессия
Переблокировали всех

17 апр. 2023 г. в 17:20
Korvolant
Пользователь
Россия, Щербинка
Цитата
Единственный толковый и справедливый пост. Удобно тут болотянам читать и подфукивать. А создать - мозгов не хватает
Ушли кто писал на форуме, те кто ничего не создавал и до сих пор тут и прекрасно себя чувствуют Я вот смотрю сколько человек видео просмотрели 40 человек 40 человек читают и смотрят но не создают
Единственный толковый и справедливый пост. Удобно тут болотянам читать и подфукивать. А создать - мозгов не хватает
17 апр. 2023 г. в 17:23
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
А кому охота спорить потом месяцами ждать свободы
Да и условия не у всех равные
Кого-то банят просто за дурное слово,
а кого-то не банят даже за реальный мат.
Проходили уже это так что себе дороже вся эта смута
А славный мирок остаётся одиноким и скушны как наша жизнь
Да и условия не у всех равные
Кого-то банят просто за дурное слово,
а кого-то не банят даже за реальный мат.
Проходили уже это так что себе дороже вся эта смута
А славный мирок остаётся одиноким и скушны как наша жизнь
17 апр. 2023 г. в 17:32
Korvolant
Пользователь
Россия, Щербинка
Всё как есть. И теперь вот тут нытьё - почему так скучно?
Потому, что Вы всё сами уничтожили. Теперь Вт и квакайте в своём болоте сами
Потому, что Вы всё сами уничтожили. Теперь Вт и квакайте в своём болоте сами
17 апр. 2023 г. в 17:35
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Аххаха)))) значит всё таки настучала. Ты ж мой пупсик. Обиделся))) теперь ножками сердито топает. Гадости всякие пишет.
проверять он собрался))) Так. Значит ты идешь в песочницу где уже один такой обиженный сидит))) будете жаловаться друг другу какая я не хорошая)))
Цитата Тебе я тоже по яйкам настучала? Без проверки тебя на все, что возможно, я и близко к ним тебя не подпущу
Аххаха)))) значит всё таки настучала. Ты ж мой пупсик. Обиделся))) теперь ножками сердито топает. Гадости всякие пишет.
проверять он собрался))) Так. Значит ты идешь в песочницу где уже один такой обиженный сидит))) будете жаловаться друг другу какая я не хорошая)))
17 апр. 2023 г. в 17:38
Korvolant
Пользователь
Россия, Щербинка
Бабуль. Создай какую нибудь настоящую тему, где будет экшен и накал страстей. Покажи, что Ты можешь? А то вы все на приём работаете. Отдай нам немного своего интеллекта, а мы тут все посмотрим и дизов наставим. Как тебе?
17 апр. 2023 г. в 17:47
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
вернуть всех назад
Они все ушли в чаты, я же тебе говорю. У вас тут днище нафталиновое.
Весь движ сейчас в телеге,но не тут.
вернуть всех назад

17 апр. 2023 г. в 17:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Страшнo не то, что мы тепеpь взрослые, а то, что взрослыe тепepь мы (с).
Ответить на тему: куда уехал цирк? )Думаю дело не в цирке.
Страшнo не то, что мы тепеpь взрослые, а то, что взрослыe тепepь мы (с).
17 апр. 2023 г. в 17:54
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Самим страшно
Страшнo
Самим страшно

17 апр. 2023 г. в 18:26
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Мир+ одинок он тоже находится в поиске
17 апр. 2023 г. в 18:29
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Тебе я тоже по яйкам настучала? Без проверки тебя на все, что возможно, я и близко к ним тебя не подпущуЕсть опаска, что чугунным языком по фаберже хлестнёт, и они обесценятся?)
17 апр. 2023 г. в 18:33
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Аааа. Так у тебя кризис среднего возраста!)) ты уже столько раз меня бабулей назвал. Тем самым подчёркивая что в 38 ещё как бы молодой. Ключевое слово тут -как бы)))) ну и по сути ноешь тут только ты. И не поняли тебя, и болото тут. И вообще всё какашки один ты Д`артаньян
Бабуль. Создай какую нибудь настоящую тему, где будет экшен и накал страстей. Покажи, что Ты можешь? А то вы все на приём работаете. Отдай нам немного своего интеллекта, а мы тут все посмотрим и дизов наставим. Как тебе?
Аааа. Так у тебя кризис среднего возраста!)) ты уже столько раз меня бабулей назвал. Тем самым подчёркивая что в 38 ещё как бы молодой. Ключевое слово тут -как бы)))) ну и по сути ноешь тут только ты. И не поняли тебя, и болото тут. И вообще всё какашки один ты Д`артаньян

17 апр. 2023 г. в 18:43
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
ПсихоЛапочка
уже не скучает, шипишь,
как мало тебе надо, какая не прихотливая, ты главное не психуй, какой никакой а шанс у тебя до полного обследования есть.
Командовать и манипулировать морально ты еще не готова, и ядом пока слабо брыжишь, давай лучше тренируйся, а то не слишком токсично получается.

Аххаха)))) значит всё таки настучала. Ты ж мой пупсик. Обиделся))) теперь ножками сердито топает. Гадости всякие пишет. проверять он собрался))) Так. Значит ты идешь в песочницу где уже один такой обиженный сидит))) будете жаловаться друг другу какая я не хорошая)))
ПсихоЛапочка
уже не скучает, шипишь,
как мало тебе надо, какая не прихотливая, ты главное не психуй, какой никакой а шанс у тебя до полного обследования есть.
Командовать и манипулировать морально ты еще не готова, и ядом пока слабо брыжишь, давай лучше тренируйся, а то не слишком токсично получается.

17 апр. 2023 г. в 19:06
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Возраст большинства 36-47лет
40 человек читающих форум
Темы пишутся каждый день, может общение вне форума
и не может а точнее реальнее.
40 человек читающих форум
Темы пишутся каждый день, может общение вне форума
и не может а точнее реальнее.
17 апр. 2023 г. в 19:21
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
У меня с весны новая работа, поэтому редко тут бываю. Не, я не стал больше работать (тьфу-тьфу-тьфу), просто не удобно с телефона писать тексты.
17 апр. 2023 г. в 20:13
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так. у одного пунктик - возраст. ну там все понятно. ты меня все отправить в КВД хочешь. С чего бы это? Сам не чист? Или у тебя после + теперь паранойя, что все женщины с вич это дамы легкого поведения с целым букетом болезней?
Цитата Аххаха)))) значит всё таки настучала. Ты ж мой пупсик. Обиделся))) теперь ножками сердито топает. Гадости всякие пишет. проверять он собрался))) Так. Значит ты идешь в песочницу где уже один такой обиженный сидит))) будете жаловаться друг другу какая я не хорошая))) ПсихоЛапочка уже не скучает, шипишь, как мало тебе надо, какая не прихотливая, ты главное не психуй, какой никакой а шанс у тебя до полного обследования есть. Командовать и манипулировать морально ты еще не готова, и ядом пока слабо брыжишь, давай лучше тренируйся, а то не слишком токсично получается.
так. у одного пунктик - возраст. ну там все понятно. ты меня все отправить в КВД хочешь. С чего бы это? Сам не чист? Или у тебя после + теперь паранойя, что все женщины с вич это дамы легкого поведения с целым букетом болезней?
17 апр. 2023 г. в 20:21
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Скандалы, интриги, эмоции - называются, наиболее авторитетными пользователями, троллингом и караются предупреждениями и банами. Поэтому безопасно можно только добавлять смайлики в посты, писать про погоду, пирожки, и про то, что всё вокруг замечательно.
Как то скучно стало. На форуме темы какие то тухленькие))) Куда все попрятались? Где эти скандалы интриги расследования? Эмоции? Экспрессия ?))
Скандалы, интриги, эмоции - называются, наиболее авторитетными пользователями, троллингом и караются предупреждениями и банами. Поэтому безопасно можно только добавлять смайлики в посты, писать про погоду, пирожки, и про то, что всё вокруг замечательно.
17 апр. 2023 г. в 21:49