куда уехал цирк? )))
Как то скучно стало. На форуме темы какие то тухленькие))) Куда все попрятались? Где эти скандалы интриги расследования? Эмоции? Экспрессия ?))
17-04-2023 14:25
Из за таких как вы-тут даже Якубович не напишет
Пенсионеров-нафталинщиков
Я как то тут попытался разбавить ваше удобное жабье железо бетонное болото, но понял, что это утопия. У вас тут оплот нытья, бабского трёпа и срача.
Стихи это мои душевные муки. Я смотрю на форум и мне печаль и скука бьют по яйкам. Я кучу тем создал,но пенсия в них не компетентна.
Ты-сама и ещё пару моральных калечей - основа местного бомонда. Из за таких как вы - тут воняет нафталиновым унынием. Или напомнить тебе как вы меня банили?
Как то скучно стало. На форуме темы какие то тухленькие))) Куда все попрятались? Где эти скандалы интриги расследования? Эмоции? Экспрессия ?))
Меня психологи ненавидят
Как то скучно стало. На форуме темы какие то тухленькие))) Куда все попрятались? Где эти скандалы интриги расследования? Эмоции? Экспрессия ?))Солнце ещё не зашло, упырши и вурдалакши ещё не проснулись
Цитата Меня психологи ненавидят Прикол в том что, автор и есть скучающий психоОлух
Тебе я тоже по яйкам настучала?
Россия, Москва
17-04-2023 14:58