Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Счастливая или и так пойдëт ...
Зачем мне счастливая женщина? Не просто женщина, а именно счастливая? В чëм выгода мужчины в таком случае, исходя из каких соображений я стараюсь, чтоб она улыбалась?
Для начала, счастливая женщина гораздо красивее несчастной, на неë приятно посмотреть. Такая женщина и темы для разговора позитивные охотно поддерживает и заводит сама, шутит и смеëтся. То есть, подпитываюсь от неë энергетикой, впрочем это взаимно. Опять-таки не будем забывать о сексуальной энергетике, углубляться в эту тему не буду, но это важно.
Женщина повышает мою самооценку и мотивирует двигаться вперëд. Не портит мои нервы и умеет вкусно готовить. Но есть ещё такой момент, что мы отдаëм то, чем мы наполнены. Сперва я сам должен был стать счастливым и только потом смог этим делиться. Ну это по моим наблюдениям ...
6 апр. 2023 г. в 16:49
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
Бан на месяц
7 апр. 2023 г. в 11:48
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты ещё запатентуй это .)))))
Мои умные мысли вечны!))))))
Ты ещё запатентуй это .)))))

7 апр. 2023 г. в 12:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Далай-лама, наверное
рас_пятьПуть к счастью тернист, ëптыть ...(с)
Россия, АР Крым Добавлено: 7-04-2023 11:48
Удалено модератором: 7-04-2023 в 12:08
Бан на месяц
Далай-лама, наверное

7 апр. 2023 г. в 13:28
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Счастливый путь в загробную обитель
Под солнцем остаётся победитель..
Ля-ля-ля, ля-ля,
Труффальдино голосом Боярского)
Путь к счастью тернист, ëптыть
Счастливый путь в загробную обитель
Под солнцем остаётся победитель..
Ля-ля-ля, ля-ля,
Труффальдино голосом Боярского)
7 апр. 2023 г. в 13:44
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Эх, так и хочется сказать: Будьте счастливы!)
7 апр. 2023 г. в 13:51
Алекандр
Пользователь
Россия, Москва
Хорошая тема

7 апр. 2023 г. в 15:06
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да потому что нефиг на меня бочку катить! ))) Он в каждой теме мне пытается грубость сказать!) Вот и довякался) Хоть на этом модераторам спасибо))
Цитата рас_пять Россия, АР Крым Добавлено: 7-04-2023 11:48 Удалено модератором: 7-04-2023 в 12:08 Бан на месяц Путь к счастью тернист, ëптыть ...(с) Далай-лама, наверное
Да потому что нефиг на меня бочку катить! ))) Он в каждой теме мне пытается грубость сказать!) Вот и довякался) Хоть на этом модераторам спасибо))
7 апр. 2023 г. в 16:04
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

7 апр. 2023 г. в 16:16
Kelli
Пользователь
Австралия
картинка

7 апр. 2023 г. в 16:18
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Лайкнула тебя даже))) Знаю, что ты любя)))
Цитата Мои умные мысли вечны!))))))
Лайкнула тебя даже))) Знаю, что ты любя)))
7 апр. 2023 г. в 16:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
когда-то и июль закончится...
когда-то и июль закончится...
7 апр. 2023 г. в 16:29
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Аааа!)) Вообще жесть!)))) Я кстати в утреннем послании, которое удалил модератор, про тебя даже написала)) Точнее, про твоё чувство юмора!)))
7 апр. 2023 г. в 16:35
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Посмотрел на картинку в шапке темы. Здорово. Просто о́фигенно,что она скинув обувь( для удобства отталкивания от пола)- бросается на шею персонажу высокого роста в классических строгих штиблетах.(естественно от большой и чистой любви).
Исключительно прекрасно-если он сам проделал это(вознёс её на своих больших и сильных руках).Конечно же по той же причине,что и она.))) Лубофф- это штука хитрая.
Печальнее было бы видеть на изображении отсутствие Мэна в черном,а рядом табурет на боку и лужицу у ног несчастной.
Короче- Всем добра и счастья!

Исключительно прекрасно-если он сам проделал это(вознёс её на своих больших и сильных руках).Конечно же по той же причине,что и она.))) Лубофф- это штука хитрая.
Печальнее было бы видеть на изображении отсутствие Мэна в черном,а рядом табурет на боку и лужицу у ног несчастной.
Короче- Всем добра и счастья!

7 апр. 2023 г. в 17:40
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Верните послание!!!)))) Там умные мысли были)))))Пишите ещё, пока завтра другие мысли не поспели)
7 апр. 2023 г. в 17:40
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
большая часть написанного в теме, всего лишь *хорошее новое, это хорошо забытое старое*.
И по наблюдениям, некоторым, нужно самим доходить до очевидного, незнамо сколько раз проверенного, иначе никак.
И то не факт, что знания будут применяться на практике, по различным субъективным причинам)
Счастливая или и так пойдëт ...По теме:
большая часть написанного в теме, всего лишь *хорошее новое, это хорошо забытое старое*.
И по наблюдениям, некоторым, нужно самим доходить до очевидного, незнамо сколько раз проверенного, иначе никак.
И то не факт, что знания будут применяться на практике, по различным субъективным причинам)
7 апр. 2023 г. в 18:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вольдемар, вам выговор и штраф за прогулы. Будьте любезны оплатить в бухгалтерии ...
Цитата
Цитата
Цитата
Лубофф- это штука хитрая.Вы это ответственно заявляете?
Цитата
нужно самим доходить до очевидного, незнамо сколько раз проверенного, иначе никак.Именно так.
7 апр. 2023 г. в 18:12
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
для старых клиентов старая такса:3 литра светлого нефильтрованого.
Для новых то же+3 литра коньяка вступительный взнос
Будьте любезны оплатить в бухгалтерии ...
для старых клиентов старая такса:3 литра светлого нефильтрованого.
Для новых то же+3 литра коньяка вступительный взнос

7 апр. 2023 г. в 18:41
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Будьте любезны оплатить в бухгалтерииДа я не против.))) Только страшновато немного... бухгалтерша постоянно без обуви.

7 апр. 2023 г. в 19:10
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Все так и есть
Ну, благородно благородному по благородному, уммм
бухайте
Андрюха после пар тяжелых
Домой бежит сквозь темный парк
Кого-то ждет котейка дома
Ну,а Андрея ждет коньяк.(с)
Все так и есть
Ну, благородно благородному по благородному, уммм
7 апр. 2023 г. в 20:42
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хорошо, что я смотрел мультик в детстве)))
Так бы я подумал, что это что то из серии БДСМ)
а это тоже,что ожидания не факт,что оправдаютс
Хорошо, что я смотрел мультик в детстве)))
Так бы я подумал, что это что то из серии БДСМ)
7 апр. 2023 г. в 20:50
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
И чем Вам, уважаемый Сергей, не угодил БДСМ?!?)))) Если без жесткача - то очень даже можно порабынить)))))))
Ээээх, вот народ пошёл - без чувства юмора, без либидо, без денег))) Куда катимся?!!??))) VIK - наливай
Хорошо, что я смотрел мультик в детстве))) Так бы я подумал, что это что то из серии БДСМ)
И чем Вам, уважаемый Сергей, не угодил БДСМ?!?)))) Если без жесткача - то очень даже можно порабынить)))))))
Ээээх, вот народ пошёл - без чувства юмора, без либидо, без денег))) Куда катимся?!!??))) VIK - наливай

7 апр. 2023 г. в 22:18
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Хулиганье!))
7 апр. 2023 г. в 22:23
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Если без жесткача - то очень даже можно порабынить)))))))
Ещё бы *господин* был желанным... В общем, научно доказано, кто практикует бдсм, у того нервы крепче и разум яснее. Так что, поддерживаю, полезная практика.

Ещё бы *господин* был желанным... В общем, научно доказано, кто практикует бдсм, у того нервы крепче и разум яснее. Так что, поддерживаю, полезная практика.

7 апр. 2023 г. в 22:39
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

записьки бывалого мне всё больше и больше нравятся... Если человек хочет быть частью вашей жизни, он приложит очевидные усилия, чтобы сделать это. Подумайте дважды, прежде чем освободить место в вашем Сердце для людей, которые не приложили усилий, чтобы там остаться.
Про любовь нельзя рассказать полноценно почеловечьи, любое повествование будет только отрывок, кусок, сегмент, одно качество.
Любовь - это не влечение, не дружба, не зависимость от другого, ведь партнер - не деталька в паззле жизни, чтобы ею заткнуть свои пробелы. Любовь - это всЁ.. это то, из чего состоят и переходят все элементы... и мы тоже, как вода, воздух или огонь.
У любви масса проявлений, это животворящая Божественная Сила природы и доступна она в созидании тем, кто живёт изнутри своего Сердца и из доверия к самому себе, проходя путь развития через трение, огонь, воду, медные трубы и опыт...
Любовь можно излучать, светиться и проявлять... даже без слов и действий...
То есть, подпитываюсь от неë энергетикой, впрочем это взаимно.
Но есть ещё такой момент, что мы отдаëм то, чем мы наполнены. Сперва я сам должен был стать счастливым и только потом смог этим делиться. Ну это по моим наблюдениям ...

записьки бывалого мне всё больше и больше нравятся... Если человек хочет быть частью вашей жизни, он приложит очевидные усилия, чтобы сделать это. Подумайте дважды, прежде чем освободить место в вашем Сердце для людей, которые не приложили усилий, чтобы там остаться.
Про любовь нельзя рассказать полноценно почеловечьи, любое повествование будет только отрывок, кусок, сегмент, одно качество.
Любовь - это не влечение, не дружба, не зависимость от другого, ведь партнер - не деталька в паззле жизни, чтобы ею заткнуть свои пробелы. Любовь - это всЁ.. это то, из чего состоят и переходят все элементы... и мы тоже, как вода, воздух или огонь.
У любви масса проявлений, это животворящая Божественная Сила природы и доступна она в созидании тем, кто живёт изнутри своего Сердца и из доверия к самому себе, проходя путь развития через трение, огонь, воду, медные трубы и опыт...
Любовь можно излучать, светиться и проявлять... даже без слов и действий...

7 апр. 2023 г. в 22:59