Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Счастливая или и так пойдëт ...
Зачем мне счастливая женщина? Не просто женщина, а именно счастливая? В чëм выгода мужчины в таком случае, исходя из каких соображений я стараюсь, чтоб она улыбалась?
Для начала, счастливая женщина гораздо красивее несчастной, на неë приятно посмотреть. Такая женщина и темы для разговора позитивные охотно поддерживает и заводит сама, шутит и смеëтся. То есть, подпитываюсь от неë энергетикой, впрочем это взаимно. Опять-таки не будем забывать о сексуальной энергетике, углубляться в эту тему не буду, но это важно.
Женщина повышает мою самооценку и мотивирует двигаться вперëд. Не портит мои нервы и умеет вкусно готовить. Но есть ещё такой момент, что мы отдаëм то, чем мы наполнены. Сперва я сам должен был стать счастливым и только потом смог этим делиться. Ну это по моим наблюдениям ...
6 апр. 2023 г. в 16:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да и форум разбавить чем-то добрым захотелось, если никто не против.
Именно эта картинка в заголовке И примерно похожий текст )Картинка из вК, текст из головы и личной жизни. Если ты об этом ...
Да и форум разбавить чем-то добрым захотелось, если никто не против.
6 апр. 2023 г. в 17:36
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не я не про того что копипаст .Похожее что то написано было
Другими словами и для женщин ,но смысл тот же
Как сохранить типа мужчину Быть счастливой Радостной
Не гнобить поддерживать
Сексуальной и ваще молодцом .Особо не вникал
И ты тоже самое по сути пишешь )
Другими словами и для женщин ,но смысл тот же
Как сохранить типа мужчину Быть счастливой Радостной
Не гнобить поддерживать
Сексуальной и ваще молодцом .Особо не вникал
И ты тоже самое по сути пишешь )
6 апр. 2023 г. в 17:45
vik
Пользователь
Бельгия
Эх,Серёга,мало ли что этой женщине взбредёт в голову для ее счастья?Там же нет логики в поступках и желаниях
Ее сиюминутное ХОЧУ может быть следствием огромной вавы в ее голове и позже обернуться большими проблемами.Думаю,надо думать всегда своей головой,а не бежать впереди чужих капризов.За это не грех и выпить!
Ее сиюминутное ХОЧУ может быть следствием огромной вавы в ее голове и позже обернуться большими проблемами.Думаю,надо думать всегда своей головой,а не бежать впереди чужих капризов.За это не грех и выпить!

6 апр. 2023 г. в 17:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Эх,Серёга,мало ли что этой женщине взбредёт в голову для ее счасА сам куда смотрел, когда такую выбирал? Баба - существо нешутошное, тут, как говорится, семь раз отмерь, один раз примерь.
Цитата
Там же нет логики в поступках и желанияхВ женщине должна быть загадка, небольшая, конечно

6 апр. 2023 г. в 18:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
в женщине должны быть мозги.А изюминки и перчинки в жратве.Только так и никак иначе
В женщине должна быть загадка, небольшая, конечно
в женщине должны быть мозги.А изюминки и перчинки в жратве.Только так и никак иначе

6 апр. 2023 г. в 18:11
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
в женщине должны быть мозгиУлыбнулся, почему-то ...

6 апр. 2023 г. в 18:14
vik
Пользователь
Бельгия
Ага,к этому надо стремиться,хоть и звучит парадоксально 

6 апр. 2023 г. в 18:19
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата

В женщине должны быть мозги

6 апр. 2023 г. в 18:26
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Ну конечно женщина должна быть счастливая от этого счастливей мужчина. И мужчина тоже счастье должен найти.
Это дело обоюдное
Это дело обоюдное
6 апр. 2023 г. в 18:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Как такой вариант?)))
п.с. позже удалю тему, я всё опошлил, к сожалению.
в женщине должны быть мозги.В женщине должен быть твой ...
Как такой вариант?)))
п.с. позже удалю тему, я всё опошлил, к сожалению.
6 апр. 2023 г. в 18:38
vik
Пользователь
Бельгия
Хулиганье!
Это нормально!(с)
Вольдемар

Это нормально!(с)
Вольдемар

6 апр. 2023 г. в 18:49
Уфф
В бане
Россия, Казань
Что-то у нас Сергей сегодня такой загадочно счастливый, как шишнадцатилетний мальчишка. Видима кто-то на завтра пригласил дядю Серёжу на пельмешки

6 апр. 2023 г. в 19:07
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
В юности я с восхищением смотрел на женское лоно, на это крохотное место, которое при восхитительной экономии пространства обеспечивает четыре важнейшие функции : возбуждать, совокуплятся, рожать, мочиться. Теперь же всё более меня посещает бесконечная печаль
))
В женщине должен быть твой ...
В юности я с восхищением смотрел на женское лоно, на это крохотное место, которое при восхитительной экономии пространства обеспечивает четыре важнейшие функции : возбуждать, совокуплятся, рожать, мочиться. Теперь же всё более меня посещает бесконечная печаль
))
6 апр. 2023 г. в 19:14
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
На сайте много же психотерапевтов дипломированных, не очень и незаконно практикующих, как я, ëпта. Так вот, собираю компанию таких специалистов для совместного просмотра нового сериала, вышел пока один сезон. С понедельника смотрим дома по одной серии, потом обсуждаем, находим прототипы персонажей на сайте, проводим разбор, ставим диагноз и назначаем лечение ...
Анонс
Что будет, если психотерапевт начнёт говорить своим пациентам то, что действительно думает и считает? Как это повлияет на жизнь пациента и самого терапевта?
Психологам и их посетителям смотреть обязательно. Они, как никто, прочувствуют тонкий юмор и иронию рассказанных в кабинете психолога историй, сложившейся обстановки в жизни каждого героя и в целом атмосферы сериала.
Но я бы посоветовал посмотреть его всем: самоиронии здесь через край, чтобы взглянуть и на себя со стороны; хорошего юмора достаточно, чтобы отвлечься от проблем и скрасить вечер; запросов от всех персонажей довольно, чтобы переложить отдельные ситуации на свои; подняты крайне важные темы, которые не теряют актуальности: потеря близкого человека, общение отцов и детей, принятие возраста и болезни, вмешательство в чужую жизнь, абьюз, неуверенность в себе, неконтролируемая агрессия, поддержка близкого и т.д.
Сериал ни раз заставит вас улыбнуться, посмеяться и даже всплакнуть от милоты, доброты и отзывчивости.
п.с. сериал *Терапия*, если не ошибаюсь ...
Анонс
Что будет, если психотерапевт начнёт говорить своим пациентам то, что действительно думает и считает? Как это повлияет на жизнь пациента и самого терапевта?
Психологам и их посетителям смотреть обязательно. Они, как никто, прочувствуют тонкий юмор и иронию рассказанных в кабинете психолога историй, сложившейся обстановки в жизни каждого героя и в целом атмосферы сериала.
Но я бы посоветовал посмотреть его всем: самоиронии здесь через край, чтобы взглянуть и на себя со стороны; хорошего юмора достаточно, чтобы отвлечься от проблем и скрасить вечер; запросов от всех персонажей довольно, чтобы переложить отдельные ситуации на свои; подняты крайне важные темы, которые не теряют актуальности: потеря близкого человека, общение отцов и детей, принятие возраста и болезни, вмешательство в чужую жизнь, абьюз, неуверенность в себе, неконтролируемая агрессия, поддержка близкого и т.д.
Сериал ни раз заставит вас улыбнуться, посмеяться и даже всплакнуть от милоты, доброты и отзывчивости.
п.с. сериал *Терапия*, если не ошибаюсь ...

6 апр. 2023 г. в 19:23
vik
Пользователь
Бельгия
Серёга,счас у психОлухов оргазм случится и последующее обострение 

6 апр. 2023 г. в 19:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ВЫ-ЛЕ-ЧИМ !!!

6 апр. 2023 г. в 19:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ну ладно, пофлудили пора и честь знать, диван уже соскучился. Приятного вечера и не забываем принимать терапию. Про секс, надеюсь, напоминать не нужно ... 

6 апр. 2023 г. в 19:40
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
интересное предложение
С понедельника смотрим дома по одной серии, потом обсуждаем, находим прототипы персонажей на сайте, проводим разбор, ставим диагноз и назначаем лечение ...
интересное предложение

6 апр. 2023 г. в 20:04
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
диагноз и назначаем лечение
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 апр. 2023 г. в 20:54
Kelli
Пользователь
Австралия
Виталя

6 апр. 2023 г. в 20:59
vik
Пользователь
Бельгия
вот наглядный пример исполнения женских хотелок

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 апр. 2023 г. в 21:34
vik
Пользователь
Бельгия
а это тоже,что ожидания не факт,что оправдаются
6 апр. 2023 г. в 21:47
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Чет подумалось как к нам счастливым липнут эти несчастные, от них двери закрываешь, они в форточку лезут 

6 апр. 2023 г. в 21:53
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне помогает жить сейчас, заранее не бояться, позволять себе чего-то хотеть или не хотеть. Никого не перевоспитываю
, охренеешь порой, бесись не бесись жизнь продолжается. Полезно высказывать свое мнение о поступке, а не о человеке, поступая так создаёшь репутацию.
Мне тяжело с оптимистами, жизнь полосами, в вечном щенячьем позитиве, как сделать выводы, разрядиться?
Психолога наверное слушать не буду, пока, солнца давно не было, ещё и посмотрят на тебя со стороны профессионально.
, охренеешь порой, бесись не бесись жизнь продолжается. Полезно высказывать свое мнение о поступке, а не о человеке, поступая так создаёшь репутацию.
Мне тяжело с оптимистами, жизнь полосами, в вечном щенячьем позитиве, как сделать выводы, разрядиться?
Психолога наверное слушать не буду, пока, солнца давно не было, ещё и посмотрят на тебя со стороны профессионально.

6 апр. 2023 г. в 22:16

Что то типа ,5 пунктов женщин при соблюдении которых Любой мужчина выберет вас Или никогда не уйдет
Кароч смысл понятен
Вот там было краткое ,в чем то субьективное руководство Что и как должна делать женщина
Именно эта картинка в заголовке И примерно похожий текст )