На сайте с
11-03-2013

Счастливая или и так пойдëт ...

Зачем мне счастливая женщина? Не просто женщина, а именно счастливая? В чëм выгода мужчины в таком случае, исходя из каких соображений я стараюсь, чтоб она улыбалась?
Для начала, счастливая женщина гораздо красивее несчастной, на неë приятно посмотреть. Такая женщина и темы для разговора позитивные охотно поддерживает и заводит сама, шутит и смеëтся. То есть, подпитываюсь от неë энергетикой, впрочем это взаимно. Опять-таки не будем забывать о сексуальной энергетике, углубляться в эту тему не буду, но это важно.
Женщина повышает мою самооценку и мотивирует двигаться вперëд. Не портит мои нервы и умеет вкусно готовить. Но есть ещё такой момент, что мы отдаëм то, чем мы наполнены. Сперва я сам должен был стать счастливым и только потом смог этим делиться. Ну это по моим наблюдениям ...

6-04-2023 16:49
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Если без жесткача - то очень даже можно порабынить)))))))

Ещё бы *господин* был желанным... В общем, научно доказано, кто практикует бдсм, у того нервы крепче и разум яснее. Так что, поддерживаю, полезная практика. 
 Пить из Одного Источника это конечно круто, но только по желанию, не по принуждению... Не говори мне о своей любви, - говорит она своему возлюбленному...

Не говори мне о своей любви,
Мне хорошо это известно.
Я почувствовала это в твоем взгляде,
Я почувствовала это во взмахе твоего кнута
И еще лучше
В твоем голосе.
Не говори мне о своей любви;
Она так струится,
Что поглотила меня и все мое
В своей сжигающей интенсивности.
Но несколько шрамов остались незарубцованными -
Пламя твоей любви дало мне все, но иссушило мои мозги,
Безопасность твоей любви лишила меня отца,
Дар твоей любви заклеймил меня незаконнорожденным ребенком.
В доказательство своей любви ты заключил меня в тюрьму,
Пение твоей любви сделало меня безголосой.
Я не могу больше петь.
Меня больше нет.
Твоя любовь предала меня забвению. 

И если появляется тонкое господствование, Любовь исчезает. Там, где появляется обладание, Любовь исчезает.

7-04-2023 23:21
На сайте с
9-04-2009

Ну вот, накликали...

8-04-2023 02:19
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

8-04-2023 09:16
На сайте с
9-04-2022

[quot, Любовь исчезает. Там, где появляется обладание, Любовь исчезает.
Не хотелось Вас разочаровывать - НО!!! Там где появляется обладание - любовь живёт!

8-04-2023 04:08
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Не хотелось Вас разочаровывать  
Ей пофиг, у неё своя планета)
Всё возникает вопрос, что она такое курит или пьёт... А то часто попадаются схожие индивиды)

8-04-2023 05:48
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 БДСМ?!?)))) Если без жесткача - то очень даже можно порабынить))))))) 
Как говорит мой знакомый, это конечно не конец света, несмотря на обилие общих признаков. Вердикт - выпороть!)

8-04-2023 06:56
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 Вердикт - выпороть!) 

Юльку чтоле?
Если чо, то я тоже учавствую

8-04-2023 07:16
На сайте с
15-01-2014

Интересная, на мой взгляд тема.
Счастливый человек рядом, действительно делает меня счастливой, также как я его. Счастье не заключается в угоде хотелок. ( цветы, машина , и т.п.-это все можно купить). Для меня счастье в отношениях, когда я вижу как мы справляемся с перепитиями судьбы и каждый раз мы становимся ближе и дороже друг другу. В жизни без них ( без препитий), более счастливой меня делает муж, а я его и от этого просто радостно на душе.
Многие люди, по моим наблюдениям хотят быть счастливыми в отношении, я считаю, что если и без отношений ты можешь быть счастливым, то в отношениях с таким же самодостаточным человеком это утроится. К сожалению, по моим наблюдениям редко кто ищет человека, чтобы вместе быть счастливыми, чаще чтобы его человек сделал счастливым только.

8-04-2023 07:45
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Интересная, на мой взгляд тема. Счастливый человек рядом, действительно делает меня счастливой, также как я его. Счастье не заключается в угоде

Счастье - это когда тебя понимают.... (С)

8-04-2023 07:50
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  Вердикт - выпороть!)  Юльку чтоле? Если чо, то я тоже учавствую

Третий не лишний - третий запасной

8-04-2023 07:50
На сайте с
15-01-2014

Если кратко, будьте счастливы и люди к вам потянутся, а если и дальше хотите оставаться счастливы надолго, выбирайте также счастливого человека. Всем мешок счастья и закрытых гештальтов

8-04-2023 07:51
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 Для меня счастье в отношениях, когда я вижу как мы справляемся с перепитиями судьбы и каждый раз мы становимся ближе и дороже друг другу. В жизни без них ( без препитий), более счастливой меня делает муж, а я его и от этого просто радостно на душе.
Многие люди, по моим наблюдениям хотят быть счастливыми в отношении, я считаю, что если и без отношений ты можешь быть счастливым, то в отношениях с таким же самодостаточным человеком это утроится. К сожалению, по моим наблюдениям редко кто ищет человека, чтобы вместе быть счастливыми, чаще чтобы его человек сделал счастливым только.

Полностью согласен.
Живут душа в душу, рожают ребёночка, воспитывают в любви. У обоих есть работа. Ну всего и на всё хватает. Живи и радуйся. Дак ведь нет(с) чего то не хватает, Толи воспитания, Толи шишки побольше и некотые девушки начинают прыгать в койку к брату мужа. Вот объясните мне, ну как так то ваще это может произойти, что ими движет?
Смачно харкнуть на все семейные ценности.
Каого им ещё счастья не хватает таким барышням?

8-04-2023 08:04
На сайте с
15-01-2014

Цитата
начинают прыгать в койку к брату мужа. Вот объясните мне, ну как так то ваще это может произойти, что ими движет?
Смачно харкнуть на все семейные ценности.
Кость, почему для тебя важно узнать ответ на этот вопрос?

8-04-2023 08:10
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Вот объясните мне, ну как так то ваще это может произойти, что ими движет? Смачно харкнуть на все семейные ценности. Каого им ещё счастья не хватает таким барышням?

Пока не выпоротая, объясняю))))) Ищите проблему в себе,если нормальную женщину довёл до такого! А если выбрал такую, которая при хорошем тебе смачно может харкнуть на семейные ценности - опять же в себе разбирайся!!

8-04-2023 08:12
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 Кость, почему для тебя важно узнать ответ на этот вопрос? 

Я очень многие вещи понимаю, поверь.
Но когда я вспоминаю вот эту сетуацию, то мой мозг не способен мне ЭТО объяснить. А я привык, чтобы у ми в голове всегда был порядок

8-04-2023 08:14
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 Пока не выпоротая, объясняю))))) Ищите проблему в себе,если нормальную женщину довёл до такого! А если выбрал такую, которая при хорошем тебе смачно может харкнуть на семейные ценности - опять же в себе разбирайся!! 

Да это я Юль не про себя писал

8-04-2023 08:15
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Да это я Юль не про себя писал

Значит всем вашим объясни)))

8-04-2023 08:26
На сайте с
26-11-2022

Цитата
У дур, за углом всегда лучше) А то, что фантазии чаще всего не совпадают с реальностью, это другой разговор)
Нафига работать с тем что имеешь, когда хочется всего и сразу, безвозмездно, не напрягаясь)

8-04-2023 08:34
На сайте с
9-04-2022

Кстати, если имя твоё Константин - это очень хорошо. Константин очень красивое имя и я даже сына хотела назвать так. Но не об этом я сейчас - Константин - человек с таким именем очень ответственный, серьёзный, думающий и в тоже время раздолбай по полной программе) Но весёлый)) Блин, хорошо, что я сына Костиком не назвала

8-04-2023 08:34
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Значит всем вашим объясни))) 
А если с себя и ваших начать?)
Семья и отношения, это как бэ, палка о двух концах, не считая ответвлений)

8-04-2023 08:38
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  очень ответственный, серьёзный, думающий и в тоже время раздолбай по полной программе) Но весёлый))  
по полной программе очень ответственный раздолбай серьёзно-весёлый яснопонятно.

8-04-2023 09:15
На сайте с
15-11-2011

Ну, о том, как вы (мужчины), от ума-палаты, к своим родным сёстрам и племянницам в койки лазили, мы тоже наслышаны. Ни все вы идеальные, моралисты. Так что, Константин: - А судьи, Кто?!

Я ни кого не сужу, тем более за прошлые грабли. Мне своих хватает, чтобы думать головой сегодня, прежде, чем что-то делать.

У тебя всё хорошо, радуйся. Ни тебе с этим жить. А то, можно подумать, что тебя не спроста эта история так сильно задела.

8-04-2023 09:20
На сайте с
15-01-2014

Порядок- это хорошо. Цитата
   я вспоминаю вот эту сетуацию, то мой мозг не способен мне ЭТО объяснить
если человек тебе скажет, что она так поступила, п.к. с мужем любви уже не было, а брат поддержал и проявлял себя как мужчина и она влюбилась, такой ответ твой мозг сможет принять? Как твой мозг объясняет эту ситуацию?

8-04-2023 09:21
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 брат поддержал и проявлял себя как мужчина и она влюбилась, такой ответ твой мозг сможет принять? Как твой мозг объясняет эту ситуацию? 

Поддержал
Там братик нарк был конченный
Она ВИЧ и притащила в семью от братика
За что, как помойная трятка, со всеми почастями была вышвырнута из семьи.

8-04-2023 09:34
На сайте с
15-11-2011

Костик, ни тебе отвечать за чужие грехи. Угомонись уже. Тема вообще о Счастливой Женщине в жизни Мужчины, а ни вот это вот всё.

8-04-2023 09:39
закрытьВаше сообщение