Счастливая или и так пойдëт ...
Зачем мне счастливая женщина? Не просто женщина, а именно счастливая? В чëм выгода мужчины в таком случае, исходя из каких соображений я стараюсь, чтоб она улыбалась?
Для начала, счастливая женщина гораздо красивее несчастной, на неë приятно посмотреть. Такая женщина и темы для разговора позитивные охотно поддерживает и заводит сама, шутит и смеëтся. То есть, подпитываюсь от неë энергетикой, впрочем это взаимно. Опять-таки не будем забывать о сексуальной энергетике, углубляться в эту тему не буду, но это важно.
Женщина повышает мою самооценку и мотивирует двигаться вперëд. Не портит мои нервы и умеет вкусно готовить. Но есть ещё такой момент, что мы отдаëм то, чем мы наполнены. Сперва я сам должен был стать счастливым и только потом смог этим делиться. Ну это по моим наблюдениям ...
6-04-2023 16:49
Россия, Пермь
Вспомнил про *Дом дракона*, первый сезон уже наверное полностью вышел. Мне недавно накидали кучу малоизвестных фильмов и сериалов, рецензии почитал и вроде стоящее всё. Смотреть не пересмотреть, купить бы время жизни дополнительное у кого-нибудь, а то жалко его тратить.
9-04-2023 16:43