Алла
Пользователь
Россия, Москва
Нужен мужчина!!!
Прежде чем мне написать подумайте 7 раз! Ищу мужчину до 45 лет который хочет ребёнка так же сильно как хочу его я, но без обязательств с твоей стороны если тебе этого не надо, ты не должен быть судим, алкоголиком,наркоманом, игроманом, желательно имеешь высшее образование, готов сдать все анализы, остальное обговорим по телефону.
24 ноя. 2022 г. в 19:47
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Че

Скорая долго к тебе едет. Лан, понятно с тобой)))
Удачи)))
Это же каким несчастным человеком вы являетесь,
Че

Скорая долго к тебе едет. Лан, понятно с тобой)))
Удачи)))
25 ноя. 2022 г. в 17:00
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Зачем ты это тут, перестань.
Не то место.
Тут болото.
Я рос без отца и без матери и у меня было
Зачем ты это тут, перестань.
Не то место.
Тут болото.
25 ноя. 2022 г. в 17:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Да, зря он это написал, я теперь его еще больше любить буду

25 ноя. 2022 г. в 17:09
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я знаю этот смех) защитная реакция, но вы мужчина как признаться в этом, так что просто не хамите и не старайтесь задеть меня
Цитата Это же каким несчастным человеком вы являетесь, Че Скорая долго к тебе едет. Лан, понятно с тобой))) Удачи)))
Я знаю этот смех) защитная реакция, но вы мужчина как признаться в этом, так что просто не хамите и не старайтесь задеть меня

25 ноя. 2022 г. в 17:09
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Мне стало интересно, почти все мужчины дорожат своим семьем, почему так много разводов тогда?а потом ещё и всячески стараются как можно меньше алиментов платить) или это только тут на сайте все такие хорошие 

25 ноя. 2022 г. в 17:22
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
элементарно:потому,что у многих женщин в голове конкретно насрато
Мне стало интересно, почти все мужчины дорожат своим семьем, почему так много разводов тогда?а потом ещё и всячески стараются как можно меньше алиментов платить) или это только тут на сайте все такие хорошие

25 ноя. 2022 г. в 17:31
Kelli
Пользователь
Австралия
сначала все хорошие

25 ноя. 2022 г. в 17:32
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Вы серьёзно??? А когда женитесь вы что этого не видите ?
25 ноя. 2022 г. в 17:36
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Проще винить нас, женский пол
Хотя я и не отрицаю что и среди нас есть с приветом, но и мужской пол тоже не подарок 
Хотя я и не отрицаю что и среди нас есть с приветом, но и мужской пол тоже не подарок 
25 ноя. 2022 г. в 17:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Потому что гордые, не умеют любить, прощать и принимать недостатки другого человека.
25 ноя. 2022 г. в 17:42
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Ну и дура)]совершенно нечего добавить!
25 ноя. 2022 г. в 17:43
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
А у мужиков не насрато....?!
Хотя откуда у мужика может быть в голове что то....они даже думать не умеют,соображать ... и т.д.
Женщины хотя бы соображают,что семью нужно создать,родить ребенка....думают,что ребенка нужно кормить,одевать. А мужикам плевать на это,лишь бы избежать обязательств,ответственности....
А у мужиков не насрато....?!
Хотя откуда у мужика может быть в голове что то....они даже думать не умеют,соображать ... и т.д.
Женщины хотя бы соображают,что семью нужно создать,родить ребенка....думают,что ребенка нужно кормить,одевать. А мужикам плевать на это,лишь бы избежать обязательств,ответственности....
25 ноя. 2022 г. в 17:43
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
а потом ещё и всячески стараются как можно меньше алиментов платитьСама спросила, сама ответила . . Умная женщина
25 ноя. 2022 г. в 17:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
так поэтому и не женимся на первой встречной.Мужика женить не просто.А женщины достаточно двуличны,показывают свое нутро после брака,до этого белые и пушистые.
Достаточно даже просто почитать наш форум:брешут через слово
так поэтому и не женимся на первой встречной.Мужика женить не просто.А женщины достаточно двуличны,показывают свое нутро после брака,до этого белые и пушистые.
Достаточно даже просто почитать наш форум:брешут через слово

25 ноя. 2022 г. в 17:46
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот и обычные местные королевы со своими мыслями о мужчинах повыползали
Никому жена не нужна, случайно, уважаемые? 

Цитата элементарно:потому,что у многих женщин в голове конкретно насрато А у мужиков не насрато....?! Хотя откуда у мужика может быть в голове что то....они даже думать не умеют,соображать ... и т.д. Женщины хотя бы соображают,что семью нужно создать,родить ребенка....думают,что ребенка нужно кормить,одевать. А мужикам плевать на это,лишь бы избежать обязательств,ответственности....
Вот и обычные местные королевы со своими мыслями о мужчинах повыползали
Никому жена не нужна, случайно, уважаемые? 

25 ноя. 2022 г. в 17:47
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Какие вы ответственные видно хотя бы по этой теме:найди поца,рожай,а потом ищи другого пола,который согласится стать папой
Вы глубину собственной глупости и маразма даже не осознаете
Какие вы ответственные видно хотя бы по этой теме:найди поца,рожай,а потом ищи другого пола,который согласится стать папой
Вы глубину собственной глупости и маразма даже не осознаете

25 ноя. 2022 г. в 17:48
Сеня
Пользователь
Цитата
Хотя я и не отрицаю что и среди нас есть с приветом, но и мужской пол тоже не подарокПриветов у вас как конь натрахал)

25 ноя. 2022 г. в 17:50
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
На детстве семейное счастье не заканчивается, да и как вы его сравнили с другими тоже вопросы. Т.е. своему ребенку вы бы предложили стать счастливым без родителей. В ясновидящих и играть не надо, из полных семей дети более благополучные строят свои семьи, потому что хотя бы что у них есть хороший пример и есть чему и у кого поучиться, в школах семейным отношениям не учат не так ли.
Цитата С такой жизненной позицией ваш ребенок врядли станет счастливым Я рос без отца и без матери и у меня было счастливейшее детство. Лучше чем у многих. Нет здесь прямых связей - полная/неполная семья - счастье/несчастье. Это стереотипы. И тем более глупо играть в ясновидящих и предсказывать будущее кому-то.
На детстве семейное счастье не заканчивается, да и как вы его сравнили с другими тоже вопросы. Т.е. своему ребенку вы бы предложили стать счастливым без родителей. В ясновидящих и играть не надо, из полных семей дети более благополучные строят свои семьи, потому что хотя бы что у них есть хороший пример и есть чему и у кого поучиться, в школах семейным отношениям не учат не так ли.
25 ноя. 2022 г. в 17:50
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Вот и обычные местные королевы со своими мыслями о мужчинах повыползали Никому жена не нужна, случайно, уважаемые?
Во первых,королевы разве что в Англии,да и то Елизавета II вроде умерла...а во вторых,женщина имеет право на высказывание своих мыслей насчет происходящего на форуме....а вот кто всем вам дал право хейтить автора данного поста еще вопрос!
Во первых,королевы разве что в Англии,да и то Елизавета II вроде умерла...а во вторых,женщина имеет право на высказывание своих мыслей насчет происходящего на форуме....а вот кто всем вам дал право хейтить автора данного поста еще вопрос!
25 ноя. 2022 г. в 17:52
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Все дело в неправильном поведении женщин
Мне стало интересно, почти все мужчины дорожат своим семьем, почему так много разводов тогда?
Все дело в неправильном поведении женщин

25 ноя. 2022 г. в 17:52
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да ладно!? Раз уж на то пошло,то и в домашнем насилии виноваты женщины!? В том что мужики напиваются и бьют жен,руки им в лесах отрубают...тоже по вашему женщины виноваты! А не мужики,которые возомлили о себе многое и ощутили вседозволенность!?
Цитата Мне стало интересно, почти все мужчины дорожат своим семьем, почему так много разводов тогда? Все дело в неправильном поведении женщин
Да ладно!? Раз уж на то пошло,то и в домашнем насилии виноваты женщины!? В том что мужики напиваются и бьют жен,руки им в лесах отрубают...тоже по вашему женщины виноваты! А не мужики,которые возомлили о себе многое и ощутили вседозволенность!?

25 ноя. 2022 г. в 17:56
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Старушки и старички забубнили
И среди этого песка вы хотите что то отыскать ? 
И среди этого песка вы хотите что то отыскать ? 
25 ноя. 2022 г. в 18:02
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
ощутили вседозволенностьКто сильнее тот и прав

25 ноя. 2022 г. в 18:03
Сеня
Пользователь
Цитата
элементарно:потому,что у многих женщин в голове конкретно насратоВидим. Вот у тебя говно в башке.
25 ноя. 2022 г. в 18:07

Я рос без отца и без матери и у меня было счастливейшее детство. Лучше чем у многих. Нет здесь прямых связей - полная/неполная семья - счастье/несчастье. Это стереотипы. И тем более глупо играть в ясновидящих и предсказывать будущее кому-то.