Алла
Пользователь
Россия, Москва
Нужен мужчина!!!
Прежде чем мне написать подумайте 7 раз! Ищу мужчину до 45 лет который хочет ребёнка так же сильно как хочу его я, но без обязательств с твоей стороны если тебе этого не надо, ты не должен быть судим, алкоголиком,наркоманом, игроманом, желательно имеешь высшее образование, готов сдать все анализы, остальное обговорим по телефону.
24 ноя. 2022 г. в 19:47
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Азаас
блин в магазин собирался, на да ладно
1.Девушка,вы не знаете мой смех, мы с вами не знакомы, ну))
)
2Какая ещё защитная реакция
Слышь, я Щя милицию вызову
Да кому ты всрала... Сь ахаааа
без мозгов
Я знаю этот смех) защитная реакция, но вы мужчина как признаться в этом, так что просто не хамите и не старайтесь задеть меня
Азаас
блин в магазин собирался, на да ладно
1.Девушка,вы не знаете мой смех, мы с вами не знакомы, ну))
)

Да кому ты всрала... Сь ахаааа
без мозгов
25 ноя. 2022 г. в 18:07
Уфф
В бане
Россия, Казань
Дядя
25 ноя. 2022 г. в 18:08
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чо тут?))) Уже за всё человечество трут?)))
Взял попкорн,
сижу жду когда посуду бить начнут.
Взял попкорн,
сижу жду когда посуду бить начнут.

25 ноя. 2022 г. в 18:09
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Видим. Вот у тебя говно в башке.
А я просила Вас на мне жениться ? Вы считаете себя нормальным мужчиной после того что написали ? И Вас мне тоже жаль (
А я просила Вас на мне жениться ? Вы считаете себя нормальным мужчиной после того что написали ? И Вас мне тоже жаль (
25 ноя. 2022 г. в 18:10
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я ответил на ваш конкретный тезис. Вы написали, что в неполной семье наврядли ребенок будет счастливым. Мой опыт опровергает это. Да и вообще нет такой статистики, если брать в общем. Благополучие человека зависит от десятков, если не сотен факторов. Начиная с генетических. И семья лишь один из них. Хорошо если она есть, здоровая семья. Но если ее нет, это не приговор.
На детстве семейное счастье не заканчивается, да и как вы его сравнили с другими тоже вопросы. Т.е. своему ребенку вы бы предложили стать счастливым без родителей.
Я ответил на ваш конкретный тезис. Вы написали, что в неполной семье наврядли ребенок будет счастливым. Мой опыт опровергает это. Да и вообще нет такой статистики, если брать в общем. Благополучие человека зависит от десятков, если не сотен факторов. Начиная с генетических. И семья лишь один из них. Хорошо если она есть, здоровая семья. Но если ее нет, это не приговор.
25 ноя. 2022 г. в 18:13
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Девушка,вы не знаете мой смех, мы с вами не знакомы, ну))
)
Да кому ты всрала... Сь ахаааабез мозгов
Вы слишком долго думали
Ладно вам простительно у Вас вчера было день рождения, с прощедшим Вас) P.s Хватит обзывать меня
)
Да кому ты всрала... Сь ахаааабез мозгов
Вы слишком долго думали
Ладно вам простительно у Вас вчера было день рождения, с прощедшим Вас) P.s Хватит обзывать меня
25 ноя. 2022 г. в 18:14
Уфф
В бане
Россия, Казань
Дядя Вик, Ну-ка иди сюда, сейчас будем с тебя спрашивать за её поведение на сайте. Она грит, то что тебя давно уже знает, то что ты довёл ну примерно как тут себя вести.
Ии?
Дядя Витя, объясни, что тут происходит?
Почему не окрепшая ну хоть каким-то разумом девушка, пытается привить свои понятия об институте семьи в общестандартные нормы
Чо за мля тут происходит
И где ваще Маклауд
Ии?
Почему не окрепшая ну хоть каким-то разумом девушка, пытается привить свои понятия об институте семьи в общестандартные нормы
Чо за мля тут происходит
И где ваще Маклауд

25 ноя. 2022 г. в 18:21
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Во первых,королевы разве что в Англии,да и то Елизавета II вроде умерла.А ты что употребляешь7
25 ноя. 2022 г. в 18:26
Svetlana
В бане
Россия, Москва
А ты что употребляешь7
Почитайте историю,и назовите мне хоть одну королеву в России....интересно даже,в России всегда были либо цари,либо императоры или императрицы.
Почитайте историю,и назовите мне хоть одну королеву в России....интересно даже,в России всегда были либо цари,либо императоры или императрицы.
25 ноя. 2022 г. в 18:30
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Дядя Вик, Ну-ка иди сюда, сейчас будем с тебя спрашивать за её поведение на сайте. Она грит, то что тебя давно уже знает, то что ты довёл ну примерно как тут себя вести.
Ии?
Чо за мля тут происходит
И где ваще Маклауд
Это где и когда я говорила что vik меня учил чему либо ? Я ничего не стараюсь кому-либо привить, у каждого своя жизнь и живёт её так как считает правильным, вот и всё. Да я хочу ребёнка и он должен подходить под все мои критерии это что преступление ?
Ии?
Чо за мля тут происходит
И где ваще Маклауд
Это где и когда я говорила что vik меня учил чему либо ? Я ничего не стараюсь кому-либо привить, у каждого своя жизнь и живёт её так как считает правильным, вот и всё. Да я хочу ребёнка и он должен подходить под все мои критерии это что преступление ?
25 ноя. 2022 г. в 18:31
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
То есть по-вашему у всех должна быть семья чтобы быть удовлетворенным жизнью? Почему вы так решили, сами знаете? Это такая модель, стереотип. Люди женятся/выход замуж потому что другие так делают, а тем другим это показали-рассказали другие - родители, окружающие и т.д. Остальные как попугаи повторяют друг за другом не думая зачем это им. Надо и все. Все делают и я буду. А что нужно самому человеку, не каждый человек задумывается. Поэтому большинство браков и распадается. Потому что не всем это надо было.
дети более благополучные строят свои семьи
То есть по-вашему у всех должна быть семья чтобы быть удовлетворенным жизнью? Почему вы так решили, сами знаете? Это такая модель, стереотип. Люди женятся/выход замуж потому что другие так делают, а тем другим это показали-рассказали другие - родители, окружающие и т.д. Остальные как попугаи повторяют друг за другом не думая зачем это им. Надо и все. Все делают и я буду. А что нужно самому человеку, не каждый человек задумывается. Поэтому большинство браков и распадается. Потому что не всем это надо было.
25 ноя. 2022 г. в 18:32
Уфф
В бане
Россия, Казань
Алла, давай кругли)))
Эта дура мне в личку пишит, что я её где-то оскорбил.
Щя покажу)))
Чо у таках в голове, писец)))
Эта дура мне в личку пишит, что я её где-то оскорбил.
Щя покажу)))
Чо у таках в голове, писец)))
25 ноя. 2022 г. в 18:33
Svetlana
В бане
Россия, Москва
А вы взгляните на то что вы сами писали, люди не меняются, а это значит что женщина выбрала такого человека, куда она смотрела, почему то она согласилась выйти за него замуж и что вдруг случилось в их семейной жизни, тяжело вам будет признаться что выбирать вы женщины не умеете.
Вам предоставить примеры когда мужик сначала добрый и адекватный,ухаживает за девушкой,уветочки,конфетки...а потом со временем он сьезжает кукухой и начинает себе воспаленным умом придумывать на пустом месте повод унижать женщину,бить ее...так думаю истоиия Маргариты Грачевой тому самый яркий пример(прочтите на досуге)....измените свое мнение о том что женщина не умеет выбирать...
Может дело все же что мужик надевает поначалу маску доброго и хорошего человека...а потом свое истинное лицо показывает!?
Вам предоставить примеры когда мужик сначала добрый и адекватный,ухаживает за девушкой,уветочки,конфетки...а потом со временем он сьезжает кукухой и начинает себе воспаленным умом придумывать на пустом месте повод унижать женщину,бить ее...так думаю истоиия Маргариты Грачевой тому самый яркий пример(прочтите на досуге)....измените свое мнение о том что женщина не умеет выбирать...
Может дело все же что мужик надевает поначалу маску доброго и хорошего человека...а потом свое истинное лицо показывает!?
25 ноя. 2022 г. в 18:35
Уфф
В бане
Россия, Казань
Нах ты мне всралась тебя оскорблять.Ты и так уже в нужной для тебя теме

25 ноя. 2022 г. в 18:37
Уфф
В бане
Россия, Казань
Скаааа, отбитая

25 ноя. 2022 г. в 18:39
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Слышишь ты имбицил иди проспись, отрезвей , а потом пиши свой номер в личке и мы с тобой поговорим кто из нас двоих кто, задолбал уже, с тобой никакие успокоительные не помогут.
Алла, давай кругли))) Эта дура мне в личку пишит, что я её где-то оскорбил. Щя покажу))) Чо у таках в голове, писец)))
Слышишь ты имбицил иди проспись, отрезвей , а потом пиши свой номер в личке и мы с тобой поговорим кто из нас двоих кто, задолбал уже, с тобой никакие успокоительные не помогут.
25 ноя. 2022 г. в 18:39
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
И на ленточке надпись - Что посеешь, то и пожнёшь. 
Может дело все же что мужик надевает поначалу маску доброго и хорошего человека...а потом свое истинное лицо показывает!?Занавес.
И на ленточке надпись - Что посеешь, то и пожнёшь. 
25 ноя. 2022 г. в 18:40
Артм
В бане
Ямайка
Пошла жара 

25 ноя. 2022 г. в 18:41
Уфф
В бане
Россия, Казань
Алллллочяка, а мои близкие и подчинённые так не считают
З
25 ноя. 2022 г. в 18:43
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Занавес. И на ленточке надпись - Что посеешь, то и пожнёшь.
Вот мужики ,которые унижают и бьют женщини пожинают пусть....срок лет 15 ...
Вот мужики ,которые унижают и бьют женщини пожинают пусть....срок лет 15 ...

25 ноя. 2022 г. в 18:43
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Ну значит вы двуличный, только на сайте притворяться не нужно, вот и показываитесь во всей красе. С вами беседовать больше не хочу, всего доброго.
25 ноя. 2022 г. в 18:45
Уфф
В бане
Россия, Казань
Имбицил пашит на трёх работах
И у него есть всё
обсолютно всё
Зачем в личку, я те тут отбитой напишу, на 89393808477.
Дрянь, звони
И у него есть всё
обсолютно всё
Зачем в личку, я те тут отбитой напишу, на 89393808477.
Дрянь, звони

25 ноя. 2022 г. в 18:49
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это не ответ, отвечать не нужно) Просто хотел обратить внимание мужчин на истинное отношение нынешних женщин к нам. Зато честно говорит

Занавес. И на ленточке надпись - Что посеешь, то и пожнёшь. Вот мужики ,которые унижают и бьют женщини пожинают пусть....срок лет 15 ...
Это не ответ, отвечать не нужно) Просто хотел обратить внимание мужчин на истинное отношение нынешних женщин к нам. Зато честно говорит

25 ноя. 2022 г. в 18:51
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Они видимо все только в интернете смелые....
Ну значит вы двуличный, только на сайте притворяться не нужно, вот и показываитесь во всей красе. С вами беседовать больше не хочу, всего доброго.
Они видимо все только в интернете смелые....

25 ноя. 2022 г. в 18:51

А вы взгляните на то что вы сами писали, люди не меняются, а это значит что женщина выбрала такого человека, куда она смотрела, почему то она согласилась выйти за него замуж и что вдруг случилось в их семейной жизни, тяжело вам будет признаться что выбирать вы женщины не умеете.