На сайте с
16-05-2016

Нужен мужчина!!!

Прежде чем мне написать подумайте 7 раз! Ищу мужчину до 45 лет который хочет ребёнка так же сильно как хочу его я, но без обязательств с твоей стороны если тебе этого не надо, ты не должен быть судим, алкоголиком,наркоманом, игроманом, желательно имеешь высшее образование, готов сдать все анализы, остальное обговорим по телефону.

24 ноя. 2022 г. в 19:47
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Раз уж на то пошло,то и в домашнем насилии виноваты женщины!? В том что мужики напиваются и бьют жен,руки им в лесах отрубают...тоже по вашему женщины виноваты! А не мужики,которые возомлили о себе многое и ощутили вседозволенность!?

А вы взгляните на то что вы сами писали, люди не меняются, а это значит что женщина выбрала такого человека, куда она смотрела, почему то она согласилась выйти за него замуж и что вдруг случилось в их семейной жизни, тяжело вам будет признаться что выбирать вы женщины не умеете.

25 ноя. 2022 г. в 18:07
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 Я знаю этот смех) защитная реакция, но вы мужчина как признаться в этом, так что просто не хамите и не старайтесь задеть меня 

Азаас блин в магазин собирался, на да ладно
1.Девушка,вы не знаете мой смех, мы с вами не знакомы, ну))
)
2Какая ещё защитная реакция
Слышь, я Щя милицию вызову
Да кому ты всрала... Сь ахаааа без мозгов

25 ноя. 2022 г. в 18:07
На сайте с
19-10-2020

Дядя

25 ноя. 2022 г. в 18:08
На сайте с
28-06-2016

Чо тут?))) Уже за всё человечество трут?)))
Взял попкорн,
сижу жду когда посуду бить начнут.

25 ноя. 2022 г. в 18:09
На сайте с
16-05-2016

Видим. Вот у тебя говно в башке.

А я просила Вас на мне жениться ? Вы считаете себя нормальным мужчиной после того что написали ? И Вас мне тоже жаль (

25 ноя. 2022 г. в 18:10
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  На детстве семейное счастье не заканчивается, да и как вы его сравнили с другими тоже вопросы. Т.е. своему ребенку вы бы предложили стать счастливым без родителей.

Я ответил на ваш конкретный тезис. Вы написали, что в неполной семье наврядли ребенок будет счастливым. Мой опыт опровергает это. Да и вообще нет такой статистики, если брать в общем. Благополучие человека зависит от десятков, если не сотен факторов. Начиная с генетических. И семья лишь один из них. Хорошо если она есть, здоровая семья. Но если ее нет, это не приговор.

25 ноя. 2022 г. в 18:13
На сайте с
16-05-2016

Девушка,вы не знаете мой смех, мы с вами не знакомы, ну))
)
2Какая ещё защитная реакция
Слышь, я Щя милицию вызову
Да кому ты всрала... Сь ахаааабез мозгов

Вы слишком долго думали Ладно вам простительно у Вас вчера было день рождения, с прощедшим Вас) P.s Хватит обзывать меня

25 ноя. 2022 г. в 18:14
На сайте с
19-10-2020

Дядя Вик, Ну-ка иди сюда, сейчас будем с тебя спрашивать за её поведение на сайте. Она грит, то что тебя давно уже знает, то что ты довёл ну примерно как тут себя вести.
Ии?
Дядя Витя, объясни, что тут происходит?
Почему не окрепшая ну хоть каким-то разумом девушка, пытается привить свои понятия об институте семьи в общестандартные нормы
Чо за мля тут происходит
И где ваще Маклауд

25 ноя. 2022 г. в 18:21
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Во первых,королевы разве что в Англии,да и то Елизавета II вроде умерла.  
А ты что употребляешь7

25 ноя. 2022 г. в 18:26
На сайте с
5-05-2018

А ты что употребляешь7
Почитайте историю,и назовите мне хоть одну королеву в России....интересно даже,в России всегда были либо цари,либо императоры или императрицы.

25 ноя. 2022 г. в 18:30
На сайте с
16-05-2016

Дядя Вик, Ну-ка иди сюда, сейчас будем с тебя спрашивать за её поведение на сайте. Она грит, то что тебя давно уже знает, то что ты довёл ну примерно как тут себя вести.
Ии?
Дядя Витя, объясни, что тут происходит?
Почему не окрепшая ну хоть каким-то разумом девушка, пытается привить свои понятия об институте семьи в общестандартные нормы
Чо за мля тут происходит
И где ваще Маклауд

Это где и когда я говорила что vik меня учил чему либо ? Я ничего не стараюсь кому-либо привить, у каждого своя жизнь и живёт её так как считает правильным, вот и всё. Да я хочу ребёнка и он должен подходить под все мои критерии это что преступление ?

25 ноя. 2022 г. в 18:31
На сайте с
19-01-2020

Цитата
дети более благополучные строят свои семьи  

То есть по-вашему у всех должна быть семья чтобы быть удовлетворенным жизнью? Почему вы так решили, сами знаете? Это такая модель, стереотип. Люди женятся/выход замуж потому что другие так делают, а тем другим это показали-рассказали другие - родители, окружающие и т.д. Остальные как попугаи повторяют друг за другом не думая зачем это им. Надо и все. Все делают и я буду. А что нужно самому человеку, не каждый человек задумывается. Поэтому большинство браков и распадается. Потому что не всем это надо было.

25 ноя. 2022 г. в 18:32
На сайте с
19-10-2020

Алла, давай кругли)))
Эта дура мне в личку пишит, что я её где-то оскорбил.
Щя покажу)))
Чо у таках в голове, писец)))

25 ноя. 2022 г. в 18:33
На сайте с
5-05-2018

А вы взгляните на то что вы сами писали, люди не меняются, а это значит что женщина выбрала такого человека, куда она смотрела, почему то она согласилась выйти за него замуж и что вдруг случилось в их семейной жизни, тяжело вам будет признаться что выбирать вы женщины не умеете.
Вам предоставить примеры когда мужик сначала добрый и адекватный,ухаживает за девушкой,уветочки,конфетки...а потом со временем он сьезжает кукухой и начинает себе воспаленным умом придумывать на пустом месте повод унижать женщину,бить ее...так думаю истоиия Маргариты Грачевой тому самый яркий пример(прочтите на досуге)....измените свое мнение о том что женщина не умеет выбирать...
Может дело все же что мужик надевает поначалу маску доброго и хорошего человека...а потом свое истинное лицо показывает!?

25 ноя. 2022 г. в 18:35
На сайте с
19-10-2020

Нах ты мне всралась тебя оскорблять.Ты и так уже в нужной для тебя теме

25 ноя. 2022 г. в 18:37
На сайте с
19-10-2020

Скаааа, отбитая

25 ноя. 2022 г. в 18:39
На сайте с
16-05-2016

Цитата
Алла, давай кругли))) Эта дура мне в личку пишит, что я её где-то оскорбил. Щя покажу))) Чо у таках в голове, писец)))

Слышишь ты имбицил иди проспись, отрезвей , а потом пиши свой номер в личке и мы с тобой поговорим кто из нас двоих кто, задолбал уже, с тобой никакие успокоительные не помогут.

25 ноя. 2022 г. в 18:39
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Может дело все же что мужик надевает поначалу маску доброго и хорошего человека...а потом свое истинное лицо показывает!?  
Занавес. И на ленточке надпись - Что посеешь, то и пожнёшь.

25 ноя. 2022 г. в 18:40
На сайте с
24-08-2020

Пошла жара

25 ноя. 2022 г. в 18:41
На сайте с
19-10-2020

Алллллочяка, а мои близкие и подчинённые так не считают
З

25 ноя. 2022 г. в 18:43
На сайте с
5-05-2018

Занавес. И на ленточке надпись - Что посеешь, то и пожнёшь.
Вот мужики ,которые унижают и бьют женщини пожинают пусть....срок лет 15 ...

25 ноя. 2022 г. в 18:43
На сайте с
16-05-2016

Ну значит вы двуличный, только на сайте притворяться не нужно, вот и показываитесь во всей красе. С вами беседовать больше не хочу, всего доброго.

25 ноя. 2022 г. в 18:45
На сайте с
19-10-2020

Имбицил пашит на трёх работах
И у него есть всё
обсолютно всё
Зачем в личку, я те тут отбитой напишу, на 89393808477.
Дрянь, звони

25 ноя. 2022 г. в 18:49
На сайте с
26-04-2020

Цитата
   Занавес. И на ленточке надпись - Что посеешь, то и пожнёшь. Вот мужики ,которые унижают и бьют женщини пожинают пусть....срок лет 15 ...

Это не ответ, отвечать не нужно) Просто хотел обратить внимание мужчин на истинное отношение нынешних женщин к нам. Зато честно говорит

25 ноя. 2022 г. в 18:51
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Ну значит вы двуличный, только на сайте притворяться не нужно, вот и показываитесь во всей красе. С вами беседовать больше не хочу, всего доброго.

Они видимо все только в интернете смелые....

25 ноя. 2022 г. в 18:51
Ваше сообщение