Алла
Пользователь
Россия, Москва
Нужен мужчина!!!
Прежде чем мне написать подумайте 7 раз! Ищу мужчину до 45 лет который хочет ребёнка так же сильно как хочу его я, но без обязательств с твоей стороны если тебе этого не надо, ты не должен быть судим, алкоголиком,наркоманом, игроманом, желательно имеешь высшее образование, готов сдать все анализы, остальное обговорим по телефону.
24 ноя. 2022 г. в 19:47
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
А зачем с вами по человечески!? Вы это заслужили!?
Цитата Ой, тётя Света пришла. Сейчас начнётся метание какашек во всех кто не с ней не согласен. А если не согласен, значит дегенерат!))) кстати опять, в вашем посте из конструктивного одини оскорбления)) Чем наполнена тем и кидается Один из признаков тупости у нее, пишет одно и тоже в каждой теме
А зачем с вами по человечески!? Вы это заслужили!?

25 ноя. 2022 г. в 15:11
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это какая-то идея фикс, травма видимо. Может зек-наркоман обидел в прошлом даму.
ткните пальцем,где ее пытаются спаривать с зеком или наркоманом?
Это какая-то идея фикс, травма видимо. Может зек-наркоман обидел в прошлом даму.
25 ноя. 2022 г. в 15:16
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Скорпион выплеснул яд и теперь мне хорошо на душе

25 ноя. 2022 г. в 15:19
Kelli
Пользователь
Австралия
Интересно, получится что то из этой затеи или нет.
25 ноя. 2022 г. в 15:19
Kelli
Пользователь
Австралия
Светлана, жги, я твоя фанатка

25 ноя. 2022 г. в 15:20
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А зачем с вами по человечески!? Вы это заслужили!?тетя, что ты делаешь на этом сайте?
25 ноя. 2022 г. в 15:21
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Получится))) Что хорошо для одного-плохо для другого и наоборот, у всех есть человек который подходит под своим требованиям ) и я тоже его найду
Светлана, жги, я твоя фанатка
Получится))) Что хорошо для одного-плохо для другого и наоборот, у всех есть человек который подходит под своим требованиям ) и я тоже его найду
25 ноя. 2022 г. в 15:28
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Это был ответ на вопрос получится что-то или нет ) с телефона пишу, не туда нажала )
25 ноя. 2022 г. в 15:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Алла, пусть у вас всё получится))
и родится здоровая лялька))
и родится здоровая лялька))
25 ноя. 2022 г. в 15:31
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Ну а если серьёзно да многие осуждают и в личку пишут что ребёнок это не котёнок и жить он должен в полной семье, я с этим согласна полностью, но я так же понимаю что не все дети которые живут в полной семье счастливы, раз так то зачем мне этот геморрой на голову в виде мужа?
25 ноя. 2022 г. в 15:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Делайте то, что считаете нужным. Пусть они живут своей жизнью))
Цитата
Тут был случай, мужчина хотел ребенка, как тока родила слинял сразу. А у неё это третий ребенок по моему. И она осталась вот так без его помощи, капец.
Цитата
многие осуждают и в личку пишут
Тут был случай, мужчина хотел ребенка, как тока родила слинял сразу. А у неё это третий ребенок по моему. И она осталась вот так без его помощи, капец.
25 ноя. 2022 г. в 15:36
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Вот правда давай без обид. Почитал я тебя, что ты пишишь, ну чо у тя в голове. Если честно, то будь я месте твоего мужа,,, не дай бог,,,, я бы от тебя детей тоже бы не хотел.
У тя тя в голове реально каша не здоровая)))
Ну а если серьёзно да многие осуждают и в личку пишут что ребёнок это не котёнок и жить он должен в полной семье, я с этим согласна полностью, но я так же понимаю что не все дети которые живут в полной семье счастливы, раз так то зачем мне этот геморрой на голову в виде мужа?
Вот правда давай без обид. Почитал я тебя, что ты пишишь, ну чо у тя в голове. Если честно, то будь я месте твоего мужа,,, не дай бог,,,, я бы от тебя детей тоже бы не хотел.
У тя тя в голове реально каша не здоровая)))
25 ноя. 2022 г. в 15:45
Уфф
В бане
Россия, Казань
Я не знаю как там у вас и что с мужем, но такой брак уж точно не брякал. Я бы тя давно с балкона выкинул.
Живёшь в каких-то обложках, то люблю то хочу, то не живём, то рожу не пойми от кого
Девочка, ты очень странная и это ещё мягкое определение.
Живёшь в каких-то обложках, то люблю то хочу, то не живём, то рожу не пойми от кого
Девочка, ты очень странная и это ещё мягкое определение.
25 ноя. 2022 г. в 15:50
Уфф
В бане
Россия, Казань
У меня в овраге таких точно неТь

25 ноя. 2022 г. в 15:52
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
А у вас он думаете станет счастливым, это пока как говориться вилами на воде, и знаете почему так, сам спросил, сам отвечу институт семьи сгнил до основания,
Цитата
С такой жизненной позицией ваш ребенок врядли станет счастливым, договаривайтесь с мужем если ещё не всё мосты сожжены
ребёнок это не котёнок и жить он должен в полной семье, я с этим согласна полностью, но я так же понимаю что не все дети которые живут в полной семье счастливы
А у вас он думаете станет счастливым, это пока как говориться вилами на воде, и знаете почему так, сам спросил, сам отвечу институт семьи сгнил до основания,
Цитата
раз так то зачем мне этот геморрой на голову в виде мужа?
С такой жизненной позицией ваш ребенок врядли станет счастливым, договаривайтесь с мужем если ещё не всё мосты сожжены

25 ноя. 2022 г. в 15:56
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Муж её больше не впечатляет.) Уже пожила одна)
договаривайтесь с мужем если ещё не всё мосты сожжены
Муж её больше не впечатляет.) Уже пожила одна)
25 ноя. 2022 г. в 15:58
Kelli
Пользователь
Австралия
Алла, на Антошу Сочинского обратите внимание. Высокий, умный, красивый, генетика нормальная. В медицине разбирается. Летом ребенок на море будет отдыхать))
25 ноя. 2022 г. в 16:06
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да по сути очередное объявление о знакомстве с прицелом на серьезные отношения, с разочарованием в официальном браке , но надеждой встретить своего человека.
Просто знание 3 языков, еще не означает, ясное выражение мысли.
Но это прощается, в виду свежей травмы от разочарования в браке.
Просто знание 3 языков, еще не означает, ясное выражение мысли.

Но это прощается, в виду свежей травмы от разочарования в браке.
25 ноя. 2022 г. в 16:11
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Ой, а тут тема надолго походу

25 ноя. 2022 г. в 16:13
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Она как раз адекватная и понимает,что на мужчин нет надежды и толку от них тоже нет,от плюсовых и подавно....0000000,1% мужчин знает что ему нужно в жизни и мыслит по возрасту,большинство как дети лишь бы гулять и хихи,хаха....
Про судимых,нарков и алкашей я вообще молчу,так как они не изменят свою жизнь...нарки будут употреблять как и раньше,судимые вести себя так же как вели в МЛС....алкаши как бухали так и будут бухать
Что бы кто не говорил,но это правда....люди не меняются!
Я не знаю как там у вас и что с мужем, но такой брак уж точно не брякал. Я бы тя давно с балкона выкинул. Живёшь в каких-то обложках, то люблю то хочу, то не живём, то рожу не пойми от кого Девочка, ты очень странная и это ещё мягкое определение.
Она как раз адекватная и понимает,что на мужчин нет надежды и толку от них тоже нет,от плюсовых и подавно....0000000,1% мужчин знает что ему нужно в жизни и мыслит по возрасту,большинство как дети лишь бы гулять и хихи,хаха....
Про судимых,нарков и алкашей я вообще молчу,так как они не изменят свою жизнь...нарки будут употреблять как и раньше,судимые вести себя так же как вели в МЛС....алкаши как бухали так и будут бухать
Что бы кто не говорил,но это правда....люди не меняются!
25 ноя. 2022 г. в 16:24
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Ахааа скааааа
Девочки, давайте ещё накидывайте
на Антошу Сочинского обратите внимание. Высокий, умный, красивый, генетика нормальная.
Ахааа скааааа
Девочки, давайте ещё накидывайте

25 ноя. 2022 г. в 16:25
Алекандр
Пользователь
Россия, Москва
Мне кажется ребёнок без одного родителя - это как ребенок инвалид
25 ноя. 2022 г. в 16:26
Korvolant
Пользователь
Россия, Щербинка
Люди не меняются как жир на бабских пузах...
25 ноя. 2022 г. в 16:27
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это же каким несчастным человеком вы являетесь, столько гнева и ненависти в ваших словах это пипец
мне Вас искренни жаль(
Я не знаю как там у вас и что с мужем, но такой брак уж точно не брякал. Я бы тя давно с балкона выкинул. Живёшь в каких-то обложках, то люблю то хочу, то не живём, то рожу не пойми от кого Девочка, ты очень странная и это ещё мягкое определение.
Это же каким несчастным человеком вы являетесь, столько гнева и ненависти в ваших словах это пипец
мне Вас искренни жаль(
25 ноя. 2022 г. в 16:33

Не но фантазия у Вас конечно бурная
Я не живу с мужем уже, но при этом нахожусь в официальном браке, и близжайщие 6 месяцев не разведусь точно. О замужестве я не говорила ничего, мне это не нужно, я допускаю вариант что в будущем может и захочу но на сегодняшний день точно нет.