На сайте с
16-05-2016

Нужен мужчина!!!

Прежде чем мне написать подумайте 7 раз! Ищу мужчину до 45 лет который хочет ребёнка так же сильно как хочу его я, но без обязательств с твоей стороны если тебе этого не надо, ты не должен быть судим, алкоголиком,наркоманом, игроманом, желательно имеешь высшее образование, готов сдать все анализы, остальное обговорим по телефону.

24-11-2022 19:47
На сайте с
16-05-2016

Цитата
Удачи! О советах вы не просили, но я дам не совет, а подсказку - как удержать тему в обновляющихся ,,Новое на форуме,, с прицелом охватить как можно большую аудиторию? Нужно сделать вид, что вы рефлексируете на придурков пишущих вам всякую дичь. Чем дольше они на вас реагируют тем дольше тема висит в обновлениях и набирает все больше просмотров. Старый трюк. Работает. Лох не мамонт. Но упаси вас бог принимать все близко к сердцу!

Спасибо))) Слава Богу мне так много лет что я уже давно не принимаю ничего близко к сердуц)

25-11-2022 00:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ну где я возьму идеальную семью? Достаточно мамы   

мамы недостаточно.Если вы считаете,что папа ребенку не нужен,то мне жаль этого ребенка

25-11-2022 00:20
На сайте с
24-08-2020

Цитата
 А с чего вы решили что я провалила замужество? 
С ваших же соо. Хотя мож это норм, не жить вместе, не иметь общих интересов, да и в общем параллельно друг на друга. Я просто не пойму в чём фишка? Придуркам сложно понять эту многоходовку. . .

25-11-2022 00:21
На сайте с
16-05-2016

Цитата
Цитата  А с чего вы решили что я провалила замужество?  С ваших же соо. Хотя мож это норм, не жить вместе, не иметь общих интересов, да и в общем параллельно друг на друга. Я просто не пойму в чём фишка? Придуркам сложно понять эту многоходовку. . .

Жадность))) одно простое слово, и да многие не готовы говорить правду, но во многих семьях жадность всему голова )

25-11-2022 00:27
На сайте с
27-07-2010

Такое впечатление, что перепихнуться хотите вы! И вуалируете хотелку благим намерением родить. Такого дурака конечно можно найти, но от такого папаши уверена, что будешь искренне любить ребёнка? Сходите к психологу, вам реально к нему. Я ни ëрничаю, желаю только добра!

25-11-2022 00:58
На сайте с
4-06-2016

Жалко что ты не с Волгограда. Надеюсь, что подошел бы. Но, только ко всему этому еще добавил совместное воспитание.

25-11-2022 02:27
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Ребят вы что реально думаете что от вашего привет или здрасти я должна выбрать именно вас ?

Ну начинать же с чего-то надо?)

25-11-2022 03:12
На сайте с
16-11-2014

Цитата
 привет или здрасти я должна выбрать именно вас ? 

Лучше ничего не писать, тогда точно выберут. А вы реально ждёте, что вам в первом сообщении подноготную свою расскажут или ждёте чего-то оригинального?
А может вы ждёте конструктивности от мужчины, этакого целенаправленного напора? Не могу понять вашу логику, как и тех, кого не устраивают обычные слова приветствия, чего же вы ждёте тогда от мужчины в первом сообщении?

Цитата
который хочет ребёнка так же сильно как хочу его я, но без обязательств

Цитата
Ну хотябы для того чтоб знать что у него есть ребёнок, в целом я не против чтоб он присуствовал в жизнь ребёнка

Цитата
Ребёнка и без мужа я смогу обеспечить

Вы не против, чтобы мужчина присутствовал в жизни, а как на счёт прав на ребёнка у мужчины? Полагаю, что в заголовке написано, «без обязательств», значит без прав на реьёнка? Если вы будете обеспечивать ребенка, а мужчина нет, но мужчина может присутствовать в жизни, зачем это мужчине?! Или вы оленя ищите?

Цитата
Страхом, - и слава Богу что им и остался

Так у вас же написано, что ребёнок нужен «без обязательств», родили бы от мужа?! Не?! Да и обеспечивать вы сами могли бы, что похвально. В общем, моё диванное заключение такое: вы очень многогранно пишите, не понимая чего хотите, - как я смею полагать, ищите мужчину для рождения ребёнка, а там как получится, хотя тут же вы пишите, что писька на прокат вам не нужна. Тема ваша построена на противоречиях.

Вот опять, кстати, ваша цитата:

Цитата
Мне нужен ребёнок, и папа который тоже хочет ребёнка но при этом не хочет быть привязан к этому ребёнку)

Итак, а где главный ответ на всё это? Какие права на ребёнка будут у мужчины с теми условиями, что вы выдвигаете?

P.S.: если я вырвал что-то из контекста, поправьте меня, я совсем не хотел никого обидеть или подловить. Мне интересно понять вашу биполярочку, а вы чего-то не договариваете.

25-11-2022 03:37
На сайте с
6-01-2013

Я думала нет ничего проще залететь от красавчика,спортсмена,комсомольца,неважнокакогостатуса,тем более без обязательств,для себя и бла бла бла))
Ан нет.От мужа не хотите, нужен другой лох,сначала ничего вам от него не надо,а потом бац и тест ДНК!)чистая малаховщина,бойтесь дяди таких тётей

25-11-2022 06:39
На сайте с
6-11-2012

После четырех страниц ясности не прибавилось, где автор не договаривает, в чем подвох Цитата
У меня на данный момент 4 племянника, я знаю сколько что стоит , а вы знаете?)

Я даже в объеме вещей и игрушек могу сказать, сколько было банок смесей и мешков подгузников

25-11-2022 06:53
На сайте с
19-10-2020

Очень трудно разобраться в этой каше без литра.
Но нада что-то делать господа, нужно помочь тётеньке
Предлогаю выбрать пятерых самых бодреньких комсомольцев, старшим назначить Маклауда.
Пусть на месте в самом пекле попробуют разобраться, что же всёдке хочет эта тётя.
Еду ребята берём с собой, как Вы сами понимаете, Аллочке готовить будет некогда.
Только нужно сразу придумать ЛЕГЕНДУ на случай внезапного появления супруга

25-11-2022 07:10
На сайте с
16-05-2016

P.S.: если я вырвал что-то из контекста, поправьте меня, я совсем не хотел никого обидеть или подловить. Мне интересно понять вашу биполярочку, а вы чего-то не договариваете. [/quot

Ну от мужа я не родила только потому что он не хотел ребёнка, а я суеверна и считаю что ребёнка должны хотеть двое, в графе отца и фамилию готова написать биологического отца, если он этого захочет, что подразумеваю когда говорю что без обязательств- я не собираюсь заставлять кого либо участвовать в нашей жизни, захочет пожалуйста, нет значит и не надо.

25-11-2022 09:56
На сайте с
15-07-2018

Алла, ищите павлина с самым большим и ухоженный хвостом. Такой себя лечит, холит, обещает как дышит и его никогда не будет рядом. Правда может ген нарциса передаться , но с другой стороны, это будет ваш сын, счастливый и безмятежный.

25-11-2022 09:59
На сайте с
5-05-2018

Цитата
P.S.: если я вырвал что-то из контекста, поправьте меня, я совсем не хотел никого обидеть или подловить. Мне интересно понять вашу биполярочку, а вы чего-то не договариваете. [/quot Ну от мужа я не родила только потому что он не хотел ребёнка, а я суеверна и считаю что ребёнка должны хотеть двое, в графе отца и фамилию готова написать биологического отца, если он этого захочет, что подразумеваю когда говорю что без обязательств- я не собираюсь заставлять кого либо участвовать в нашей жизни, захочет пожалуйста, нет значит и не надо.

Алла,не слушайте их,они деграданты,специально правоцируют людей на ругань высмеивают адекватных.....у вас хорошие цели,дай бог у вас всё получится,желаю найти достойного мужчину.

25-11-2022 10:20
На сайте с
6-11-2012

Цитата
я суеверна и считаю что ребёнка должны хотеть двое, в графе отца и фамилию готова написать биологического отца, если он этого захочет, что подразумеваю когда говорю что без обязательств- я не собираюсь заставлять кого либо участвовать в нашей жизни, захочет пожалуйста, нет значит и не надо.  

Вы понимаете абсурдность ситуации которую предлагаете, мужик должен захотеть от вас ребенка, но воспитывать ему своего желанного ребенка резко после рождения с вами не хочется

25-11-2022 10:22
На сайте с
16-05-2016

Как же вы всё усложняете

25-11-2022 10:28
На сайте с
16-05-2016

Алла,не слушайте их,они деграданты,специально правоцируют людей на ругань высмеивают адекватных.....у вас хорошие цели,дай бог у вас всё получится,желаю найти достойного мужчину.

Спасибо)

25-11-2022 10:35
На сайте с
24-06-2013

Цитата
но воспитывать ему своего желанного ребенка резко после рождения с вами не хочется  

Завуалированность своих желаний под красивым предлгом. Обычное дело. С одной стороны и секс на раз не нужен, а большая и чистая, с другой стороны, жить будем отдельно.
Куда катится этот мир ?..

25-11-2022 10:59
На сайте с
24-08-2020

Цитата
еще добавил совместное воспитание.  
Всё дело в том, что воспитание это личный пример. Так и закладываются родительские программы. ПыСы Простая причинно-следственная: Неполные семьи - бисексуальность - многогендерство (тьфу, хосподяяя ) - Каким будет следующий пункт? А так то, да, найдёте единомышлинника и ктож вас остановит

25-11-2022 11:08
На сайте с
16-05-2016

Цитата
Цитата но воспитывать ему своего желанного ребенка резко после рождения с вами не хочется   Завуалированность своих желаний под красивым предлгом. Обычное дело. С одной стороны и секс на раз не нужен, а большая и чистая, с другой стороны, жить будем отдельно. Куда катится этот мир ?..

Расходимся Антон меня спалил

25-11-2022 11:14
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   Вы понимаете абсурдность ситуации которую предлагаете, мужик должен захотеть от вас ребенка, но воспитывать ему своего желанного ребенка резко после рождения с вами не хочется

Я вот тоже не пойму в чем прикол желать ребёнка от женщины которой изначально наплевать на полноценность семьи и отношений.
По таким критериям всё участие мужчины в этом мероприятии сводится к тому что от него требуется только, брызнуть.
И выглядит это по крайней мере с мужской точки зрения и с её стороны по отношению к нему примерно так; От тебя требуется предоставить только качественный генетический материал, во всём остальном мне на тебя как на присутствие в моей жизни, так и на твоё участие в воспитании ребенка, абсолютно н...@ть.
Смысл тогда ему ввязываться во все эти сложности, ради чего, просто отметится?)

25-11-2022 11:25
На сайте с
24-06-2013

Держим тему в топе, как можем. Заодно и философские вопросы обсуждаем.
Вон сколько у нас оказывается мужчин, которые за традиционное образование семьи и ответственно подходят к воспитанию гипотетических детей.
ps Это был тест ? Признавайтесь Алла

25-11-2022 11:25
На сайте с
16-05-2016

От тебя требуется предоставить только качественный генетический материал, во всём остальном мне на тебя как на присутствие в моей жизни, так и на твоё участие в воспитании ребенка, абсолютно н...@ть.

Жёстко, но в целом всё верно, есть одно но, я не против его участия если он этого захочет)

25-11-2022 11:29
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  ps Это был тест ?

Если не ошибаюсь вроде была уже как-то тема ранее от автора, года два три назад.)

25-11-2022 11:30
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Прежде чем мне написать подумайте 7 раз!  
давай я тебе просто влуплю и потом вместе подумаем как нам быть?

25-11-2022 11:31
закрытьВаше сообщение