Цитата привет или здрасти я должна выбрать именно вас ?
Лучше ничего не писать, тогда точно выберут. А вы реально ждёте, что вам в первом сообщении подноготную свою расскажут или ждёте чего-то оригинального?
А может вы ждёте конструктивности от мужчины, этакого целенаправленного напора? Не могу понять вашу логику, как и тех, кого не устраивают обычные слова приветствия, чего же вы ждёте тогда от мужчины в первом сообщении?
Цитата который хочет ребёнка так же сильно как хочу его я, но без обязательств
Цитата Ну хотябы для того чтоб знать что у него есть ребёнок, в целом я не против чтоб он присуствовал в жизнь ребёнка
Цитата Ребёнка и без мужа я смогу обеспечить
Вы не против, чтобы мужчина присутствовал в жизни, а как на счёт прав на ребёнка у мужчины? Полагаю, что в заголовке написано, «без обязательств», значит без прав на реьёнка? Если вы будете обеспечивать ребенка, а мужчина нет, но мужчина может присутствовать в жизни, зачем это мужчине?! Или вы оленя ищите?
Цитата Страхом, - и слава Богу что им и остался
Так у вас же написано, что ребёнок нужен «без обязательств», родили бы от мужа?! Не?! Да и обеспечивать вы сами могли бы, что похвально. В общем, моё диванное заключение такое: вы очень многогранно пишите, не понимая чего хотите, - как я смею полагать, ищите мужчину для рождения ребёнка, а там как получится, хотя тут же вы пишите, что писька на прокат вам не нужна. Тема ваша построена на противоречиях.
Вот опять, кстати, ваша цитата:
Цитата Мне нужен ребёнок, и папа который тоже хочет ребёнка но при этом не хочет быть привязан к этому ребёнку)
Итак, а где главный ответ на всё это? Какие права на ребёнка будут у мужчины с теми условиями, что вы выдвигаете?
P.S.: если я вырвал что-то из контекста, поправьте меня, я совсем не хотел никого обидеть или подловить. Мне интересно понять вашу биполярочку, а вы чего-то не договариваете.
Россия, Москва
25-11-2022 00:16