Алла
Пользователь
Россия, Москва
Нужен мужчина!!!
Прежде чем мне написать подумайте 7 раз! Ищу мужчину до 45 лет который хочет ребёнка так же сильно как хочу его я, но без обязательств с твоей стороны если тебе этого не надо, ты не должен быть судим, алкоголиком,наркоманом, игроманом, желательно имеешь высшее образование, готов сдать все анализы, остальное обговорим по телефону.
24 ноя. 2022 г. в 19:47
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
25 ноя. 2022 г. в 00:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
мамы недостаточно.Если вы считаете,что папа ребенку не нужен,то мне жаль этого ребенка
Ну где я возьму идеальную семью? Достаточно мамы
мамы недостаточно.Если вы считаете,что папа ребенку не нужен,то мне жаль этого ребенка
25 ноя. 2022 г. в 00:20
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
С ваших же соо. Хотя мож это норм, не жить вместе, не иметь общих интересов, да и в общем параллельно друг на друга. Я просто не пойму в чём фишка? Придуркам сложно понять эту многоходовку. . .
А с чего вы решили что я провалила замужество?
С ваших же соо. Хотя мож это норм, не жить вместе, не иметь общих интересов, да и в общем параллельно друг на друга. Я просто не пойму в чём фишка? Придуркам сложно понять эту многоходовку. . .
25 ноя. 2022 г. в 00:21
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жадность))) одно простое слово, и да многие не готовы говорить правду, но во многих семьях жадность всему голова )
Цитата А с чего вы решили что я провалила замужество? С ваших же соо. Хотя мож это норм, не жить вместе, не иметь общих интересов, да и в общем параллельно друг на друга. Я просто не пойму в чём фишка? Придуркам сложно понять эту многоходовку. . .
Жадность))) одно простое слово, и да многие не готовы говорить правду, но во многих семьях жадность всему голова )
25 ноя. 2022 г. в 00:27
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Такое впечатление, что перепихнуться хотите вы! И вуалируете хотелку благим намерением родить. Такого дурака конечно можно найти, но от такого папаши уверена, что будешь искренне любить ребёнка? Сходите к психологу, вам реально к нему. Я ни ëрничаю, желаю только добра!
25 ноя. 2022 г. в 00:58
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Жалко что ты не с Волгограда. Надеюсь, что подошел бы. Но, только ко всему этому еще добавил совместное воспитание.
25 ноя. 2022 г. в 02:27
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну начинать же с чего-то надо?)
Ребят вы что реально думаете что от вашего привет или здрасти я должна выбрать именно вас ?
Ну начинать же с чего-то надо?)
25 ноя. 2022 г. в 03:12
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Лучше ничего не писать, тогда точно выберут. А вы реально ждёте, что вам в первом сообщении подноготную свою расскажут или ждёте чего-то оригинального?
А может вы ждёте конструктивности от мужчины, этакого целенаправленного напора? Не могу понять вашу логику, как и тех, кого не устраивают обычные слова приветствия, чего же вы ждёте тогда от мужчины в первом сообщении?
Цитата
Цитата
Цитата
Вы не против, чтобы мужчина присутствовал в жизни, а как на счёт прав на ребёнка у мужчины? Полагаю, что в заголовке написано, «без обязательств», значит без прав на реьёнка? Если вы будете обеспечивать ребенка, а мужчина нет, но мужчина может присутствовать в жизни, зачем это мужчине?! Или вы оленя ищите?
Цитата
Так у вас же написано, что ребёнок нужен «без обязательств», родили бы от мужа?! Не?! Да и обеспечивать вы сами могли бы, что похвально. В общем, моё диванное заключение такое: вы очень многогранно пишите, не понимая чего хотите, - как я смею полагать, ищите мужчину для рождения ребёнка, а там как получится, хотя тут же вы пишите, что писька на прокат вам не нужна. Тема ваша построена на противоречиях.
Вот опять, кстати, ваша цитата:
Цитата
Итак, а где главный ответ на всё это? Какие права на ребёнка будут у мужчины с теми условиями, что вы выдвигаете?
P.S.: если я вырвал что-то из контекста, поправьте меня, я совсем не хотел никого обидеть или подловить. Мне интересно понять вашу биполярочку, а вы чего-то не договариваете.
привет или здрасти я должна выбрать именно вас ?
Лучше ничего не писать, тогда точно выберут. А вы реально ждёте, что вам в первом сообщении подноготную свою расскажут или ждёте чего-то оригинального?
А может вы ждёте конструктивности от мужчины, этакого целенаправленного напора? Не могу понять вашу логику, как и тех, кого не устраивают обычные слова приветствия, чего же вы ждёте тогда от мужчины в первом сообщении?
Цитата
который хочет ребёнка так же сильно как хочу его я, но без обязательств
Цитата
Ну хотябы для того чтоб знать что у него есть ребёнок, в целом я не против чтоб он присуствовал в жизнь ребёнка
Цитата
Ребёнка и без мужа я смогу обеспечить
Вы не против, чтобы мужчина присутствовал в жизни, а как на счёт прав на ребёнка у мужчины? Полагаю, что в заголовке написано, «без обязательств», значит без прав на реьёнка? Если вы будете обеспечивать ребенка, а мужчина нет, но мужчина может присутствовать в жизни, зачем это мужчине?! Или вы оленя ищите?
Цитата
Страхом, - и слава Богу что им и остался
Так у вас же написано, что ребёнок нужен «без обязательств», родили бы от мужа?! Не?! Да и обеспечивать вы сами могли бы, что похвально. В общем, моё диванное заключение такое: вы очень многогранно пишите, не понимая чего хотите, - как я смею полагать, ищите мужчину для рождения ребёнка, а там как получится, хотя тут же вы пишите, что писька на прокат вам не нужна. Тема ваша построена на противоречиях.
Вот опять, кстати, ваша цитата:
Цитата
Мне нужен ребёнок, и папа который тоже хочет ребёнка но при этом не хочет быть привязан к этому ребёнку)
Итак, а где главный ответ на всё это? Какие права на ребёнка будут у мужчины с теми условиями, что вы выдвигаете?
P.S.: если я вырвал что-то из контекста, поправьте меня, я совсем не хотел никого обидеть или подловить. Мне интересно понять вашу биполярочку, а вы чего-то не договариваете.
25 ноя. 2022 г. в 03:37
Майя
В бане
Россия, Москва
Я думала нет ничего проще залететь от красавчика,спортсмена,комсомольца,неважнокакогостатуса,тем более без обязательств,для себя и бла бла бла))
Ан нет.От мужа не хотите, нужен другой лох,сначала ничего вам от него не надо,а потом бац и тест ДНК!)чистая малаховщина,бойтесь дяди таких тётей
Ан нет.От мужа не хотите, нужен другой лох,сначала ничего вам от него не надо,а потом бац и тест ДНК!)чистая малаховщина,бойтесь дяди таких тётей

25 ноя. 2022 г. в 06:39
Упсс
Пользователь
Кипр
После четырех страниц ясности не прибавилось, где автор не договаривает, в чем подвох
Цитата
Я даже в объеме вещей и игрушек могу сказать, сколько было банок смесей и мешков подгузников
ЦитатаУ меня на данный момент 4 племянника, я знаю сколько что стоит , а вы знаете?)
Я даже в объеме вещей и игрушек могу сказать, сколько было банок смесей и мешков подгузников

25 ноя. 2022 г. в 06:53
Уфф
В бане
Россия, Казань
Очень трудно разобраться в этой каше без литра.
Но нада что-то делать господа, нужно помочь тётеньке
Предлогаю выбрать пятерых самых бодреньких комсомольцев, старшим назначить Маклауда.
Пусть на месте в самом пекле попробуют разобраться, что же всёдке хочет эта тётя.
Еду ребята берём с собой, как Вы сами понимаете, Аллочке готовить будет некогда.
Только нужно сразу придумать ЛЕГЕНДУ на случай внезапного появления супруга
Но нада что-то делать господа, нужно помочь тётеньке
Предлогаю выбрать пятерых самых бодреньких комсомольцев, старшим назначить Маклауда.
Пусть на месте в самом пекле попробуют разобраться, что же всёдке хочет эта тётя.
Еду ребята берём с собой, как Вы сами понимаете, Аллочке готовить будет некогда.
Только нужно сразу придумать ЛЕГЕНДУ на случай внезапного появления супруга

25 ноя. 2022 г. в 07:10
Алла
Пользователь
Россия, Москва
P.S.: если я вырвал что-то из контекста, поправьте меня, я совсем не хотел никого обидеть или подловить. Мне интересно понять вашу биполярочку, а вы чего-то не договариваете. [/quot
Ну от мужа я не родила только потому что он не хотел ребёнка, а я суеверна и считаю что ребёнка должны хотеть двое, в графе отца и фамилию готова написать биологического отца, если он этого захочет, что подразумеваю когда говорю что без обязательств- я не собираюсь заставлять кого либо участвовать в нашей жизни, захочет пожалуйста, нет значит и не надо.
Ну от мужа я не родила только потому что он не хотел ребёнка, а я суеверна и считаю что ребёнка должны хотеть двое, в графе отца и фамилию готова написать биологического отца, если он этого захочет, что подразумеваю когда говорю что без обязательств- я не собираюсь заставлять кого либо участвовать в нашей жизни, захочет пожалуйста, нет значит и не надо.
25 ноя. 2022 г. в 09:56
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Алла, ищите павлина с самым большим и ухоженный хвостом. Такой себя лечит, холит, обещает как дышит и его никогда не будет рядом. Правда может ген нарциса передаться , но с другой стороны, это будет ваш сын, счастливый и безмятежный.
25 ноя. 2022 г. в 09:59
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
P.S.: если я вырвал что-то из контекста, поправьте меня, я совсем не хотел никого обидеть или подловить. Мне интересно понять вашу биполярочку, а вы чего-то не договариваете. [/quot Ну от мужа я не родила только потому что он не хотел ребёнка, а я суеверна и считаю что ребёнка должны хотеть двое, в графе отца и фамилию готова написать биологического отца, если он этого захочет, что подразумеваю когда говорю что без обязательств- я не собираюсь заставлять кого либо участвовать в нашей жизни, захочет пожалуйста, нет значит и не надо.
Алла,не слушайте их,они деграданты,специально правоцируют людей на ругань высмеивают адекватных.....у вас хорошие цели,дай бог у вас всё получится,желаю найти достойного мужчину.
25 ноя. 2022 г. в 10:20
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Вы понимаете абсурдность ситуации которую предлагаете, мужик должен захотеть от вас ребенка, но воспитывать ему своего желанного ребенка резко после рождения с вами не хочется
я суеверна и считаю что ребёнка должны хотеть двое, в графе отца и фамилию готова написать биологического отца, если он этого захочет, что подразумеваю когда говорю что без обязательств- я не собираюсь заставлять кого либо участвовать в нашей жизни, захочет пожалуйста, нет значит и не надо.
Вы понимаете абсурдность ситуации которую предлагаете, мужик должен захотеть от вас ребенка, но воспитывать ему своего желанного ребенка резко после рождения с вами не хочется

25 ноя. 2022 г. в 10:22
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Как же вы всё усложняете 

25 ноя. 2022 г. в 10:28
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Алла,не слушайте их,они деграданты,специально правоцируют людей на ругань высмеивают адекватных.....у вас хорошие цели,дай бог у вас всё получится,желаю найти достойного мужчину.
Спасибо)
Спасибо)
25 ноя. 2022 г. в 10:35
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Завуалированность своих желаний под красивым предлгом. Обычное дело.
С одной стороны и секс на раз не нужен, а большая и чистая, с другой стороны, жить будем отдельно.
Куда катится этот мир ?..
но воспитывать ему своего желанного ребенка резко после рождения с вами не хочется
Завуалированность своих желаний под красивым предлгом. Обычное дело.
С одной стороны и секс на раз не нужен, а большая и чистая, с другой стороны, жить будем отдельно.
Куда катится этот мир ?..
25 ноя. 2022 г. в 10:59
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
) - Каким будет следующий пункт?
А так то, да, найдёте единомышлинника и ктож вас остановит 
еще добавил совместное воспитание.Всё дело в том, что воспитание это личный пример. Так и закладываются родительские программы. ПыСы Простая причинно-следственная: Неполные семьи - бисексуальность - многогендерство (тьфу, хосподяяя
) - Каким будет следующий пункт?
А так то, да, найдёте единомышлинника и ктож вас остановит 
25 ноя. 2022 г. в 11:08
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Расходимся Антон меня спалил
Цитата но воспитывать ему своего желанного ребенка резко после рождения с вами не хочется Завуалированность своих желаний под красивым предлгом. Обычное дело. С одной стороны и секс на раз не нужен, а большая и чистая, с другой стороны, жить будем отдельно. Куда катится этот мир ?..
Расходимся Антон меня спалил

25 ноя. 2022 г. в 11:14
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вот тоже не пойму в чем прикол желать ребёнка от женщины которой изначально наплевать на полноценность семьи и отношений.
По таким критериям всё участие мужчины в этом мероприятии сводится к тому что от него требуется только, брызнуть.
И выглядит это по крайней мере с мужской точки зрения и с её стороны по отношению к нему примерно так; От тебя требуется предоставить только качественный генетический материал, во всём остальном мне на тебя как на присутствие в моей жизни, так и на твоё участие в воспитании ребенка, абсолютно н...@ть.
Смысл тогда ему ввязываться во все эти сложности, ради чего, просто отметится?)
Я вот тоже не пойму в чем прикол желать ребёнка от женщины которой изначально наплевать на полноценность семьи и отношений.
По таким критериям всё участие мужчины в этом мероприятии сводится к тому что от него требуется только, брызнуть.
И выглядит это по крайней мере с мужской точки зрения и с её стороны по отношению к нему примерно так; От тебя требуется предоставить только качественный генетический материал, во всём остальном мне на тебя как на присутствие в моей жизни, так и на твоё участие в воспитании ребенка, абсолютно н...@ть.
Смысл тогда ему ввязываться во все эти сложности, ради чего, просто отметится?)
25 ноя. 2022 г. в 11:25
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Держим тему в топе, как можем.
Заодно и философские вопросы обсуждаем.
Вон сколько у нас оказывается мужчин, которые за традиционное образование семьи и ответственно подходят к воспитанию гипотетических детей.
ps Это был тест ? Признавайтесь Алла
Заодно и философские вопросы обсуждаем.
Вон сколько у нас оказывается мужчин, которые за традиционное образование семьи и ответственно подходят к воспитанию гипотетических детей.
ps Это был тест ? Признавайтесь Алла

25 ноя. 2022 г. в 11:25
Алла
Пользователь
Россия, Москва
От тебя требуется предоставить только качественный генетический материал, во всём остальном мне на тебя как на присутствие в моей жизни, так и на твоё участие в воспитании ребенка, абсолютно н...@ть.
Жёстко, но в целом всё верно, есть одно но, я не против его участия если он этого захочет)
Жёстко, но в целом всё верно, есть одно но, я не против его участия если он этого захочет)
25 ноя. 2022 г. в 11:29
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если не ошибаюсь вроде была уже как-то тема ранее от автора, года два три назад.)
ps Это был тест ?
Если не ошибаюсь вроде была уже как-то тема ранее от автора, года два три назад.)
25 ноя. 2022 г. в 11:30
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Прежде чем мне написать подумайте 7 раз!давай я тебе просто влуплю и потом вместе подумаем как нам быть?
25 ноя. 2022 г. в 11:31