На сайте с
9-07-2022

Ну вот и у меня, случилось...

И извечно один и тот же вопрос! Что делать? И кто виноват? Виноваты конечно, оно и понятно кто. Это местные барышни! Да да! Именно вы и виноваты в том, что я как ни старался, но так тут ничего ни с кем путного замутить ни смог!!! И меня понесло на сторонние сайты знакомств. И пожалуйста!) Тут же познакомился с девушкой. Просто мечта! Но она минус!... И получается, что я продолжаю играть в эту игру. Наперед зная, что мне потом будет хреново. Она хочет без резинки. Она чистая. Медичка сама. А я, никогда и ни разу никого не заразил. И поступить так с человеком, ни смогу!!! Что же мне делать??? Признаться! Значит, всё потерять. Молчать, придумывая всякие отговорки, натягивая презерватив на хобот. Тоже не вариант!!! И ей будет потом очень хреново, и мне...потому как, я влюбиться могу окончательно) Чё делать то???

19 ноя. 2022 г. в 21:21
На сайте с
19-10-2021

Цитата
Цитата  Здравствуйте я Глаша у меня +!!!   Как делишки, Глаша?!
Глаши еще нет в этом мире!!!

19 ноя. 2022 г. в 23:14
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата Цитата  Здравствуйте я Глаша у меня +!!!   Как делишки, Глаша?! Глаши еще нет в этом мире!!!

Но забота о ней уже в разгаре

19 ноя. 2022 г. в 23:24
На сайте с
19-10-2021

Цитата
Цитата Цитата Цитата  Здравствуйте я Глаша у меня +!!!   Как делишки, Глаша?! Глаши еще нет в этом мире!!! Но забота о ней уже в разгаре
Ну не о вас же!!! Вы уже с большим плюсом, а может и не с одним!!!

19 ноя. 2022 г. в 23:47
На сайте с
27-02-2012

Если человек вам дорог, вы обязаны сказать.... Да тяжело... Оооочень тяжело, но если человек любит он примет, поймёт..... Если нет, значит не судьба...Все тайное становятся явным рано или поздно... Если сделаете такой ей подарочек как жить дальше(если есть совесть)...

20 ноя. 2022 г. в 00:21
На сайте с
27-02-2012

Виноваты местные барышни.... Ответственность то нести не хочется... Лучше переложить.....

20 ноя. 2022 г. в 00:27
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Если человек вам дорог, вы обязаны сказать.... Да тяжело... Оооочень тяжело, но если человек любит он примет, поймёт..... Если нет, значит не судьба...Все тайное становятся явным рано или поздно... Если сделаете такой ей подарочек как жить дальше(если есть совесть)...

Да вот в этой совести, вся и загвоздка. Грызет меня, акт волк!

20 ноя. 2022 г. в 05:03
Блин, читала-читала, хотела промолчать со своей анкетой, которая удалена, но НЕ СМОГЛА)))) Уважаемый чел, если есть на земле женщина святая и даже без +)))) и она едет к тебе, который тут заочно уже её опустил при всех -тут два варианта - либо к тебе прилетит к твоему + ещё куча всяких ЗПП либо ты такой фантазёр, что мама не горюй))))))
Всем адекватным - с добрым утром!))
Р. С. автору - тему БДСМ не приплетай сюда, ты позоришь не только себя этим, но и якобы святую женщину, которая молодая еще, но в теме уже))))) Блин, и не звизди тут, что не употребляешь)))
Отмечено как флуд автором темысмотреть

20 ноя. 2022 г. в 05:19
И С. Есенина (моего любимого поэта, кстати) убери из своей анкеты! Ещё и его опозорил, блин!!! Тихо сидел бы и ждал, когда к тебе якобы святая нижняя приедет, которая АБСОЛЮТНО не в теме А ты её ещё и при всех здесь опустил!!!!
Блин, что вы курите все здесь?!??)))))))))) Я не курю, но у меня просто чисто риторический вопрос....

20 ноя. 2022 г. в 05:26
Юля, расслабься Он просто в таком ключе поделился, что хоть кому-то воткнул

20 ноя. 2022 г. в 05:34
Удалено модератором

20 ноя. 2022 г. в 05:47
Цитата
Юля, расслабься Он просто в таком ключе поделился, что хоть кому-то воткнул

За цветочек спасибо))

20 ноя. 2022 г. в 05:58
На сайте с
4-06-2016

Надо рассказать. И, рассказывать надо в начале. Много раз рассказывал. Да, ни одни отношения надолго не удержались. Зато, совесть чиста. Сейчас, тоже общаюсь с минусом. Но, просто общаюсь. Она сейчас далеко, в другом конце нашей страны. Секса у нас еще не было. Я тогда не нашел в себе смелости сказать и не стал развивать события с сексом. Сейчас общаемся. В нашем городе у нее кроме меня никого нет. В следующем году должна приехать. Придется делать выбор. Или говорить или сказать что будем друзьями. И выглядеть дураком.

20 ноя. 2022 г. в 06:15
Алексей, уберите это сообщение))) Она на другом конце нашей страны или в вашем городе у неё никого нет, кроме Вас?!)))) Вы пожалуйста определитесь))) И еще, на будущее всем тут торчащим - ну не выкладывайте всё здесь на общее обозрение! Ну держите в себе что-то)))

20 ноя. 2022 г. в 06:24
Цитата
 Он просто в таком ключе поделился, что хоть кому-то воткнул 

Ещё нет. Пока только мечтает

20 ноя. 2022 г. в 06:29
Цитата
  всем тут торчащим - ну не выкладывайте всё здесь на общее обозрение

Они не могут в себе держать. Так же как и бухающие

20 ноя. 2022 г. в 06:32
Не, ты бухающих не трогай))))))))))

20 ноя. 2022 г. в 07:46
Тут некоторые трезвенники))) такие перлы выдают, что читаешь и думаешь - лучше бы бухал))))))

20 ноя. 2022 г. в 07:48
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Блин, читала-читала, хотела промолчать со своей анкетой, которая удалена, но НЕ СМОГЛА)))) Уважаемый чел, если есть на земле женщина святая и даже без +)))) и она едет к тебе, который тут заочно уже её опустил при всех -тут два варианта - либо к тебе прилетит к твоему + ещё куча всяких ЗПП либо ты такой фантазёр, что мама не горюй)))))) Всем адекватным - с добрым утром!)) Р. С. автору - тему БДСМ не приплетай сюда, ты позоришь не только себя этим, но и якобы святую женщину, которая молодая еще, но в теме уже))))) Блин, и не звизди тут, что не употребляешь)))

Ты не адекватная что ли? Так изыди отсюда!!! Во первых, кому тема БДСМ позорна, кому то она всласть. Мне твоё мнение, особенно по этому поводу, совсем ни к чему!!! Во вторых, да и в третьих... Свали отсюда!!! Даже говорить, с такими как ты нет желания!

20 ноя. 2022 г. в 08:32
Ну это просто не красиво, даже со стороны человеческих понятий)) Выкладывать на всеобщее обозрение свою личную жизнь (ну или ту жизнь, которая Вам кажется))), а потом отмечать как флуд сообщения, которые Вам люди присылают))) Ну дет. сад честное слово.

20 ноя. 2022 г. в 08:42
На сайте с
24-08-2020

А шо там за ВОЗ и 0=0 ?? Стесняюсь спросить

20 ноя. 2022 г. в 08:43
На сайте с
24-08-2020

Почему в исследованиях жахаются без презика и хх, а как в жизни, так сразу заражу? Короче - ху ист ху?

20 ноя. 2022 г. в 08:46
На сайте с
9-07-2022

Короче, я всё просчитал! Чтобы она привязалась, секс необходим. А значит, трахаемся в резинке. Затем, спустя так месяца полтора. Типа, сходил в СПИД центр. И вот такая у меня беда! Ну а там, захочет останется, а нет и суда нет!!! Хоть месяц другой, покайфую

20 ноя. 2022 г. в 08:47
На сайте с
9-04-2022

А Нину зачем удалил?!)))) Малыш, если ты спрашиваешь советы, когда своих мозгов нет подумать, учись принимать их))) Какими бы они не были для тебя не приятными)) Ну либо включай мозг и не спрашивай тут фигню про твои фантазии)) Повторяю - прямо детский сад) И печально, что я уже и не смеюсь! Я в медленном шоке(((( Как вы живете вообще?!???

20 ноя. 2022 г. в 08:48
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

20 ноя. 2022 г. в 08:48
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Выкладывать на всеобщее обозрение свою личную жизнь  
Мадам, 21 век, проснитесь уже

20 ноя. 2022 г. в 08:49
Ваше сообщение