Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Ну вот и у меня, случилось...
И извечно один и тот же вопрос! Что делать? И кто виноват? Виноваты конечно, оно и понятно кто. Это местные барышни! Да да! Именно вы и виноваты в том, что я как ни старался, но так тут ничего ни с кем путного замутить ни смог!!! И меня понесло на сторонние сайты знакомств. И пожалуйста!) Тут же познакомился с девушкой. Просто мечта! Но она минус!... И получается, что я продолжаю играть в эту игру. Наперед зная, что мне потом будет хреново. Она хочет без резинки. Она чистая. Медичка сама. А я, никогда и ни разу никого не заразил. И поступить так с человеком, ни смогу!!! Что же мне делать??? Признаться! Значит, всё потерять. Молчать, придумывая всякие отговорки, натягивая презерватив на хобот. Тоже не вариант!!! И ей будет потом очень хреново, и мне...потому как, я влюбиться могу окончательно) Чё делать то???
19 ноя. 2022 г. в 21:21
Kelli
Пользователь
Австралия
Нравится, так приходи, противогаз выдам, кашей накормлю))
20 ноя. 2022 г. в 11:57
Сергей
В бане
Россия, Оренбург
Цитата
Нарциссизм моралиста-всезнайки,не?
Не так все просто на самом деле. Чтобы человек понял дороги вы ему или нет , нужна как минимум , привычка, эмоциональная привязка .
Сразу это не происходит. Нужно время для общения и это не несколько дней.
Здесь два варианта
Нарциссизм моралиста-всезнайки,не?

20 ноя. 2022 г. в 12:02
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Нет. Всего лишь жизненный опыт.
20 ноя. 2022 г. в 12:07
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Да все просто!
Любишь себя? Тогда сделаешь все как надо тебе.
Любишь ее?
Тогда сделаешь так как лучше ей!
И нефиг искать другие варианты.
Но!
Будет ошибкой не поинтересоваться ее мнением.
Если считать, что решение должен принимать именно ты, считать, что вся ответственность только на тебе - это эгоцентризм и самовлюбленность на грани с нарциссцизмом. Это не про ,,взять на себя ответственность,, а про ,,я сам знаю как лучше и плевать на мнение других,,
Не нужно путать эти вещи.
Ну и если любишь, то пойдешь на риск, а если просто трахнуть хочешь то и ...не о чем рассуждать.
А вот ,,вы фсе тута виноваты,, - огонь! Такого я давно не видел.
Любишь ее?
И нефиг искать другие варианты.
Но!
Будет ошибкой не поинтересоваться ее мнением.
Если считать, что решение должен принимать именно ты, считать, что вся ответственность только на тебе - это эгоцентризм и самовлюбленность на грани с нарциссцизмом. Это не про ,,взять на себя ответственность,, а про ,,я сам знаю как лучше и плевать на мнение других,,
Не нужно путать эти вещи.
Ну и если любишь, то пойдешь на риск, а если просто трахнуть хочешь то и ...не о чем рассуждать.
А вот ,,вы фсе тута виноваты,, - огонь! Такого я давно не видел.

20 ноя. 2022 г. в 12:59
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Все люди любят себя и живут исключительно для себя. Когда человек делает что-то хорошее для другого - он делает это прежде всего для себя, для своего удовольствия, выброса нейромедиаторов. Благотворительность, альтруизм - это всего лишь вид эгоизма, так называемый 《рациональный эгоизм》. И это нормально, так устроен мозг, чтобы делать хорошо именно себе. Если ты делаешь себе плохо - это уже проблемы с психикой.
Когда люди начинают говорить что они живут ради детей - жены/мужа-Бога-и и т.д. , то это всего лишь самообман, чтобы казаться самому себе лучше , в своих глазах.
Любишь ее?
Все люди любят себя и живут исключительно для себя. Когда человек делает что-то хорошее для другого - он делает это прежде всего для себя, для своего удовольствия, выброса нейромедиаторов. Благотворительность, альтруизм - это всего лишь вид эгоизма, так называемый 《рациональный эгоизм》. И это нормально, так устроен мозг, чтобы делать хорошо именно себе. Если ты делаешь себе плохо - это уже проблемы с психикой.
Когда люди начинают говорить что они живут ради детей - жены/мужа-Бога-и и т.д. , то это всего лишь самообман, чтобы казаться самому себе лучше , в своих глазах.
20 ноя. 2022 г. в 14:47
Korvolant
Пользователь
Россия, Щербинка
Страдай или мастурбируй
20 ноя. 2022 г. в 14:57
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Про статью в курсе! А про фантазёр, ни очень понятно. Ты о чём?
Цитата Затем, спустя так месяца полтора. Типа, сходил в СПИД центр. И вот такая у меня беда! Ну а там, захочет останется, а нет и суда нет!!! А ты про статью-то вообще в курсе, фантазёр? А то так может случиться, что в другом месте будешь бдсм практиковать.
Про статью в курсе! А про фантазёр, ни очень понятно. Ты о чём?
20 ноя. 2022 г. в 15:39
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Всё моё страдание, заключается в двух вещах! Первое, что меня совесть как бы грызёт. А второе, что я просто хочу её по@@ать
Ничего сложного абсолютно!!!
Цитата ну все же просто) если ж/м сбегает от Вас при извести о плюсе, значит, не так уж Вы ему и дороги .. Не так все просто на самом деле. Чтобы человек понял дороги вы ему или нет , нужна как минимум , привычка, эмоциональная привязка . Сразу это не происходит. Нужно время для общения и это не несколько дней. Здесь два варианта . Либо откладывать секс и узнавать друг друга. Это лучший и правильный, на мой взгляд, вариант. Или вот так страдать, как автор темы. Человек , который становится дорог сразу , это должно насторожить.
Всё моё страдание, заключается в двух вещах! Первое, что меня совесть как бы грызёт. А второе, что я просто хочу её по@@ать
Ничего сложного абсолютно!!!
20 ноя. 2022 г. в 15:41
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Мне плевать, кто я для неё!!! Мне лишится другого не охота!
Цитата Это конечно, это само собой!) Но вопрос стоит в другом! Просто берёшь и говоришь. Словами через рот. По ее реакции понимаешь, кто ты для неё.
Мне плевать, кто я для неё!!! Мне лишится другого не охота!
20 ноя. 2022 г. в 15:43
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Ты меня понимаешь!

Что такое скорпион, он её уже мысленно ахнул по всякому и сожрал всю
Ты меня понимаешь!

20 ноя. 2022 г. в 15:43
Kelli
Пользователь
Австралия
естестна рыбак рыбака видит издалека

20 ноя. 2022 г. в 17:19
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не так все просто на самом деле. Чтобы человек понял дороги вы ему или нет , нужна как минимум , привычка, эмоциональная привязка .
Мой минус 1,5 года за мной ходил. Сказала, и таки всё равно ходит, теперь со мной, ещё 1,5 года и даже больше. Чувствую, даже не собирается расходиться.
А вы только ноете и боитесь того, что сами себе напридумывали. И женщины то у вас виноваты, а не вы сами. Ни тут, ни там, ни на что не можете решиться.
Мой минус 1,5 года за мной ходил. Сказала, и таки всё равно ходит, теперь со мной, ещё 1,5 года и даже больше. Чувствую, даже не собирается расходиться.
А вы только ноете и боитесь того, что сами себе напридумывали. И женщины то у вас виноваты, а не вы сами. Ни тут, ни там, ни на что не можете решиться.
20 ноя. 2022 г. в 17:24
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Да....я не удивлюсь тому!!! Мужики на голову больны. Вы же, женщины, куда разумнее нас!
Не так все просто на самом деле. Чтобы человек понял дороги вы ему или нет , нужна как минимум , привычка, эмоциональная привязка . Сразу это не происходит. Нужно время для общения и это не несколько дней. Мой минус 1,5 года за мной ходил. Сказала, и таки всё равно ходит, теперь со мной, ещё 1,5 года и даже больше. Чувствую, даже не собирается расходиться.
Да....я не удивлюсь тому!!! Мужики на голову больны. Вы же, женщины, куда разумнее нас!
20 ноя. 2022 г. в 17:28
Kelli
Пользователь
Австралия
да прям)) бабы жертвенные
бросить всё на алтарь любви и страсти
бросить всё на алтарь любви и страсти
20 ноя. 2022 г. в 17:32
Упсс
Пользователь
Кипр
Ага жертвенная, все себе, все для себя
знаю как ты делиться умеешь 
20 ноя. 2022 г. в 17:58
Kelli
Пользователь
Австралия
знаток

20 ноя. 2022 г. в 18:21
Kelli
Пользователь
Австралия
гога у меня к тебе предложение. Давай займемся уже бдсм))) ты будешь мой раб, а с меня холодец, может быть
Цитата
Цитата
20 ноя. 2022 г. в 18:27
Kelli
Пользователь
Австралия
всё по честному без обмана

20 ноя. 2022 г. в 18:35
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Смотри и вникай
гога у меня к тебе предложение. Давай займемся уже бдсм))) а с меня холодец, может быть
Смотри и вникай

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 ноя. 2022 г. в 18:42
Kelli
Пользователь
Австралия
в баньке попарь, напои, накорми и люби

20 ноя. 2022 г. в 18:46
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
С@кааа

да прям)) бабы жертвенные бросить всё на алтарь любви и страсти
С@кааа

20 ноя. 2022 г. в 19:10
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Ты вверх, что ли?)) А по знаку, неужели скорпион?
гога у меня к тебе предложение. Давай займемся уже бдсм))) ты будешь мой раб, а с меня холодец, может быть Цитата знаю как ты делиться умеешь
Ты вверх, что ли?)) А по знаку, неужели скорпион?
20 ноя. 2022 г. в 19:10
Kelli
Пользователь
Австралия
скорп)) но я не в теме

20 ноя. 2022 г. в 19:24
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да это ты болен..)
Мужики на голову больны. Вы же, женщины, куда разумнее нас