Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Ну вот и у меня, случилось...
И извечно один и тот же вопрос! Что делать? И кто виноват? Виноваты конечно, оно и понятно кто. Это местные барышни! Да да! Именно вы и виноваты в том, что я как ни старался, но так тут ничего ни с кем путного замутить ни смог!!! И меня понесло на сторонние сайты знакомств. И пожалуйста!) Тут же познакомился с девушкой. Просто мечта! Но она минус!... И получается, что я продолжаю играть в эту игру. Наперед зная, что мне потом будет хреново. Она хочет без резинки. Она чистая. Медичка сама. А я, никогда и ни разу никого не заразил. И поступить так с человеком, ни смогу!!! Что же мне делать??? Признаться! Значит, всё потерять. Молчать, придумывая всякие отговорки, натягивая презерватив на хобот. Тоже не вариант!!! И ей будет потом очень хреново, и мне...потому как, я влюбиться могу окончательно) Чё делать то???
19 ноя. 2022 г. в 21:21
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Где я кого оскорбил?
Ты совета у людей просишь и не перестаёшь при этом оскорблять женщин . Ты считаешь это нормальным ?
Где я кого оскорбил?
19 ноя. 2022 г. в 22:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
вот тут я ржу)))
иногда ожидания расходятся с действительностью. И потом, какой то мутный сайт знакомств, толи дело у нас тут
Конечно, всё обсудили! Там такой секс меня ожидает.
вот тут я ржу)))
иногда ожидания расходятся с действительностью. И потом, какой то мутный сайт знакомств, толи дело у нас тут
19 ноя. 2022 г. в 22:39
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Нет. Мы поговорили сегодня очень откровенно. И она согласная, на всё что я ей предложил. А у меня секс особенный
Тематический. БДСМ.
Цитата Конечно, всё обсудили! Там такой секс меня ожидает. вот тут я ржу))) иногда ожидания расходятся с действительностью. И потом, какой то мутный сайт знакомств, толи дело у нас тут
Нет. Мы поговорили сегодня очень откровенно. И она согласная, на всё что я ей предложил. А у меня секс особенный
Тематический. БДСМ.
19 ноя. 2022 г. в 22:41
Kelli
Пользователь
Австралия
мс- медсестра))
Игорь жжОт как всегда

Игорь жжОт как всегда

19 ноя. 2022 г. в 22:42
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Я не понимаю, о чём вы.. Ну да ладно!
мс- медсестра)) Игорь жжОт как всегда
Я не понимаю, о чём вы.. Ну да ладно!
19 ноя. 2022 г. в 22:44
Kelli
Пользователь
Австралия
бдсм прикольно, и кто ты верхний?
19 ноя. 2022 г. в 22:45
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Да!
бдсм прикольно, и кто ты верхний?
Да!
19 ноя. 2022 г. в 22:45
Kelli
Пользователь
Австралия
хмм)) тогда может не всё потеряно. Секс однозначно надо отменить, но рассказать ей и пусть ждет, когда у тебя нагрузки не будет. Сдай анализы. Нижняя будет ждать
19 ноя. 2022 г. в 22:48
Kelli
Пользователь
Австралия
Скажи что пока не можешь её ахнуть, пусть ждёт

19 ноя. 2022 г. в 22:51
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Я себя знаю!) Я ни смогу отменить с ней секс... Он будет. С резинкой, но будет. Дело то в другом, что потом все равно надо будет рассказывать. И она исчезнет. Плюс, я и в своих глазах буду падла. И в её тоже. Плохо будет и мне ей...
хмм)) тогда может не всё потеряно. Секс однозначно надо отменить, но рассказать ей и пусть ждет, когда у тебя нагрузки не будет. Сдай анализы
Я себя знаю!) Я ни смогу отменить с ней секс... Он будет. С резинкой, но будет. Дело то в другом, что потом все равно надо будет рассказывать. И она исчезнет. Плюс, я и в своих глазах буду падла. И в её тоже. Плохо будет и мне ей...
19 ноя. 2022 г. в 22:52
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата

Скажи что пока не можешь её ахнуть, пусть ждёт

19 ноя. 2022 г. в 22:53
Kelli
Пользователь
Австралия
с чего ты решил что она исчезнет)) ты будь уверен, что она никуда не денется
19 ноя. 2022 г. в 22:56
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Да, нижняя будет ждать! Но тут другое!!! Во первых, мы с ней не были ещё ни разу. А во вторых, она склонна к этому. И мечтала о таком как я. Но у ней не было этого никогда!!! Подождёт...и передумает. Да и по любому, за это время кто нибудь нарисуется. Хрен сотрешь!!! Она красивая, молоденькая. Гораздо моложе меня.
хмм)) тогда может не всё потеряно. Секс однозначно надо отменить, но рассказать ей и пусть ждет, когда у тебя нагрузки не будет. Сдай анализы. Нижняя будет ждать
Да, нижняя будет ждать! Но тут другое!!! Во первых, мы с ней не были ещё ни разу. А во вторых, она склонна к этому. И мечтала о таком как я. Но у ней не было этого никогда!!! Подождёт...и передумает. Да и по любому, за это время кто нибудь нарисуется. Хрен сотрешь!!! Она красивая, молоденькая. Гораздо моложе меня.
19 ноя. 2022 г. в 22:58
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Спасибо!) Но в этом как раз, я быть уверенным не могу!!! А если исчезнет. То, когда у меня ещё такая будет? Возможно, что вообще никогда!!!
с чего ты решил что она исчезнет)) ты будь уверен, что она никуда не денется
Спасибо!) Но в этом как раз, я быть уверенным не могу!!! А если исчезнет. То, когда у меня ещё такая будет? Возможно, что вообще никогда!!!
19 ноя. 2022 г. в 23:00
Kelli
Пользователь
Австралия
ты всё уже решил
19 ноя. 2022 г. в 23:01
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Так что за сайт говорите
Она красивая, молоденькая
Так что за сайт говорите

19 ноя. 2022 г. в 23:01
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Да обычный сайт. Не БДСМ пипл!!!
Цитата Она красивая, молоденькая Так что за сайт говорите
Да обычный сайт. Не БДСМ пипл!!!
19 ноя. 2022 г. в 23:02
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Ты думаешь?)
ты всё уже решил
Ты думаешь?)
19 ноя. 2022 г. в 23:03
КрапивойпооПе
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Да у меня такая ситуация была с мужем!!! И все кто скрывает о + это мягко говоря Скот ина!!! Извините вы меня за грубость и не ломайте девочки жизнь!!! А то потом будет очередная тема: Здравствуйте я Глаша у меня +!!!
19 ноя. 2022 г. в 23:04
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
щас двери тут закроем, всех впускать, никого не выпускать
Так что за сайт говорите
щас двери тут закроем, всех впускать, никого не выпускать

19 ноя. 2022 г. в 23:06
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Но вот видите! Нет худо без добра!) Вы замужем
Да у меня такая ситуация была с мужем!!! И все кто скрывает о + это мягко говоря Скот ина!!! Извините вы меня за грубость и не ломайте девочки жизнь!!! А то потом будет очередная тема: Здравствуйте я Глаша у меня +!!!
Но вот видите! Нет худо без добра!) Вы замужем

Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Как делишки, Глаша?!
Здравствуйте я Глаша у меня +!!!
Как делишки, Глаша?!

КрапивойпооПе
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Я вдова... И до сих пор с наследство + не могу прийти в себя уж как скоро 3 года!!! Зашла посмотреть на таких же как, а тут.... То отшлепай то лизни ой как там это слова то новое Никита ещё писал... Ой надо витамины для памяти....
19 ноя. 2022 г. в 23:10
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Несостыковочки какие то.Сначала пишешь,что хочет без резинки ,а потом говоришь,что небыло пока ничего.
Это вы типа буковками уже в призике насексились до такой степени,что ей уже захотелось без презика?!))
Ну не знаю,наверное и таеое может быть в современном мире)
Это вы типа буковками уже в призике насексились до такой степени,что ей уже захотелось без презика?!))
Ну не знаю,наверное и таеое может быть в современном мире)
19 ноя. 2022 г. в 23:12

Она не пьёт, как и я. Но мне кажется, что если ей всё выложить. Она точно забухает