Арвт и алкоголь
Всём добрый вечер! Скажите пожалуйста можно ли при арвт терапии пить пиво? Выпила 3 литра пива но мне всё мало а скоро терапию пить. Каковы последствия? Пью терапию 7 дней один раз в день
3 ноя. 2022 г. в 18:27
Сатива, вы букву потеряли, вот, держите.
Цитатав пылу
Я Вас умоляю. Какой пыл?
Зашла покурить. Сегодня ровно 10 лет, как зарегилась на этом ресурсе.
У меня вполне адекватный собеседник One.
Так, болтаем о всяком за чашечкой чая.
А лапа разбавляет наш диалог своими гениальными умозаключениями.
Забавно же ж. Балаган мне нравится
яна, изображение расплывчатое, не могу понять, о какой букве идет речь?О букве Е , необходимой для правильного и грамотного написания слова мадемуазель.
Арвт и алкоголь
Здравствуйте , здесь записывают в кружок русского языка?))Да. Порядковый номер 6. Миа, перед знаком препинания пробел не нужен!)
Цитата
А некультурные (читай малообразованные) говорят на * народной транскрипции - писЯть
Слышал что Маяковский именно так писал потому, что не был знаком со знаками препинания..
Да все поголовно чёрти как тут пишут
Синеносые угомонились уже что-ли
А угомонимся мы все на том свете и то не факт, что угомонимся))Смотрю оптимизма Вам не занимать
Голоса Дроздова не услышала я что-то)))Здесь нет голосовых сообщений, к сожалению. Но при желании можно что-нибудь придумать.
Нет, все только начинается )))Привет! Ты вернулась с питерских гастролей, как впечатления?
Ты вернулась с питерских гастролей, как впечатления?
АК SmartaviaОни очаровательны. Последний раз я сидела в аэропорту 11 часов.Ну как сидела. И лежала, и стояла, и кругами ходила, и водички просила, позвонила брату, он сказал это потому что надо думать чем летать.
Россия, Самарская обл.
За лапа моя благодарю))) Мы с Вами перешли на иной язык общения уже))) Вы - дорогая, Я - лапа Ваша))))) Прямо нежность одна))) Это радует!))) Про зарплату библиотекарей я не знаю и говорила не про это!)) В библиотеке не только работают, но и книги читают, про которые Вы нам тут всем лечите весь день)))
4 ноя. 2022 г. в 22:35