Арвт и алкоголь
Всём добрый вечер! Скажите пожалуйста можно ли при арвт терапии пить пиво? Выпила 3 литра пива но мне всё мало а скоро терапию пить. Каковы последствия? Пью терапию 7 дней один раз в день
3 ноя. 2022 г. в 18:27
завтра матом придётся разговаривать
Я привыкла летать без нервозов, но после таких отзывов я уже думаю матные выражения готовить)))
уйду я от вас))))Вы чрезвычайно добрая и позитивная женщина, общаться с Вами одно удовольствие. Нам будет Вас нехватать ну и скатертью дорога, если не передумаете ...
плохое качество обслуживания на авиалиниях.
Цитата Цитата Цитата Кстати, у алкопублики из рюмошных интернета нет))) Это так - информация к размышлению Вам)) ещё как есть, они видосы про свою жизнь снимают и популярными становятся Чëта видел. Мангол, какой-то Паша и МаринкаИРИШКА )))
Подвинься, я присяду на лавочку))Да-да, конечно присаживайся, я и лавочку нагрел уже для тебя. Вот, вчерашняя газета, развернул, расстелил, садись. Терапию пить не забываешь, надеюсь. Кстати, сейчас посидим подышим и можем поужинать вместе.
ИРИШКА )))Это пароль какой-то или ...
Цитата Подвинься, я присяду на лавочку)) Да-да, конечно присаживайся, я и лавочку нагрел уже для тебя. Вот, вчерашняя газета, развернул, расстелил, садись. Терапию пить не забываешь, надеюсь. Кстати, сейчас посидим подышим и можем поужинать вместе.
Поздно уже для ужина) Завтра на работу - пошли спать лучше))))))
Завтра на работу - пошли спать лучше))))))Пойдём, провожу тебя и действительно спать пора укладываться и почитать перед сном. А то опять последнее время вместо книги с телефоном сижу. Спокойной ночи!
Россия, Самарская обл.
5 ноя. 2022 г. в 23:32