Арвт и алкоголь
Всём добрый вечер! Скажите пожалуйста можно ли при арвт терапии пить пиво? Выпила 3 литра пива но мне всё мало а скоро терапию пить. Каковы последствия? Пью терапию 7 дней один раз в день
3 ноя. 2022 г. в 18:27
Каковы последствия?
Цитата Каковы последствия? Писять много будешь.
Каролина, попробуй вино , оно вкуснее )))
Цитата Каролина, попробуй вино , оно вкуснее ))) Лучше виски с колой)))
Лучше колу не пить совсем)))) Попробуйте коктейль Дайкири. Ну на крайний случай Мохито)))
Да все пьют! Суть в том, чтобы из-за алкоголя не забыли выпить таблетки. Правда думаю всё же лучше тем, кто утром пьет терапию, а вечером алкоголь. Ну и главное не проспать утром, но то уже зависит от объема. Ну и всё же нужно знать норму.
Цитата Каролина, попробуй вино , оно вкуснее ))) Лучше виски с колой)))
Цитата Цитата Каролина, попробуй вино , оно вкуснее ))) Лучше виски с колой))) Это тоже хорошо, даже лучше пива я скажу. Опьянение постепенное мягкое с виски) но хорошее виски дорогое(
Цитата Цитата Цитата Каролина, попробуй вино , оно вкуснее ))) Лучше виски с колой))) Это тоже хорошо, даже лучше пива я скажу. Опьянение постепенное мягкое с виски) но хорошее виски дорогое( И поэтому россияне в основном хлещут дешевую водку за 250 р, сивуху, боярышник. Особенно в глубинкемама с деревни и многие пьют чистый спирт разбавляя с алкой, такие коктейли мутят, при этом всегда пьяные но ни где не работают.
Цитата Цитата Цитата Каролина, попробуй вино , оно вкуснее ))) Лучше виски с колой))) Это тоже хорошо, даже лучше пива я скажу. Опьянение постепенное мягкое с виски) но хорошее виски дорогое( И поэтому россияне в основном хлещут дешевую водку за 250 р, сивуху, боярышник. Особенно в глубинке
Юля,в отпуске обязательно попробую).
Алкопублика из рюмошных в интернет перебазировалась.
Алкопублика из рюмошных в интернет перебазировалась.
Всём добрый вечер! Скажите пожалуйста можно ли при арвт терапии пить пиво? Выпила 3 литра пива но мне всё мало а скоро терапию пить. Каковы последствия ?
Выпила 3 литра пива но мне всё мало
Цитата Кстати, у алкопублики из рюмошных интернета нет))) Это так - информация к размышлению Вам))
Россия, Ульяновская обл.
3 ноя. 2022 г. в 18:53