Каролина
Новичок
Россия, Ульяновская обл.
Арвт и алкоголь
Всём добрый вечер! Скажите пожалуйста можно ли при арвт терапии пить пиво? Выпила 3 литра пива но мне всё мало а скоро терапию пить. Каковы последствия? Пью терапию 7 дней один раз в день
3 ноя. 2022 г. в 18:27
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

4 ноя. 2022 г. в 09:29
ПенкуЗдуй
Пользователь
Цитата
Чëта видел.
Мангол, какой-то Паша и Маринка

Цитата Цитата Кстати, у алкопублики из рюмошных интернета нет))) Это так - информация к размышлению Вам)) ещё как есть, они видосы про свою жизнь снимают и популярными становятся
Чëта видел.
Мангол, какой-то Паша и Маринка

4 ноя. 2022 г. в 10:15
ПенкуЗдуй
Пользователь
А как Вам
Заминированный тапок?
Заминированный тапок?

4 ноя. 2022 г. в 10:18
ПенкуЗдуй
Пользователь
Цитата
Случайно, это не Персик?
и Маринка
Случайно, это не Персик?

4 ноя. 2022 г. в 10:26
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
при этом всегда пьяные но ни где не работают.Поверь, где они ещё и работают, жить в разы хуже

4 ноя. 2022 г. в 11:26
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Дорогая, ну зачем молодой девушке предлагать тётю Клаву?!? Или тем паче Слезы комсомолки)))) А про то, что они курят в сторонке после 50% ЛЮБОГО красного и 50% водочки - согласна полностью))) Но позволю себе заметить, что после таких рецептов говорить, что Вы бы валялись под столом после 4-х литров пива..... Блин, ну это извините чистой воды пиз....во)))
Цитата Всём добрый вечер! Скажите пожалуйста можно ли при арвт терапии пить пиво? Выпила 3 литра пива но мне всё мало а скоро терапию пить. Каковы последствия ? Доброе утро, Каролина. Зашла в Вашу тему с утра. Улыбнуло от советов, которые на серьёзных щах раздают по поводу спиртных напитков. Решила тоже принять участие. Цитата Выпила 3 литра пива но мне всё мало 3 литра - это 6 бутылок. И еще есть потенциал. Во - первых, хочу выразить Вам своё восхищение! Я бы после 4 под столом валялась, наверное. Во - вторых, хочу посоветовать Вам попробовать приличные коктейли с романтическими названиями : *Слеза комсомолки*, *Поцелуй тёти Клавы*, *Ханаанский бальзам*, *Сучий потрох*, *Дух Женевы*. А не это вот всё вражеское баловство типа *Мохито*, *Дайкири* и *Секса на пляже*. Тут где-то неподалёку бродит сайтовский сомелье с ником Korvolant. Полагаю, что он приготовит Вам любой из перечисленных . С Вас веточка жимолости для перемешивания *Слезы комсомолки*, если выберете его. И ни в коем случае не берите повилику. Повилику нельзя, испортит божественный вкус напитка. Но лично я посоветовала бы *Поцелуй тети Клавы*, рецепт прост и неприхотлив. 50% любого красного + 50% водочки. Кеннеди с Хемингуэем нервно курят в сторонке
Дорогая, ну зачем молодой девушке предлагать тётю Клаву?!? Или тем паче Слезы комсомолки)))) А про то, что они курят в сторонке после 50% ЛЮБОГО красного и 50% водочки - согласна полностью))) Но позволю себе заметить, что после таких рецептов говорить, что Вы бы валялись под столом после 4-х литров пива..... Блин, ну это извините чистой воды пиз....во)))
4 ноя. 2022 г. в 12:01
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Анекдот. Сынок, ты почему женился на Даше? Я думал она будет готовить, как мама, а она бухает, как папа.
4 ноя. 2022 г. в 12:18
ПенкуЗдуй
Пользователь
Цитата
Цитата Цитата +й,и ненадо.ты откуда знаешь
Это только разминкачто Вы бы валялись под столом после 4-х литров пива..... Блин, ну это извините чистой воды пиз....во)))
4 ноя. 2022 г. в 12:20
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мы с Вами на одной лавочке не обнимались, чтобы мне тыкать))) А знаю я от туда))) Не первый год живу на Земле))
Цитата Цитата Цитата +й,и ненадо. Это только разминкачто Вы бы валялись под столом после 4-х литров пива..... Блин, ну это извините чистой воды пиз....во))) ты откуда знаешь
Мы с Вами на одной лавочке не обнимались, чтобы мне тыкать))) А знаю я от туда))) Не первый год живу на Земле))
4 ноя. 2022 г. в 12:27
ПенкуЗдуй
Пользователь
Цитата
Извините, мамзэль
Мы с
Вами на одной лавочке ))
Извините, мамзэль
4 ноя. 2022 г. в 12:32
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Извиняю)))
4 ноя. 2022 г. в 12:35
ПенкуЗдуй
Пользователь
Лавочки перепутал
4 ноя. 2022 г. в 12:36
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Бывает)))
Лавочки перепутал
Бывает)))
4 ноя. 2022 г. в 12:38
ПенкуЗдуй
Пользователь
])))
4 ноя. 2022 г. в 12:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вот так алкоголик-самец ведёт себя с самочкой-алкоголичкой в брачный период ... (голосом Дроздова).

4 ноя. 2022 г. в 12:53
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.

4 ноя. 2022 г. в 12:59
ПенкуЗдуй
Пользователь
Серëга, ты чë?
4 ноя. 2022 г. в 12:59
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Это шутка)) Не переживай))
Серëга, ты чë?
Это шутка)) Не переживай))
4 ноя. 2022 г. в 13:01
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Мадам (или мадмуазель) хочу Вам сказать, что рецепты не мои. К сожалению.
Это Веничкины, Ерофеева который. Знаменитая книга * Москва-Петушки*.
Грустно, что нынче пошел совсем не читающий народ)
И насчет 4 литров я ничего не писала. Писала о 4 бутылках. А это, знаете ли, разница. 2л и 3л.
И , если Вы другим указываете на дурную манеру общения, то, прежде всего, сами придерживайтесь своих правил.
Я Вам не дорогая, с Вами на одной лавочке не сидела. Фамильярность свою оставьте для себе подобных.
Цитата
Правильно писать - оттуда. Слитно. Понимаю, что книжек Вы не читаете, раз приписали мне авторство рецептов, известных каждому второму, может осилите орфографический словарь тогда. Это несложно)
Но позволю себе заметить, что после таких рецептов говорить, что Вы бы валялись под столом после 4-х литров пива..... Блин, ну это извините чистой воды пиз....во)))
Мадам (или мадмуазель) хочу Вам сказать, что рецепты не мои. К сожалению.
Это Веничкины, Ерофеева который. Знаменитая книга * Москва-Петушки*.
Грустно, что нынче пошел совсем не читающий народ)
И насчет 4 литров я ничего не писала. Писала о 4 бутылках. А это, знаете ли, разница. 2л и 3л.
И , если Вы другим указываете на дурную манеру общения, то, прежде всего, сами придерживайтесь своих правил.
Я Вам не дорогая, с Вами на одной лавочке не сидела. Фамильярность свою оставьте для себе подобных.
Цитата
Мы с Вами на одной лавочке не обнимались, чтобы мне тыкать))) А знаю я от туда
Правильно писать - оттуда. Слитно. Понимаю, что книжек Вы не читаете, раз приписали мне авторство рецептов, известных каждому второму, может осилите орфографический словарь тогда. Это несложно)
4 ноя. 2022 г. в 14:26
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Тогда уж правильно писать - Венечка, от слова Венедикт.
Цитата
Правильно писать - оттуда. Слитно.
Цитата
Это Веничкины
4 ноя. 2022 г. в 14:39
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Даже отвечать на это ничего не буду!))) Как слова пишутся я в курсе, книги читаю))) Не удобно было в метро писать просто))) Я в Москве в данный момент)))) А человек без чувства юмора - это жутко)) Улыбайтесь, дорогая, почаще)))) Хочу называть Вас дорогая - и никто мне не запретит это))) Если Вас это корёжит - это Ваши проблемки))))
4 ноя. 2022 г. в 14:40
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
И насчет 4 литров я ничего не писала. Писала о 4 бутылках. А это, знаете ли, разница. 2л и 3л. Ну тут даже говорить нечего - человек в теме)))) Сколько литров в бутылке знает))) Зачетно!))))
4 ноя. 2022 г. в 14:44
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Я знаю, как правильно пишеттся имя Венедикт. ВенИчка. Так его часто называют поклонники.
Вот смотрите, например, тут.
https://m.lenta.ru/amp
https://ria.ru/
https://novayagazeta.ru/articles/2018/10/24/78318-venedikt-i-venichka
4 ноя. 2022 г. в 14:50
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Взаимно, дорогая)
Цитата
Смешно. Любой взрослый человек знает, что бутылка - 0,5 литра.
Вы и этого не знаете?)
Цитата
Ага. Только быстро аж 2 поста наклепала, ничего не отвечая.
Неудобно тоже слитно пишется
А человек без чувства юмора - это жутко)) Улыбайтесь, дорогая, почаще))))
Взаимно, дорогая)
Цитата
Ну тут даже говорить нечего - человек в теме)))) Сколько литров в бутылке знает))) Зачетно!))))
Смешно. Любой взрослый человек знает, что бутылка - 0,5 литра.
Вы и этого не знаете?)
Цитата
Даже отвечать на это ничего не буду!))) Как слова пишутся я в курсе, книги читаю))) Не удобно
Ага. Только быстро аж 2 поста наклепала, ничего не отвечая.
Неудобно тоже слитно пишется
4 ноя. 2022 г. в 14:54
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не припомню сейчас уже, где и когда на моём жизненном пути попалась одна история. Речь в ней пойдет конечно не об алкогольной продукции, но всё же, некоторое сходство и похожесть ситуации вопроса заставляют задуматься.
Всем нам хорошо известно что человек на 80% состоит из воды и вроде бы нет нечего плохого в регулярном поддержании этого баланса в организме. С самого детства нам прививают полезность таких напитков как сок, содержащий в себе ряд витаминов польза которых для организма очевидна. Так вот, казалось бы, не что не предвещало беды но даже с таким безобидным напитком произошёл несчастный случай короткую историю которого я хочу поведать. Один довольно таки уже взрослый мужчина воспылал безудержной любовью к такому напитку как, морковный сок. И всё бы нечего, но в один прекрасный день этот мужчина трагически скончался после употребления своего любимого сока.
Вся абсурдность этого несчастного случая и ситуации в целом заключается в том что, его убил его любимый сок. Факт несчастного случая подтвердил врач который производил вскрытие и указал в заключении что; выпито этим несчастным было, вы только вдумайтесь, не много не мало а целых тридцать семь литров морковного сока.
Вот такая вот душещипательная история которая закончилась несчастным случаем.
Берегите себя
хорошего дня и отличного настроения.
Выпила 3 литра пива но мне всё мало
Не припомню сейчас уже, где и когда на моём жизненном пути попалась одна история. Речь в ней пойдет конечно не об алкогольной продукции, но всё же, некоторое сходство и похожесть ситуации вопроса заставляют задуматься.
Всем нам хорошо известно что человек на 80% состоит из воды и вроде бы нет нечего плохого в регулярном поддержании этого баланса в организме. С самого детства нам прививают полезность таких напитков как сок, содержащий в себе ряд витаминов польза которых для организма очевидна. Так вот, казалось бы, не что не предвещало беды но даже с таким безобидным напитком произошёл несчастный случай короткую историю которого я хочу поведать. Один довольно таки уже взрослый мужчина воспылал безудержной любовью к такому напитку как, морковный сок. И всё бы нечего, но в один прекрасный день этот мужчина трагически скончался после употребления своего любимого сока.
Вся абсурдность этого несчастного случая и ситуации в целом заключается в том что, его убил его любимый сок. Факт несчастного случая подтвердил врач который производил вскрытие и указал в заключении что; выпито этим несчастным было, вы только вдумайтесь, не много не мало а целых тридцать семь литров морковного сока.
Вот такая вот душещипательная история которая закончилась несчастным случаем.
Берегите себя
хорошего дня и отличного настроения.

4 ноя. 2022 г. в 14:57