На сайте с
3-11-2022

Арвт и алкоголь

Всём добрый вечер! Скажите пожалуйста можно ли при арвт терапии пить пиво? Выпила 3 литра пива но мне всё мало а скоро терапию пить. Каковы последствия? Пью терапию 7 дней один раз в день

3 ноя. 2022 г. в 18:27
На сайте с
13-02-2013

Цитата
Цитата  Всём добрый вечер! Скажите пожалуйста можно ли при арвт терапии пить пиво? Выпила 3 литра пива но мне всё мало а скоро терапию пить. Каковы последствия ? Доброе утро, Каролина. Зашла в Вашу тему с утра. Улыбнуло от советов, которые на серьёзных щах раздают по поводу спиртных напитков. Решила тоже принять участие. Цитата  Выпила 3 литра пива но мне всё мало 3 литра - это 6 бутылок. И еще есть потенциал. Во - первых, хочу выразить Вам своё восхищение! Я бы после 4 под столом валялась, наверное. Во - вторых, хочу посоветовать Вам попробовать приличные коктейли с романтическими названиями : Слеза комсомолки, *Поцелуй тёти Клавы*, *Ханаанский бальзам*, *Сучий потрох*, *Дух Женевы*. А не это вот всё вражеское баловство типа *Мохито*, *Дайкири* и *Секса на пляже*. Тут где-то неподалёку бродит сайтовский сомелье с ником Korvolant. Полагаю, что он приготовит Вам любой из перечисленных . С Вас веточка жимолости для перемешивания *Слезы комсомолки*, если выберете его. И ни в коем случае не берите повилику. Повилику нельзя, испортит божественный вкус напитка. Но лично я посоветовала бы *Поцелуй тети Клавы*, рецепт прост и неприхотлив. 50% любого красного + 50% водочки. Кеннеди с Хемингуэем нервно курят в сторонке

4 ноя. 2022 г. в 09:29
На сайте с
13-02-2013

Цитата
Цитата Цитата Кстати, у алкопублики из рюмошных интернета нет))) Это так - информация к размышлению Вам)) ещё как есть, они видосы про свою жизнь снимают и популярными становятся

Чëта видел.
Мангол, какой-то Паша и Маринка

4 ноя. 2022 г. в 10:15
На сайте с
13-02-2013

А как Вам
Заминированный тапок?

4 ноя. 2022 г. в 10:18
На сайте с
13-02-2013

Цитата
и Маринка

Случайно, это не Персик?

4 ноя. 2022 г. в 10:26
На сайте с
24-08-2020

Цитата
 при этом всегда пьяные но ни где не работают. 
Поверь, где они ещё и работают, жить в разы хуже

4 ноя. 2022 г. в 11:26
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  Всём добрый вечер! Скажите пожалуйста можно ли при арвт терапии пить пиво? Выпила 3 литра пива но мне всё мало а скоро терапию пить. Каковы последствия ? Доброе утро, Каролина. Зашла в Вашу тему с утра. Улыбнуло от советов, которые на серьёзных щах раздают по поводу спиртных напитков. Решила тоже принять участие. Цитата  Выпила 3 литра пива но мне всё мало 3 литра - это 6 бутылок. И еще есть потенциал. Во - первых, хочу выразить Вам своё восхищение! Я бы после 4 под столом валялась, наверное. Во - вторых, хочу посоветовать Вам попробовать приличные коктейли с романтическими названиями : *Слеза комсомолки*, *Поцелуй тёти Клавы*, *Ханаанский бальзам*, *Сучий потрох*, *Дух Женевы*. А не это вот всё вражеское баловство типа *Мохито*, *Дайкири* и *Секса на пляже*. Тут где-то неподалёку бродит сайтовский сомелье с ником Korvolant. Полагаю, что он приготовит Вам любой из перечисленных . С Вас веточка жимолости для перемешивания *Слезы комсомолки*, если выберете его. И ни в коем случае не берите повилику. Повилику нельзя, испортит божественный вкус напитка. Но лично я посоветовала бы *Поцелуй тети Клавы*, рецепт прост и неприхотлив. 50% любого красного + 50% водочки. Кеннеди с Хемингуэем нервно курят в сторонке

Дорогая, ну зачем молодой девушке предлагать тётю Клаву?!? Или тем паче Слезы комсомолки)))) А про то, что они курят в сторонке после 50% ЛЮБОГО красного и 50% водочки - согласна полностью))) Но позволю себе заметить, что после таких рецептов говорить, что Вы бы валялись под столом после 4-х литров пива..... Блин, ну это извините чистой воды пиз....во)))

4 ноя. 2022 г. в 12:01
На сайте с
19-02-2011

Анекдот. Сынок, ты почему женился на Даше? Я думал она будет готовить, как мама, а она бухает, как папа.

4 ноя. 2022 г. в 12:18
На сайте с
13-02-2013

Цитата
Цитата Цитата  +й,и ненадо.
Это только разминкачто Вы бы валялись под столом после 4-х литров пива..... Блин, ну это извините чистой воды пиз....во)))
ты откуда знаешь

4 ноя. 2022 г. в 12:20
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Цитата Цитата  +й,и ненадо. Это только разминкачто Вы бы валялись под столом после 4-х литров пива..... Блин, ну это извините чистой воды пиз....во))) ты откуда знаешь

Мы с Вами на одной лавочке не обнимались, чтобы мне тыкать))) А знаю я от туда))) Не первый год живу на Земле))

4 ноя. 2022 г. в 12:27
На сайте с
13-02-2013

Цитата
Мы с
Вами на одной лавочке ))

Извините, мамзэль

4 ноя. 2022 г. в 12:32
На сайте с
9-04-2022

Извиняю)))

4 ноя. 2022 г. в 12:35
На сайте с
13-02-2013

Лавочки перепутал

4 ноя. 2022 г. в 12:36
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Лавочки перепутал

Бывает)))

4 ноя. 2022 г. в 12:38
На сайте с
13-02-2013

])))

4 ноя. 2022 г. в 12:43
На сайте с
11-03-2013

Вот так алкоголик-самец ведёт себя с самочкой-алкоголичкой в брачный период ... (голосом Дроздова).

4 ноя. 2022 г. в 12:53
На сайте с
9-04-2022

4 ноя. 2022 г. в 12:59
На сайте с
13-02-2013

Серëга, ты чë?

4 ноя. 2022 г. в 12:59
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Серëга, ты чë?

Это шутка)) Не переживай))

4 ноя. 2022 г. в 13:01
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Но позволю себе заметить, что после таких рецептов говорить, что Вы бы валялись под столом после 4-х литров пива..... Блин, ну это извините чистой воды пиз....во)))

Мадам (или мадмуазель) хочу Вам сказать, что рецепты не мои. К сожалению.
Это Веничкины, Ерофеева который. Знаменитая книга * Москва-Петушки*.
Грустно, что нынче пошел совсем не читающий народ)
И насчет 4 литров я ничего не писала. Писала о 4 бутылках. А это, знаете ли, разница. 2л и 3л.
И , если Вы другим указываете на дурную манеру общения, то, прежде всего, сами придерживайтесь своих правил.
Я Вам не дорогая, с Вами на одной лавочке не сидела. Фамильярность свою оставьте для себе подобных.

Цитата
 Мы с Вами на одной лавочке не обнимались, чтобы мне тыкать))) А знаю я от туда

Правильно писать - оттуда. Слитно. Понимаю, что книжек Вы не читаете, раз приписали мне авторство рецептов, известных каждому второму, может осилите орфографический словарь тогда. Это несложно)

4 ноя. 2022 г. в 14:26
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Правильно писать - оттуда. Слитно. 

Тогда уж правильно писать -    Венечка, от слова Венедикт.

Цитата
  Это Веничкины

4 ноя. 2022 г. в 14:39
На сайте с
9-04-2022

Даже отвечать на это ничего не буду!))) Как слова пишутся я в курсе, книги читаю))) Не удобно было в метро писать просто))) Я в Москве в данный момент)))) А человек без чувства юмора - это жутко)) Улыбайтесь, дорогая, почаще)))) Хочу называть Вас дорогая - и никто мне не запретит это))) Если Вас это корёжит - это Ваши проблемки))))

4 ноя. 2022 г. в 14:40
На сайте с
9-04-2022

И насчет 4 литров я ничего не писала. Писала о 4 бутылках. А это, знаете ли, разница. 2л и 3л. Ну тут даже говорить нечего - человек в теме)))) Сколько литров в бутылке знает))) Зачетно!))))

4 ноя. 2022 г. в 14:44
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Тогда уж правильно писать - Венечка, от слова Венедикт.

Я знаю, как правильно пишеттся имя Венедикт. ВенИчка. Так его часто называют поклонники.

Вот смотрите, например, тут.
https://m.lenta.ru/amp
https://ria.ru/
https://novayagazeta.ru/articles/2018/10/24/78318-venedikt-i-venichka

4 ноя. 2022 г. в 14:50
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 А человек без чувства юмора - это жутко)) Улыбайтесь, дорогая, почаще))))

Взаимно, дорогая)
Цитата
 Ну тут даже говорить нечего - человек в теме)))) Сколько литров в бутылке знает))) Зачетно!))))

Смешно. Любой взрослый человек знает, что бутылка - 0,5 литра.
Вы и этого не знаете?)
Цитата
 Даже отвечать на это ничего не буду!))) Как слова пишутся я в курсе, книги читаю))) Не удобно

Ага. Только быстро аж 2 поста наклепала, ничего не отвечая.
Неудобно тоже слитно пишется

4 ноя. 2022 г. в 14:54
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Выпила 3 литра пива но мне всё мало

Не припомню сейчас уже, где и когда на моём жизненном пути попалась одна история. Речь в ней пойдет конечно не об алкогольной продукции, но всё же, некоторое сходство и похожесть ситуации вопроса заставляют задуматься.
Всем нам хорошо известно что человек на 80% состоит из воды и вроде бы нет нечего плохого в регулярном поддержании этого баланса в организме. С самого детства нам прививают полезность таких напитков как сок, содержащий в себе ряд витаминов польза которых для организма очевидна. Так вот, казалось бы, не что не предвещало беды но даже с таким безобидным напитком произошёл несчастный случай короткую историю которого я хочу поведать. Один довольно таки уже взрослый мужчина воспылал безудержной любовью к такому напитку как, морковный сок. И всё бы нечего, но в один прекрасный день этот мужчина трагически скончался после употребления своего любимого сока.
Вся абсурдность этого несчастного случая и ситуации в целом заключается в том что, его убил его любимый сок. Факт несчастного случая подтвердил врач который производил вскрытие и указал в заключении что; выпито этим несчастным было, вы только вдумайтесь, не много не мало а целых тридцать семь литров морковного сока.
Вот такая вот душещипательная история которая закончилась несчастным случаем.
Берегите себя
хорошего дня и отличного настроения.

4 ноя. 2022 г. в 14:57
Ваше сообщение