Арвт и алкоголь
Всём добрый вечер! Скажите пожалуйста можно ли при арвт терапии пить пиво? Выпила 3 литра пива но мне всё мало а скоро терапию пить. Каковы последствия? Пью терапию 7 дней один раз в день
3 ноя. 2022 г. в 18:27
Цитата Цитата Кстати, у алкопублики из рюмошных интернета нет))) Это так - информация к размышлению Вам)) ещё как есть, они видосы про свою жизнь снимают и популярными становятся
и Маринка
при этом всегда пьяные но ни где не работают.Поверь, где они ещё и работают, жить в разы хуже
Цитата Всём добрый вечер! Скажите пожалуйста можно ли при арвт терапии пить пиво? Выпила 3 литра пива но мне всё мало а скоро терапию пить. Каковы последствия ? Доброе утро, Каролина. Зашла в Вашу тему с утра. Улыбнуло от советов, которые на серьёзных щах раздают по поводу спиртных напитков. Решила тоже принять участие. Цитата Выпила 3 литра пива но мне всё мало 3 литра - это 6 бутылок. И еще есть потенциал. Во - первых, хочу выразить Вам своё восхищение! Я бы после 4 под столом валялась, наверное. Во - вторых, хочу посоветовать Вам попробовать приличные коктейли с романтическими названиями : *Слеза комсомолки*, *Поцелуй тёти Клавы*, *Ханаанский бальзам*, *Сучий потрох*, *Дух Женевы*. А не это вот всё вражеское баловство типа *Мохито*, *Дайкири* и *Секса на пляже*. Тут где-то неподалёку бродит сайтовский сомелье с ником Korvolant. Полагаю, что он приготовит Вам любой из перечисленных . С Вас веточка жимолости для перемешивания *Слезы комсомолки*, если выберете его. И ни в коем случае не берите повилику. Повилику нельзя, испортит божественный вкус напитка. Но лично я посоветовала бы *Поцелуй тети Клавы*, рецепт прост и неприхотлив. 50% любого красного + 50% водочки. Кеннеди с Хемингуэем нервно курят в сторонке
Цитата Цитата +й,и ненадо.ты откуда знаешь
Это только разминкачто Вы бы валялись под столом после 4-х литров пива..... Блин, ну это извините чистой воды пиз....во)))
Цитата Цитата Цитата +й,и ненадо. Это только разминкачто Вы бы валялись под столом после 4-х литров пива..... Блин, ну это извините чистой воды пиз....во))) ты откуда знаешь
Мы с
Вами на одной лавочке ))
Лавочки перепутал
Серëга, ты чë?
Но позволю себе заметить, что после таких рецептов говорить, что Вы бы валялись под столом после 4-х литров пива..... Блин, ну это извините чистой воды пиз....во)))
Мы с Вами на одной лавочке не обнимались, чтобы мне тыкать))) А знаю я от туда
Правильно писать - оттуда. Слитно.
Это Веничкины
Тогда уж правильно писать - Венечка, от слова Венедикт.
Я знаю, как правильно пишеттся имя Венедикт. ВенИчка. Так его часто называют поклонники.
Вот смотрите, например, тут.
https://m.lenta.ru/amp
https://ria.ru/
https://novayagazeta.ru/articles/2018/10/24/78318-venedikt-i-venichka
А человек без чувства юмора - это жутко)) Улыбайтесь, дорогая, почаще))))
Ну тут даже говорить нечего - человек в теме)))) Сколько литров в бутылке знает))) Зачетно!))))
Даже отвечать на это ничего не буду!))) Как слова пишутся я в курсе, книги читаю))) Не удобно
Выпила 3 литра пива но мне всё мало
Россия, Москва и Московская обл.
4 ноя. 2022 г. в 09:29