Подружиться с кем-нибудь
Добрый вечер, хотелось бы найти просто друзей и приятного адекватного общения!
15 окт. 2022 г. в 19:54
Да, плюс пороховой, химический, горно-шахтного машиностроения заводы и с десяток других подобных. Урал - опорный край державы
Цитата Цитата Совсем не важно какой у тебя регион проживания! Я в общем-то согласен, но когда это говорят жители столиц кому-то за Урал ... Хотя, от людей всё зависит, обиженные итак найдут повод обидеться сильнее, а хорошие люди продолжат общение. Маклауд, вы правы! Всё зависит только от людей!) Тема: - Друзья и приятное адекватное общение, или я ошибаюсь?)
Ляяя, какая красивая землячка Акулина, я в Вас уже влюблён Маклауд, где ты там, Пермское недоразумениедавай бросай все свои дела с пельменями и вези мне Акулину. Вот прям чую хорошая девушкаЦитата
Ляяя, какая красивая землячка Акулина, я в Вас уже влюблён Маклауд, где ты там, Пермское недоразумениедавай бросай все свои дела с пельменями и вези мне Акулину. Вот прям чую хорошая девушка
А если честно, у нас в Пермском крае очень хорошие девушкине то что всякие там мацквички
Цитата Да, плюс пороховой, химический, горно-шахтного машиностроения заводы и с десяток других подобных. Урал - опорный край державы Экологический чистый наверное очень край ?
ООО, орлЯтки налетели
Я школьные каникулы проводил на Гаеве у бабушки,. Сам с Пермского края, г Чайковский. Эх, скучаю))) вся юность и зрелость там)))
Ляяя, какая красивая землячкаКак узнал, там фотов нету
А сейсас то где?Он в Казани живёт, авторитетный бизнесмен в сфере охранного бизнеса. Завидный жених, по местным меркам, но очень избирательный. Эстет, ёптыть ...
Я классный друг , если чё . Звони , пообщаемся.
Подружиться с кем-нибудь
Добрый вечер, хотелось бы найти просто друзей и приятного адекватного общения!
А, чуть не забыл, я ещё импатент [/quot
Печалька(
Цитата Подружиться с кем-нибудь Цитата Добрый вечер, хотелось бы найти просто друзей и приятного адекватного общения! Против кого дружить будем?))
Может против британской разведки
Россия, Казань
Оля
16 окт. 2022 г. в 14:49