Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Подружиться с кем-нибудь
Добрый вечер, хотелось бы найти просто друзей и приятного адекватного общения!
15 окт. 2022 г. в 19:54
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Занимай любую неадекватную сторону, и все друзья сразу твои 

15 окт. 2022 г. в 20:03
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Занимай любую неадекватную сторону, и все друзья сразу твоиэто обязательно)?
15 окт. 2022 г. в 20:09
Кир
В бане
Россия, Москва
Акулина здравствуйте, привыкайте к юмору на сайте) Я например на стороне антидиссидент) Могу ворчать громко когда отрицают терапию)
15 окт. 2022 г. в 20:12
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
А в чем будет заключаться смысл дружбы, а то может все по взрослому?!

Подружиться с кем-нибудь
А в чем будет заключаться смысл дружбы, а то может все по взрослому?!

15 окт. 2022 г. в 20:14
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Хорошо что есть юмор!
Акулина здравствуйте, привыкайте к юмору на сайте) Я например на стороне антидиссидент) Могу ворчать громко когда отрицают терапию)
Хорошо что есть юмор!
15 окт. 2022 г. в 20:17
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Не не, все безобидно. Без насилия)
Простое челрвеческое общение
Цитата Подружиться с кем-нибудь А в чем будет заключаться смысл дружбы, а то может все по взрослому?!
Не не, все безобидно. Без насилия)
Простое челрвеческое общение
15 окт. 2022 г. в 20:19
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Так это самое простое человеческое общение у всех по разному происходит, вот у вас как дружба телами без трусов?
Не не, все безобидно. Без насилия) Простое челрвеческое общение
Так это самое простое человеческое общение у всех по разному происходит, вот у вас как дружба телами без трусов?

15 окт. 2022 г. в 20:29
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Оглянитесь вокруг) зачем именно с этого сайта друзья?
15 окт. 2022 г. в 20:54
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
А что тут и так можно?) Это другая тема
Цитата Не не, все безобидно. Без насилия) Простое челрвеческое общение Так это самое простое человеческое общение у всех по разному происходит, вот у вас как дружба телами без трусов?
А что тут и так можно?) Это другая тема
15 окт. 2022 г. в 20:55
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Да я везде вокруг смотрю. Думаю, тут они не хуже. В одной теме так сказать..
Оглянитесь вокруг) зачем именно с этого сайта друзья?
Да я везде вокруг смотрю. Думаю, тут они не хуже. В одной теме так сказать..
15 окт. 2022 г. в 20:57
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Нет, не хуже, ессно) тебе виднее, однако, на мой взгляд в реальности проще подружиться.
15 окт. 2022 г. в 21:01
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Тут ещё как можно, вы с темы то не переходите
вот у вас как дружба телами без трусов? А что тут и так можно?) Это другая тема
Тут ещё как можно, вы с темы то не переходите

15 окт. 2022 г. в 21:02
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Это да, я и приятельствую в реальности тоже. Но не во все вопросы обсуждаютсяв жизни
Нет, не хуже, ессно) тебе виднее, однако, на мой взгляд в реальности проще подружиться.
Это да, я и приятельствую в реальности тоже. Но не во все вопросы обсуждаютсяв жизни
15 окт. 2022 г. в 21:07
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
С кем как хочу, с теми так и дружу)
Цитата вот у вас как дружба телами без трусов? А что тут и так можно?) Это другая тема Тут ещё как можно, вы с темы то не переходите
С кем как хочу, с теми так и дружу)
15 окт. 2022 г. в 21:09
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Так кто ж вам запрещает, вы расскажите как именно и с кем
Цитата Цитата вот у вас как дружба телами без трусов? А что тут и так можно?) Это другая тема Тут ещё как можно, вы с темы то не переходите С кем как хочу, с теми так и дружу)
Так кто ж вам запрещает, вы расскажите как именно и с кем

15 окт. 2022 г. в 21:15
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Я стесняюсь) давайте вв сначала расскажите. Как вы дружита?
Цитата Цитата Цитата вот у вас как дружба телами без трусов? А что тут и так можно?) Это другая тема Тут ещё как можно, вы с темы то не переходите С кем как хочу, с теми так и дружу) Так кто ж вам запрещает, вы расскажите как именно и с кем
15 окт. 2022 г. в 21:18
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Я с друзьями болтаю, информацией обмениваюсь, могу помочь советом, или спросить совет. Могу еще чего-нибудь попросить, могу отдать. Могу на выставку позваать, в кино, театр, погулять. И много чего еще
15 окт. 2022 г. в 21:21
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата вот у вас как дружба телами без трусов? А что тут и так можно?) Это другая тема Тут ещё как можно, вы с темы то не переходите С кем как хочу, с теми так и дружу) Так кто ж вам запрещает, вы расскажите как именно и с кем Я стесняюсь) давайте вв сначала расскажите. Как вы дружите?
15 окт. 2022 г. в 21:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да как все относительно нормальные ненормальные
Как вы дружита?
да как все относительно нормальные ненормальные
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 окт. 2022 г. в 21:29
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Хороший фильм. Я тебя поцелую, но потом
15 окт. 2022 г. в 21:35
Кир
В бане
Россия, Москва
Акулину не пугайте, а то уже смотрюю засмущали
Насчет без трусов они это умеют, они байтами и килобайтами через открытые порты могут обмениваться легко

Насчет без трусов они это умеют, они байтами и килобайтами через открытые порты могут обмениваться легко

15 окт. 2022 г. в 21:46
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Мерси)
Акулину не пугайте, а то уже смотрюю засмущали Насчет без трусов они это умеют, они байтами и килобайтами через открытые порты могут обмениваться легко
Мерси)
15 окт. 2022 г. в 21:53
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Как в той песне:
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот, что значит настоящий верный друг!!! А не вот это всеЦитата
Как в той песне:
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот, что значит настоящий верный друг!!! А не вот это всеЦитата
Я с друзьями болтаю, информацией обмениваюсь, могу помочь советом, или спросить совет. Могу еще чего-нибудь попросить, могу отдать. Могу на выставку позваать, в кино, театр, погулять. И много чего еще
15 окт. 2022 г. в 21:53
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата Акулину не пугайте, а то уже смотрюю засмущали Насчет без трусов они это умеют, они байтами и килобайтами через открытые порты могут обмениваться легко Мерси)

15 окт. 2022 г. в 21:56
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Какой вы молодец! Все то знаете про эту жизнь. Вот, пришли, и научили всему. Спасибо.
Цитата Я стесняюсь) давайте вв сначала расскажите. Как вы дружита? Как в той песне: Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот, что значит настоящий верный друг!!! А не вот это всеЦитата Я с друзьями болтаю, информацией обмениваюсь, могу помочь советом, или спросить совет. Могу еще чего-нибудь попросить, могу отдать. Могу на выставку позваать, в кино, театр, погулять. И много чего еще
Какой вы молодец! Все то знаете про эту жизнь. Вот, пришли, и научили всему. Спасибо.

15 окт. 2022 г. в 22:05