Подружиться с кем-нибудь
Добрый вечер, хотелось бы найти просто друзей и приятного адекватного общения!
15 окт. 2022 г. в 19:54
Занимай любую неадекватную сторону, и все друзья сразу твоиэто обязательно)?
Подружиться с кем-нибудь
Акулина здравствуйте, привыкайте к юмору на сайте) Я например на стороне антидиссидент) Могу ворчать громко когда отрицают терапию)
Цитата Подружиться с кем-нибудь А в чем будет заключаться смысл дружбы, а то может все по взрослому?!
Не не, все безобидно. Без насилия) Простое челрвеческое общение
Цитата Не не, все безобидно. Без насилия) Простое челрвеческое общение Так это самое простое человеческое общение у всех по разному происходит, вот у вас как дружба телами без трусов?
Оглянитесь вокруг) зачем именно с этого сайта друзья?
вот у вас как дружба телами без трусов? А что тут и так можно?) Это другая тема
Нет, не хуже, ессно) тебе виднее, однако, на мой взгляд в реальности проще подружиться.
Цитата вот у вас как дружба телами без трусов? А что тут и так можно?) Это другая тема Тут ещё как можно, вы с темы то не переходите
Цитата Цитата вот у вас как дружба телами без трусов? А что тут и так можно?) Это другая тема Тут ещё как можно, вы с темы то не переходите С кем как хочу, с теми так и дружу)
Цитата Цитата Цитата вот у вас как дружба телами без трусов? А что тут и так можно?) Это другая тема Тут ещё как можно, вы с темы то не переходите С кем как хочу, с теми так и дружу) Так кто ж вам запрещает, вы расскажите как именно и с кем
Цитата Цитата Цитата Цитата вот у вас как дружба телами без трусов? А что тут и так можно?) Это другая тема Тут ещё как можно, вы с темы то не переходите С кем как хочу, с теми так и дружу) Так кто ж вам запрещает, вы расскажите как именно и с кем Я стесняюсь) давайте вв сначала расскажите. Как вы дружите?
Как вы дружита?
Акулину не пугайте, а то уже смотрюю засмущали Насчет без трусов они это умеют, они байтами и килобайтами через открытые порты могут обмениваться легко
Я стесняюсь) давайте вв сначала расскажите. Как вы дружита?
Я с друзьями болтаю, информацией обмениваюсь, могу помочь советом, или спросить совет. Могу еще чего-нибудь попросить, могу отдать. Могу на выставку позваать, в кино, театр, погулять. И много чего еще
Цитата Акулину не пугайте, а то уже смотрюю засмущали Насчет без трусов они это умеют, они байтами и килобайтами через открытые порты могут обмениваться легко Мерси)
Цитата Я стесняюсь) давайте вв сначала расскажите. Как вы дружита? Как в той песне: Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот, что значит настоящий верный друг!!! А не вот это всеЦитата Я с друзьями болтаю, информацией обмениваюсь, могу помочь советом, или спросить совет. Могу еще чего-нибудь попросить, могу отдать. Могу на выставку позваать, в кино, театр, погулять. И много чего еще
Россия, Раменское
15 окт. 2022 г. в 20:03