Подружиться с кем-нибудь
Добрый вечер, хотелось бы найти просто друзей и приятного адекватного общения!
15 окт. 2022 г. в 19:54
найти просто друзей и приятного адекватного общения!
Цитата найти просто друзей и приятного адекватного общения!Цитата
Цитата найти просто друзей и приятного адекватного общения! [/quote
Здрасти кто это, что за зверь?)
. А вы?А мы на напротив, на другом берегу.
Цитата . А вы? А мы на напротив, на другом берегу.
Здравствуйте Макошь!! Так здорово, что люди все таки общаются на разные темы, и много хороших людей вокруг. Которые не обиделись на жизнь, и находят в ней светлые и интересные моменты!
природа, Кама, лес?Да, плюс пороховой, химический, горно-шахтного машиностроения заводы и с десяток других подобных. Урал - опорный край державы (с).
Совсем не важно какой у тебя регион проживания!Я в общем-то согласен, но когда это говорят жители столиц кому-то за Урал ...
Цитата природа, Кама, лес? Да, плюс пороховой, химический, горно-шахтного машиностроения заводы и с десяток других подобных. Урал - опорный край державы (с). Ладно, вы тут веселитесь, а мне позаботиться о вечернем приёме пищи нужно. Пельмени сами себя не сварят и не купят, знаете ли ...
Цитата Совсем не важно какой у тебя регион проживания! Я в общем-то согласен, но когда это говорят жители столиц кому-то за Урал ... Хотя, от людей всё зависит, обиженные итак найдут повод обидеться сильнее, а хорошие люди продолжат общение.
Цитата Совсем не важно какой у тебя регион проживания! Я в общем-то согласен, но когда это говорят жители столиц кому-то за Урал ... Хотя, от людей всё зависит, обиженные итак найдут повод обидеться сильнее, а хорошие люди продолжат общение.
или я ошибаюсь?)Пардон, мадам!
Австралия
Светит месяц, светит ясный,
Светит полная луна.
Дарья, Марья, Акулина
Танцевать пришли сюда.
15 окт. 2022 г. в 22:37