Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Подружиться с кем-нибудь
Добрый вечер, хотелось бы найти просто друзей и приятного адекватного общения!
15 окт. 2022 г. в 19:54
Уфф
В бане
Россия, Казань
Как же ты прав Сергей.
У меня каждое утро какой нить трабл на работе. Всё нервы мне уже измотали гоблины.Сегодня утром сахар у одного упал
Вот такие у меня тут спортсмены. Анатольна, забери парочку, я уже устал от них)))
У меня каждое утро какой нить трабл на работе. Всё нервы мне уже измотали гоблины.Сегодня утром сахар у одного упал
Вот такие у меня тут спортсмены. Анатольна, забери парочку, я уже устал от них)))
20 окт. 2022 г. в 07:49
Уфф
В бане
Россия, Казань
Акулина, а Вы не медик случаем?
А то мне срочно нужна помощь спихологическая
А то мне срочно нужна помощь спихологическая

20 окт. 2022 г. в 07:50
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Доброе утро!
Сережа, раз ты так уважаешь пельмени , то можно уже самому научиться их лепить. Это совсем несложно . Будет намного вкуснее и экономичнее.
Сережа, раз ты так уважаешь пельмени , то можно уже самому научиться их лепить. Это совсем несложно . Будет намного вкуснее и экономичнее.
20 окт. 2022 г. в 09:25
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Их он ест за за нехватки времени на готовку нормальной пищи.
можно уже самому научиться их лепить
20 окт. 2022 г. в 09:50
Mia
В бане
Цитата
Тогда даем партийное задание Акулине налепить пельменей и отнести на другой берег )))
Потому как путь к сердцу Сергея лежит через пельмени )
Тогда даем партийное задание Акулине налепить пельменей и отнести на другой берег )))
Потому как путь к сердцу Сергея лежит через пельмени )
20 окт. 2022 г. в 10:49
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Дратути ага) смешной зайка, пальто как в нашем детстве. Не могу понять, картинки с телефона тоже можно запиливать сюда? Или только с ноутбука?
Утреннее восприятие особенно капризно. От огорчившего или порадовавшего пустяка, может порой зависеть настроение целого дня. Хорошего дня, в общем и целом, ёптыть ...
Дратути ага) смешной зайка, пальто как в нашем детстве. Не могу понять, картинки с телефона тоже можно запиливать сюда? Или только с ноутбука?
20 окт. 2022 г. в 12:25
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Ну психолог он не медик, медик психиатр, на сколько я понимаю. Мы все тут уже психологи, жизнь заставит. Так что выкладывайте, разберемся)
Акулина, а Вы не медик случаем? А то мне срочно нужна помощь спихологическая
Ну психолог он не медик, медик психиатр, на сколько я понимаю. Мы все тут уже психологи, жизнь заставит. Так что выкладывайте, разберемся)
20 окт. 2022 г. в 12:27
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Mia, без проблем, как-нибудь по-дружески могу угостить земляка пельменями) без поиска путей к сердцу и прочим органам!
Да вобще, все приезжайте на уральские пелтмени, чего уж!
Цитата Их он ест за за нехватки времени на готовку нормальной пищи. Тогда даем партийное задание Акулине налепить пельменей и отнести на другой берег ))) Потому как путь к сердцу Сергея лежит через пельмени )
Mia, без проблем, как-нибудь по-дружески могу угостить земляка пельменями) без поиска путей к сердцу и прочим органам!
Да вобще, все приезжайте на уральские пелтмени, чего уж!
20 окт. 2022 г. в 12:29
Дмитрий
Новичок
Беларусь, Минская обл.

20 окт. 2022 г. в 13:09
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Цитата
Олька, я хорошо к тебе отношусь, в целом, за исключением некоторых ньюансов известных только нам, но иногда мне кажется, что ты мстишь мне ...
могу угостить земляка пельменями)Это очень интимный момент, я не готов.
Цитата
без поиска путей к сердцу и прочим органам!На этих условиях можем выпить чай-кофе + булочка в оживлённом месте. Подробности и детали обсудим в другом мессенджере, я уточню.
Цитата
пелтмениОна меня заинтриговала-завела ...
Олька, я хорошо к тебе отношусь, в целом, за исключением некоторых ньюансов известных только нам, но иногда мне кажется, что ты мстишь мне ...

20 окт. 2022 г. в 15:22
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Активно работает ногами
Это очень интимный момент, я не готов.Ты готов) За тебя уже все решили)) На лодке поплывем, ты на вёслах, я песни пою, Упырь сзади лодку толкает для скорости

Активно работает ногами
20 окт. 2022 г. в 15:44
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
А я всегда готов к пельмешкам
Акулина, приезжай в Казань коня доедать
мы в овраге люди простые, гостеприимные
Это очень интимный момент, я не готов.
А я всегда готов к пельмешкам
Акулина, приезжай в Казань коня доедать
мы в овраге люди простые, гостеприимные
20 окт. 2022 г. в 15:53
Mia
В бане
Цитата
Интересно было бы узнать за что )))
Можно в личку.))
Если откинуть твои фантазии , то мне просто нравится шутить в твоих темах. )))
Но если тебя это обижает , то я буду воздерживаться конечно )
но иногда мне кажется, что ты мстишь мне ...
Интересно было бы узнать за что )))
Можно в личку.))
Если откинуть твои фантазии , то мне просто нравится шутить в твоих темах. )))
Но если тебя это обижает , то я буду воздерживаться конечно )
20 окт. 2022 г. в 15:55
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Акулину, не поддавайтесь в личке его уговорам. Вы тут новенькая и многова не знаете про дядю Сергея. Хотя в Пермских газетах много было статей про него.
У него странное хобби, бегать по оживлённым улицам в одном плаще и показывать себя. Эксбиционизм вроде это называется
Но мы все уже привыкли к его шалостям.
выпить чай-кофе + булочка в оживлённом месте
Акулину, не поддавайтесь в личке его уговорам. Вы тут новенькая и многова не знаете про дядю Сергея. Хотя в Пермских газетах много было статей про него.
У него странное хобби, бегать по оживлённым улицам в одном плаще и показывать себя. Эксбиционизм вроде это называется
Но мы все уже привыкли к его шалостям.

20 окт. 2022 г. в 16:09
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Ахаха, буду рада такой честной компании
Цитата Это очень интимный момент, я не готов. Ты готов) За тебя уже все решили)) На лодке поплывем, ты на вёслах, я песни пою, Упырь сзади лодку толкает для скорости Активно работает ногами
Ахаха, буду рада такой честной компании

20 окт. 2022 г. в 16:39
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
А чего за конь, и какой такой овраг?((((
Цитата Это очень интимный момент, я не готов. А я всегда готов к пельмешкам Акулина, приезжай в Казань коня доедатьмы в овраге люди простые, гостеприимные
А чего за конь, и какой такой овраг?((((
20 окт. 2022 г. в 16:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ахаха, буду рада такой честной компанииВздохнул и перекрестился ... больше его не видели.
20 окт. 2022 г. в 16:43
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Дак мы же в людном как я поняла кофе планируем распивать. К тому же эксгибиционисты беззлобные и безвредные....говорят
Цитата выпить чай-кофе + булочка в оживлённом месте Акулину, не поддавайтесь в личке его уговорам. Вы тут новенькая и многова не знаете про дядю Сергея. Хотя в Пермских газетах много было статей про него. У него странное хобби, бегать по оживлённым улицам в одном плаще и показывать себя. Эксбиционизм вроде это называется Но мы все уже привыкли к его шалостям.
Дак мы же в людном как я поняла кофе планируем распивать. К тому же эксгибиционисты беззлобные и безвредные....говорят
20 окт. 2022 г. в 16:43
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вон тот мужик, с картинкой волка его зовут Упырь) Он алканавт и постоянно тусит в овраге с такими же синеносыми)) Любит шашлык из конины и пельмени из оленины с морошкой)) Это я вкратце

20 окт. 2022 г. в 16:45
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

эксгибиционисты беззлобные и безвредные....Это да)) Маклауд обычно плащ распахивает и сразу убегает за гаражи прятаться))

20 окт. 2022 г. в 16:46
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Мм, а тут на днях говорили автоитетный бизнесмен из Казани , все дела. Врут что-ли...кому верить

20 окт. 2022 г. в 16:47
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вообще здесь очень много бизнесменов
Бывших ахах
говорили автоитетный бизнесмен из Казани , все дела. Врут что-ли...кому веритьКто Вам такое сказал?

Вообще здесь очень много бизнесменов
Бывших ахах
20 окт. 2022 г. в 16:49
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Сергей)
Цитата говорили автоитетный бизнесмен из Казани , все дела. Врут что-ли...кому верить Кто Вам такое сказал?
Сергей)
20 окт. 2022 г. в 16:51
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Это я уж поняла, бизнесмены - юмористы
20 окт. 2022 г. в 16:52

От огорчившего или порадовавшего пустяка, может порой зависеть настроение целого дня.
Хорошего дня, в общем и целом, ёптыть ...