Подружиться с кем-нибудь
Добрый вечер, хотелось бы найти просто друзей и приятного адекватного общения!
15 окт. 2022 г. в 19:54
можно уже самому научиться их лепить
Их он ест за за нехватки времени на готовку нормальной пищи.
Утреннее восприятие особенно капризно. От огорчившего или порадовавшего пустяка, может порой зависеть настроение целого дня. Хорошего дня, в общем и целом, ёптыть ...
Акулина, а Вы не медик случаем? А то мне срочно нужна помощь спихологическая
Цитата Их он ест за за нехватки времени на готовку нормальной пищи. Тогда даем партийное задание Акулине налепить пельменей и отнести на другой берег ))) Потому как путь к сердцу Сергея лежит через пельмени )
могу угостить земляка пельменями)Это очень интимный момент, я не готов.
без поиска путей к сердцу и прочим органам!На этих условиях можем выпить чай-кофе + булочка в оживлённом месте. Подробности и детали обсудим в другом мессенджере, я уточню.
пелтмениОна меня заинтриговала-завела ...
Это очень интимный момент, я не готов.Ты готов) За тебя уже все решили)) На лодке поплывем, ты на вёслах, я песни пою, Упырь сзади лодку толкает для скорости Активно работает ногами
Это очень интимный момент, я не готов.
но иногда мне кажется, что ты мстишь мне ...
выпить чай-кофе + булочка в оживлённом месте
Цитата Это очень интимный момент, я не готов. Ты готов) За тебя уже все решили)) На лодке поплывем, ты на вёслах, я песни пою, Упырь сзади лодку толкает для скорости Активно работает ногами
Цитата Это очень интимный момент, я не готов. А я всегда готов к пельмешкам Акулина, приезжай в Казань коня доедатьмы в овраге люди простые, гостеприимные
Ахаха, буду рада такой честной компанииВздохнул и перекрестился ... больше его не видели.
Цитата выпить чай-кофе + булочка в оживлённом месте Акулину, не поддавайтесь в личке его уговорам. Вы тут новенькая и многова не знаете про дядю Сергея. Хотя в Пермских газетах много было статей про него. У него странное хобби, бегать по оживлённым улицам в одном плаще и показывать себя. Эксбиционизм вроде это называется Но мы все уже привыкли к его шалостям.
эксгибиционисты беззлобные и безвредные....Это да)) Маклауд обычно плащ распахивает и сразу убегает за гаражи прятаться))
говорили автоитетный бизнесмен из Казани , все дела. Врут что-ли...кому веритьКто Вам такое сказал? Вообще здесь очень много бизнесменов Бывших ахах
Цитата говорили автоитетный бизнесмен из Казани , все дела. Врут что-ли...кому верить Кто Вам такое сказал?
Россия, Пермь
От огорчившего или порадовавшего пустяка, может порой зависеть настроение целого дня.
Хорошего дня, в общем и целом, ёптыть ...
20 окт. 2022 г. в 07:18