Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Серьезные отношения, в приоритете!
Здравствуйте! Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. Конечно, хочется встретить родственную душу, которая была бы согласна разделить со мной свой жизненный путь, подругу и помощницу, трудолюбивую, с которой можно делить свои радости и трудности жизни. Буду рад знакомству с человеком, который способен быть искренним и отвечать взаимностью на доброе отношение к нему. Надеюсь, что такие ещё есть. Мне просто нужна близкая душа, уют, спокойствие и семейное взаимопонимание. Я всё еще продолжаю верить в любовь и во взаимные чувства. О себе могу сказать, что не имею вредных привычек, обладаю умеренным чувством юмора. Стараюсь следовать всегда зову не только сердца, но и разума. Умею ждать, всегда довожу начатое до конца. Ценю общение и дружески настроенных людей, охотно поддержу интересные темы. В общении раскрываюсь полностью, ничего не скрывая и утаивая. Делюсь полностью своим внутренним миром и надеюсь на взаимность. Не люблю шумных сборищ и пафосных, увеселительных мест, поэтому значительную часть свободного времени провожу дома, хотя, бывают, конечно, и исключения. Люблю спокойный, размеренный образ жизни. Из числа занятий и интересов чего-то одного ярко выраженного нет, всего понемногу, зимой снежки, летом плавание, люблю отдыхать на природе. Люблю с детства читать, предпочитаю хорошие книги с глубоким содержанием. Счастливое знакомство с перспективой на семейную жизнь начинается с доверия. Если оно присутствует - всё остальное складывается само собой. Расстояние не проблема для общения и развития хороших отношений, главное - взаимная симпатия и обоюдное желание создать семью.
10 окт. 2022 г. в 08:30
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Очень любопытно, как наследили тут
Некоторые, судя по всему , в курсе
Сам прослезился
Очень любопытно, как наследили тут

Некоторые, судя по всему , в курсе

11 окт. 2022 г. в 15:45
Баламут
В бане
Цитата
В курсе чего
Обычно так бывшие истерят
а чет не припоминаю таких бывших

Цитата Сам прослезился Очень любопытно, как наследили тут Некоторые, судя по всему , в курсе
В курсе чего
Обычно так бывшие истерят
а чет не припоминаю таких бывших

11 окт. 2022 г. в 15:49
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Во, вернулся старый Баламут
А то в теме кто-то другой как будто писал
А то в теме кто-то другой как будто писал

11 окт. 2022 г. в 15:54
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Давайте дождёмся вечера
Может кто-то внесёт ясность )))
Может кто-то внесёт ясность )))
11 окт. 2022 г. в 15:55
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
так,из потенциальных принцесс вычеркиваем
А вообще мне пох,графиня меня любого любит
Фу какая гадость ! Чуть не стошнило…
так,из потенциальных принцесс вычеркиваем
А вообще мне пох,графиня меня любого любит
11 окт. 2022 г. в 15:57
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Вот эт я понимаю рука
Только самому се дёргать если ток
Никаких проникновений
Ой...беееееее
Только самому се дёргать если ток
Никаких проникновений
Ой...беееееее

11 окт. 2022 г. в 16:06
Баламут
В бане
Цитата

Во, вернулся старый Баламут А то в теме кто-то другой как будто писал

11 окт. 2022 г. в 16:55
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Зато до этой темы не все знали, что он молод и симпатичен. А то столько гундят ,прям на все 50
.
.
11 окт. 2022 г. в 20:35
Баламут
В бане
Цитата
Гундят о ком
Зато до этой темы не все знали, что он молод и симпатичен. А то столько гундят ,прям на все 50 .
Гундят о ком

11 окт. 2022 г. в 22:51
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Удачи автору

11 окт. 2022 г. в 23:12
Баламут
В бане
Цитата
Спасибо мил человек
Удачи автору
Спасибо мил человек

11 окт. 2022 г. в 23:24
XXL
Пользователь
Россия, Москва
хорошо,когда есть эксперты прошедшие такой путь,чтобы потом поделиться с окружающими
Только наблюдения и факты и экспертом быть не надо , а уж тем более идти какими-то тернистыми путями , чтоб это понять
Только наблюдения и факты и экспертом быть не надо , а уж тем более идти какими-то тернистыми путями , чтоб это понять
11 окт. 2022 г. в 23:35
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну ты там обещал гонца какого-то местного за ним пригнать , жду , или это было «пустобрёхство на сайте»?!
вот и отлично,где мой коньяк?
Ну ты там обещал гонца какого-то местного за ним пригнать , жду , или это было «пустобрёхство на сайте»?!
11 окт. 2022 г. в 23:38
vik
Пользователь
Бельгия
Ок,где коньяк?
Счас похабычу напишу,думаю не откажет в маленьком одолжении.Где его можно забрать?
Счас похабычу напишу,думаю не откажет в маленьком одолжении.Где его можно забрать?

11 окт. 2022 г. в 23:49
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну ты напиши сначала - вдруг откажет[ что за дурная привычка решать за других ] , а потом уже решим , где забрать
Ок,где коньяк? Счас похабычу напишу,думаю не откажет в маленьком одолжении.Где его можно забрать?
Ну ты напиши сначала - вдруг откажет[ что за дурная привычка решать за других ] , а потом уже решим , где забрать
11 окт. 2022 г. в 23:52
vik
Пользователь
Бельгия
Не переживайте,найду других желающих
Так где коньяк?Я надеюсь это будет достойный армянский,а не какая -то сивуха разлитая на малой арнаутской
Так где коньяк?Я надеюсь это будет достойный армянский,а не какая -то сивуха разлитая на малой арнаутской

11 окт. 2022 г. в 23:55
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Куда ж тебя заносит ? Каких ещё других ?! Мы так не договаривались! Очередь ещё на коньяк щас выстроится , тогда никаких 5л не хватит на вас
Не переживайте,найду других желающих Так где коньяк?Я надеюсь это будет достойный армянский,а не какая -то сивуха разлитая на малой арнаутской
Куда ж тебя заносит ? Каких ещё других ?! Мы так не договаривались! Очередь ещё на коньяк щас выстроится , тогда никаких 5л не хватит на вас
12 окт. 2022 г. в 00:02
vik
Пользователь
Бельгия
Уважаемая,я вас за язык не тянул,счас наблюдается самый обычный слив.Вы выставьте за что говорили,а я найду кто за ним подьедет.,уж за это можете не переживать.Так снова задаю вопрос:где коньяк и как забрать?

12 окт. 2022 г. в 00:04
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
можно разбавить
тогда никаких 5л не хватит на вас
можно разбавить

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 окт. 2022 г. в 07:13
vik
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
12 окт. 2022 г. в 08:32
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Что за аттракцион невиданной щедрости, за мной не занимать
Очередь ещё на коньяк щас выстроится , тогда никаких 5л не хватит на вас

12 окт. 2022 г. в 08:39
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
уберите от моего коньяка свои мохнатые лапы!Никакого аукциона нет,есть просто договоренность:я ее не трогаю в обмен на 5 литров армянского коньяка и 3 литра светлого нефильтрованного пива.Я свое обещание сдержу:ни разу не притронусь.Теперь дело за малым:мадам ответить за свои слова и выставить то,что ей же самой было обещано

уберите от моего коньяка свои мохнатые лапы!Никакого аукциона нет,есть просто договоренность:я ее не трогаю в обмен на 5 литров армянского коньяка и 3 литра светлого нефильтрованного пива.Я свое обещание сдержу:ни разу не притронусь.Теперь дело за малым:мадам ответить за свои слова и выставить то,что ей же самой было обещано

12 окт. 2022 г. в 08:43
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Я в аукционе и не участвую, мне своих каждый день хватает
, речь шла об аттракционе
, ну и моя чукотская наивность в ожидании чуда виде коньячного разлива
уберите от моего коньяка свои мохнатые лапы!Никакого аукциона нет,
Я в аукционе и не участвую, мне своих каждый день хватает
, речь шла об аттракционе
, ну и моя чукотская наивность в ожидании чуда виде коньячного разлива
12 окт. 2022 г. в 10:48
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Про коньяк было придумано тобой , а не мадам , я лишь изначально озвучила , что удовольствие быть потроганной помойными лапами так себе и готова приплатить , чтоб это не состоялось , цена в 5л коньяка и 3л пива была предложена не мной, но и после этого я не слилась , и не сливалась до сих пор, пока ты не стал искать других желающих на нашу договорённость. Короче так - лапы твои , коньяк мой, договорённость наша и ничья больше , хочешь забрать - забери сам лично , адрес уточни в личном сообщении, если не сольёшься , конечно , но что-то мне подсказывает, что молоть языком ,как помелом ,проще , чем исполнять сказанное
Цитата Что за аттракцион невиданной щедрости, за мной не занимать уберите от моего коньяка свои мохнатые лапы!Никакого аукциона нет,есть просто договоренность:я ее не трогаю в обмен на 5 литров армянского коньяка и 3 литра светлого нефильтрованного пива.Я свое обещание сдержу:ни разу не притронусь.Теперь дело за малым:мадам ответить за свои слова и выставить то,что ей же самой было обещано
Про коньяк было придумано тобой , а не мадам , я лишь изначально озвучила , что удовольствие быть потроганной помойными лапами так себе и готова приплатить , чтоб это не состоялось , цена в 5л коньяка и 3л пива была предложена не мной, но и после этого я не слилась , и не сливалась до сих пор, пока ты не стал искать других желающих на нашу договорённость. Короче так - лапы твои , коньяк мой, договорённость наша и ничья больше , хочешь забрать - забери сам лично , адрес уточни в личном сообщении, если не сольёшься , конечно , но что-то мне подсказывает, что молоть языком ,как помелом ,проще , чем исполнять сказанное
12 окт. 2022 г. в 11:17

Сам прослезился