На сайте с
10-06-2018

Серьезные отношения, в приоритете!

Здравствуйте! Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. Конечно, хочется встретить родственную душу, которая была бы согласна разделить со мной свой жизненный путь, подругу и помощницу, трудолюбивую, с которой можно делить свои радости и трудности жизни. Буду рад знакомству с человеком, который способен быть искренним и отвечать взаимностью на доброе отношение к нему. Надеюсь, что такие ещё есть. Мне просто нужна близкая душа, уют, спокойствие и семейное взаимопонимание. Я всё еще продолжаю верить в любовь и во взаимные чувства. О себе могу сказать, что не имею вредных привычек, обладаю умеренным чувством юмора. Стараюсь следовать всегда зову не только сердца, но и разума. Умею ждать, всегда довожу начатое до конца. Ценю общение и дружески настроенных людей, охотно поддержу интересные темы. В общении раскрываюсь полностью, ничего не скрывая и утаивая. Делюсь полностью своим внутренним миром и надеюсь на взаимность. Не люблю шумных сборищ и пафосных, увеселительных мест, поэтому значительную часть свободного времени провожу дома, хотя, бывают, конечно, и исключения. Люблю спокойный, размеренный образ жизни. Из числа занятий и интересов чего-то одного ярко выраженного нет, всего понемногу, зимой снежки, летом плавание, люблю отдыхать на природе. Люблю с детства читать, предпочитаю хорошие книги с глубоким содержанием. Счастливое знакомство с перспективой на семейную жизнь начинается с доверия. Если оно присутствует - всё остальное складывается само собой. Расстояние не проблема для общения и развития хороших отношений, главное - взаимная симпатия и обоюдное желание создать семью.

10-10-2022 08:30
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

12-10-2022 12:38
На сайте с
10-06-2018

Страсти кипят
ПростоМария приезжай я не жадный угощу коньяком)

12-10-2022 12:40
На сайте с
5-09-2020

Баламут , вот у вас в теме намутили)))
Скажите, а в Краснодарском крае сладкие помидоры ?

12-10-2022 13:22
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Страсти кипят ПростоМария приезжай я не жадный угощу коньяком)

Во-первых , я не употребляю алкоголь, во-вторых , не представляю, что с вами буду делать - трудиться не умею, из возраста игр в снежки давно вышла )

12-10-2022 13:28
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Во-первых , я не употребляю алкоголь, во-вторых , не представляю, что с вами буду делать - трудиться не умею, из возраста игр в снежки давно вышла )

Ну хоть какая то польза от вас есть для мужчины?!

12-10-2022 14:16
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Цитата Во-первых , я не употребляю алкоголь, во-вторых , не представляю, что с вами буду делать - трудиться не умею, из возраста игр в снежки давно вышла ) Ну хоть какая то польза от вас есть для мужчины?!

Для пользы создано много бытовых приборов - стиралки, посудомойки,пылесосы и тд- женщины рядом с мужчинами находятся для эстетического удовольствия и физического наслаждения

12-10-2022 16:14
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Баламут , вот у вас в теме намутили))) Скажите, а в Краснодарском крае сладкие помидоры ?

Незнаю как в крае но у меня неплохие получаются, во всяком случае люди которых угощал, говорят вкусные с магазинными не сравнить

12-10-2022 16:22
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Цитата Страсти кипят ПростоМария приезжай я не жадный угощу коньяком) Во-первых , я не употребляю алкоголь, во-вторых , не представляю, что с вами буду делать - трудиться не умею, из возраста игр в снежки давно вышла )

Терпение и труд, все перетрут
У меня есть по случаю свободная тяпка

12-10-2022 16:23
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   но у меня неплохие получаются, во всяком случае люди которых угощал, говорят вкусные с магазинными не сравнять

Вы свои выращиваете ?) Молодец какой

12-10-2022 16:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Про коньяк было придумано тобой , а не мадам , я лишь изначально озвучила , что удовольствие быть потроганной помойными лапами так себе и готова приплатить , чтоб это не состоялось , цена в 5л коньяка и 3л пива была предложена не мной, но и после этого я не слилась , и не сливалась до сих пор, пока ты не стал искать других желающих на нашу договорённость. Короче так - лапы твои , коньяк мой, договорённость наша и ничья больше , хочешь забрать - забери сам лично , адрес уточни в личном сообщении, если не сольёшься , конечно , но что-то мне подсказывает, что молоть языком ,как помелом ,проще , чем исполнять сказанное   

Я предложил-вы согласились.Сейчас вы трусливо брешите и сливаетесь ибо ранее спрашивали ,чтобы я прислал вам человека за коньяком.
Цитата
 Ну ты там обещал гонца какого-то местного за ним пригнать , жду , или это было «пустобрёхство на сайте»?!

это ваше сообщение?Почему теперь отказываетесь от собственных слов,лжёте и изворачиваетесь?
Давайте адрес,подъедет человек.Или как вы выразились молоть языком ,как помелом ,проще , чем исполнять сказанное   ?
И да,вы абсолютно невоспитанны,будьте любезны на вы

12-10-2022 17:05
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Цитата    но у меня неплохие получаются, во всяком случае люди которых угощал, говорят вкусные с магазинными не сравнять Вы свои выращиваете ?) Молодец какой

много чего выращиваю

12-10-2022 17:24
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Ну ты там обещал гонца какого-то местного за ним пригнать , жду ,

Изначально про гонца не было ни слова , позже вместо себя ТЫ обещал ( продолжаю быть абсолютно невоспитанной) гонца , я проглотила этот факт , далее вместо одного гонца был обещан поиск других кандидатов , после чего, естественно, я вынуждена была вернуться к первоначальному варианту-я/ты-ибо предотвратить твой дальнейший полёт фантазии и корректировку договорённостей. И да - девочки не метут языками и никогда не врут - они просто забывают , что говорили раньше , отвечать за свои слова- это про мужчин больше История

12-10-2022 17:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 я проглотила этот факт , далее вместо одного гонца был обещан поиск других кандидатов , после чего, естественно, я вынуждена была вернуться к первоначальному варианту-я/ты-ибо предотвратить твой дальнейший полёт фантазии и корректировку договорённостей. И да - девочки не метут языками и никогда не врут - они просто забывают , что говорили раньше , отвечать за свои слова- это про мужчин больше История 

раз проглотили-исполняйте и хватит позориться,переобувание на ходу удел глупых детей,не отвечающих за слова.И лжёте на том же уровне ясельной группы.
Жду в личку от вас адрес где можно забрать коньяк

12-10-2022 17:34
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 много чего выращиваю 

Неужели один справляетесь ?)))
Очень люблю хозяйственных мужчин.
С такими не пропадешь в жизни !
Баламут, а кто Вы по гороскопу?) Наверняка какой-то земной знак?))

12-10-2022 17:34
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Терпение и труд, все перетрут У меня есть по случаю свободная тяпка

Быстро ты переобулся: я ещё думаю про коньяк и снежки , а ты уже с тряпкой ждёшь. Я пас . Терпение - не мой конёк , а труд , повторюсь , признаю лишь интеллектуальный, но для этого тряпка не нужна

12-10-2022 17:36
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата Терпение и труд, все перетрут У меня есть по случаю свободная тяпка Быстро ты переобулся: я ещё думаю про коньяк и снежки , а ты уже с тряпкой ждёшь. Я пас . Терпение - не мой конёк , а труд , повторюсь , признаю лишь интеллектуальный, но для этого тряпка не нужна

Просто Мария вам интеллект нужно прокачать в области тяпки - это не одно и тоже что тряпка

12-10-2022 17:42
На сайте с
6-10-2011

Мария, ну что ты в самом деле, трудно разве коньяка в тазик налить и у порога поставить, видишь трубы второй день горят

12-10-2022 17:42
На сайте с
13-03-2022

Цитата
вам интеллект нужно прокачать в области тяпки - это не одно и тоже что тряпка

С интеллектом все в порядке, просто не смогла уложить в голове , что мне могут ещё и тяпку предложить , решила , что описка , но все равно если тряпку я иногда держала в руках , то про тяпку только слышала , для чего она нужна , но надеюсь, что никогда не придётся использовать по назначению

12-10-2022 17:45
На сайте с
6-10-2011

12-10-2022 17:46
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Мария, ну что ты в самом деле, трудно разве коньяка в тазик налить и у порога поставить, видишь трубы второй день горят

Так я и пытаюсь выяснить , к какому порогу ставить , но варианты договорённостей меняются по ходу пьесы

12-10-2022 17:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  ну что ты в самом деле, трудно разве коньяка в тазик налить и у порога поставить, видишь трубы второй день горят

армянский коньяк в тазиках не отпускается, пора бы знать в столь почтенном возрасте
Цитата

12-10-2022 18:05
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Цитата   ну что ты в самом деле, трудно разве коньяка в тазик налить и у порога поставить, видишь трубы второй день горят армянский коньяк в тазиках не отпускается, пора бы знать в столь почтенном возрасте Цитата   

Не отпускается , но переливается легко

12-10-2022 18:14
На сайте с
9-04-2009

выше писал про сивуху с малой арнаутской..Вы совершенно невнимательны

12-10-2022 18:18
На сайте с
6-10-2011

Цитата
и сожгите диплом,  мы вам ещё доплатим , лишь бы нас не трогали  
Смешные вы, ну как он из Бельгии грязными лапами дотянется? Нет угрозы реальных прикосновений, нет реального коньяка. Хотя бы желание вас потискать у него есть? Пока не увидела. Рано ему наливать по моему. Кстати, а диплом он сжег? Видеоотчет сожжения диплома необходим для пунктуального соблюдения условий, я так думаю.

12-10-2022 18:22
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 выше писал про сивуху с малой арнаутской..Вы совершенно невнимательны

Я удивляюсь, сомелье с таким стажем и отличит сивуху от прекрасного коньяка только по бутылке, а перелить в другую посуду и он уже боится подлога

12-10-2022 18:25
закрытьВаше сообщение