Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Серьезные отношения, в приоритете!
Здравствуйте! Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. Конечно, хочется встретить родственную душу, которая была бы согласна разделить со мной свой жизненный путь, подругу и помощницу, трудолюбивую, с которой можно делить свои радости и трудности жизни. Буду рад знакомству с человеком, который способен быть искренним и отвечать взаимностью на доброе отношение к нему. Надеюсь, что такие ещё есть. Мне просто нужна близкая душа, уют, спокойствие и семейное взаимопонимание. Я всё еще продолжаю верить в любовь и во взаимные чувства. О себе могу сказать, что не имею вредных привычек, обладаю умеренным чувством юмора. Стараюсь следовать всегда зову не только сердца, но и разума. Умею ждать, всегда довожу начатое до конца. Ценю общение и дружески настроенных людей, охотно поддержу интересные темы. В общении раскрываюсь полностью, ничего не скрывая и утаивая. Делюсь полностью своим внутренним миром и надеюсь на взаимность. Не люблю шумных сборищ и пафосных, увеселительных мест, поэтому значительную часть свободного времени провожу дома, хотя, бывают, конечно, и исключения. Люблю спокойный, размеренный образ жизни. Из числа занятий и интересов чего-то одного ярко выраженного нет, всего понемногу, зимой снежки, летом плавание, люблю отдыхать на природе. Люблю с детства читать, предпочитаю хорошие книги с глубоким содержанием. Счастливое знакомство с перспективой на семейную жизнь начинается с доверия. Если оно присутствует - всё остальное складывается само собой. Расстояние не проблема для общения и развития хороших отношений, главное - взаимная симпатия и обоюдное желание создать семью.
10 окт. 2022 г. в 08:30
НН
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.

10 окт. 2022 г. в 10:35
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Очень милое объявление , думаю , будет иметь успех , меня в конце смутила только игра в снежки зимой , по-моему , странное и несерьёзное занятие для 40летнего мужчины , хотя если недоиграл в детстве, то почему бы и нет
10 окт. 2022 г. в 11:53
MsPozitiфффчик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Симпатишный баламут!)))
10 окт. 2022 г. в 12:02
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Баламут ...ты чего
забухал
Снежки в Краснод.крае
мое любимое занятие
забухал
Снежки в Краснод.крае
мое любимое занятие
10 окт. 2022 г. в 12:39
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата

Баламут ...ты чего
забухал

10 окт. 2022 г. в 12:47
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Без сомнений, тем более с вашей протекцией

Очень милое объявление , думаю , будет иметь успех
Без сомнений, тем более с вашей протекцией

10 окт. 2022 г. в 14:58
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Меня хозяин этой темы не просил делать ему протекцию , но если б попросил , то уверена , что справилась бы : там в принципе итак всё хорошо, убрать про снежки в разделе о нем и вычеркнуть про трудолюбивую помощницу в разделе о ней , иначе распугает потенциальных невест перспективой много трудиться
Цитата Очень милое объявление , думаю , будет иметь успех Без сомнений, тем более с вашей протекцией
Меня хозяин этой темы не просил делать ему протекцию , но если б попросил , то уверена , что справилась бы : там в принципе итак всё хорошо, убрать про снежки в разделе о нем и вычеркнуть про трудолюбивую помощницу в разделе о ней , иначе распугает потенциальных невест перспективой много трудиться
10 окт. 2022 г. в 16:30
саша
В бане
Россия, Красноярск
Всех благ, мир дому вашему и вечер в хату
10 окт. 2022 г. в 16:51
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Если это тот Баламут, который периодически пишет на форуме, то внутренний мир у него очень странный.
А эта тема очень душевная
А эта тема очень душевная

10 окт. 2022 г. в 17:08
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Естественно он, по зубёхам понять сразу можно
Чей то странный , смотрите какой многогранный брюлик
и снежком зарядит и приголубит
Чей то странный , смотрите какой многогранный брюлик
и снежком зарядит и приголубит
10 окт. 2022 г. в 17:23
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Да уж. Как все умеют переобуваться
10 окт. 2022 г. в 17:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне больше всего про снежки понравилось

10 окт. 2022 г. в 17:50
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
А мне ничего не понравилось … все эти стенания про родственную душу слишком уныло. Сразу видно, чувак один не вывозит и ищет « с кем разделить свои радости и трудности»
А из радостей , судя по всему , только снежки
А из радостей , судя по всему , только снежки
10 окт. 2022 г. в 18:02
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Смолоду это все надо делать. И беречь то что есть.
А когда уже под сраку лет, бесконечно искать эти родственные души.. это утопия.)
А когда уже под сраку лет, бесконечно искать эти родственные души.. это утопия.)
10 окт. 2022 г. в 18:27
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Конечно можно найти родственный хр@н

10 окт. 2022 г. в 18:29
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
А почему это распугает, есть ломовые женщины им может нравиться много трудиться в отличии от вас, зачем же прививать вам автору свои интересы тем более без одобренной протекции
убрать про снежки в разделе о нем и вычеркнуть про трудолюбивую помощницу в разделе о ней , иначе распугает потенциальных невест перспективой много трудиться
А почему это распугает, есть ломовые женщины им может нравиться много трудиться в отличии от вас, зачем же прививать вам автору свои интересы тем более без одобренной протекции

10 окт. 2022 г. в 18:29
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я вот нашла родственную душу. Это Мамсюшка
Но ему алиментов семерым по лавкам надо платить
Так и не научился резинкой пользоваться

10 окт. 2022 г. в 18:41
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ну гляньте, бывают же привередливые и все не то и все не так
А мне ничего не понравилось … все эти стенания про родственную душу слишком уныло. Сразу видно, чувак один не вывозит и ищет « с кем разделить свои радости и трудности» А из радостей , судя по всему , только снежки

10 окт. 2022 г. в 18:41
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все выросли уже, успокойся.) Я свободный от всего седовласый мужчина)
Все выросли уже, успокойся.) Я свободный от всего седовласый мужчина)
10 окт. 2022 г. в 18:47
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да я тоже. Если бы судьба распорядилась, я бы с тебя не слезал бы.
Ты такая сексуальная
Душу я тоже твою видел, красивая)!
Я вот нашла родственную душу. Это Мамсюшка
Да я тоже. Если бы судьба распорядилась, я бы с тебя не слезал бы.
Ты такая сексуальная

Душу я тоже твою видел, красивая)!
10 окт. 2022 г. в 18:49
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Я предупреждала
Я предупреждала

10 окт. 2022 г. в 18:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все выросли уже, успокойся.) Я свободный от всего седовласый мужчина)Ты писал, что у тебя жены рожали не так давно в московском спидознике) После 2015
10 окт. 2022 г. в 18:57
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Кто предупрежден, тот вооружен

Цитата Ну гляньте, бывают же привередливые и все не то и все не так Я предупреждала
Кто предупрежден, тот вооружен

10 окт. 2022 г. в 19:00
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Лучше заниматься любовью, а не войной
тот вооружен
Лучше заниматься любовью, а не войной

10 окт. 2022 г. в 19:07
ДонПериньон
Пользователь