Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Серьезные отношения, в приоритете!
Здравствуйте! Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. Конечно, хочется встретить родственную душу, которая была бы согласна разделить со мной свой жизненный путь, подругу и помощницу, трудолюбивую, с которой можно делить свои радости и трудности жизни. Буду рад знакомству с человеком, который способен быть искренним и отвечать взаимностью на доброе отношение к нему. Надеюсь, что такие ещё есть. Мне просто нужна близкая душа, уют, спокойствие и семейное взаимопонимание. Я всё еще продолжаю верить в любовь и во взаимные чувства. О себе могу сказать, что не имею вредных привычек, обладаю умеренным чувством юмора. Стараюсь следовать всегда зову не только сердца, но и разума. Умею ждать, всегда довожу начатое до конца. Ценю общение и дружески настроенных людей, охотно поддержу интересные темы. В общении раскрываюсь полностью, ничего не скрывая и утаивая. Делюсь полностью своим внутренним миром и надеюсь на взаимность. Не люблю шумных сборищ и пафосных, увеселительных мест, поэтому значительную часть свободного времени провожу дома, хотя, бывают, конечно, и исключения. Люблю спокойный, размеренный образ жизни. Из числа занятий и интересов чего-то одного ярко выраженного нет, всего понемногу, зимой снежки, летом плавание, люблю отдыхать на природе. Люблю с детства читать, предпочитаю хорошие книги с глубоким содержанием. Счастливое знакомство с перспективой на семейную жизнь начинается с доверия. Если оно присутствует - всё остальное складывается само собой. Расстояние не проблема для общения и развития хороших отношений, главное - взаимная симпатия и обоюдное желание создать семью.
10 окт. 2022 г. в 08:30
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
людей без мозгов многое на свете удивляет,как и вопросы ,что закупоренный в бутылке коньяк отличается от помоев в тазике

Я удивляюсь, сомелье с таким стажем и отличит сивуху от прекрасного коньяка только по бутылке, а перелить в другую посуду и он уже боится подлога
людей без мозгов многое на свете удивляет,как и вопросы ,что закупоренный в бутылке коньяк отличается от помоев в тазике

12 окт. 2022 г. в 18:39
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
У вас очередное обострение бреда и глупости?
Перечитайте внимательно тему и не проэцируйте свои больные фантазии на реальные факты

Нет угрозы реальных прикосновений, нет реального коньяка. Хотя бы желание вас потискать у него есть? Пока не увидела. Рано ему наливать по моему. Кстати, а диплом он сжег? Видеоотчет сожжения диплома необходим для пунктуального соблюдения условий, я так думаю.
У вас очередное обострение бреда и глупости?
Перечитайте внимательно тему и не проэцируйте свои больные фантазии на реальные факты

12 окт. 2022 г. в 18:41
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чтобы коньяк пить его придется откупоривать и куда то наливать. Тебе даже откупоривать не придётся, чуешь какой сервис?
Не за каждым свинопасом так ухаживают
Не за каждым свинопасом так ухаживают
12 окт. 2022 г. в 18:44
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если мерилом наличия или отсутствия мозга является ваш , то тогда все тут дадут фору PS мозги размазаны по стене , в черепной коробке могз!!! Запомни этот факт
людей без мозгов
Если мерилом наличия или отсутствия мозга является ваш , то тогда все тут дадут фору PS мозги размазаны по стене , в черепной коробке могз!!! Запомни этот факт
12 окт. 2022 г. в 18:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Итак, от тебя, вик, требуется не трогать Марию, если появится такое желание и сжечь диплом. В чем проблема? Желание то хоть трогать Марию есть, признавайся?
Продемонстрируй девушке неукротимое желание. Может быть тебя и не очень то зверски к ней тянет, а она уже наобещала с горяча.
А диплом чего не сжег, думаешь продешевил?
поэтому даже если у вас появится желание , то забудьте про свой опыт и сожгите диплом, мы вам ещё доплатим , лишь бы нас не трогали
Итак, от тебя, вик, требуется не трогать Марию, если появится такое желание и сжечь диплом. В чем проблема? Желание то хоть трогать Марию есть, признавайся?
Продемонстрируй девушке неукротимое желание. Может быть тебя и не очень то зверски к ней тянет, а она уже наобещала с горяча.
А диплом чего не сжег, думаешь продешевил?
12 окт. 2022 г. в 18:56
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я обещала не сгоряча, а подавив свой рвотный рефлекс, увидев фото помойных рук и предложение массажа ими , не дай бог, теперь ещё снится будет - такая психотравма
, а она уже наобещала с горяча.
Я обещала не сгоряча, а подавив свой рвотный рефлекс, увидев фото помойных рук и предложение массажа ими , не дай бог, теперь ещё снится будет - такая психотравма
12 окт. 2022 г. в 19:00
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мария находилась состоянии аффекта, так и запишем
Цитата

Цитататакая психотравма
12 окт. 2022 г. в 19:04
Упсс
Пользователь
Кипр
Ну все затюкали мужика в своем на одного напали 

12 окт. 2022 г. в 19:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Обычно женщины стараются чтобы мужчина проявлял интерес и внимание к ним. Здесь некоторые действуют от обратного, как блохи в кобеля вцепятся и отцепиться уже не могут. Извиняюсь, если сравнение не совсем корректное.
Сам стараюсь с женщинами не спорить, даже в интернете. Но в этом случае перебор уже с их стороны, на мой взгляд.
Сам стараюсь с женщинами не спорить, даже в интернете. Но в этом случае перебор уже с их стороны, на мой взгляд.
12 окт. 2022 г. в 19:23
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тема в топе,что не может не радовать.
Баламуту привет
Баламуту привет
12 окт. 2022 г. в 19:28
Баламут
В бане
Цитата
Справляюсь, а куда деваться
не сорняки же выращивать) Правда в большинстве своем раздаю по соседям, друзьям
С консервацией пока на Вы
Так помелочи делаю кой че, вино например
Цитата много чего выращиваю Неужели один справляетесь ?))) Очень люблю хозяйственных мужчин. С такими не пропадешь в жизни ! Баламут, а кто Вы по гороскопу?) Наверняка какой-то земной знак?))
Справляюсь, а куда деваться
не сорняки же выращивать) Правда в большинстве своем раздаю по соседям, друзьям
Так помелочи делаю кой че, вино например

12 окт. 2022 г. в 19:36
Баламут
В бане
Цитата
Да прям переобулся
я заднюю не врубаю, участок маленький, три сотки. И я сам его прекрасно вывожу
Цитата Терпение и труд, все перетрут У меня есть по случаю свободная тяпка Быстро ты переобулся: я ещё думаю про коньяк и снежки , а ты уже с тряпкой ждёшь. Я пас . Терпение - не мой конёк , а труд , повторюсь , признаю лишь интеллектуальный, но для этого тряпка не нужна
Да прям переобулся
я заднюю не врубаю, участок маленький, три сотки. И я сам его прекрасно вывожу
12 окт. 2022 г. в 19:37
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
консервацией пока на ВыНе вздумай переходить на ТЫ,для этого есть женщины.
12 окт. 2022 г. в 19:39
Баламут
В бане
Цитата

Цитата
Сейчас такие женщины
Ну во всяком случае мне попадаются
Что, в общем лучше промолчу
Тема в топе,что не может не радовать. Баламуту приветпривет

ЦитатаЦитата консервацией пока на Вы Не вздумай переходить на ТЫ,для этого есть женщины.
Сейчас такие женщины
Ну во всяком случае мне попадаются
Что, в общем лучше промолчу

12 окт. 2022 г. в 19:43
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Если бы мы жили поближе , я бы обязательно Вас научила ))
Это был бы топчик , мужчина консерватор
Если бы мы жили поближе , я бы обязательно Вас научила ))
Это был бы топчик , мужчина консерватор

12 окт. 2022 г. в 19:47
Kelli
Пользователь
Австралия
Дракоша сам консервирует)) кстати пропал куда то. Познакомился наверно с кем то, хоть бы доложил нам))

12 окт. 2022 г. в 19:49
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну я реально тебя не представляю за засолкой огурцов,помидор и закатывание салатов на зиму
Давно тебя не было,рада видеть.
Ну и конечно желаю найти ту самую,самую

Давно тебя не было,рада видеть.
Ну и конечно желаю найти ту самую,самую

12 окт. 2022 г. в 19:49
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мой пусть лучше работает чем банки крутит
Это был бы топчик , мужчина консерватор. Я даже представить себе этого не могу

Мой пусть лучше работает чем банки крутит

12 окт. 2022 г. в 19:51
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
О, я в этом году покупала исключительно волгоградские помидоры и перец. Это нечто
К нам на рынок парень ездит оттуда торговать , не перекупы.
Ну может лето солнечное очень, поэтому сладкие такие
Дракоша сам консервирует)) кстати пропал куда то
О, я в этом году покупала исключительно волгоградские помидоры и перец. Это нечто
К нам на рынок парень ездит оттуда торговать , не перекупы.
Ну может лето солнечное очень, поэтому сладкие такие
12 окт. 2022 г. в 19:52
Kelli
Пользователь
Австралия
У меня с помидорами в этом году полное фиаско)) сожрала какая то муха

12 окт. 2022 г. в 19:54
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А у нас в этом году помидоры мне не нравятся,маман другие сорта решила испробовать.
А вот в том году были прямо сочные,вкусные,просто пальчики оближешь
А вот в том году были прямо сочные,вкусные,просто пальчики оближешь

12 окт. 2022 г. в 19:54
Баламут
В бане
Цитата
Да я умею плюс минус
так времени и пендаля волшебного не хватает
компоты кручу, томат, в общем что попроще
Цитата
Спасибо на добром слове! Я многогранен Лиз
Закрутки это мелочи
Цитата С консервацией пока на Вы Если бы мы жили поближе , я бы обязательно Вас научила )) Это был бы топчик , мужчина консерватор
Да я умею плюс минус
так времени и пендаля волшебного не хватает
компоты кручу, томат, в общем что попроще
ЦитатаНу я реально тебя не представляю за засолкой огурцов,помидор и закатывание салатов на зиму Давно тебя не было,рада видеть. Ну и конечно желаю найти ту самую,самую
Спасибо на добром слове! Я многогранен Лиз
Закрутки это мелочи

12 окт. 2022 г. в 20:00

Так он уже во Франции, оказывается , пока мы тут рядемся , кому и куда коньяк , человек вон уже телепортироваться успел в другую страну