На сайте с
10-06-2018

Серьезные отношения, в приоритете!

Здравствуйте! Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. Конечно, хочется встретить родственную душу, которая была бы согласна разделить со мной свой жизненный путь, подругу и помощницу, трудолюбивую, с которой можно делить свои радости и трудности жизни. Буду рад знакомству с человеком, который способен быть искренним и отвечать взаимностью на доброе отношение к нему. Надеюсь, что такие ещё есть. Мне просто нужна близкая душа, уют, спокойствие и семейное взаимопонимание. Я всё еще продолжаю верить в любовь и во взаимные чувства. О себе могу сказать, что не имею вредных привычек, обладаю умеренным чувством юмора. Стараюсь следовать всегда зову не только сердца, но и разума. Умею ждать, всегда довожу начатое до конца. Ценю общение и дружески настроенных людей, охотно поддержу интересные темы. В общении раскрываюсь полностью, ничего не скрывая и утаивая. Делюсь полностью своим внутренним миром и надеюсь на взаимность. Не люблю шумных сборищ и пафосных, увеселительных мест, поэтому значительную часть свободного времени провожу дома, хотя, бывают, конечно, и исключения. Люблю спокойный, размеренный образ жизни. Из числа занятий и интересов чего-то одного ярко выраженного нет, всего понемногу, зимой снежки, летом плавание, люблю отдыхать на природе. Люблю с детства читать, предпочитаю хорошие книги с глубоким содержанием. Счастливое знакомство с перспективой на семейную жизнь начинается с доверия. Если оно присутствует - всё остальное складывается само собой. Расстояние не проблема для общения и развития хороших отношений, главное - взаимная симпатия и обоюдное желание создать семью.

10-10-2022 08:30
На сайте с
13-03-2022

Цитата
  Смешные вы, ну как он из Бельгии грязными лапами дотянется? .

Так он уже во Франции, оказывается , пока мы тут рядемся , кому и куда коньяк , человек вон уже телепортироваться успел в другую страну

12-10-2022 18:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я удивляюсь, сомелье с таким стажем и отличит сивуху от прекрасного коньяка только по бутылке, а перелить в другую посуду и он уже боится подлога

людей без мозгов многое на свете удивляет,как и вопросы ,что закупоренный в бутылке коньяк отличается от помоев в тазике

12-10-2022 18:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Нет угрозы реальных прикосновений, нет реального коньяка. Хотя бы желание вас потискать у него есть? Пока не увидела. Рано ему наливать по моему. Кстати, а диплом он сжег? Видеоотчет сожжения диплома необходим для пунктуального соблюдения условий, я так думаю. 

У вас очередное обострение бреда и глупости?
Перечитайте внимательно тему и не проэцируйте свои больные фантазии на реальные факты

12-10-2022 18:41
На сайте с
6-10-2011

Чтобы коньяк пить его придется откупоривать и куда то наливать. Тебе даже откупоривать не придётся, чуешь какой сервис? Не за каждым свинопасом так ухаживают

12-10-2022 18:44
На сайте с
13-03-2022

Цитата
   людей без мозгов

Если мерилом наличия или отсутствия мозга является ваш , то тогда все тут дадут фору PS мозги размазаны по стене , в черепной коробке могз!!! Запомни этот факт

12-10-2022 18:48
На сайте с
6-10-2011

Цитата
поэтому даже если у вас появится желание , то забудьте про свой опыт и сожгите диплом, мы вам ещё доплатим , лишь бы нас не трогали  

Итак, от тебя, вик, требуется не трогать Марию, если появится такое желание и сжечь диплом. В чем проблема? Желание то хоть трогать Марию есть, признавайся? Продемонстрируй девушке неукротимое желание. Может быть тебя и не очень то зверски к ней тянет, а она уже наобещала с горяча. А диплом чего не сжег, думаешь продешевил?

12-10-2022 18:56
На сайте с
13-03-2022

Цитата
, а она уже наобещала с горяча.

Я обещала не сгоряча, а подавив свой рвотный рефлекс, увидев фото помойных рук и предложение массажа ими , не дай бог, теперь ещё снится будет - такая психотравма

12-10-2022 19:00
На сайте с
6-10-2011

Мария находилась состоянии аффекта, так и запишем Цитата
такая психотравма  

12-10-2022 19:04
На сайте с
6-11-2012

Ну все затюкали мужика в своем на одного напали

12-10-2022 19:13
На сайте с
11-03-2013

Обычно женщины стараются чтобы мужчина проявлял интерес и внимание к ним. Здесь некоторые действуют от обратного, как блохи в кобеля вцепятся и отцепиться уже не могут. Извиняюсь, если сравнение не совсем корректное.
Сам стараюсь с женщинами не спорить, даже в интернете. Но в этом случае перебор уже с их стороны, на мой взгляд.

12-10-2022 19:23
На сайте с
12-02-2017

Тема в топе,что не может не радовать.
Баламуту привет

12-10-2022 19:28
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Цитата  много чего выращиваю  Неужели один справляетесь ?))) Очень люблю хозяйственных мужчин. С такими не пропадешь в жизни ! Баламут, а кто Вы по гороскопу?) Наверняка какой-то земной знак?))

Справляюсь, а куда деваться не сорняки же выращивать) Правда в большинстве своем раздаю по соседям, друзьям С консервацией пока на Вы
Так помелочи делаю кой че, вино например

12-10-2022 19:36
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Цитата Терпение и труд, все перетрут У меня есть по случаю свободная тяпка Быстро ты переобулся: я ещё думаю про коньяк и снежки , а ты уже с тряпкой ждёшь. Я пас . Терпение - не мой конёк , а труд , повторюсь , признаю лишь интеллектуальный, но для этого тряпка не нужна

Да прям переобулся я заднюю не врубаю, участок маленький, три сотки. И я сам его прекрасно вывожу

12-10-2022 19:37
На сайте с
12-02-2017

Цитата
консервацией пока на Вы  
Не вздумай переходить на ТЫ,для этого есть женщины.

12-10-2022 19:39
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Тема в топе,что не может не радовать. Баламуту привет
привет Цитата
Цитата консервацией пока на Вы   Не вздумай переходить на ТЫ,для этого есть женщины.

Сейчас такие женщины
Ну во всяком случае мне попадаются
Что, в общем лучше промолчу

12-10-2022 19:43
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 С консервацией пока на Вы 

Если бы мы жили поближе , я бы обязательно Вас научила ))
Это был бы топчик , мужчина консерватор

12-10-2022 19:47
На сайте с
26-02-2019

Дракоша сам консервирует)) кстати пропал куда то. Познакомился наверно с кем то, хоть бы доложил нам))

12-10-2022 19:49
На сайте с
12-02-2017

Ну я реально тебя не представляю за засолкой огурцов,помидор и закатывание салатов на зиму

Давно тебя не было,рада видеть.
Ну и конечно желаю найти ту самую,самую

12-10-2022 19:49
На сайте с
12-02-2017

Цитата
Это был бы топчик , мужчина консерватор   
. Я даже представить себе этого не могу
Мой пусть лучше работает чем банки крутит

12-10-2022 19:51
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Дракоша сам консервирует)) кстати пропал куда то

О, я в этом году покупала исключительно волгоградские помидоры и перец. Это нечто
К нам на рынок парень ездит оттуда торговать , не перекупы.
Ну может лето солнечное очень, поэтому сладкие такие

12-10-2022 19:52
На сайте с
26-02-2019

У меня с помидорами в этом году полное фиаско)) сожрала какая то муха

12-10-2022 19:54
На сайте с
12-02-2017

А у нас в этом году помидоры мне не нравятся,маман другие сорта решила испробовать.
А вот в том году были прямо сочные,вкусные,просто пальчики оближешь

12-10-2022 19:54
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Цитата  С консервацией пока на Вы  Если бы мы жили поближе , я бы обязательно Вас научила )) Это был бы топчик , мужчина консерватор

Да я умею плюс минус так времени и пендаля волшебного не хватает компоты кручу, томат, в общем что попроще Цитата
Ну я реально тебя не представляю за засолкой огурцов,помидор и закатывание салатов на зиму Давно тебя не было,рада видеть. Ну и конечно желаю найти ту самую,самую

Спасибо на добром слове! Я многогранен Лиз
Закрутки это мелочи

12-10-2022 20:00
закрытьВаше сообщение