можно ли вылечить ЦИРРОЗ печени ?четвертая стадия.и сколько платят инвалидность?
Медикаменты говорят будут давать
16 июл. 2022 г. в 15:33
энцилофапатию
Оне, для тебя это важно?
Цитата Меня возбуждает: У души человека особенный аромат и притягивает нас к тем или иным людям не внешность не характер а именно их аромат души. Мне очень понравилось вот это у Вас в анкете
Воздух, кто там за тебя платит и за чем? я чуть с дивана не упал. Или это пример энцифалопатии? Причём здесь это вообще, тема вроде про циироз?
Цитата Тут полно идиотов способных по интернету ставить диагнозы. Цитата их шизофрения Как самокритично А у топикстартера диагноз выставлен и без форума - декомпенсированный цирроз. И он не лечится , чукча. Цитата Им по пояс, что сайт создан не для мед консультаций И тут же даёт безграмотную и вредную консультацию смертельнобольному человеку на краю могилы, которая способна убить, если он ей поверит: Цитата твой цирроз лечится Цитата Я забил обращать внимание на дебилов и уродов Перестал смотреть в зеркало? Это хорошо, но мало. Осталось тебе не лезть в медицину и ок.
Брага на луке стоит уже?
Оне, а ты когда по улице идёшь , там люди , кто дорогу не в том месте
Оне, а ты когда по улице идёшь , там люди , кто дорогу не в том месте перешёл или говорит с акцентом... тоже до них доё...ся?
Если задаёшь такой вопрос здесь, то шансов мало. А так то, яндекс в помощь, ищи преценденты восстановления печени. За пенсию не скажу, ПФР считает по двум формулам. При чём выбирают они.
яндекс в помощь
Печень регенерируемый орган
, я методичек поломал, больше чем ты вызубрил
ФИБРОС ф4 КП34.3
выгляжу отлично только живой мертвец ,сколько БОГ дает столько и проживу.
четвертая стадия.и сколько платят инвалидность?
ну может 12кать будет!
Гепатит С ЖДУ ЛЕКАРСТВА
А ИНВАЛИДНОСТЬ ОТДАЛ ДОКУМЕНТЫ ТЕРАПЕВТУ
С 1 июня 2022 года прожиточный минимум на душу населения Челябинской области составляет 13076 руб.,
для трудоспособного населения – 14253 руб
для пенсионеров – 11245 руб
для детей – 13688 руб
Россия, Сочи
Цитата
Как самокритично А у топикстартера диагноз выставлен и без форума - декомпенсированный цирроз. И он не лечится , чукча.
Цитата
И тут же даёт безграмотную и вредную консультацию смертельнобольному человеку на краю могилы, которая способна убить, если он ей поверит:
Цитата
Цитата
Перестал смотреть в зеркало? Это хорошо, но мало. Осталось тебе не лезть в медицину и ок.
17 июл. 2022 г. в 21:43