можно ли вылечить ЦИРРОЗ печени ?четвертая стадия.и сколько платят инвалидность?
Медикаменты говорят будут давать
16 июл. 2022 г. в 15:33
Цитата вы консультант Не смотрите на лычки, смотрите информацию.Большая часть консультантов и врачей у нас - балбесы. И это не моя, а оценка настоящих профессионалов . Впрочем я согласен. Вам нужны эти адреса: В НГОКБ в Новосибирске есть центр, ФМБЦ им А.И. Бурназяна, институт трансплантологии им. Склифосовского, НЦХ РАМН. Везде звоните, узнавайте, если вы рядом - заходите. Откажут - жалоба в Минздрав и Росздравнадзор. Но шустро, время работает против вас. 12 КпА - уже цирроз . А у вас - 34,3 , такой печенью можно орехи колоть. Настолько жесткая. Паралельно мож ЕСТЬ СТАТЬЯ ПО ЗАКОНУ НА ПЕРЕСАДКУ МОЖНО И В МИНИСТЕРСТВО ЗВОНИТЬ ТАК ТО
ЕЩЁ БЫ ПЕЧЕНЬ НЕМНОГО ПРОКАПАТЬ КРОВЬ ПЬЮ ФОСФОГЛИВ
Цитата ЕЩЁ БЫ ПЕЧЕНЬ НЕМНОГО ПРОКАПАТЬ КРОВЬ ПЬЮ ФОСФОГЛИВ Печально. Информация до вас не доходит похоже. Да хоть подорожник на лоб лепите, эффект будет тот же.
ДА НИКТО МНЕ НЕ БУДЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ
Будет, если постараться. Но вы не хотите.
34,3 , такой печенью можно орехи колотьС ума сойти..даже не думала, что такая цифра есть в природе и с ней живут
Цитата ДА НИКТО МНЕ НЕ БУДЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ Будет, если постараться. Но вы не хотите. Панкреатит тут вообще не при делах. Ну готовьтесь к своим похоронам значит. Третьего не дано. В этом или следующем году. Скорее всего у вас сначала пойдет кровь из горла, она будет прорываться из вен пищевода. Раздует живот от асцита. Там вообще довольно тяжелые мучения перед концом. Я наблюдал в течении нескольких месяцев, снимал комнату у циррозника. И да, 《пазитифф-пазитифф》не поможет никак.
Печень имеет свойства восстанавливаться
действительно живот раздуло,сам худой а живот как груша,иЦиррозники периодически ложатся на пункции. Порой по 10 литров откачиваем.
даже не думала, что такая цифра есть в природе и с ней живут
Печень имеет свойства восстанавливаться
И поменьше слушать всяких му2@@ов
Какой овес нахрен
Малыш, не слушай никого))Ну их нх Ставим брагу на луке Печень твою молотком размягчим Подмолодим нормЦитата
Ну и пил бы овес. Нахрена тему создал?Чуткие, отзывчивые женщины из ООО *Черная вдова* присмотрят за вашей печенью и жилплощадью, в последствии. Исключительно из любви ... к квадратным метрам.
Овес вылечит твою печень
Россия, Сочи
What? Эпитафию сочиняете тоже? Похоже на печеночную энцефалопатию. Это 《Гепа-мерцем》 облегчают.
16 июл. 2022 г. в 20:01