можно ли вылечить ЦИРРОЗ печени ?четвертая стадия.и сколько платят инвалидность?
Медикаменты говорят будут давать
16 июл. 2022 г. в 15:33
И покупать мне в пользование эти самые квадратные метры.
мужчин, с которыми не только жить, вообще не будет ни какого интереса общаться.
Сами всё предложат и сами дадут
В Челябинской обл квадратные метры не столь привлекательныгде дельфин проживает... там Ильменский заповедник.. в кот входит 33 ОЗЕРА И УРАЛЬСКИЙ ХРЕБЕТ..Ильменский заповедник — единственный в мире минералогический комплекс, который находится в центральной части Челябинской области рядом с городом Миасс. Включает в себя Ильменский хребет и восточные предгорья Урала с его многочисленными голубыми озерами. и кв там стоит денег
В Челябинской обл квадратные метры не столь привлекательны
у вас в анкете написано секс хотите несколько раз в день :-) и дома и на работе:-)?
у вас в анкете написано секс хотите несколько раз в день :-) и дома и на работе:-)?
дельфин... я тебе уже говорил... нужно желание и стремление... а то точно овес придется пить...
Господи одни квалифицированные медики :-) не еба. . . .ся
Если Вы про мою анкету, я рандомно натыкала0
Цитата Господи одни квалифицированные медики :-) не еба. . . .ся Не сердись на них! Твой цирроз лечится, а их шизофрения нет. Тут полно идиотов способных по интернету ставить диагнозы. Им по пояс, что сайт создан не для мед консультаций, а для моральной поддержки и им по пояс, что они не имеют диплома о мед высшем образовании! Они считают себя ЭКСПЕРТАМИ! Это болезнь...Относись к ним как больным и прости их. Я забил обращать внимание на дебилов и уродов. Нервы дороже! Поправляйся и всего тебе наилучшего!
Меня возбуждает:
У души человека особенный аромат и притягивает нас к тем или иным людям не внешность не характер а именно их аромат души.
Аргентина
17 июл. 2022 г. в 14:31