можно ли вылечить ЦИРРОЗ печени ?четвертая стадия.и сколько платят инвалидность?
Медикаменты говорят будут давать
16-07-2022 15:33
четвертая стадия.
Знакомой откапали быстро
Знакомой откапали быстро . Надо лечить гепатит С, если дело в нем. Пенсия зависит от вашего стажа и региона
Цитата четвертая стадия. Наверное вы имеете ввиду F4 по фиброскану. Уточните сколько в КпА жесткость печени. Это важно. Также последние показатели АЛТ , альбумина, хотя бы. А у цирроза 3 стадии по шкале Чайлд-Пью - А,В и С. Цитата Знакомой откапали быстро Капельницы вообще быстро капают, но цирроз нельзя 《откапать》. Если там компенсированная стадия, то печень может в какой-то степени регенерировать за счет собственных резервов. Если декомпенсированная , там только пересадка органа спасет. В данном случае ноль информации и поэтому все советы только пальцем в небо могут быть.
Если честно - я уже забываю про этот цирроз.
ФИБРОС ф4 КП34.3
ЦитатаФИБРОС ф4 КП34.3 У вас очень запущенный цирроз. Срочняком становитесь в очередь по квоте на пересадку печени. Надо сдать альфа-фетопротеин, чтобы исключить гепатоцеллюлярную карциному.
Или ВИЧ-инфицированным не пересаживают ?тут форумчанка была, писала, что ей в Склиф квоту предлогами. Так что к моему удивлению, пересаживают походу
Цитата Цитата четвертая стадия. Наверное вы имеете ввиду F4 по фиброскану. Уточните сколько в КпА жесткость печени. Это важно. Также последние показатели АЛТ , альбумина, хотя бы. А у цирроза 3 стадии по шкале Чайлд-Пью - А,В и С. Цитата Знакомой откапали быстро Капельницы вообще быстро капают, но цирроз нельзя 《откапать》. Если там компенсированная стадия, то печень может в какой-то степени регенерировать за счет собственных резервов. Если декомпенсированная , там только пересадка органа спасет. В данном случае ноль информации и поэтому все советы только пальцем в небо могут быть. ГЕМ126 АСТ123 АЛТ44 БИЛ17 СД561 ФИБРОС ф4 КП34.3Цитата
Несколько лет назад пролежал с F4 в стационаре и все. Никаких дополнительных лекарств ни от кого не получал. Пенсия от региона. У меня уже с 98года В С Д,колит иногда ем все подрят,слабость ноги спина болит ещё жару не переношу духоту
Цитата Или ВИЧ-инфицированным не пересаживают ? тут форумчанка была, писала, что ей в Склиф квоту предлогами. Так что к моему удивлению, пересаживают походу
что ей в Склиф квоту
Александр ,
а на пересадку не вставали в очередь ? Или ВИЧ-инфицированным не пересаживают ?
Цитата Александр , а на пересадку не вставали в очередь ? Или ВИЧ-инфицированным не пересаживают ? Нет.Даже не искал. Я ..сам не знаю почему...но был абсолютно уверен, что поправлюсь. Очень многое зависит от: - уверенности в своей способности побороть болезнь - получении удовольствия от жизни несмотря ни на какие обстоятельства (здоровый пофигизм) - диета и строгость к себе, но без паники - АААА!! я умираю!!! вот без этого. - доступ к консультациям серьезных специалистов (а не к форумным экспертам!) Ну и желание жить! Наличие Целей в жизни! Это очень стимулирует.
получении удовольствия от жизни несмотря ни на какие обстоятельства (здоровый пофигизм)
Цитата получении удовольствия от жизни несмотря ни на какие обстоятельства (здоровый пофигизм) Теоретически да. А практически сложно получать удовольствие от жизни когда плохое самочувствие .
вы консультант
Очень многое зависит от:
- уверенности в своей способности побороть болезнь
- получении удовольствия от жизни несмотря ни на какие обстоятельства (здоровый пофигизм
Россия, Москва
Надо лечить гепатит С, если дело в нем.
Пенсия зависит от вашего стажа и региона
16-07-2022 15:44