Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
с хобота мы делали котлеты в ташкенте.Расскажи пока веганы вышли из чата. Я помню как ты упоминал об этом.]Мне это тогда сцену из фильма Святая кровь напомнило.
что здесь такого слона ел
Слона не ела.
я срать сяду
Я в Новой Зеландии ела всяких разных зверюшек, которых местные называют всех одним словом. Стараюсь вспомнить каким
Сами-то они наверно не едят))).Еще как хряпают, всё что шевелится и человеков. Мне так хвастались. Говорят самое вкусное в человеке ладошки. В любую деревню придешь, тебе сразу прутик поперёк дороги кладут, плати денежку белый бегпэкер, чтобы не получить стрелу пониже рюкзака
В любую деревню придешь, тебе сразу прутик поперёк дороги кладут, плати денежку белый бегпэкер, чтобы не получить стрелу пониже рюкзака
Напиток из кала пили Индонезийский? Деликатес… а бычьи яйца с перцем?Деликактес Нет ,не пила. Ограничилась яйцами Показывала здесь фотки.Но я масло покупала в Африке. У них козы пасутся на жутко колючих деревьях, едят там стручки, потом сеют свой козий горох, местные из него выковыривают семена и делают из них масло методом холодного отжима, очень полезное
что сказать подъебни когда я срать сядуКрасавчик
расказать как ел или где взял? с зоопарка у друга отец там работал. слон старый был его стали краном поднимать он на ноги сел и встать не мог сердце не выдержало он крякнул его на мясо работники распотрошили зверей тоже надо чем то кормить. вот он и взял немного мяса хобота домой и нас угостил вот и все нет проблем .
Россия, Брянская обл.
11 сен. 2022 г. в 20:47